Nowadays @ 18.11.24Господа, а ведь 7-макс далеко не самая страшная вещь сейчас на ГГ. Закрытие хайстейкс - вот настоящая беда для всех абсолютно. А причина простая - началась миграция пулов сверху вниз. Те, кто играл 5к, сейчас опускаются на 10/20, и по цепочке дальше вниз...
закрытие хай стекс никак не связано с миграцией пулов сверху вниз. просто рум не хочет чтобы богатые вип фиши проигрывали быстро, вип быстро закатается, в рейк мало уйдет.
а движение игроков вниз по лимитам неизбежно в текущих реалиях, потому что настолько зажали со всех сторон и рейком и форматами 7 макс и ультра короткими стеками 10, 20 бб закупка и всем остальным, что уже преимущества не хватает чтобы играть высоко и наживать.
приходится вынужденно спускаться чтобы хоть как то выжить.
гг политика понятна, 99% денег фишей они хотят забрать себе, а за 1% можете драться.
мне интересно еще амбассадоры Минтон, Инер, которые играют откровенно слабо, начали играть какие то лимиты 50/100, это рум в доле что ли у них или они там белены объелись и олигархами себя почувствовали и 100% от себя катают )
zloy20 @ 18.11.24мне интересно еще амбассадоры Минтон, Инер, которые играют откровенно слабо, начали играть какие то лимиты 50/100, это рум в доле что ли у них или они там белены объелись и олигархами себя почувствовали и 100% от себя катают )
Офк в доле, иннер не идиот катать 50/100 с Элки для старта стола. Плюс руму нужен какой-то промоушен и экшен.
helpmybr32 @ 18.11.24В раше на гг слабые поля, можно там играть , в бонусные часы 2 часа 40% рб будет с лидерборда
Насколько я помню там всё тот ужасно высокий двузначный рейк и плохое соотношение рег/фиш. Утром до 11 по мск вот эти 2 часа сплошной регодроч за лидерборд. По крайней мере года 2 назад было так.
про раш - звучит как байт, чтобы просадить несколько рандомных банкролов
ATB87 @ 18.11.24Насколько я помню там всё тот ужасно высокий двузначный рейк и плохое соотношение рег/фиш. Утром до 11 по мск вот эти 2 часа сплошной регодроч за лидерборд. По крайней мере года 2 назад было так.
Да норм составы бывают и в счастливые часы в зуме. Хуже скорее днем после них. Если хоть немного селектить время катки то вполне себе норм поле.
Lisenook @ 18.11.24Да норм составы бывают и в счастливые часы в зуме. Хуже скорее днем после них. Если хоть немного селектить время катки то вполне себе норм поле.
Ты про какой лимит? Тот же зум 100 проще катать на Старзах - рейк сильно меньше, рейкбек можно набить до 50%. Статистика есть. Игры хватает.
Зум 200 на Старзах не собирается. И если и катать раш на GG, то именно этот лимит. Но вот что-то мне подсказывает, что там вводные данные будут так себе: рейк в 2 раза выше минимум, рейкбек непонятно какой, дисповые споты с дропсами, составы ну нахер какие (покатал часик для эксперимента, ну такое прям).
В общем пока только теория. Найти бы хоть одного живого игрока, который покажет график с дистанцией с Раш 200 и раскажет какая там математика. Самому в эти эксперименты совсем не охота влазить. Можно оч дорого замазаться.
HochuNaMore, я про 100. До 200 пока еще не доросла.
Lisenook, поделись результатами если не секрет
Ник-квазара. Не ругай старзы. Я люблю старзы. Из селекта кикнули спустя три месяца. Сейчас играю с РБ 40% из черных сундуков. Успехов!
