Я не против работы на заводе, но обстоятельства вынуждают....

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    816
  • Просмотров
    176,296
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +2,741
1 36 37 38 39 41
Может по главам разбить и добавить чего или сократить, наоборот?
  • Ну естественно! И того и другого и компот!
    22%
    25
  • Да и так сойдет!
    35%
    39
  • Вай, вай, пока все работает, давай не трогай ниче, да!
    30%
    34
  • Слышь, дядь, дерни отсель, покуда с тобой все нормально! Без тебя тесно!
    13%
    14
  • вторая утренняя:

Тут NL10-40, PLO10, Crazy Pineapple.

На серверах будут подкручивать ГСЧ  проводить работы до вечера. Самое время сходить на дачу!

Ответить Цитировать
    349/397
    + 0
  • lotob1ngo @ 20.07.23 

ну она говорит что РБ за день как средняя зарплата в день на заводе (но не надо никуда ехать, тратить дополнительные деньги и время)

Я понимаю о чем ты, но не хочу превращать покер в завод. Постоянно свербящая мысль в голове о том, что ты должен откатать n-ое количество раздач за день лично мне мешает. Я многое обдумал за время внезапного, незапланированного отпуска в Крыму и пришел к выводу, что все-таки я пришел в покер за овердоходом и на этот раз планирую снова уйти с завода только когда у меня будет фин. подушка  на 2+месяца жизни и когда низ моей загрузки будет нл40. Но это в идеале. Кто знает куда нас выведет кривая жизни завтра.

lotob1ngo @ 20.07.23 

ну за 4 дня как я понял? 13 баксов в среднем

нет, именно за целую неделю игры в свободное от завода время. Я снова перебрался в приложухи больше чем 2 недели назад. Кстати, за позапрошлую неделю РБ был $50.55:

Хм.....учитывая неполную занятость, вроде неплохие цифры. Посмотрим какие они будут за эту неделю, т.к. в пятницу я заболел, провалялся с температурой полтора дня и несмотря на скорое восстановление и отличное самочувствие решил до следующей недели исключить завод из свой жизни. Поэтому есть время катать  Завод не волк - в лес не убежит, а покер уже который год на гране смерти . Нужно уделять как можно больше времени и внимания умирающему, пока он не покинул нас!

Ответить Цитировать
    350/397
    + 1
  • Нормально они там накрутили:

Все-таки удалось заставить работать H2N!  Способ старый как окаменевшее дерьмо мамонта, надежный как чугунная дровяная печь и безотказный как солевая шаболда! Нужно всего лишь снести винду и поставить все заново, не забыв на всякий случай сделать бэкап! 

Так я и думал! 

Ответить Цитировать
    351/397
    + 1
  • Распробовал я бета-версию H2N4 и на данный момент с уверенностью могу заявить, что продукт удался! До вчерашнего вечера я даже и представить себе не мог, что можно сделать настолько удобный и интуитивно понятный трекер! Это просто пушка! Работает как швейцарские часы! Трекает все! Холдем, оба вида ананаса, все виды PLO, даже омаху колода на колоду с шестью картами! Впрочем, последнее я не проверял, но в описании сказано так. Вот пятикарточную омаху трекает корректно - проверил лично!

Да, на переход с холдем менеджера на H2N было потрачено много времени и нервов, но оно того стоило! Прекрасно помню, как делая бэкапы и форматируя системный диск для переустановки винды думал лишь о том, сколько проклятий я извергну в адрес разработчиков, в случае, "если эта хрень не зафурычит"!   И даже уже посыпались первые нехорошие слова, когда с первой попытки после нескольких сыгранных раздач хад я так и не увидел! Пришлось перепробовать кучу разных настроек, перелопатить кучу инфы, поотключать кучу служб в винде и т.д. и т.п., но к ночи к моей величайшей радости хад все-таки запустился! 

Впрочем, результаты тестовой катки на паре столов подействовали освежающе:

post-32296-16898823946cd2_thumb.png

ГСЧ как будто в очередной раз напомнил, что покер - это такая работа, где если, к примеру сегодня ясно, то завтра будет Бом-Бом!

