Поехал покататься в парке после катки и встретил ежа)
Посидел на Тиндере , подрочил , ушёл спать.
Решил исключить фризауты из загрузки , оставлю Баунти и гипера. Пробую 33 лимит в этом месяце , пока не очень идёт.
Усиленно борюсь с нежеланием разбирать, страраюсь сделать из этого привычку, потихоньку мозг поддается. Глупый он все таки этот мозг)
Вроде как подвижки с разводом начались отослал доки в мировой суд, судья звонила вроде все ок , сказала максимум через три месяца я свободен.
По поводу алиментов. Решил отправлять честную четверть сыну, а там уже как карта ляжет)
Чего ещё . Вроде пока ничего. Работаем над собой и стараемся не забывать что…
Ошейник раба всегда легче доспехов воина.
Сидел бряцал на гитарке.
И захотелось обсудить одну популярную в настоящее время на постсоветском пространстве песню Цоя. Хочу перемен.
Повсеместно она используется как песня протеста что-ли , вот требуют наши сука сердца перемен. Хочу хочу хочу. А песня собственно вообще не про эти ваши революции. Виктор Робертович был тем еще троллем. Если внимательно посмотреть на текст, то мы увидим что перемен требуют наши сердца, сердца наши должны меняться а не пространство вокруг нас. Вот про что это все написано. Если честно сам я это понял совсем недавно, до этого тоже слышал в тексте как говориться то что хотел слышать =)
Это песня про наши страхи, про наши бесконечные планы измениться как мы всегда хотели, мы сидим все это бесконечное обсуждаем с друзьями и родней. Обычно даже не за чаем, а за бутылкой. Но с утра нам становиться страшно что-то менять.
Друзья всем нам страшно меняться. Но это не повод бросать попытки.
Перемен Вместо тепла зелень стекла, Вместо огня дым.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним.
На пылающий город падает тень.
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен
Перемен! Мы ждем перемен.
Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе,
Эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен
Перемен! Мы ждем перемен.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе, Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен!
Мы ждем перемен.
Отмазал вчера октябрь в плюс. Настроение улучшилось)
плюс 162 доллара иду за октябрь. Зато выиграл в карты...
Лошадь Епту!!
как так получается ты куда то шел, а в итоге пришел туда откуда вышел. ебаное зазеркалье.
PekaPlay, Куда пропадал
Поразительно , но я все еще живой.
здравствуйте.
катаю 400-600 в приложухах и турики по 300 там же.
как перенести ветку в соотвествующий раздел?
ушел в 2022 играть кеш. ВО тмой графичек на 200+ на бросе.
передача это охуенно.
Кому интересно поразбирать раздачи пишите в личку.
В который раз пришел на джипси и опять вспомнил что не люблю писать. Всегда думаешь вот я сейчас позатираю тут правдорубные телеги про то и про это, а потом брякнешь два раза по клаве и тупо лень. Надо наверное сходить сдать на тестостерон...
Вот это вообще сейчас тема про тестостерон, альфачизм и прочую ахинею меня убивает просто. Вся эта секстанская Маркарянщина и прочее. Бедных пацанов , с основном выросших без отцов заманивают хуй знает куда , тупо льют им в неокрепшие уши то что этим ушам услышать приятно. Альфа- хуяльфа , бабы дуры. У меня сейчас куча занкомых младшего возраста состоят либо в базе либо у тейта в бложиках. Причем в каждой такой оргнанизации пр оспасению мужского в мужиках жуткая цензура и за любое мнение отличное от гурейшего гуру там отправляют на хуй и в бан заодно. Такие вот цензурированые альфа альфачи расту. .
Я не говорю что там все только плохое, обычно там куча всяких полезных советов типа ешь нормальную еду, занимайся спортом, зарабатывай бабки, не будь каблуком. Но зачем для этого кому то отстегивать и слушать еще кучи ахинеи к этим нескольким советам по жизни я хз.
Ходят сдают анализы, жрут грибы ( микродозинг это другое. ага плавали знаем чем заканчиваются для большинства все эти микродозинги), на встречах обсуждают в основном какие все бабы дуры и суки и прочее прочее. А по факту как были дрочилами без денег так ими и остались.
В забавное время мы живем. Женщинам поют сказку про ищи богатого и только, мужикам поют сказки про иди захвати мир.
И то и то ведет только к тому что обе половины человечества платят все больше и больше рейка в кассу потреблядсва, а секс и размножение становиться и для тех и для других все дороже и дороже. Вот такая хуйня малята.
p.s. Агрессивные разоблачающие комменты с оскорблениями приветсвуются, всем добра =)
Вася, здарова!
PekaPlay, блин, ну ты конкретно проблему сформулируй. Да, когда куча мужчин выросло без отца, появляются и становятся популярными те, кто образ отца могут эффективно заменить. Тебе просто "не нравится" и на этом всё?
Думаю дело не в "отсутствие отца", а все эти движения это просто форма эскапизма