It's just a joke

502
Joke703
PLO<3
Статистика
Статистика
502
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    950
  • Просмотров
    291,468
  • Подписок
    502
  • Карма автора
    +8,743
1 36 37 38 39 48
  • самое забавное, что если process сядет за стол и напишет, чтобы джоук шел нахуй - он пойдет, а если джоук сядет за стол и напишет тоже самое, то пойдет нахуй снова он

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Joke703 @ 13.12.23 

Ныть и кидать сдачки в моём блоге со мной ты можешь, ты за это довольно много заплатил. 

Столько заплатил чтоты без БР побежал в америку раны зализывать-))))) приходи еще на 10к силы попробовать -)))

Joke703 @ 13.12.23 

Но в мои личные отношения с людьми - своё личико не суй, забаню

главное смотри в Тае чтобы тебе в жопу не засунули 

Joke703 @ 13.12.23 

И если приводишь  «цитаты», то говори уж тогда моими словами, а не то, как ты это перефразировал и назвал сам.

ой не надо.... ой не надо.... а то с тобой здороваться перестанут и из всеобщего клоуна-любимчика ты превратишься.......

Joke703 @ 13.12.23 

А вообще, раз уж я так плохо играю, предлагаю решить все наши разногласия с тобой в честном ХАбатле. Лимит выбирай сам, какой захочешь (1к+ офк)

Я не говорил что ты плохо играешь! Фишей ебашить ты умеешь! Но многие реги начиная от 1000 с запасом в рот дадут

а свои мЯчты про 5к ты отложи

Joke703 @ 13.12.23 

Лимит выбирай сам, какой захочешь (1к+ офк)  

тут один вопрос --))) КУЧЕРЯВЫЙ накуй ты мне нужен?? Твои клоунские ужимки меня больше не веселят-))

Joke703 @ 13.12.23 

Там и постримить это дело сможем, чтобы народ увидел, как ДжоУк* получает пиздюлей от великого процесса онлайн.

ёбаный ты смешной -))))

Ответить Цитировать
    22/48
    + -22
  • proces, а с чего такой хейт резкий в сторону ТС?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • proces @ 13.12.23 

Твои клоунские ужимки

Вы там на своей волне какой-то видать, но чисто визуально по-клоунски тут выглядишь ты. Если уж выносишь что-то в паблик, то хоть бы объяснил в чем сыр-бор, а то со стороны кажется что ты обиделся на что-то как пятиклассник и теперь гениально (нет) мстишь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Удивительно как можно желание выебнуться 1 раздачей поставить выше дружбы с процесом, непрофессиональненько получилось

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Azi, inpace, читайте интересные посты автора на меня внимания не обращайте

и думайте что автор интресный, глубокий человек.... никто никого не переубедит

Ответить Цитировать
    23/48
    + -2
  • За флуд и рецидив оскорблений забанил на неделю, автору темы дал право банить из блога.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • proces @ 13.12.23 

Azi, inpace, читайте интересные посты автора на меня внимания не обращайте

и думайте что автор интресный, глубокий человек....

Не нужно придумывать за меня что я думаю, а что нет, я высказался о твоём способе подачи информации, а не о том у кого из вас длиннее и по какой причине

proces @ 13.12.23 

никто никого не переубедит

Никто ни в чем и не убежден

inpace @ 13.12.23 

со стороны кажется что ты обиделся на что-то как пятиклассник

Могу лишь повторить то что уже сказал, как-то это не по-взрослому

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю что пора прописать официально первый бан у себя в блоге.

Я хочу чтобы этот блог оставался уютным и приятным, а без грязных разборок и уж тем более вываливание личных историй в открытый доступ.

Человек проиграл мне много денег, человек обиделся, захотел уколоть меня моими "плохими" раздачами - без проблем - он заплатил и в целом приемлемо.

Но вот чего я не буду терпеть ни где и никогда, так это грязь вываливания своих каких-то предположений и перефразирований моих слов о моих друзьях.

Наши взаимоотношения с Йонасом - это наши взаимоотношения с Йонасом, не для блога, не для процесса и не для общественности. Йонас - человек, которого я безмерно уважаю, ценю и люблю, а что-то где-то куда-то - сугубо наши с ним дела. И такого в этом блоге я не потерплю, так что, поздравляю Процесса с первым официальным баном у меня в блоге  

Удалять какие-то посты из блога, я не буду, за исключением, где задета честь человека, который мне дорог, а посмотреть на мои "так себе сдачки" - так пожалуйста. 

Ну и на всякий случай отмечу, что хоть я ушёл от беккерства, пока, но мои отношения с беккером хорошие и контракт мы закончили, ни чьи деньги я не проиграл, все довольны  

Ответить Цитировать
    232/287
    + 12
  • Любовь и уважение, баны за оскорбления - это все, конечно, замечательно.

Но мы, простые читатели пло-раздела, лишены отличного контента! Как говорится, хороший игрок и сдачи интересные. И что, не этого не будет больше?

proces, не сдавайся! Как только разбанят - заведи свой блог или найди блог еще какого-нибудь неудачника, чтобы писать там. И продолжай радовать своими постами! Общественность должна знать своих героев (или антигероев).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раз мои охуенные шутки за 200 ТС удаляет, придется запостить действительно годный и полезный каждому контент.