Ну и обратно: если сегодня был Бом-Бом, значит завтра будет ясно! Так что я донастроил хад, полазил по вкладкам, подивившись функционалу и удобству проги и с мыслями "Уууу, суки, щас как высплюсь и с утреца как всех уебу! Вы у меня охуеете!" пошел спать.

Выспаться то я выспался, однако с ходу раъебать не получилось!... Если только немного самого себя. Столько раз упираться в натсы с утра пораньше вредно для здоровья! Катал исключительно НЛ10-20 миксом 9мах и 6мах:

Однако забрать часть недодачи старым проверенным способом (переехать самого вымораживающего типа за столом) было приятно!

И вот время близится к обеду, прайм-тайм в большинстве клубов давно закончился, а бешеное желание катать - нет! Так что пришлось собирать сборную солянку из нескольких постоянно меняющихся столов нл10-20 (6мах, 9мах), один-два стола нл40, которые с поразительной быстротой то разваливались, то собирались снова, один стол нл50 9мах (так как там сидели пару старых знакомых уважаемых, на которых у меня куча нотсов в голове).....и двух столов PLO5...  Впрочем, один стол PLO5 развалился уже через минут 15, а за вторым еще через минут 10 остался только один перспективный оппонент, так что пришлось пришлось сконцентрироваться и катать HU PLO5 параллельно остальному экшену!  Получилось неплохо:

И нажил, и недодачу со вчерашнего дня забрал - нормально...

Мдаа....помню времена, когда я снимал крохотный кабинет в офисе недалеко от дома за 3500 деревянных, чтобы никто не мешал мне катать 4 стола 9мах на старзах с рейкбэком в 50%+ (благодаря лидербордам и прочим акциям)....Имел свои $300-500 и был счастлив, несмотря на то, что окна в комнате не было, вентиляции - тоже и для проветривания постоянно приходилось открывать дверь в общий коридор, откуда несло женским(!!!) пОтом вперемешку с едва различимым, но от того не менее противным запахом человеческого кала и немытой пиздятины    . Дело в том, что в туалете рядом с унитазом слояло ведро с крышкой, куда немногочисленные тетки-риелторши выкидывали использованную туалетную бумагу и прокладки .  Нахуя так делать я так и не понял, возможно я слишком туп для этого. Самое главное, что зловонное содержимое этого ведра никто и не думал выкидывать каждый день по вечерам кроме меня! К слову, и дела у них шли соответственно образу жизни и на данный момент контора закрылась! Эти старые шаболды  "риелторши" по пол-дня пиздели о том, у кого какой муж-гандон, клиенты - скоты неблагодарные и рассуждали о том, почему в такой богатой стране они не живут как в "Дубаях". Оставшаяся половина дня у них уходила на то, чтобы пожрать (ибо люди обычно едят не тазиками, а терелками, не разговаривают с набитым ртом и не чавкают), а позже - посрать! В какое время они продавали квартиры я хз! Фу бля, аж вспомнить страшно этот чертятник!

Ну а потом старзы ушли из РФ, а я - из офиса на завод и постепенно докатился до того, что играю 6-9 столов разных дисциплин в трех эмуляторах!🙀 Что сказать - какие времена - такие и люди! А времена нынче дикие!

Рубрика "Ебанутые раздачи":

Ну а в номинации "Тончайший добор с самого себя" сегодня победил неизвестный господин, пожелавший остаться инкогнито и покинувший стол со всей возможной поспешностью сразу же после раздачи:

Музыкальня рубрика:

Всем удачи за столами, а я пожалуй пойду чилить на пляж.....

Ответить Цитировать
    352/397
    + 5
  • Когда читаю какие там баги фиксят разрабы, то пропадает желание переходить на него.

Вот только два последних апдейта, а сколько подобных багов еще не пофикшено никто не знает, сотни наверное. И некоторые вполне могут стоить приличных денег, если софт вылетит или криво стату отобразит, а ты подумаешь что она реальная.

