Sibarit87, скорее стата моя старая сохранилась)
под спойлером чтобы не искать
zampolitik, а я неправильно понял, спорт подумал, что справа от тебя садятся
Перелил БР?
блин, я думал ты чуток туда решил депнуть, а ты как основной рум хочешь его сделать
удачи
😢😢😢
MaDzzz, не реви!
zampolitik, да я не реву, искал сочувствующий смайлик - нашел только этот !
Скриптеры садятся под неизвестного. Может у кого-то фишом помечен. Это Редстар)
Leo_Manowar, да, ты прав, утром причесываюсь когда - слетает.
Alkohero, да ты что??????
На сколько же у них все плохо если они прыгают под -12бб/100
Co0lpix, они под метку прыгают. Я не думаю что у кого то остались статы на меня, а вот метка цветовая хранится на серверах Редстара, поэтому скрипт отрабатывает. Ну если статы сохранились то это и хорошо).
zampolitik, скидывай отчеты!
Подвожу итоги недели.
Полтинник на Редстаре встретил не очень приветливо. Поэтому основное количество игры на НЛ20 сейчас, подключаю по 1му столику НЛ50.
Морально-психологическое состояние в норме.
График общий не красивый(
По лимитам так
Работаем!
zampolitik, Рабочий момент, меня первую неделю тоже окунуло со всеми прелестями, потом норм))))
irongoos, всё верно! Поэтому я и не переживаю, присматриваюсь, подстраиваясь, привыкаю. Ещё чуть чуть и преодалею страх нл50 и начну пихать как ты)
zampolitik, 100%
Как же долго я внутренне не сопротивлялся, но всё таки вчера возобновил игру на Редстар.
В моем привычном руме просто нет игры на НЛ50, 1 стол с полуцелевым, а дальше полуреги.
В итоге перелил БР на Редстар и начал осваиваться вчера.
Вспоминать про софт, про то что он подлагивает(просто не нажать кнопку действия)
Удивился новому дизайну, даже нашел подходящий чтобы не пользовать из АйпокерТулс.
Отыграл около 800 рук нл2-нл50, не в минус - уже хорошо)
Работаем!
PS: И да, когда открывал новый стол, моментально после меня садились минимум 2 игрока. Странно, почему моментально, и почему именно после меня? ))))))