Ответить Цитировать
    21/25
    + 3
  • Значит так! Если уже вы заставили зарегистрироваться старого, больного Пью, то я разъясню некоторые моменты.

Дальше напишу свои мысли. Сначала лирическое отступление, а потом факты.

Joke703 @ 28.11.23 

zloy20, честно говоря не очень хочется разбирать раздачу сыгранную против человека читающего этот форум   

Именно это тебе и хотелось потому что ты ЧСВ, в противном случае ты бы скрыл ники игроков. Но ты этого не сделал. Ай ай ай... А еще мне точно известно, что вы договаривались, что ты не будешь публиковать раздачи. (ты сам понимаешь какие и по каким причинам).

Joke703 @ 28.11.23 

Я за пару месяцев здесь отыграл 100к раздач, где полно полу-безумных абсолютно непонятных раздач (для обывателя). Я хотел выложить прикольную сдачку, если бы проиграл, то, очевидно, нашёл бы другую, их там предостаточно.

Естественно, никто так не понимает игру как ты. Естественно, все твои промахи это просто выброс диспы. Мы с ребятами посмотрели майнинг и хотели бы дать тебе совет которого ты не просил. Никогда, слышишь НИКОГДА не ходи на 5к.

Joke703 @ 14.12.23 

Йонас - человек, которого я безмерно уважаю, ценю и люблю

Ну а теперь факты которые меня и заставили написать этот пост, сильно не люблю балаболов и считаю что общество, тем более такое маленькое дожно знать правду.

Joke703 @ 14.12.23 

Удалять какие-то посты из блога, я не буду, за исключением, где задета честь человека, который мне дорог

Далее всё что приведу было в моём присутствие, я это слышал и готов подтвердить ЛИЧНО.

1) Ты Юра сказал что Ионас очень жадный человек, потому что, видите ли, больше не хочет брать от тебя пакеты на бекинг. Также ты сетовал, что когда у Ионаса были проблемы с БР ты приходил к нему на помощь, а вот теперь этот выскочка хочет играть от себя. типа ему "минусово"

2) Ты Юра сказал игра Ионаса годится исключительно на ПЛО200-400 и то только потому (дословно) что он "пол года сидел в майнинге и ресёрчил ботов" и теперь он зная лики ботов наживает на большее он не годится.

3) Ты говорил (я реально зачем если честно тут уже о личном), что на Бали Ионас встречается с "обезьянкой (имелось ввиду ее азиатское происхождение)" и "она конечно клёвая и хорошая" "только Ионас ей на хуй не нужен и он для неё билет в БЕЛУЮ жизнь".

Никогда не говорят про человека которого любят, ценят и уважают такие вещи при незнакомых людях (имею ввиду себя)  . Именно это лицемерие в тебе меня и поразило. Ты конечно напишешь, что может бы всё было не так, и всё не так однозначно, ...но когда Ионас прочитает это он срааааазу поймёт, что так всё и было, ибо тут есть факты. Конечно я знаю, что ты говорил о других членах сообщества ПЛО в телеграмм каналах которых ты состоишь, но это совсем другая история.

Что я хочу сказать. По моему мнению это типичный талантливый ЧСВ индивидуум, но с очень небольшим жизненным опытом во всём другом, кроме покера.

п.с. я не клон, готов пройти верификацию если надо для модераторов, если удалите пост он появится опять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • совесть_Джока @ 15.12.23 

Значит так! Если уже вы заставили зарегистрироваться старого, больного Пью, то

Предыдущий ник оратора - https://www.gipsyteam.online/profile/diverkrd

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • совесть_Джока @ 15.12.23 

Ты Юра сказал что Ионас очень жадный человек

Я не понял, жадный человек или жадный земляной червяк все-таки? Боливар, не обижайся на шутки.

Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • На мой взгляд, ситуация уже зашла слишком далеко, чтобы решать ее в дискуссионном порядке, предлагаю устроить гран-при на голых кулаках между Жоке, Совестью Жоке, Процесом и Боливаром. Если кто-то в ходе гран-при сломает член, видео, что делать, я выложил выше.

Ответить Цитировать
    23/25
    + 10
  • совесть_Джока, спасибо за инфу, больше всего я не люблю когда треплются о моей жизни у меня за спиной. Ну а так я офк не гожусь кто спорит то)

Ответить Цитировать
    39/40
    + 3
  • Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • bolivar1997 @ 15.12.23 

совесть_Джока, спасибо за инфу, больше всего я не люблю когда треплются о моей жизни у меня за спиной. Ну а так я офк не гожусь кто спорит то)

Судя по графику Йонаса, ему явно кто-то тут завидует

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мне просто интересно, Юрец, ты бэкал одного из лучших друзей, когда ему было хуево, за процент? Надеюсь это пиздеж и провокация. Боливар на меня обиделся и не отвечает.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • совесть_Джока, Чуть подумал, ДОЛБОЕБина иди нахуй, я сам разберусь че мне делать. Взял обосрал меня с ног доголовы, а я уши развесил.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 2
1 36 37 38 39 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.