Опять не доползла)
Но зато посмотрела на танцующего человечка)
Чтобы там ни говорили про этот рум, но финалки здесь ТОП, особенно система распределения позиций)
Сделаю сегодня шоты на сандей шторм и бонанзу за 22)
antonvulyk, ну я просто факт констатировал) без претензий)
lucem888, без негатива Хороший результат!
я сейчас ложусь спать, а завтра тоже похвастаюсь
lucem888 @ 23.01.22Чтобы там ни говорили про этот рум, но финалки здесь ТОП, особенно система распределения позиций)
В каждом руме есть свои плюсы и минусы, главное не зацикливаться на минусах в пустую расходуя энергию, которая может пойти в созидательное русло . Видеть возможности , а не искать причины!
П.с Ещё крутые фишки это беккинг и передача билетов (по сути уникальные функции)
Традиционно)
С заносиками! С финалочками!
War1ock-2004, и все же, благодаря шотам на более высокие лимиты, мне удалось закрыть январь с результатом -$100
ТАЛАНТИЩЕ!!!))
В свете последних событий, возникла необходимость в добавлении ещё одного рума. Пати от нас уходит. До 14 февраля буду там играть, потом надо чем-то заменять( к сожалению.
Есть верифицированные акки на 888 и редстарс. Что лучше?
lucem888, ИМХО, 888. Но там очень большие периоды ребаев и поле какое-то особое, кмк, фишное, но со своей фишкой, сорри за тафталогию.
Доброго времени суток всем! Разъясните пожалуйста, что с Пати происходит, точнее произойдёт с 14 февраля?
WikinG, с 14 февраля игроки из РФ и Молдовы больше не смогут играть на пати. Средства можно вывести до конца апреля. Вот ветка для почитать https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=195&st=23100#entry7166415
War1ock-2004, и кэшауты по 4 дня)
lucem888 @ 01.02.22В свете последних событий, возникла необходимость в добавлении ещё одного рума. Пати от нас уходит. До 14 февраля буду там играть, потом надо чем-то заменять( к сожалению.
Есть верифицированные акки на 888 и редстарс. Что лучше?
Пробуй Редстар, но там за кешаут комиссия 1.5%. Рекомендую от души.
Для рума 888 есть обменщики_ С их помощью будет быстрее.
Срочные кешауты - это очень плохая привычка. Значит у тебя не достаточно отложенных средств. Это уже не соблюдение хорошего правила: Консервативный бр-менеджмент + подушка безопасности на пол года. Сама понимаешь.
Я играю в обоих румах. На сегодняшний день загрузка больше на Редстаре.
Сложно, имея детей, не кешаутить_ как только немного где-то подзанесешь. Я испытываю регулярно такие моменты.
22Olga @ 02.02.22Срочные кешауты - это очень плохая привычка. Значит у тебя не достаточно отложенных средств.
я играю в трех румах и во мне живёт внутренний перфекционист) Я люблю, что бы во всех румах было примерно одинаковое количество средств) То есть, если я выиграла 300 баксов на пс, я часть из них мгновенно раскидаю по другим румам.
Кроме того, для меня долгие кэшаут = ненадежный рум. Ладно бы на российскую карту - это можно понять. Но на скрилл неделю выводить.... Имхо, это что-то с румом не так....
Аха! Настроение было в ноль, но тут ТАКОЙ коммент!
Благодарю за улыбку! У нас все получится! Сила в правде!