Ашот Ваншотович Гатшотян

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    779
  • Просмотров
    86,940
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,705
1 35 36 37 38 39
  •  

3bet push 170bb, я репуш с KK (стремно это не то слово, но за спиной два стартовых) и еще один кол. Как вы думаете какой у кого диап в такой глубине? Честно я отвернулся от стола чтобы не видеть как АА и АА моих ковбоев всячески отымеют. 

Вы Готовы Дети? 

Покер умер, хули

От вчершнего фиаско, а по дрогуму и не скажешь - чиповать большую часть турнира имея стек в 1000бб, и вылететь за 5 человек до бабла, это ипанный стыд. Ночью как дядюшка АУ спал плохо - ворочился и падал на пол     . Решил вот разобрать как так могло случится - турнир буквально сам тек ко мне в руки и  как первый снег растаял на глазах. 

Проблема в том что ХМ3 постоянно крашится, Х2Н чтоли скормить этот турик

Сообщение отредактировал permanentno_fish - 25.8.2021, 18:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/469
    + 2
  • Я для себя с психологией людей которые ебошут на любой паре (главное иметь ПАРУ Карл!!!) все давно решил.

Это выглядит примерно так...

-Мамочка, боженька, кто там еще сейчас у телескопа, дайте я вот сейчас по 77 санных доеду на утроение и больше нинини в этом турнире. Я же умею играть  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/58
    + 1
  • Пролистал, до глубины 60бб, ничего криминального, помарки есть, ошибок нет. Тут не подколил, тут не открыл, тут кривой сайз 3бета, ничего криминального. И вот оно начало конца. 

Я коротышу под алын воткнул, он вколил и я прихуел. Слоуплей с монстрами? Средняя карманка? ХА! Как вам такое?

Не иначе -  ГТО розыгрыш K5s в глубине 10бб!!!            

И последняя раздача 

Это пиздец, ребята, от 1000бб до 10 за лайт регу. И это без ошибок, не всегда идеально отыгранно, но без ошибок. Жесть. 

Дисморалит просто пиздец как. Просто не устоять в одной монетке...

Завтра иду работать, вчера здал биохимию крови, результаты тока на след неделе, а без них я типо злостный симулянт   . Хз как оно сложится, вроде бы  четверг-пятница в своей смене (у нас две смены, и та в которой я более сильная) не самые тяжелые дни, посмотрим. Надеюсь что до выходных доживу))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/469
    + 2
  • permanentno_fish @ 25.08.21 

но без ошибок

Почему без ошибок? Ты не выиграл. Значит ошибки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/58
    + 1
  • По первой раздаче. Зачем был префлопп так играть? Колл - на флоппе бет пот. Оттуда изи пас был бы. ИЗИ.

Вторая раздача, честный флип. Чем не доволен?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/58
    + 1
  • Терпеть не могу учить. Чисто дружеское замечание. Подумай о цене чипсов твоих и оппов. Твои, когда ты чипак, ДОРОЖЕ. А ты играешь как будто они дешевле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/58
    + 1
  • кукс, Не вижу проблем сыграть ATo с коротышом в этих позах на его стек(10бб), плюс наблюдение - частый лик опен или лимп и фолд на 3 бет в глубине до 15бб. Вторая, да флипчик.

Недовльство результатом, а не игрой, никакого мороза не исполнил, а так буднично все вышло...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/469
    + 0
  • permanentno_fish @ 25.08.21 

Не вижу проблем сыграть ATo с коротышом в этих позах на его стек(10бб)

Плохо что не видишь. Коротыш дает плоский рейз. Ты на сб летишь в олын, для него цена банка сразу +++

Подумай. Если ты кол и на такой доске донкаешь в пот. Шансы твои и его?

А ты готов играть префлопп как будто твои фишки равны по цене его фишкам. Нахуя??? Это не ноковый турик (ну как я понял). Нах лезть в сомнительное (а оно сомнительное) сравнение??? Тем более что тебе дают возможность разыграть. Его ошибка. А ты в ответ на его ошибку делаешь свою.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/58
    + 0
  • Я видел что ты онлайн но не стал отвечать, видимо не понял. 

Ну да, я хуево объясняю, знаю. Попробую по другому. Сравниваться префлопп выгодно ему а не тебе. Ессно что он попер удваиваться 5к сьюит. Если он про, он еще и дурачком тебя назвал.

Это не кэш. Фишки не имеют тут одной и той же цены. При равных стеках он на твой олын (если он про) изи фолд.

В этой ситуации его плоский на кнопке, это ошибка автомат бета.  Сам бывает, если заебан или много столов, забываю смотреть свои стек и ставлю автоматом (у меня правда автомат прикручен по другому сайзу).

Посчитай на этом вашем солвере или чисто головой, линия кол-донк пот насколько выиграшна в такой ситуации? По такой доске фолд еквити у тебя агромадный. Зачем играть как бразилец 2006 года выпуска?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/58
    + 1
  • кукс @ 25.08.21 

или чисто головой

можно чистой бородой  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/58
    + 1
  • Вечерком на бумажке прикину, солверов нам еще не завезли))  а онлайн я могу весь день с телефона висеть, эт не показатель)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/469
    + 2
  • кукс, В целом в твоих словах есть логика, и я ее не сразу выкупил. Спасибо за мнение, которое добовляет пищу для размышлений. Но весь план на раздачу может разрушить чипак на бб - он может и колить и рейзить, и любое это действие нам не особо приятно. Но твоя мысль ясна и понятна, у меня действительно есть еще эта "кешовая аггра" особенно на СБ с подобными руками. В кеше колить средний туз без позы это фи))) Надо устранять этот лик.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/469
    + 1
  • permanentno_fish, там ничего сложного, если ББ заходит в раздачу рейзом, мы выкидываем, если колом, смотрим этот флопп, в двоих блефовать не интересно и дорого, чек-пас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/58
    + 1
  • Диалоги в моей голове:

- Бля, мужики, месяц горит, надо что то делать!

