Забрал машину на днях не нарадуюсь. Вроде ничего особенно, но авто собранно хорошо и подходит для моей семьи. Единственное что мне чуть не устраивает, это обилие всяаих ассистентов. Тачка тормозит сама, держит полосу. Я короче перед движением как пилот самолёта, сперва нажму пару тройку кнопок чтоб это всё дело поотключать. Больше всего меня клинит автоматический старт/стоп двигателя. То есть кнопки 4 надо нажать. Люблю сам управлять машиной. Жену эти прибамбасы устраивают, ей ничего нажимать не приходится🤪.
Одним из доп. Опций было 360 камера, что бы жена машину не вьебала при парковке и.т.д
В покер играю только по субботам. Говорить тут особо не о чем. Но всё хочу занести GGMasters за 25. Ни разу в него не играл, но играл за 150. Выиграл билет, продал долей 80% маркап не помню, и попал в призовые. Мэйби занесу рил кэш когда-нибудь.
MihoGTeight, стильная тачка
ЗА.Е.БИСЬ
чисто на фрироллах двигаюсь
За первое почти 2к
Стараюсь играть каждое воскресенье, и фриролл по субботам
я не мттшник, может им стану если не буду колоть двойки:)
Там 5 блайндов оставалось.
Дистанция никакая, но всё же
3 моих никнейма. акки Sneg и MihoGT8 закрыты
Начал удачно в Раш нл5
удачи мне
и вам тоже
3 недели без покера.
Новый ноут сконфигурировал у Lenovo. Обязательно запилю фотообзор. Я долго выбирал и по итогу нашёл свой идеальный ноут
Меня пиздец как смущал ценник в 1,7к
Учитывая что в америке можно купить за 1300 баксов. Позвонил в отдел продаж, попытка не пытка хуле, спросил скидку. Очень приятный женский голос ответил согласием, её звали Луиза. Я ей сказал что у меня в корзине лежит ноутбук мечты, она мило посмеялась, сказал её что она лучшая. Ну кайф покупка получилась :)
Жду с кайфом мой секси ноутбук.
18 сентября😍
Сегодня оформил свой первый джекпот на AoF
За 14к рук ещё пойдёт. Я уже начинал волноваться.
Не всегда играю по банкроллу, но это just 4 fun.
По позам
Холдем как хобби, AoF как субхобби
Ещё хуёвая новость. Сегодня посмотрел статус ноутбука. Задержка до 27 ноября это как блять. Пиздец китайцы
С телефона играть 1 стол не очень прикольно на самом деле, даже не знаю.
Ещё отпишусь короче
БРМ 700БИ
Цель была залутать джекпот на AoF.
Всё
А что за фрироллы такие на 70 человек?
Ded_M1tya @ 13.09.23А что за фрироллы такие на 70 человек?
Это для участников партнёрки. Я регался на GG по рефералке. Игроки из россии снг украины.. англия германия и ещё пара тройка стран не могут к сожалению принять участие в этой программе. По факту это аффилейт с рейк гонками лидербордами. Мне выгодно наигрывать 25$ рейка для участия в еженедельном турнире и соответсвенно лидерборд по результатам сыгранных туриков. Т.е мало часов игры но зато ожидание 100% не минусовое.
Я бы вообще в этот покер не играл. Но так получилось что с самого начала не пропустил почти ни одного турнира, ну были супер редкие случаи когда не играл. Ну не могу я отказаться от бесплатных бабок. Чисто из за этого момента я вообще играю. Так бы играл исключительно на плей мани.
Словил бобра с этими аккаунтами. Мне просто не нравится мой ник изначально. Но в моменте стало похую и при этом хотелось сохранить аутентичность. Рад что мне удалось вернуть старый аккаунт отдельное спасибо поддержке форума за то что дали реализовать свой краткий бзик :D
помимо этого я долго не играл в покер. Сейчас играю каждый день и стримлю на твиче. Мне так больше нравится играть так как находясь одному в комнате и вслух проговаривать мысли по раздачам или дать выход эмоциям кажется довольно кринжово для меня) Поэтому если кому интересно то вэлкам.
предупрежу сразу что начал с нл2 RushNCash цель поднять банкролл
Кстати рад что удалось черкануть здесь пару строк
В субботу чуть подзанёс во фриролле. Если честно планов и желания не было дипранить. Там по последней руке это хорошо видно. Но тем не менее 33% шел против оппа. В общем мтт это не моё.
В раш н кеш последние 3 дня на пиво зарабатывал.
кстати привезли машинку из Кореи которую я заказывал. Теперь надо ждать до 20го числа оформления. Стараюсь об этом не думать пока. Но жду этот момент когда я её буду забпрать пиздец как.