Мне бывает сложно уложить в голове, что люди могу предавать, воровать, творить любую херню ради своей выгоды. Я и сам не горазд на такое.
Как и многие тут не могут усвоить, что есть Люди, которые готовы делать во благо и бескорыстно :) может вы просто сами внутри на такое не способны? или вас окружают не те люди?
Бизнесмен из Америки приходит дважды на рандомный волейбольный матч, затем поручает своим помошникам через какие-то левые схемы искать конкретную девушку, чтобы пригласить её на встречу чтобы просто так дать ей денег, потому что он в детстве занимался волейболом?
У нас в трехсоттысячном городке был бизнесмен местного разлива, который в своем клубе, сидя в собственном стеклянном кабинете под охраной высматривал девушек на танцполе. Понравившихся приглашал в стеклянный кабинет и разговаривал, выясняя потребности на вечер.
Вызывает ли эта история хоть какие нибудь вопросы про нереалистичность?
goallinfishara, это у тебя в силу молодости еще все вокруг секса крутится.
В 20 лет есть с кем, но негде.
В 30 лет есть где, но не с кем.
А в 40 лет есть где, есть с кем, но зачем?
Присоединяюсь к мнению о приступе альтруизма с закрытием гештальта. Так бывает у всех, просто еще не у каждого был удобный случай для совершения подобного поступка. Товарищ, подаривший старый телефон девчонке с мамбы, не особо обломался. Просто вы, рассуждающие о подвохах и что просто так ничего не бывает, мальчики, вам старые телефоны приходится покупать на авито. А старый телефон продать стоит столько же, сколько счет в ресторане по сути, так что какая разница, каким образом товарищ пытался оказать внимание.
А еще был такой исторический случай, один чел познакомился с девчонкой и всю ночь просто по городу гулял, потом утром оплатил многотысячный счет по операции ее матери, да еще на волне эмоций песню записал, которая стала джазовым стандартом.
Почему именно 750к, а не 700/500/1кк? Сама сумма звучит, как цена за "услугу".
Мне кажется у нее изначально легенда была такая:
Предупрежу всех своих для обоснования денег. Ну типа, чтобы потом ни у кого не вызывало вопросов откуда у меня новый телефон, новая сумочка Gucci за 50к и пр... Вы че? я ж говорила, что фотосессия была, бренды представляла... Ну так представляла то я не Abibas какой-нить, а Puma, Reebok поэтому и заплатили солидно. Потом подумала, а ч е я парюсь, с этой фотосессией? Это же нужно будет фотки наморочить, да и потом их ведь нужно будет выложить на какой-то сайт, которому я предоставляла свои услуги... Блть! Может просто сказать, что нашла? Нашла... Где? И опять же, если нал наша, то в истории не будет числиться зачисления, а будет числиться перевод от какого-то дядьки! А если историю операций родственники попросят предоставить, или вообще парень, и разнюхает все, это же вообще гэг будет... Все, придумала! Скажу, что
И вообще я считаю нужно скептически относиться к подобным охуительным историям. Типа какой-то чел пришел на волейбол, второй раз и такой ля, как она старается, усердно трудится, у нее наверное есть мечта! Дам ей 750 тыщ. Да камооон😂
Ну хз, возможно все так, как ты и описал, но что-то мне подсказывает, что за вуалью этой кулстори кроются
И с таким остервенением она конспирировалась, что решила рассказать эту легенду чуваку со спортивного лагеря, где они виделись 10 лет назад подростками. Надежно делает.
Раз уж настало время о, удивительных историй. Из вторых рук, лично услышал от тех, кто там присутствовал и этих людей было много (то есть не выдумка).
Приватная катка в Лос Анджелесе, какой-то местный продюсер, желанный гость в любой игре, за столом 5/10 разменивает 8к, по итогу в стеке 10к, и ему пора по делам. Он просто оставил весь стек на чай хостесс которая с ним работала всю ночь и ушел. Девочку больше никогда не увидит. Зачем так сделал? Потому что может, наверное. Такая ли уж большая для него разница, залить эту десятку мне или отдать ей?
Раз уж настало время о, удивительных историй. Из вторых рук, лично услышал от тех, кто там присутствовал и этих людей было много (то есть не выдумка).
Приватная катка в Лос Анджелесе, какой-то местный продюсер, желанный гость в любой игре, за столом 5/10 разменивает 8к, по итогу в стеке 10к, и ему пора по делам. Он просто оставил весь стек на чай хостесс которая с ним работала всю ночь и ушел. Девочку больше никогда не увидит. Зачем так сделал? Потому что может, наверное. Такая ли уж большая для него разница, залить эту десятку мне или отдать ей?
это совершенно другой расклад, он её не вызванивал, не тратил время на встречу и прочее, тут она всю ночь ему помогала как ты говоришь и он просто оставил и ушел без всяких мыслей и ожиданий, а не тайно перевёл.
В обоих описанных тобою случаях произошли ситуации, которые крутятся вокруг секса. Просто ты обломала челов, или ты веришь что взрослые дяди просто пожалели рандомную девочку из интернета, и привезли ей телефон?
А брать у незнакомых людей телефон, чтобы потом не сесть к ним в машину - это невежливо, если тебе от человека ничего не нужно, то ты и телефон не берешь, и в машину не садишься
Почему невежливо? У нас не было уговора, что мне телефон, а я за это в машину сажусь. Это вопрос моей безопасности. На тот момент мне показалось небезопасным садиться в тонированную тачку, я предложила прогуляться вместо этого, чтобы понять, кто передо мной. Чел сразу уехал. Немного странно для того, кто хочет секс за телефон)) А во втором случае мужчина был лет на 25 меня старше и наш разговор в кафе был сугубо дружеским и далее он не проявлял никакой инициативы. Ну может я им просто не понравилась обоим, а телефоны уже неудобно забрать было)))
Не считаю, что я кого-то обломала. Даже если они что-то и хотели для себя, это их проблемы, я ничего не обещала и телефоны дарить мне не просила. Но отказываться от них тоже не видела никакого смысла и сейчас не вижу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но в БМВ ты не села