х2н3 не допилили нормально и взялись за следующую версию забив на текущих пользователей. На чико три крутки не могут сделать хотя цена вопроса явно копейки, или бомб поты трекать начать. Оторванные от реальных потребностей пользователей разрабы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Korsiccc, я соглашусь, что четверка все еще сырая для катки онлайн.

Но уже годится для работы над базой рук. Фильтров больше, они функциональнее, да, не все работают корректно пока. Но некоторые фиксы я уже на практике заметил.

Вкладки репортов по принципу матрешки - вообще прикольная штука, дает возможность одновременно иметь перед глазами одну и ту же выборку, но под разными фильтрами. К примеру, поставили фильтр 3бета, а потом в соседнем окне наслоили на эту же выборку фильтр "фэйсед 4бет". В ХМе придется постоянно туда-сюда между двумя фильтрами переключаться.

В трешке в этом плане вообще все через жопу, не по-людски, как на мой вкус. Фильтры убогие.

Korsiccc @ 21.07.23 

На чико три крутки не могут сделать хотя цена вопроса явно копейки, или бомб поты трекать начать.

Я не проверял, трекает ли 4-ка три крутки на Чико. Но бомб поты на WPN точно считаются. Нашел лайфхак такой...

Я ХАД пользую от трешки пока что. Но потом для анализа можно импортнуть руки в 4-ку через функцию "импорт из базы" (т.е. не сохраненные файлы истории раздач, а именно из базы третьей версии). Прикол в том, что руки с бомб потами, несмотря на то, что не видны в репортах трешки, фактически все равно хранятся внутри самой базы PostgreSQL. И они прекрасно импортируются в четверку, а там уже их можно изи посмотреть в репортах. Бомб-поты там выделяются в отдельный тип игр.

Слава яйцам, они недавно починили эту функцию, и теперь импорт из трешки в четверку вроде бы работает корректно.

P.S. еще бы хотелось, чтобы разрабы сделали:

- либо удобный форум (а не тот уебанский, что у них сейчас), на котором с первого взгляда не пропадает желание туда зарегаться,

- либо канал в телеге, в котором сделали бы раздел обратной связи для пользователей открытой бэты.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • iDontCare, в дискорде специальные люди ответят на все вопросы. И даже по-русски.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В омаху поиграй в Супрема приложении. Там меньше , чем с впип 88+ я за стол не подсвживался. Обычно сидели с 95.

Может понравится)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • iDontCare @ 21.07.23 

Korsiccc, я соглашусь, что четверка все еще сырая для катки онлайн.

Но уже годится для работы над базой рук. Фильтров больше, они функциональнее, да, не все работают корректно пока. Но некоторые фиксы я уже на практике заметил.

Вкладки репортов по принципу матрешки - вообще прикольная штука, дает возможность одновременно иметь перед глазами одну и ту же выборку, но под разными фильтрами. К примеру, поставили фильтр 3бета, а потом в соседнем окне наслоили на эту же выборку фильтр "фэйсед 4бет". В ХМе придется постоянно туда-сюда между двумя фильтрами переключаться.

В трешке в этом плане вообще все через жопу, не по-людски, как на мой вкус. Фильтры убогие.

Я не проверял, трекает ли 4-ка три крутки на Чико. Но бомб поты на WPN точно считаются. Нашел лайфхак такой...

Я ХАД пользую от трешки пока что. Но потом для анализа можно импортнуть руки в 4-ку через функцию "импорт из базы" (т.е. не сохраненные файлы истории раздач, а именно из базы третьей версии). Прикол в том, что руки с бомб потами, несмотря на то, что не видны в репортах трешки, фактически все равно хранятся внутри самой базы PostgreSQL. И они прекрасно импортируются в четверку, а там уже их можно изи посмотреть в репортах. Бомб-поты там выделяются в отдельный тип игр.

