Концентрация была на 9 из 10, хуйни особо не делал, так, пару раз не успел нажать сит-аут, когда фиша обнулили, а след. раздачей я должен был постить бб
А еще сет двоек сегодня явно не был моей удачной комбой
На последней секунде таймбанка не успел докрутить 0.60бб на слайдере, в итоге офк ривер чёрная и я не получил ев. Ну и бог с ним, у меня этого ев столько уже...
Забирай мои деньги, друг, они твои. Я сейчас просто дисциплинированно нажму пас на ривере, а поле не нажмёт...
Текущий БР - 2 693$ (nl100 + nl50)
+34$ по кассе
Brdz1, расскажи при случае, как ты выбрал название блога?
777sani,
Игры было просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало, побирался по непонятно каким составам, но отыграл +- без кринжа, хотя на разборе и были пара плохих фолдов
Текущий БР - 2 782$ (nl100 + nl50)
+89$ по кассе
Была как минимум одна клоунская раздача
В динамике сессии прикинул, думаю, ну вроде с треском колл против любителя. А потом (какого хуя потом-то??????????) посмотрел его статы и всё понял)
Из мелочей еще поторопился и выкинул Q8o на минрейз от фиша, мб на разборе еще найдутся ошибки (офк найдутся)))
В целом сессия ништяк, очень нужна была такая, где я просто буду выигрывать свои моменты, чтобы уже перестать трястись на каждом коине из злости
Концентрация была на 9.5/10
Текущий БР - 3103$ (nl100 + nl50)
+321$ по кассе
Сегодня отыграл на СУПЕР концентрации, лучшая сессия за хз сколько времени в этом плане. Сидел как влитой, вообще не отвлекался, помарок даже особо не помню (ну 1 раз не открыл Q7s из цо, когда надо было, разве что). Ошибки были наверн, но скорее в понимании, так что не беда
А хотя вспомнил одну
Смотрите как я безвольно сыграл, дааааром преподавааааателиии вреееемя со мноооою трааатилиии, даааром со мнооою мучилсяяяя самый искусныый маааг
На другом столе был 4бп экшен, даже не заметил эту раздачу с АQo, понятно что по солверу там скорее всего будет чек флопа в частоте, да и отвалиться на бет с таким рейком в общем-то не прям супер минус ев. Но мне не нравится, надо было ставить, а там уже разберемся
А вот меня переиграл и уничтожил местный аналог нашего с вами любимого Супермегопро. Андрюха, признавайся, сколько трена стоит? Вижу же, что по твоим чартам шпилит спортсмен) И кстати до начала ран ит твайс я уже на опыте знал, что будет 0 зелёных карт
Зато вот сет зарыл профессионально
В общем, хорошая сессия, своей формой я сегодня максимально доволен
Текущий БР - 3 287$ (nl100 + nl50)
+184$ по кассе
тебе не кажется, что в раздаче с ТТ ты обязан отбивать ривер, учитывая:
1)сколько всего не закрылось и блефов у него должно хватать;
2)ты капнут и это одна из лучших рук в твоем рендже, не считая каких-нибудь 98 и К9;
3)ты выбрал супер-пассивную линию
Если что, на истину не претендую и надо знать оппа, но в вакууме такие мысли.
Facedownz @ 04.08.22тебе не кажется, что в раздаче с ТТ ты обязан отбивать ривер, учитывая:
1)сколько всего не закрылось и блефов у него должно хватать;
2)ты капнут и это одна из лучших рук в твоем рендже, не считая каких-нибудь 98 и К9;
3)ты выбрал супер-пассивную линию
Если что, на истину не претендую и надо знать оппа, но в вакууме такие мысли.
Решил, что ситуация УТГ-ББ на фре - слишком страшно, семёрка еще и 89с закрыла (если опп их открывает). Как мне говорил один мудрец, выкинуть в пограничной ситуации на 2х овербет ривера никогда не может быть очень плохо. (мб и может быть, но я довольно уверенно пас нажал, хотя и блефы там будут время от времени)
Вижу борд ТВД в срп/3бп как рейзер, ставлю бет овб пуш, видимо не зря))
Там еще чел с красной наверх, шо ж колить то тогда
Мнения ЖЕСТКО разошлись, т.к. мне челы говорят, что дефолт пас
Ну и как быть?(
Да, в натуре, я не здесь ахахах
концентрация МАКСИМАЛЬНАЯ
Ну если он может в баланс и полярно овербетпушит только чистые блефы и натсы то там кроме А9-А4 зеленых ничего и нет, тогда блефов на кол не набираем. А если у него при виде QJT доски глаза кровью наливаются, и он тут условно запихнет JK, тогда кол но второй вариант довольно тяжело представить, какой-то лютый переблеф выходит
Если там процентов 12 опен, то ему надо превращать часть 88-99 (если открывается 77+ оттуда), часть Тх и часть Ах флешдро, чтобы колл был оправдан. Потому что блефа там больше нет
Согласно моим математическим расчётам, чтобы этот колл был плюсовым, там должно быть 40% процентов блефа (ну или рук, которые мы бьем, которые уйдут в эту линию, т.е. почти никакие)
Верим?
Угадайте, кто круто отдохнул и уже хочет за столы) С трудом держусь, всё-таки отдых дико решает
Планирую доотдыхать сегодня, плотно выспаться и отыграть КАЖДУЮ раздачу в августе на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации
Как говорил классик "I've suffered, just so I could return harder" (кринж)
А, и еще с завтрашнего снова слезаю с дерьмового питания, ток теперь спор не на 1к$, а на 300$ т.к. я сдохну если косарь проебу, и так недодача вдушила профессионала, будем хеджировать риски
Если проигрываю - разыграю 300 долларов среди плюсанувших этот пост
Конец 31 августа в 00:00 (начало дня)
Увидимся)