TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5538
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    124,021
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,153
1 36 37 38 39 54
  • У НМ3 есть триал. Можно за 2 недели много моментов разобрать.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • xXxTereMxXx

У тебя хороший разбор своих плюсов и минусов, и правильные акценты.

Полагаю, что в сегодняшнем виде ты вполне можешь иметь "свою" штуку баксов в месяц без серьезных потрясений, играя пло 10 - 25....но только если справишься со своей лудоманией.

Как это победить - хз. 

Да, и слушай взрослых дяденек. То , что ты можешь плюсовать вовсе не означает того, что тебе не надо работать над игрой. Мне думается. что покер такая херня, в которой если не движешься вперед, то идешь назад. Это взгляд со стороны человека, который сам в покере ни бум-бум (не забываю время от времени повторять, чтобы мои советы воспринимались адекватно, с учетом личности дающего).

Но в целом , если сумеешь победить себя - все у тебя получится.

Короче, традиционное - давай Терем, жги!

У тебя здесь много болельщиков

Ответить Цитировать
    83/97
    + 3
  • Без подьебок и провокаций выложи пожалуйста раздачу в которой ты считаешь что ты сыграл хорошо и опиши ход своих мыслей. Просто интересно, 1 миллион рук в раше)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Rz40, ага, почитал про этот HM3.

Возможно, займусь этим на лимитах повыше, если столкнусь с трудностями.

Пока играл вчера внимательно 2 стола, заметил у себя несколько слабых моментов. Так что попробую для начала их исправить при игре на 4х столах.

Julio, постараюсь никого не разочаровать. В первую очередь - себя  

Сегодня же выйду на гонку на PLO5.

brn, даже самый хреновый игрок может за миллион раздач найти одну, в которой сыграно плюс-минус адекватно  

Лучше поскидываю плюсовых графиков и снова прокачусь по лимитам. А раздачи буду скидывать сложные, где сомневаюсь в своём выборе.

Ответить Цитировать
    222/304
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 23.11.22 

Rz40, ага, почитал про этот HM3.

Пока играл вчера внимательно 2 стола, заметил у себя несколько слабых моментов. Так что попробую для начала их исправить при игре на 4х столах.

Julio, постараюсь никого не разочаровать. В первую очередь - себя  

Сегодня же выйду на гонку на PLO5.

brn, даже самый хреновый игрок может за миллион раздач найти одну, в которой сыграно плюс-минус адекватно  

Лучше поскидываю плюсовых графиков и снова прокачусь по лимитам. А раздачи буду скидывать сложные, где сомневаюсь в своём выборе.

Не соглашусь. Лучше сейчас. Потом купишь за 100$ версию до ПЛ 50

Можно уже сейчас найти кучу моментов где уходят деньги. Найдешь, будет проще принимать решения начиная с префлопа.

Второй момент это дневник. Записывай все лики в него и перед сесией читай. Пауза читай. Перед сном читай.

Далее про гонки, взгляд с другой стороны. В свое время больший профит мне приносила игра по четвергам с регулярами лидерборда. С утра до 11 часов и вечером вы просто сладкие. Фолд на трибет 0% , ничему не верю, все в меня блефуют. 

Думаю если выробатать базовую стратегию, и максимально следить чтобы не отклоняться от нее, можно поднять винрейт.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Пойми если сейчас найти хотябы 2бб/100 ошибок и их устранить, то ситуация с твоей "дистанцией в день" резко поменяется, лузстрики даже замечать перестанешь

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Rz40, кстати, да, одна из основных моих бед - это нежелание фолдить на ставку от оппонента)

Всё время ищу себе причины для колла. А ведь на микролимитах нужно быть проще. Особенно, когда в тебя ривером прилетает потбет.

Ответить Цитировать
    223/304
    + 0
  • Rz40, я могу уже сейчас назвать ещё ряд ошибок с моей стороны.

Это:

1) Лишние трибеты префлоп

2) Коллы 3бета префлоп с руками, с которыми не стоило бы

3) Надумывание того, что в меня почти все блефуют. И как следствие слишком частые неправильные коллы

4) Переблеф. В начале это ещё +- работало, но сейчас перестали уважать. А так и хочется исполнить что-то красивое или допихнуть по незакрывшимся дровам.

Пока что я попробую исправить это и посмотрю на результаты.

Далее уже (скорее всего) возьму нормальную версию какой-нибудь программы и займусь более глубоким изучением.

Ответить Цитировать
    224/304
    + 1
  • Rz40 @ 23.11.22 

Пойми если сейчас найти хотябы 2бб/100 ошибок и их устранить, то ситуация с твоей "дистанцией в день" резко поменяется, лузстрики даже замечать перестанешь

проблема не в отсутствии ХМ, а в дисциплине

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Прошу совета по раздаче  

3 бет префлоп стандарт.

