PocketR0cket, привет.
С подсказчиками могут везде сидеть :) Лично я не замечал в HU. В 6 максе мб, но там тяжелее распознать.
На ~150к рук GTOWizard показывает 3бб/100 отклонение.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159327&view=findpost&p=7995721
В этом сообщение ошибка. Nuno Alvarez на CoinPoker это Kalapoju со старзов. Извиняюсь, перед настоящим Нуно, на всякий случай =)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159327&view=findpost&p=6799960
Я знал, что это дело рук этих сучар финских.
snaka @ 24.04.25PocketR0cket, привет.
С подсказчиками могут везде сидеть :) Лично я не замечал в HU. В 6 максе мб, но там тяжелее распознать.
На ~150к рук GTOWizard показывает 3бб/100 отклонение.
-3 бб, ну ты канеш зверь💪. Представляю тот объём работы, и количество часов, которые ты потратил, для достижения таких результатов. ХУ моя непрофильная дисциплина, но скиллов хватает бить с запасом ЗУМ ХУ 200-1к, рыбка туда заходит иногда. На ХУ я потратил часов 300 теории, но на 3-9макс около 5к часов
В 2024г получилось обновить лучший месяц сделав профит 125% от предыдущего результата. В этом месяце сделал 215% от результата 2024г Игра насыпала знатно мне. Примерно 2\3 в HU, 1\3 в 6max.
В нынешнем году увечил АБИ больше чем в 2 раза, ниже nl1k практически не играю, но вин рейт пока держится на +- такой же отметке в 7,2бб\100 без РБ и бонусов.
Если никакой аварии не произойдёт, в следующем году будем nl5k регварить, пока только бамханчу. По скиллу, я думаю, готов уже. Практически все, с кем я мажусь на nl2k, сидят и на nl5k+.
Правда когда всё хорошо складывается и удаётся много выиграть, у меня уменьшается мотивация играть. Как-то скучно становиться когда легко идёт... или боюсь потерять приятное ощущение победителя, хз. В моменты когда меня кто-то начинает полоскать, я намного больше работаю над теорией и глаза горят, что бы вернуться за стол и наказать обидчика. По всей видимости покер для меня всё же больше спорт чем бизнес, иначе было бы наоборот.
Тренеровать на сегодняшний день не собираюсь. $\ч от игры более чем устраивает. По плану закрепиться на nl5k, за следующие 3-4 года набить нужную мне сумму и к 40 годам повесить мышку на стену и тогда уже буду фулл тайм тренером, что бы максимально отдаваться ученикам, как Джейсер и другие успешные спортсмены.
Посмотрел 22 видео Prodigy vs LinusLove. К Owenу есть пару вопросиков по игре, Linus батя. Хотя Sandrix в блоге скидывает раздачи "Лёлика", где он засыпал на клавиатуре и во сне лицом не те кнопки жал:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=8006506
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=8024800
snaka @ 30.04.25В 2024г получилось обновить лучший месяц сделав профит 125% от предыдущего результата. В этом месяце сделал 215% от результата 2024г
Двусмысленно вышло как-то :)
В апреле 2025 сделал лучший месяц за карьеру($85к), который в два раза лучше предыдущего лучшего месяца($40к), сыгранного в 2024 году.
Выиграть за один месяц в два раза больше чем за весь предыдущий год было бы здорово конечно, но нет :)
snaka, есть что интересным показалось в рассуждениях Продиджи по раздачам?
Crownless, пару раз пропускал обязательные вельюбеты и блефы, но при этом где не надо переблефовывал.
sandr1x, разве ниты переблефовывают, где не надо?
snaka, приветствую.
Интересует твое мнение как опытного игрока HU.
Играю нл100-200 на Чико.
На нл100 при старте столов или когда они разваливаются в отсутствии любителя периодически играю HU с разными оппонентами. Сам дисциплину HU не изучал и опыта очень мало для понимания ситуации.