- Не ссы, еще пару дней есть на раскрутуку!

- Бля мужики уже 27! Надо хотя бы в ноль вывести! 

- Да не ссы ты! Успеем бля!

- Бля, ну мужики, перед братвой неудобно засмеют! 

- Как ты заебал ныть, ладно пойдем ебашить! 

........

Вчера две финалки на ACR было. В 3,30 в итоге вылетел 7, забрав 85$, а турик за 1.65 даже выиграл заработав 67$. В целом  отыграл годно, но можно было и лучше, из 3.30 можно было и не вылетать(а что так можно было?) было еще парочку моментов когда не сумел выкинуть. Ну знаете такая мега ипаная линия - чек пуш на флопе овердохуя, выглядит крайне аркадно. И как правило такие фишные линии это всегда велью по мудацки разыгранное(хотя если ты оплачиваешь такую херню, значит он молодец, а ты именно мудак), правда иногда понимание велью у фишей свое, и есть особые ребята которые вообще любое поподание, вторую, третью, могут даже дрова так сыграть, ну само собой топ пара и все что старше. В общем фиши порой своей непредсказуемостью просто боги эксплойта. А еще заметил такой челендж - запушать максимально уебанцкую руку - 32о, 54s и тд типа кто выиграет алын с худшей рукой тот папа? Причем иногда в этом атракционе учавствуют те, кто вроде помещен как рег или  как нормальный любитель

ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/469
    + 3
  • Субботняя сесссия закончилась поздно, точнее уже рано (ибо уже было утро вск) и большую часть дня вск я проспал. По деньгам ничего особого -  слабо минусовая катка. Пронсулся и сразу включил футбол. А там болельщики сплошь и рядом в футболках Роналдо, думаю что за троллинг такой? Фаны волков чтоли тролят так нас, а потом и коментатор такой "бла, бла, бла, Роналдо вернулся в МЮ". ШТОА??? Он же в Сити должен был перейти. Сказать что я охуел ничего не сказать. Я как пошла новость что КрисРо уже наполовину в Сити не следил за трансферами, так меня это растроило, и вот вчера я реально сгорел от такого рана. Runer, runer Ron. 

Футбол вышел такой себе - результат есть, но играли в минус EV. Волки должны были нас громить, а в итоге минимально проиграли. Сегодня с утра темпа, вызвал врача сижу/лежу чилю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/469
    + 3
  • Тут на днях была новость что альбому  NeverMind (который от Nirvana) стукнуло 30 лет. И где под этой новостью я вычитал в комментах, что тот челик который ребенком сфоткан на обложке в очередной раз хочет поиметь с Нирваны денег. Токсичность комментов зашкаливает, при то что желание этого чувака продиктованы чисто коммерческой выгодой и хайпом, мы все же упустили из вида то, что он и только он может решать как распоряжаться своим телом и любым публичным его изображением. И неважно ради бабла он это делает или нет. Простые человеческие ценности, как по мне, и вообще по барабану почему он это сделал спустя столько лет, его тело - его личное дело.

немного мемов в тему:

Чем отличается панк от гранжа?

тут кста на стриме у Осамыча был момент, играла Сонг Ту Блер ну я и вспомнил старый муз прикол что Блер подрезал гитарный риф у Летова.     (На самом деле Блер его сняли у Секс Пистолс, но Летов сделал это раньше)

Кстати тема кто у кого что подрезал очень интересная, и порой гитарный риф качует из песни к песне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/469
    + 3
  • смотрите кого встретил за столами

Это настоящий, не двойник)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/469
    + 0
  • Вчера и сегодня играл крайне плохо. Паршиво чувствовал себя и паршиво играл. Сегодня только запустившись начал творить дичь, направо и налево раздавать фишки, в какой то момент сказал стоп и перестал грузить. Думаю вместо тильто катки пойду как лучше поем и лягу спать. Проснусь пораньше(прямо сильно сильно пораньше) и буду катать дневную сетку. Месяц тем временем вышел в микро плюс(по шарку) который был замечен в проебе пары туриков. Надо начинать пользоваться табличкой. 

Вышел тут на улицу а там уже

Вот целой год не было и опять...     

ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/469
    + 4
  • Привет дневник,  на днях пьяный батя сломал мне ноготь    на самом деле на днях мне в рекомендациях на ютубе выпала очередная нарезка с Корейкой, на этот раз уже с разоблачениями, мне просто эта фраза про ноготь, показалась безумно мемичной я решил заюзать. 

На самом деле у меня всего лишь подозрение на ревматоидный артрит, сходил сегодня получил результаты биохимии крови и терепевт мне выписал  напраление и настоятельно рекомендовал как можно скорее посетить ревматолога. Сходил записался на 21 сентября. С работы буду увольняться, тут уже без вариантов. Заначка есть, на пару месяцев хватит. Главное это не деньги, глваное это понимание, а его у меня с близкими крайне мало, это больше всего меня давит. 

Такие дела...

Сегодня Хомка у Осмыча, в 13:00 на АКР,  так что просим всех желающих)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/469
    + 5
  • permanentno_fish, ты вторую пропустил. Там договорились с первой раздачи олл-ин все... Было забавно. 2 раздачи - турнир закончен 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 2
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.