М-да.... Игры нет.
Сидим кидаем в друг друга ослов с регами и ливаем со столов 🤓
Все фиши играют лимиты выше, а я боюсь рисковать и идти выше. А там сочный вип знакомый сидит раздаёт деньги, сволочь. Еще неделю назад дарил на нл10, нл20 а теперь он решил играть выше 🥺🥲
Какой же он сочный 💥
Ух, пошла жара.
Все флипы в одну калитку.
Эта так вообще печаль, всем проиграл.
W$SD 47% - пиздец 🤦🤦🤦
Невероятно, смог устоять с 75% на 25%
Какая-то чёрная магия что-ли 🥰
Вообщем-то, что-то надо решать с зум(из-за ботов- уйти победителем, или отгрузить им обратно) и ха, 3 макс из-за искривление статов и общий картины что я жуткий телефон, но на ХА и 3 макс приходится где-то 30% игры моей в этой сети. По первому впечатлению эти 30% лучше чем там где фулл рег стол, где ты в лучшем случае сидишь в жопе мира от випа и с тобой за столом 4 рега, которые играют абсолютно все. Я не знаю что это за бич этого рума, но здесь реги нл100-нл200, абсолютно не брезгают сидеть нл50-нл20 ибо игры видимо мало.
В целом свои там 1бб на 100 я как-то имею, но если бы блядь мне в флипах так не везло могло быть больше на порядок. Весь профит постфлоп я успешно вгружаю в выставления и меня это раздражает ибо играю получается только на рб.
Зашёл в зум, сделать миссию, выиграть с 55 кармаными - получи билет.
В итоге на дарил денег.
Как тут этот еблан нашёл колл.
P. S ещё 6 или 8 филипок подряд в одну калитку. Я хуй знает что с моими выставления. Все АK<Ax без шансов. Против пар такая же хуйня, но когда у меня 99-KK то всегда <Ax. Бла бла бла.
Жесть! 🥺🥺🥺 Животное только села. Первая же его рука.
Авто блайнд. Чек колл 5.5бб Q7o
Тадам трипс 💥💥💥
А потом он собрал каре, стрит, допер с флопа, на ривере фулд и ливнул со стола, обосав всех, найс гсч. 🤔
Я еще так сказать по божестки отделался, рег отгрузил ему 300бб за круг.
Чёрт с впип 87...
Но меня это не остановило и я пошёл тильтовать на пару с регом 🤣🤣🤣
А ещё я заметил, что две крутки.
Это какой-то абсурд, лучше бы не предлогал два раза крутить.
Все 70-80% выставления либо дважды в сосал либо поделили. Не понимаю как это работает, должно вроде бы сглаживать дисперссию, а на деле чего-то не очень 🤓
А так на сегодняшний день думаю, пока хватит.
Меня этот фиш вогнал в жуткий тильт.
Типа ты ебешься за 1-2бб+/100, а хуйло приходит и просто полесосит стол как не в себя. Я что-то не вижу как эти випы здесь отгружают в замазке 10-20 стеков, только катают всех снизу. Максимум 40бб сольют и убегут.
Вот, и, она долгожданная раздача.
Пару недель назад я писал, как играл с китом который устроил эльдорадо за столом и я все выставления проиграл ему. Это была худшая сессия за все время в кэш. Тем более я играл в бсс с авто докупкой. Чтобы отмазать тот минус мне пришлось гриндить зум, рег столы. Около 5-10 раз я спускался с нл10, нл20 на нл5, поднимался и снова спускался и чувствовал будто это день сурка. Количество кулеров, недобр за эти 30к рег +40к зум рук не подаются исчислению, но я по мсс 85% отбил всё таки все эти хуевые сессии вс китов, которых было около 3, когда я просто летел в омут, дважды, трижды с тузами выставлясь вс 74о випа, проигрывал обе крутки и так далее. Это пиздец.
Проиграть в хуевом ране 20,30би очень легко, а потом вернуть оказывается очень тяжело, особенно когда тебе не дают кулера в твою пользу и ты по копейки собираешь, туда сюда пару би.
Теперь сижу думаю, хочу ли дальше стартовать столы здесь, поле очень маленькое, реги одни и те-же, играют они все лимиты. А классных фишей, очень мало, но и даже если они есть, еще надо постораться выиграть, устоять. На играть много рук сложно, 3 стола максимум, составы 90% столов это 5 регов, которые не понимают что сидят и катают дружно в минус. А вот рб, радует, на 888, с игрой все становится все хуже и хуже с каждым днем, чем ближе к лету идет дело, тем меньше любителей, зум порой просто пустой. Кэп рейка тоже угнетает, ты садишься играть и за неделю тебе надо какое-то количество рук сыграть минимум чтобы получить мин рб при 200$ рейка, либо вовсе ничего не получишь. Хз. На скамину возвращаться не хочу, там рейк я не бью и все эти промо лотереи а-ля ггкаре не с моей удачей. Пви упал так что рб почти нет, а на джекпоты надеется с моей удачей такое себе.
😒😒😒
Мертвый лобби 😴
Я за всё время так и не понял.
Когда у японцев прайм тайм ибо 80% поле с Японии.
Я в ахуе с этой раздачи!
Это какой-то прикол, как меня они заебали и это говно рег зума.
Туда же.
Хуйня ебанная всем проиграл, и, 54s
Блядь! На сколько же я хуево играю.
Нормальный рег здесь бы как свинья ставил, но не я. Я же блядь чувствую что что-то не так, точно ривер говно будет 🤓🤓🤓 надо мало ставить, давать натянуть свои ауты. План огонь 🤦
Боже. Какое же я животное.
Почему нельзя нажать колл вс агро фиш 45 впип. Запустить еще Sb чтобы на ривере проебать, всего боюсь, наверное это самый ужасный пуш который можно было сделать 🤓🤓🤓
А здесь, ахуенно решил рег отбить меня на 33, просто конченный, это тот самый из зума. Животное. Мало того что колдколл с 33 делает. Так еще вообще без тормозов.
Сижу смотрю за игрой ребят. Я честно в ахуе, на сколько может переть челику, который заводит раз за разом доминируемые руки.
Просто пиздец, на сколько меня это раздражает. Хуесос каждую руку ловит доперы, я вроде не играю, но в тоже время смотрю, пишу нотцы и ахуеваю с этого. Мне бы так! Хотя бы одну сессию.
Челик 50% рук играет, каждый раз натцы
Фиш 82 впип на 50к рук, найс гсч ривера. А рег конечно, отчаино запихал, в спарку. Вот я сижу у меня j2o блокеров хуево, а фишу все равно закрывается. Фантастика, а-ля ГГ покерок)), но рега мне не жалко, нехуй колить без позы лимп- 3b рейз 10.1бб
Просто пиздец 🙄🙄🙄
Что я только что видел.
Да сколько можно!!!! Блядь!!!
Когда этому будет конец????
Хуесос колит 4б OP T8s и вуаля, двух стронка.
Шлюха отказывается от 2 круток, доезжает. 33%? Вс меня?
Конечно же хватит 1 крутки.
А я? Хуй тебе!!!
Это тоже, пиздец.
Далбаеб колит 3б QTo и отскакивает раз, за разом.
Я просто ахуеваю, как мне пихают.
Сука, чтобы мне хотя бы что-то закрылось в 4б поте, когда такое было.
Блядь. Как у меня горит.
Нахуй эти 100бб стеки нужны, когда им похуй на всё колят без позиции на чем попало, каждый раз ебанные натцы.
😼😼😼