В связи с этим у меня вызывает подозрение игра одно оппонента.
Он использует на префлопе с SB несколько сайзингов опенрейза и лимпы.
На Флопе в SRP спотах с-беты у него бывают следующих размеров:
Пот 4.75бб
Сайзинги в бб:
2.9 (~61%)
3 (~63%)
3.2 (~67%)
3.4 (~71%)
3.5 (~73%)
Человек по моему опыту не разбивает полярный сайзинг по обозначенной выше структуре, а выбирает что-то из 67%, 75% и т.п. и юзает такой сайз, или может использовать два сайзинга до пот бета (67 и 80, или 75 и 90). Плюс мультисайз с лимпами тоже использует он один и всех с кем удалось поиграть.
Как ты оцениваешь исходя из своего опыта, такая игра более свойственно боту или это может быть человек с продвинутой стратегией?
На Чико в этому году мне уже приходил рефанд, что по мне свидетельствует о том, что в этом руме могут быть оппы, играющие нечестно.
merkutio137 @ 13.05.25snaka, приветствую.
Интересует твое мнение как опытного игрока HU.
Играю нл100-200 на Чико.
На нл100 при старте столов или когда они разваливаются в отсутствии любителя периодически играю HU с разными оппонентами. Сам дисциплину HU не изучал и опыта очень мало для понимания ситуации.
В связи с этим у меня вызывает подозрение игра одно оппонента.
Он использует на префлопе с SB несколько сайзингов опенрейза и лимпы.
На Флопе в SRP спотах с-беты у него бывают следующих размеров:
Пот 4.75бб
Сайзинги в бб:
2.9 (~61%)
3 (~63%)
3.2 (~67%)
3.4 (~71%)
3.5 (~73%)
Человек по моему опыту не разбивает полярный сайзинг по обозначенной выше структуре, а выбирает что-то из 67%, 75% и т.п. и юзает такой сайз, или может использовать два сайзинга до пот бета (67 и 80, или 75 и 90). Плюс мультисайз с лимпами тоже использует он один и всех с кем удалось поиграть.
Как ты оцениваешь исходя из своего опыта, такая игра более свойственно боту или это может быть человек с продвинутой стратегией?
На Чико в этому году мне уже приходил рефанд, что по мне свидетельствует о том, что в этом руме могут быть оппы, играющие нечестно.
у него в софте для мультейблинга(в iptools для ipoker такое есть, например) может стаять сайз 2/3 и добавлять убавлять рандомный % к ставке.
valley123, в таком случае наверно еще больше сайзингов мелькали бы от него ( как 3.1, 3.3 которые ни разу не видел), но возможно ты прав.
Кстати что касается правомерности использования такого софта на Чико, то я очень сомневаюсь, что это может быть легально, так как фактически сайзинг за человека выбирает софт.
merkutio137 @ 13.05.25valley123, в таком случае наверно еще больше сайзингов мелькали бы от него ( как 3.1, 3.3 которые ни разу не видел), но возможно ты прав.
Кстати что касается правомерности использования такого софта на Чико, то я очень сомневаюсь, что это может быть легально, так как фактически сайзинг за человека выбирает софт.
Если играет, человек то выбирает он. Просто все эти сайзы надо воспринимать как единый. (играй он 1 стол, мог также вручную вбивать, если ему заняться нечем).
merkutio137, привет. Скорее всего так как valley123 написал. Либо софт использует, либо вручную балуется.
Читерам не логично использовать что-то не стандартное, что бросается в глаза.
Привет залетай ко мне в блог, я тоже любитель ХУ. ХУ играю только на ПС. На коине пробовал, но слушки доносятся, что там на подзкасчиках могут сидеть. Что думаешь по этому поводу?
Кстати еще вопрос, сколько ГТО боту проигрываешь, если ведешь такую статистику? ( я на 65к рук -6 бб лечу)