Какие опции выбрать дальше? 

Есть вариант поставить и получить проплату с дров хуже. Но также есть и обратная сторона - можно поехать примерно в 35 процентов против сета, неудобно играть по некоторым картам тёрна-ривера.

Я выбрал чек, чтобы дать оппоненту возможность поблефовать или выловить фд хуже, чтобы потом я мог добрать. Также обеспечил себе возможность комфортно чек-коллить, так как рука на это способна.

Готов читать мнения экспертов))

Ответить Цитировать
    225/304
    + 1
  • Не совсем понятно, у него 4.96 в стеке стало после выигрыша банка, или это без учёта выигрыша?

Если без учёта, то нормально сыграно. Можно и агрессивнее было сыграть, но так тоже ок. У нас примерно худшая возможная комба АА+НФД.

Если с учётом, то мне не нравится, слишком пассивно. Если чек флоп, то ч/рейз, ну или в крайнем случае на тёрне ч/рейз алл-ин.

Опп в любом случае обязан ставить ривер, но если у него оставалось доставить 1.07 в банк 3.89, то чек за него совсем чудовищный.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • xXxTereMxXx @ 23.11.22 

ага, почитал про этот HM3.

Вот она, ловушка сознания! Отрицание трудностей. 

у тебя, сейчас, уже не трудности, а жопа.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • xXxTereMxXx, HM3 можно пиратский намутить) На рутрекере поищи)

По раздаче, уверен, что это стандартный бет 1/2 на флопе. ФД платит, СД платят, К платит. А вот терн уже мерзкий. Я бы сыграл чек-колл и ривер уже сдавался. Если бетить терн, то на ривере будет очень тяжко.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Это как с девушкой из деревни.  

Также и с лудоманией.  Она всегда будет преобладать в твоих действиях и никуда не денется. 

Можно тысячу раз , что то говорить и убеждать себя. Но в данном вопросе нужно работать как минимум с психологом специалистом в данном вопросе и потратить кучу времени и усилий в поиске решения данной проблемы.

Судя по всему не стоит тратить ресурсы на это и сразу осваивать другое направление деятельности . 

Как вариант сосредоточиться на том , что получалось и попытаться максимально  с этого заработать . Забыть про какие то шоты. И подыскивать опять же другое занятие. 

Принять открыто свои проблемы и что в данный момент с такими диагнозами в покер на более высоких лимитах не заработать. 

Даже при благоприятных стартах- всё сольёшь  в итоге и опять окажешься при дырявом корыте.

Нет ничего хуже , чем сливать свою жизнь играя бесконечно  перед монитором.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • depresnyak, такой стек оставался без учёта выигрыша, у оппонента изначально было больше 100ББ. 

Как мне показалось, обе линии имеют место быть, но вдруг какая-то из них лучше.

Robomaster, да не отрицание это)

Просто я понимаю, что сейчас лучше сосредоточиться на гонках для решения проблем с деньгами. Лимиты PL5-10 и так бью.

iwannagethigh, тоже об этом думал. А если перекручивают прямо на флопе? Едем с шансом попасть в сет? 

Если сета нет, то нормально ведь стоим против всего остального.

lolaslip, совсем грустный прогноз  

Да уже сосредоточился на гонках. Другие области ПОКА ЧТО не рассматриваю, так как ещё верю, что смогу дисциплину выработать.

Ответить Цитировать
    226/304
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 23.11.22 

Какие опции выбрать дальше? 

Я бы сам ставил флоп. Если опп агрессивный, то играл бы однозначно чекрейз такого сайза. Что он тебе там третюшкой репит? Ты веришь, что сеты ставят таким сайзом на этом лимите? У нас в данной раздаче топор (оверпара и нфд в 3бетпоте), и тебе опп дает возможность запихать кучу денег уже на флопе максимально упростив себе решение на терне.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • 21000 результатов. там делов то установить......

Ответить Цитировать
    5/6
    + -3
  • xXxTereMxXx, флоп чек рейз - поездка , фд твоё 4 и 8 там мало будет, зато будет много поездок по одной паре К со слабым фд или вообще без него , если на рейз идет колл то дальше чек пасс уже можно в зависимости от спр .

Ответить Цитировать
    9/10
    + 4
  • я бы на флопе ставил треть банка, на рейд ехал бы. На терне чек, и колл по шансам, не по шансам ( больше полбанка)  фолд, все стандартно

Ответить Цитировать
    84/97
    + 1
  • Раздачу оба плохо сыграли, прям типичное пл10 с обеих сторон)

Ответить Цитировать
    8/10
    + 7
1 36 37 38 39 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.