saulgoooodman, я на стрики не жаловался давно уже, скорее на свою плохую игру. Да и на видеокарту пришлось подкопить, а не просто захотел-пошел-купил)
Заключил с собой волевое соглашение, что куплю, когда БР достигнет отметки Х, чтобы не в ущерб катке.
Intelligent8, вообще, с детства хотел себе топовый пк, чтобы все тащил на ультрах, сейчас вот в 32 года решил закрыть гештальт. У меня вот бзик по этой теме, чтобы можно было все ползунки графики выкрутить направо, а не просто игру запустить)
Ну и плюс у меня основной моник 4к, для него все же нужна помощней видюха. А прежняя 3060 для него совсем слаба.
В итоге вот такую игрушку себе собрал на старости лет
Собственно, появилась возможность отложить баблишка на видюху, потому что строительство дома временно заморозилось во всех смыслах этого слова. Когда в январе вдарили холода, повело террасу и заклинило дверь в дом. По всей видимости, под домом плохая почва, в которой много воды и вот когда наступают холода, там все живет своей жизнью. Мы со сваями поиграли немного и дверь смогли открыть, но через неделю ее опять заклинило. Надо короче вызывать спеца. Вроде мелиоратора. Которого еще попробуй найди. Чтобы он продумал, как все сделать по красоте. Вероятно, надо как-то подземную воду отводить от дома. Еще потом кучу бабла на это дело вывалить офк. Собирались заехать в августе 2023 и выложить миллион. Я еще никогда так не ошибался ну а раз взялись, доделывать надо, но это уже не август 2023 и не миллион.
shtulp, хз, это субъективщина такая. Кульки все автоматически регулируют обороты. Когда комп не нагружен, ничего не слышно особо, когда в покер катаю все равно тайм банки орут со всех сторон, там уже и похуй на шум вентиляторов. В играх тем более. Только радиатор водянки шумит мне в ухо, потому что комп стоит слева от меня временно, а должен справа, в остальном все нравится
как всегда, когда на ебаные фантики на нл100 играешь, все складывается. А на нл200 ни одной важной не можешь выиграть. Так еще и нахуй со стола выкинуло, потому что бабки кончились. Остались там ребята в дипах катать против 76/43 с моими бабками
Месяц начал на драйве, поставил себе цель играть на концентрации хотя бы 7 БРДЗов, строго 6 часов в день, не отвлекаясь на чатики и пр., без музыки. Чем дальше шел месяц, тем более немотивированным становился мой настрой, но я на волевых продолжал выкатывать дистанцию. Отмечу, что качу сейчас 100-200 и весь недобор пришелся именно на 200. А когда на верхнем стрикует, то что происходит на остальных уже не важно.
Должно было получиться 144 часа, но в конце месяца я решил, что мне надо СРОЧНО обновить монитор и потерял пару дней, зато приобрел такого красавца
А старый свой толкнул на авито за 50к. Первый раз в жизни продавал свою вещь кому-то, а не просто выкидывал или отдавал знакомым. Интересно, что я думал, что никто у меня старый моник за такую цену не купит, ведь если человек может выложить 50 за монитор, то зачем ему покупать БУ. Но тем не менее за неделю моник ушел. Что в очередной раз доказывает, что не надо смотреть на мир строго под своим углом, у людей может быть миллион причин поступить иначе, а не как тебе кажется верным.
Ладно, я отвлекся.
По катке я конечно словил дизмораль, потому евешка евешкой, а денег уже хочется пощупать немножко. А недобора под 4к (25 БИ) за последние 9 месяцев. Понятно, что для кого-то это не цифры и мой знакомый с конфы, которые играет выше, даже сказал, что он был бы готов доплачивать, если бы ему пообещали всего 4к недобора в год.
Так если смотреть трезво, то все идет неплохо, на нл200 вр 3-4 ев бб за последние 100к рук, так что надо просто продолжать работать и все будет.
Что в очередной раз доказывает, что не надо смотреть на мир строго под своим углом, у людей может быть миллион причин поступить иначе, а не как тебе кажется верным.
Месяц начал на драйве, поставил себе цель играть на концентрации хотя бы 7 БРДЗов, строго 6 часов в день, не отвлекаясь на чатики и пр., без музыки. Чем дальше шел месяц, тем более немотивированным становился мой настрой, но я на волевых продолжал выкатывать дистанцию. Отмечу, что качу сейчас 100-200 и весь недобор пришелся именно на 200. А когда на верхнем стрикует, то что происходит на остальных уже не важно.
Должно было получиться 144 часа, но в конце месяца я решил, что мне надо СРОЧНО обновить монитор и потерял пару дней, зато приобрел такого красавца
А старый свой толкнул на авито за 50к. Первый раз в жизни продавал свою вещь кому-то, а не просто выкидывал или отдавал знакомым. Интересно, что я думал, что никто у меня старый моник за такую цену не купит, ведь если человек может выложить 50 за монитор, то зачем ему покупать БУ. Но тем не менее за неделю моник ушел. Что в очередной раз доказывает, что не надо смотреть на мир строго под своим углом, у людей может быть миллион причин поступить иначе, а не как тебе кажется верным.
