Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
После регистрации в приложении я не смог отсканировать документы, отправил все нужные документы на почту саппорту для верификации, и меня попросили СНОВА отсканировать все в приложении, браво.
DmitryA, легче всего через загран проходит верификация, сканер изи сканирует.
Вывод с Матчбеттера на Киви работает!
Взяли комиссию 3%+3$ А с Киви на Банковскую карту Сбербанка без комиисси через систему быстрых платежей
artist11 @ 04.12.21Вывод с Матчбеттера на Киви работает!
Взяли комиссию 3%+3$ А с Киви на Банковскую карту Сбербанка без комиисси через систему быстрых платежей
Здорово, что заработало... Только , если не ошибаюсь , лимит вывода таким способом лишь 600 000 рублей в месяц . И комиссия выходит выше ,чем через криптовалюту . ( По крипте по тарифам 2% потерь , нередко крипту на бинансе дороже рынка p2p продать можно . На currency com, если продавать официально с декларированием дохода в РФ налоговой , не знаю , какие котировки ).
DmitryA @ 04.12.21После регистрации в приложении я не смог отсканировать документы, отправил все нужные документы на почту саппорту для верификации, и меня попросили СНОВА отсканировать все в приложении, браво.
Паспорт тоже пробовал отсканировать несколько раз,не получилось, права с первого раза отсканировались
Кто сталкивался с опытом переводов с крипто биржи на кошелек MuchBetter?
Сколько обычно занимает ожидание поступления средств после пополнения в LTC?
На бирже статус перевода завершен за 5-15 минут, но по TxID транзакции нашел за 30 минут 6 из 24 подтверждений, получается счет MuchBetter пополнится только при 24 из 24 подтверждений TxID ?
DmitryA, в течении 10 минут обычно проходят все подтверждения и бабки капают на мач
скинул в лс видос как пополнял мач через лайткоин
Добрый . С тинькофа на муч игровые деньги отказали почему ? Пытался через 888 покер. Не могу дпозит
vfadeev1986, подскажи мне - как мне депозит ?
who455, есть 3 способа получить игровые деньги.
1. Пополнить криптой, комиссия выйдет 5%, если мачбеттер долларовый.
2. Пополнить на неигровые, затем перевести их на чужой мачбеттер кошелёк и затем отправить назад, деньги будут игровые, комиссия точно не знаю, де то от 2 до 4% и взымается она за конвертацию, например пополнил ты рублями, а счёт у тебя долларовый.
3. Купить у кого-то мачбеттер(p2p обмен), деньги будут игровые(при любом переводе, даже если они были не игровые, становятся игровыми), комиссия 0%
Всё это при условии, что у тебя счёт в $ и у того кем ты меняешься тоже в $.
Stingg, Спасибо за ответ. Как раз этот видос нашел вчера.
У меня перевод занял около 40 минут, где-то нашел что иногда можно ждать и дольше
В целом все ок, деньги пришли на мачбеттер как и ожидалось)
Stingg @ 04.12.21DmitryA, легче всего через загран проходит верификация, сканер изи сканирует.
Крутилось так и сяк, на двух устройствах - не фиксирует кадр.
Лайф-хак - в меню выбрать вместо паспорта "удостоверение личности", и там же - "Другое" - появляется просто окно камеры с обычной кнопкой сфоткать документ. Проверили (вручную видимо) за пять минут. Фоткался тот же самый паспорт, разумеется.
Зарегался в Machbetter не через ссылку от ДТ. Возможно ли привязать уже созданный акк к ДТ и вообще, какие бонусы это дает?
На какую крипту выгоднее выводить с последующим Р2Р обменом на рубли?
Выводил для теста на USDT ,с 10 пришло 9.58 и с 20 пришло 19.17 ,это получается не 2% комиссия,а 4.2%!
Vadyanoy82, если счёт не в евро, комиссия в районе 4%. Часть комиссии часто компенсируется тем, что на бинансе usdt покупают дороже доллара. Но вот прямо сейчас курс 74 и покупают юсдт по 74.
Stingg, а если покупать другую крипту? Не пробовал или всё одинаково выходит?
Спасибо воспользуюсь. А пока средства висят на вывод Qiwi Обратился за помощью пишут могут возникнуть проблемы с провайдером
Здравствуйте
16:43
Добро пожаловать! Я Квик, дружелюбный бот-стажер. Очень люблю помогать людям, но только учусь этому.
16:44
Простите, я вас не понимаю. Переформулируйте вопрос, пожалуйста.
С Матчбеттера на Киви кошелек переводы осуществляются?
Может быть, вас интересует:
Нет подходящего ответа
Пойду позову оператора.
Впервые перевел средства с Матбеттера на Киви кошелек. Какие нибудь ограничения и сложности не должны возникнуть?
16:47
Здравствуйте, давайте проверим. Подскажите, пожалуйста, дату, сумму и по возможности пришлите чек.
16:47
я только что перевел, в расмотрениии до 3-5 рабочих дней
16:48
Как правило, срок зачисления со сторонних сервисов до 3-х рабочих дней. Судьба перевода также в основном полностью зависит от провайдера, откуда делаете вывод.
16:49
вот как. Потому что в отзывах пишут что для России возможен только на Крипту почему так?
16:50
Увы, не совсем вас поняла. Где именно пишут?
16:51
На форумах
16:55
Увы, но здесь подсказать не смогу, это сторонний сервис.
16:55
Понятно. Спасибо за помощь!
16:56
Рада была подсказать, всего доброго
16:56