Собачка милая.
zloy20 @ 18.11.24мне интересно еще амбассадоры Минтон, Инер, которые играют откровенно слабо, начали играть какие то лимиты 50/100, это рум в доле что ли у них или они там белены объелись и олигархами себя почувствовали и 100% от себя катают )
Слушай я хоть сейчас готов катать НЛ10к с випами без доли от рума. И не потому что я очень круто играю в НЛ или у меня есть крепкий банкрол для этого, а потому что мой винрейт против любителя в любую игру будет на голову выше рейка и грех не воспользоваться возможностью(выделил бы баинов 20 своих, а если бы не перло бекнулся и оценил вероятность закрепления в 75+%) пока доступ против дилетантов не получили другие. Думаю они в начале забекались об друзей(Иннер мож даже не бекался, так как занес 500к), а когда с первой же пули получили по 10+ свободных стеков продолжили наживать в откровенно мегаслабых составах.
Другое дело, что если доступ к игре получат еще 3 таких же чела, тогда уже придется выбирать какие столы играть и исходить не из лузрейта випа, а из количества регов за столом.
Кому-то смешно с их слабой игры, а мне смешно, что люди не понимают насколько Иннеру и Михону повезло оказаться в 90ых прошлого века, когда Айви и Негреану в играх с "сильнейшими" дедушками сколотили свои банкролы. Порадуйтесь за пацанов и возьмите их развитие личного бренда в пример. Никто даже и не думал, что вот эти вот стримы и похохушки выстрелят и дадут выхлоп.
diamant @ 19.11.24Никто даже и не думал, что вот эти вот стримы и похохушки выстрелят и дадут выхлоп.
потому что они привлекают именно тот контингент игроков, который нужен руму )
на той стороне экрана 100500 человек сидят и думают "чем я хуже".
поэтому это идеальные амбассадоры.
diamant @ 19.11.24Слушай я хоть сейчас готов катать НЛ10к с випами без доли от рума. И не потому что я очень круто играю в НЛ или у меня есть крепкий банкрол для этого, а потому что мой винрейт против любителя в любую игру будет на голову выше рейка и грех не воспользоваться возможностью(выделил бы баинов 20 своих, а если бы не перло бекнулся и оценил вероятность закрепления в 75+%) пока доступ против дилетантов не получили другие.
ты готов выделить своих 200к$ = 20БИ , быстро ты забыл как тебя диспа трепала, на гг она из тебя котлету сделает )
не бери дурной пример с амбассадоров, они же этого и добиваются )
уважай бр менеджмент
zloy20, горячее с холодным сравнил. Игру против випов с низким рейком и кучей времени на раздумье и регокатку + ХА на 8-12 с средним рейком.
diamant @ 19.11.24Порадуйтесь за пацанов и возьмите их развитие личного бренда в пример.
Сложно радоваться за пацанов, когда один говорит что надо банить фонды так как они "очень много выиграли", а второй вообще забыл кем он был и "щас бы мне похуй было на регуляров, лол". Ну и кстати, они же и фишей привлекают в заранее небьющиеся игры, в рум, где в целом не рады регам. Странные у тебя герои.
zloy20 @ 19.11.24на той стороне экрана 100500 человек сидят и думают "чем я хуже".
Ну, как раз сейчас хуже. Не пустят в вип игры, если плюсовый.
HochuNaMore @ 19.11.24Сложно радоваться за пацанов, когда один говорит что надо банить фонды так как они "очень много выиграли", а второй вообще забыл кем он был и "щас бы мне похуй было на регуляров, лол". Ну и кстати, они же и фишей привлекают в заранее небьющиеся игры, в рум, где в целом не рады регам. Странные у тебя герои.
Завидуете-)))) такой цирк с конями-)))))
хотя тут ты можешь делать всё что ты захочешь-))))
proces, эко тебя тригернуло после моего замечания у тебя в блоге)))))) и минус в репу мне влепил, и сюда отписать зашел)))) спасибо за такую честь!))
Меньше надо было випачей тимплеить, глядишь, и не прикрыли бы.
Не только они. 15 лет назад, когда денег в системе был избыток, решал $/час, и имело смысл массово привлекать регов для его повышения. Сейчас ситуация другая и румам имеет смысл зарабатывать медленнее, но больше в конечном итоге.