Слава яйцам, они недавно починили эту функцию, и теперь импорт из трешки в четверку вроде бы работает корректно.

P.S. еще бы хотелось, чтобы разрабы сделали:

- либо удобный форум (а не тот уебанский, что у них сейчас), на котором с первого взгляда не пропадает желание туда зарегаться,

- либо канал в телеге, в котором сделали бы раздел обратной связи для пользователей открытой бэты.

По поводу бомбпотов, вижу у себя в базе, что люди, которые играют бомбстолы, все имеют завышенные статы wwsf и w$sd. Оба этих стата в формуле содержат условие flop any action. Писал об этом разрабам, но мне ответили что-то в духе того, что надо радоваться, что бомбпоты наконец трекаются. 

Сам я бомбпоты не катаю. Проверь, у тебя тоже 2 этих стата криво отображаются?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Savaton @ 22.07.23 

По поводу бомбпотов, вижу у себя в базе, что люди, которые играют бомбстолы, все имеют завышенные статы wwsf и w$sd. Оба этих стата в формуле содержат условие flop any action. Писал об этом разрабам, но мне ответили что-то в духе того, что надо радоваться, что бомбпоты наконец трекаются. 

Сам я бомбпоты не катаю. Проверь, у тебя тоже 2 этих стата криво отображаются?

Завышенные относительно чего? С чем сравниваешь?

Я бомб поты тоже не люблю и стараюсь их катать поменьше. Да и в принципе у меня на кинге дистанция пока что ни о чем - не основной мой рум на данный момент.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • iDontCare @ 22.07.23 

Завышенные относительно чего? С чем сравниваешь?

Я бомб поты тоже не люблю и стараюсь их катать поменьше. Да и в принципе у меня на кинге дистанция пока что ни о чем - не основной мой рум на данный момент.

У меня все оппы имеют wwsf в районе 55 и w$sd выше 80, что далеко от реальности.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Korsiccc @ 21.07.23 

Когда читаю какие там баги фиксят разрабы, то пропадает желание переходить на него.

Вот только два последних апдейта, а сколько подобных багов еще не пофикшено никто не знает, сотни наверное. И некоторые вполне могут стоить приличных денег, если софт вылетит или криво стату отобразит, а ты подумаешь что она реальная.

х2н3 не допилили нормально и взялись за следующую версию забив на текущих пользователей. На чико три крутки не могут сделать хотя цена вопроса явно копейки, или бомб поты трекать начать. Оторванные от реальных потребностей пользователей разрабы.

Подержу yут полностью Korsiccc, очень много багов не закрыто в старой версии. Они уже новую лепят. Просто, не задумываясь про самих пользователей, особенно более продвинутых.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zmej @ 22.07.23 

Подержу yут полностью Korsiccc, очень много багов не закрыто в старой версии. Они уже новую лепят. Просто, не задумываясь про самих пользователей, особенно более продвинутых.

Я Вас обоих тоже поддерживаю, конечно, но со своей стороны хочу заметить, что для приложух лично для меня на данный момент H2N4 - лучший вариант.

Я перепробовал все существующие конвертеры для hm3 и везде есть те или иные минусы. Последним, чем пользовался - kinghands asian converter. И в крайние несколько дней он начал требовать перезапуска чуть ли не каждые 20 минут, а вместе с ним нужно перезапускать эмуляторы. Это от-вра-тиииительно! Ну просто никуда не годится.

Ну а насчет того, что не привели в идеал предыдущую версию и уже пилят новую...Я не программист, но у меня есть предположение, что проще сделать новую, чем исправлять старую.

Как бы там не было, на данный момент на протяжении несколько тысяч раздач меня все устраивает. Единственное, к чему могу придраться - некорректное отображение вкладки "session"  во время катки. Примерно так:

Единственное, что тут правильно отображается - время. Однако после перезапуска проги итоги сессии отображаются корректно...

Ответить Цитировать
    353/397
    + 1
  • Savaton @ 22.07.23 

У меня все оппы имеют wwsf в районе 55 и w$sd выше 80, что далеко от реальности.

