Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
было такое- попробуй зайти через другого провайдера, желательно мтс. или переустанови клиент
Получил следующее письмо от Службы Безопасности. Напомню мой акк заблочили 3 дня назад без причины и запросили документы.
Мы заблокировали вашу учетную запись из-за подозрительной активности, недавно замеченной в вашей учетной записи. В настоящее время ваша учетная запись проверяется в целях безопасности. А пока нам нужно, чтобы вы объяснили взаимосвязь, обнаруженную в обзоре некоторых многостоловых турниров. Также было обнаружено, что вы делитесь финансовой информацией (Способы оплаты) и теми же системами со следующими игроками:
CAPTAINALGA
SENNA18
SEXYPAPA
CHEAPVODKA
TUXO_KJLOYHBL
VINCHENZO
LUCKYFIREMAN
BENTLEY GT
Мы свяжемся с вами после завершения проверки.
Вообще не понял о чем речь в письме. Что значит делюсь финансовой информацией ? Из этого списка, который они мне предоставили вообще ни одного знакомого никнейма. Я играю только ПЛО МТТ и знаю там все игроков как облупленных по именам, но из этого списка у нас таких там не играют точно.
Вопрос. Как лучше ответить службе безопасности ? И что значит делюсь финансовой информацией ???! Как это понимать ?
redL1ne, TUXO_KJLOYHBL мой ник меня в субботы заблокировали для проверки. служба безопасности молчит, пошел уже 4день. Играл нл10 и мтт немного до 11$. Остальные ники тоже не знакомы, все ники не играют в кеш я один из всех регуляр.
booster, ну мне вот ответили только через 2 дня, и то я их терроризировал в лайв чате по несколько раз в день. Но ты я так понимаю играл Холдем МТТ , мы с тобой даже теоретически не могли пересечься... Вообще из списка не одного ника знакомого , что там затеяли в Службе безопасности непонятно . Очень похоже просто на вежливый посыл на х.. мол давайте топайте из нашего рума. Надеюсь на джипситим нам помогут разрешить эту проблему.
redL1ne, Из мтт холдем. я им в лайве написал и на почту, пишут ждите письма. С февраля там играю кеш в 10bb\100 200k рук. Никогда не было проблем. Все ники походу новые может чипдампили и мы к ним случайно за стол попали. Служба поддержки конечно странные отвечают быстро, но не обьясняют. Самое обидное пару недель думал перейти в другой рум с рейкбеком. Надеюсь всё будет нормально.
Лайв чат пишет нарушил правило 1. Думают у меня не сколько аккаунтов. Пользуюсь ВПН при выводе средств исключительно только на сайте и сразу предупредил службу поддержки. 6 месяцев не было проблем. Проверка больше 2 недель просто жесть весь банкрол там.
Senna18 эт я , сегодня несколько часов назад доиграл сессию, клиент закрылся сам через минут 15 и уже войти я больше не смог, лайв чат говорит что акаунт на какой то проверке ждите писем. Писем на почту пока не прислылали. Играю СНГ , играл может пару мтт в месяц. общения с другими игроками впринципе не имею. Выводы в крипте на бинанс
Кароч много нас таких зафриженных походу
Ладн, на пару недель можно зачилиться получается
Написал запрос на использование впн в тайгере и получил странный ответ:
Thank you for contacting Player Services My name is Cora.
Kindly be advised Belarus is restricted from our site. If your account is active please note that it will be deactivated soon. Thank you for choosing us, we hope you have a great day further!
Спасибо, что обратились в службу поддержки игроков. Меня зовут Кора.
Пожалуйста, обратите внимание, что Беларусь ограничена на нашем сайте. Если ваша учетная запись активна, обратите внимание, что она будет деактивирована в ближайшее время.
Спасибо, что выбрали нас, мы желаем вам хорошего дня!
Девочка с саппорта, наверное, что-то напутала?
booster, redL1ne, IloveYouSo, recovery_, добрый вечер.
Уточните, пожалуйста, использовали ли вы криптоадреса, которые не принадлежат вам, для депозита и вывода средств из покер-рума?
AndrewM @ 06.09.22Написал запрос на использование впн в тайгере и получил странный ответ:
Thank you for contacting Player Services My name is Cora.
Kindly be advised Belarus is restricted from our site. If your account is active please note that it will be deactivated soon. Thank you for choosing us, we hope you have a great day further!
Спасибо, что обратились в службу поддержки игроков. Меня зовут Кора.
Пожалуйста, обратите внимание, что Беларусь ограничена на нашем сайте. Если ваша учетная запись активна, обратите внимание, что она будет деактивирована в ближайшее время.
Спасибо, что выбрали нас, мы желаем вам хорошего дня!
Девочка с саппорта, наверное, что-то напутала?
Добрый вечер.
Играть из Беларуси можно. Вероятно сотрудник поддержки грума некорректно тебя понял.
Если текущий интернет-провайдер блокирует доступ к клиенту покер-рума, то использовать VPN можно для игры в сети Chico.
Важно использовать только одну страну подключения, а не беспорядочное множество.
Попробуй повторно обратиться в поддержку рума и подтвердить возможность использования VPN для доступа к игре.
Стоит отметить, что в случае использования VPN нельзя будет совмещать игру в других румах, где VPN запрещен.
В данном случае выхода два:
- проверить доступ к клиенту покер-рума через подключение мобильного интернета к ПК и в случае успеха его в дальнейшем использовать;
- проверить доступ к игре в другий витрине (руме) сети Chico.
Для уточнения дополнительной информации написали тебе в личные сообщения.
GipsyTeamSupport, Я тоже только свои выводил на LTC и XRP деп вроде делал BTC. Сегодня утром потребовали документы. Написали: Обратите внимание, что я добавил документы в вашу учетную запись, я зарегистрировал эскалацию документов для проверки, вы должны получить электронное письмо в течение 24 часов с сообщением о том, что ваша учетная запись была проверена.
GipsyTeamSupport, Уже разблокировали, для вывода использовал свой, конечно же, кошелек на Бинансе.
redL1ne, отличная новость!
что написали по итогу? в чём причина проверки?
cmeX, я сам не понял , что там они проверяли - они же ничего толком не объясняют, просто пришло письмо - проверка закончена, ваш аккаунт разблокирован.
redL1ne @ 06.09.22GipsyTeamSupport, Уже разблокировали, для вывода использовал свой, конечно же, кошелек на Бинансе.
Добрый день.
Спасибо, что сообщил.
Рады, что быстро разблокировали аккаунт.
IloveYouSo, booster, спасибо за ответы.
Судя по всему беспокоится не о чем в таком случае.
Надеемся в ближайшее время проверка аккаунтов пройдет успешно и полноценный доступ к игре восстановится.
Напишите, пожалуйста, итоги прохождения данной проверки.
GipsyTeamSupport, Мне обещали в течении 24 часов проверить и принять решение. В итоге уже более 2суток прошло и пишут что нет временных рамок. Странные ребята.
Письма я так и не дождался. Но появилась возможность снова логинится на сайте. А в клиенте ошибка c Invalid username сменилась на Please contact Customer Service. Ну вообщем зашел в лайв поддержку. Агент почекал акаунт несколько минут и вернул доступ, и извинился за доставленные неудобства. Также у него уточнил выводы на бинанс кошельки its ok? Ответил its ok.
Уехал в деревню, приезжаю и не могу зайти в акк., пишет не правильно ввел данные. Думал взломали написал в саппорт, пишут акк. на проверке ждите письма на почту. 3 сутки прошли до сих пор молчат.
Кто ни будь знает сколько времени идет проверка в Тайгере?