я уже начал, все последние праймлисты тупо за 300к все в очереди..Это очень страно. Я бы еще понял, если допустим очереди выпадали например так 77к, 270к, 180к, 340к ит д ....(как например на коинлисте)
все таки я за вариант, что есть какой то приоритет, типа как скрытая карма, у тех кто там делает объемы и имеет активность.
твои фантазии это всё, я в самом первом сейле участвовал с 3х акков теста ради, первые две цифры 5 значные, вторая что-то 2569 при 2400 )))
твои фантазии это всё, я в самом первом сейле участвовал с 3х акков теста ради, первые две цифры 5 значные, вторая что-то 2569 при 2400 )))
я тебе говорю как у меня было, я где-то 4 раза участвовал , мультиачча, и все всегда акки выдавали за 300к очередь. Какой шанс такого при условии что лотерея выдает тебе условно 1-400к в очереди?
— Продолжаем участие в тестнетах: Aleo, Ironfish, KYVE, Massa, HydraDX — Запустим активные узлы в майннет 2022: NEAR, The Graph, NYM
Очень доволен результатом работы и тем как проходит челендж, это очень легко и просто, когда делаешь всё с удовольствием. Вижу как друзья, погруженные в этот мир, уже закрыли свои финансовые обременения либо сейчас на пути к этому, всё это благодаря крипте и своей работе.
Самая главная концепция, которой необходимо придерживаться:
— Покупать дешево и продавать дорого
Из этой концепции вытекают все действия, которые совершаются в челендже:
— Участвуем в тестнетах и амбассадорках, чтобы иметь возможность получить аллокацию как ранние последователи проекта
— Покупаем токены на ICO, а не с рынка, т.к. это гораздо дешевле
— Участвуем в краудлоанах для получения аллокаций и бесплатных токенов
— Для получения ретродропов используем децентрализованные протоколы в которых нет своего токена
Хочу пожелать всем в новом году быть счастливыми, занимайтесь любимым делом, улучшайте качество жизни, любите своих близких и наслаждайтесь всем прекрасным, что есть в этом мире 🍾 🎉
Keepass - бесплатная кроссплатформенная программа c открытым исходным кодом для хранения паролей
Удобный менеджер поможет вам организовать безопасное хранение конфиденциальных данных. Имеется возможность установки огромного количества плагинов, которые дополняют программу возможностью хранения 2FA ключей, автоматическим бэкапом базы данных и т.п.
Помните, очень важно организовать безопасное хранение ваших данных, не откладывайте это на потом. Если сейчас у Вас в этом вопросе бардак, то начните год с уборки, разложите всё по полочкам и Вам будет гораздо комфортней.
С помощью сервиса можно понять на сколько активный крипто-твиттер, а также кто из индустрии следит за проектом. Полученную информацию стоит учитывать при принятии инвестиционного решения.
Хотел забросить на 1inch токены в говернанс, чтобы получать кэшбэк по газу: сначала сняло 15$ газом за разрешение на использование токена, а теперь просить ещё 120$ газа за то, чтобы застейкать. Там же хотел запулить пару 1INCH/ETH - сначала разрешение на оба токена - 30$, а потом разрешение самому контракту за 70$ - это какими суммами надо оперировать, чтобы был смысл платить столько газа за пул с очень скромным APY?) Это был вопрос риторический, а так хотел спросить: есть ли вообще сейчас смысл делать хоть какие то телодвижения токенами в сети ETH, или надо ждать разрешения газового кризиса и просто холдить токены на кошельке?
Хотел забросить на 1inch токены в говернанс, чтобы получать кэшбэк по газу: сначала сняло 15$ газом за разрешение на использование токена, а теперь просить ещё 120$ газа за то, чтобы застейкать. Там же хотел запулить пару 1INCH/ETH - сначала разрешение на оба токена - 30$, а потом разрешение самому контракту за 70$ - это какими суммами надо оперировать, чтобы был смысл платить столько газа за пул с очень скромным APY?) Это был вопрос риторический, а так хотел спросить: есть ли вообще сейчас смысл делать хоть какие то телодвижения токенами в сети ETH, или надо ждать разрешения газового кризиса и просто холдить токены на кошельке?
Если фармить, то думаю сейчас больше смыла смотреть на L2 решения: Aurora, Optimism, Arbitrum.
+На NEAR экосистема только строится, туда должны программы ликвидности подвезти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.