Savaton, Искажение статов происходит потому, что раздачи из бомб-потов перемешиваются с обычными раздачами. Нужно их разделить на разные типы игр. Вот  так:

1. Создать новый тип игры во вкладке Configuration -> Games Types

2. В этом типе игры выбрать Bomb Pot -> Yes

3. Перестроить статистику через Import -> Clean & Rebuild statistics

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Нашел еще косячок. Не трекаются подобные руки на столах со страддлом:

https://s.pokerbros.net/?t=53reil6m002en

https://s.pokerbros.net/?t=5qvstb2k002en

bbc-fish.gif
    ?imw=512&imh=287&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Пока что не разобрался. То ли не трекаются все раздачи, где был поставлен страддл, то ли только те, где был страддл и олл-ин с префлопа. Будем посмотреть!

Ответить Цитировать
    354/397
    + 0
  • hand2note @ 22.07.23 

Savaton, Искажение статов происходит потому, что раздачи из бомб-потов перемешиваются с обычными раздачами. Нужно их разделить на разные типы игр. Вот  так:

1. Создать новый тип игры во вкладке Configuration -> Games Types

2. В этом типе игры выбрать Bomb Pot -> Yes

3. Перестроить статистику через Import -> Clean & Rebuild statistics

А для остальных типов игр нужно выставлять параметр "Bomb Pot -> No" или оставить как есть "Any" ???

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пришел РБ за прошлую неделю из "Помойки, заряженной ботами":

post-32296-169051927837cc.jpg

127$ - почти моя недельная зарплата на каторге заводе! Хмм, учитывая, что основа загрузки - нл10, неплохо! Думаю, после того как хитну джек,  можно будет в очередной раз забыть про завод и перебраться в более приспособленное для работы место, где меня в отличие от дома не будут отвлекать от катки всякой херней каждые 20 минут. К примеру, за 3 БИ нл20 можно снять такое:

post-32296-16905199317206_thumb.jpg
    post-32296-1690520012c023_thumb.jpg

8 кв.м, доступ круглосуточный. Хоть и без кондера, зато рядом топовый фитнес центр (Территория Фитнеса), в котором даже есть бассейн с соленой водой без хлора, гребной тренажер с водяной колбой, сауна, хаммам и система вентиляции с ионизацией воздуха! По моему, нет места лучше для того, чтобы с пользой провести время после утренней сессии! Покатал в прайм- тайм, потом позанимался - поплавал, попарился (нужное подчеркнуть), пообедал, а уж потом можно и к шаболдам  вечернюю  сессию катнуть!

Ответить Цитировать
    355/397
    + 1
  • Пришел РБ за прошлую неделю из "Помойки, заряженной ботами":

127$ - почти моя недельная зарплата на каторге заводе! Хмм, учитывая, что основа загрузки - нл10, неплохо! Думаю, после того как хитну джек, смогу себе позволить сделать низом загрузки нл20, можно будет в очередной раз забыть про завод и перебраться в более приспособленное для работы место, где меня в отличие от дома не будут отвлекать от катки всякой херней каждые 20 минут. К примеру, за 3 БИ нл20 можно снять такое:

8 кв.м, доступ круглосуточный. Хоть и без кондера, зато рядом топовый фитнес центр (Территория Фитнеса), в котором даже есть бассейн с соленой водой без хлора, гребной тренажер с водяной колбой, сауна, хаммам и система вентиляции с ионизацией воздуха! По моему, нет места лучше для того, чтобы с пользой провести время после утренней сессии! Покатал в прайм- тайм, потом позанимался - поплавал, попарился (нужное подчеркнуть), пообедал, а уж потом можно и к шаболдам  вечернюю  сессию катнуть!

Ответить Цитировать
    356/397
    + 1
  • bxr23, Сколько же ты рук наигрываешь?У меня с учётом игры только на нл 10 выходит около 40$ рб за 12-14к рук в неделю

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bxr23, а от кого и где катаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 36 37 38 39 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.