Ладно, я отвлекся.
По катке я конечно словил дизмораль, потому евешка евешкой, а денег уже хочется пощупать немножко. А недобора под 4к (25 БИ) за последние 9 месяцев. Понятно, что для кого-то это не цифры и мой знакомый с конфы, которые играет выше, даже сказал, что он был бы готов доплачивать, если бы ему пообещали всего 4к недобора в год.
Так если смотреть трезво, то все идет неплохо, на нл200 вр 3-4 ев бб за последние 100к рук, так что надо просто продолжать работать и все будет.
Всех обнял, приподнял, до встречи весной
так это реально хороший ран, как пример это мои резы на 15 февраля ,нл 100 основной. 30 стеков недодачи было за 2 недели ) концентрация недодачи была в 20 раз больше чем у тебя за 9 месяцев ) ~30-40 би недодачи за год это скорее удача чем нет. если что у меня стабильно 10+ лет недодачи ) но она не сильно влияет на общую картину, считай рейк побольше )
Astro, я скорей имел ввиду, что недодача длится почти год и она около 25би. То что за месяц недодали 15би - это пшик, я это понимаю прекрасно. Имелось ввиду не что 25би это так много, а что я по одну и ту же сторону диспы около года, а в моем мире розовых пони эти стороны все же должны меняться на дистанции. В целом, это просто мой блог и я тут ною время от времени о наболевшем, даже если масштабы, мягко говоря, не внушительные.
Мотивация в марте просто на нуле. На самом блять нуле наверно из всех нулей за всю карьеру. Даже на теорию забил нахуй. Как думаете, после предыдущего поста про недобор мне включили справедливый апстрик? нет, только больше говна заставили сожрать и еще недобора подкинули.
Разговаривал со знакомым, далеким от покера, про проблемы, которые наваливаются на нас в течение жизни. Будь то внезапные проблемы со здоровьем, которые ничто не предвещало, или бытовые проблемы типа прорвало трубу и затопил соседей, или какая-то внеплановая (лол) поломка автомобиля.
Обратил внимание, что в целом людям свойственно в такие моменты думать что-то типа "ну почему я", "почему сейчас", "почему все люди, как люди, а я..." и тд, и тп.
В то же время у меня, видимо, как и у многих покеристов, произошла профессиональная деформация. И я события в жизни рассматриваю, как ранауты. Получив плохую новость, я не думаю "за что мне это", "почему именно я", а пытаюсь с холодной головой сделать в этой ситуации макс ЕВ действие. Ведь на многие события в жизни, так же как и на карты которые нам сдают, мы повлиять никак не можем. Мы можем только разыграть нашу руку максимально эффективно в тех обстоятельствах, что сложились без нашего участия.
Конечно, когда в моменте летишь минус 20 бай инов, то разные высеры случаются, думаешь почему кто-то джеки хитает и с перебором 50 БИ катит, а ты еле концы с концами сводишь. Но это все на эмоциях, когда находишься в самом эпицентре даунстрика. С холодной головой (а это уже через полчаса после сессии) я офк считаю, что каждый имеет то, что заслуживает и если я до сих пор не качу мид стейкс, то вины высших сил в этом нет, только мои недоработки.
В целом, мне кажется, что хоть покер и расшатывает нервы, но если ты в этом спорте закрепился, то он сильно закаляет. И навыки, вгляды, философия, приобретенные здесь, сильно помогают шагать по жизни более осмысленно, не распыляясь на локальные трудности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saulgoooodman, я на стрики не жаловался давно уже, скорее на свою плохую игру. Да и на видеокарту пришлось подкопить, а не просто захотел-пошел-купил)
Заключил с собой волевое соглашение, что куплю, когда БР достигнет отметки Х, чтобы не в ущерб катке.
Intelligent8, вообще, с детства хотел себе топовый пк, чтобы все тащил на ультрах, сейчас вот в 32 года решил закрыть гештальт. У меня вот бзик по этой теме, чтобы можно было все ползунки графики выкрутить направо, а не просто игру запустить)
Ну и плюс у меня основной моник 4к, для него все же нужна помощней видюха. А прежняя 3060 для него совсем слаба.
В итоге вот такую игрушку себе собрал на старости лет
Собственно, появилась возможность отложить баблишка на видюху, потому что строительство дома временно заморозилось во всех смыслах этого слова. Когда в январе вдарили холода, повело террасу и заклинило дверь в дом. По всей видимости, под домом плохая почва, в которой много воды и вот когда наступают холода, там все живет своей жизнью. Мы со сваями поиграли немного и дверь смогли открыть, но через неделю ее опять заклинило. Надо короче вызывать спеца. Вроде мелиоратора. Которого еще попробуй найди. Чтобы он продумал, как все сделать по красоте. Вероятно, надо как-то подземную воду отводить от дома. Еще потом кучу бабла на это дело вывалить офк. Собирались заехать в августе 2023 и выложить миллион. Я еще никогда так не ошибался ну а раз взялись, доделывать надо, но это уже не август 2023 и не миллион.