На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    249,625
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,506
1 36 37 38 39 56
  • diamant @ 13.06.24 

DmitryZ, один рум ? я не представляю каким образом хоткеи возможны при мультируминге.

Три рума. Настраиваешь в каждом действия на одни и те же кнопки, например везде фолд на F, включаешь активацию окошка при наводе курсора, располагаешь окошки плиткой, во время хода наводишь курсор на нужное окошко и нажимаешь действие. Гораздо меньше кликов мышкой и вторая рука работает. Поначалу будешь косячить и ненавидеть меня, потом привыкнешь и скажешь спасибо.=)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Ну это ж прекрасно, с добрым утром ! Ни денег, ни ЕВ )

Witak, для мультитейблинга нужно хорошее базовое понимание игры, иначе человек просто будет часто впадать в ступор или скатываться в игру фит/о фолд, я 3бетил значит пот на любом флопе. Мультитейблить намного легче когда делаешь перерывы каждые 1.5-2 часа. В принципе остальное я писал выше удобные раскладки и горение игрой. Мне нравится процесс(вот это признание в любви) гринда и подъема по лимитам, а если что-то нравится ты это делаешь охотно. 

Ну и оптимизация времени, я вот зарекался еще раз вести блог, это просто пиздец какой пожиратель времени, как и ютуб/телега и комп. игры. Как только ты убираешь это из своей жизни - покер забирает только половину свободного времени. Остается время и на сериалы и на здоровье и на семью с друзьями.

DmitryZ @ 14.06.24 

Три рума. Настраиваешь в каждом действия на одни и те же кнопки, например везде фолд на F, включаешь активацию окошка при наводе курсора, располагаешь окошки плиткой, во время хода наводишь курсор на нужное окошко и нажимаешь действие. Гораздо меньше кликов мышкой и вторая рука работает. Поначалу будешь косячить и ненавидеть меня, потом привыкнешь и скажешь спасибо.=)

Звучит очень страшно :) Но хоть и мышкой по всему экрану водишь, не надо хотя бы в кнопки целиться, хотя сайзы все равно выбираешь мышкой наверное ?

Ответить Цитировать
    249/374
    + 3
  • diamant @ 14.06.24 

Звучит очень страшно :) Но хоть и мышкой по всему экрану водишь, не надо хотя бы в кнопки целиться, хотя сайзы все равно выбираешь мышкой наверное ?

С высокой чувствительностью мышки движение рукой короткое. Сайзы зависят от твоего стиля, если много сайзов используешь, то будет неудобно, я забиндил 2/3 и пот на кнопки, если хочется меньше или нестандартным - вручную. Мне прям нравится, раньше поставить занимало два клика, теперь только мышку навожу и не кликаю вообще. Как и любую сложную задачу, трудно сходу разобраться во всем, возможно стоит сначала привыкнуть к чувствительности, а потом к хоткеям или использовать простейшие хоткеи типа фолд/колл, потом усложнять.

diamant @ 14.06.24 

Мне нравится процесс(вот это признание в любви)

😆

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • DmitryZ, ну сайзов да, как минимум 4 - 33 50 75 100, еще в некоторых ситуациях 10% 25% и 66% 89%

Witak @ 14.06.24 

И связан ли апчик с переходом на вечерне/ночной режим игры?

не связан, связан только с крупными ошибками оппов в глубоких, где раньше мне не доезжало. Я катаю сессию утром, днем если получается и 2 вечером.

Ответить Цитировать
    250/374
    + 4
  • HochuNaMore @ 14.06.24 

Если брать убийства, то их 632 за год, в Беларуси 238. Не очень то смотримся на душу населения то.

В целом по теме не согласен с ТС, но тут ты передёргиваешь. Важен "контекст" этих убийств. В РБ убийства это в основном (точный процент не назову, но уверен 80%+) результат бухача асоциалов, когда один убивает второго или нескольких, чаще всего у себя в квартире. На втором месте, с гигантским отставанием, всякие личностные разборки типо ревности и т. д. Если к первому и ко второму не имеешь отношения, то ты в безопасности. И только потом грабежи. Сколько из этих 238 были убиты, на твой взгляд, на улице или на пробежке в парке например? 38? Или вообще 8? Как в Лондоне? Звучит неприятно для тебя, но по факту получается, что самый опасный район Минска (я такой не назову даже сходу сейчас, хотя всю жизнь тут живу) безопаснее даже ночью, чем самый безопасный район Лондона днём... Про уровень жизни и т. д. речь не веду, там согласен, не надо за это цепляться.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Я тут похоже нашел то, что искал. Почему я перегораю, начинаю лудить и т.п. Подсознание не видит смысла в цели и включает лень/прокрастинацию и лудильню, а происходит это из-за того что я не прописываю в цели вознаграждения себя любимого. Потому что у меня все чего я хотел уже есть, ну что ж надо наверное помечтать о чем-то большем, чем то что я имею. В общем мне это видео было полезно.

Sharpness, я уже 3 или 4 раза говорил об этом, контекст спора это сухие цифры или реальная безопасность людей ? Если сухие цифры, то Беларусь будет в середине смотря с чем сравнивать. Если реальная безопасность и порядок на улицах, Беларусь будет в топе по безопасности. Есть профильные сайты, где собираются опросы людей из всех стран и городов, так вот исходя из них основная проблема Беларуси это коррупционные преступления, а не преступления угрожающие твоей безопасности и безопасности твоего имущества. Но каждый в этом споре все равно будет видеть только то, что он хочет видеть и приводить удобные ему примеры. Поэтому и спорить смысла нету, проще пройтись ночью по парку в Минске и в условном Берлине/Париже/Лондоне.

Ответить Цитировать
    251/374
    + 4
  • Sharpness @ 14.06.24 

В целом по теме не согласен с ТС, но тут ты передёргиваешь. Важен "контекст" этих убийств. В РБ убийства это в основном (точный процент не назову, но уверен 80%+) результат бухача асоциалов, когда один убивает второго или нескольких, чаще всего у себя в квартире. На втором месте, с гигантским отставанием, всякие личностные разборки типо ревности и т. д. Если к первому и ко второму не имеешь отношения, то ты в безопасности. И только потом грабежи. Сколько из этих 238 были убиты, на твой взгляд, на улице или на пробежке в парке например? 38? Или вообще 8? Как в Лондоне? Звучит неприятно для тебя, но по факту получается, что самый опасный район Минска (я такой не назову даже сходу сейчас, хотя всю жизнь тут живу) безопаснее даже ночью, чем самый безопасный район Лондона днём... Про уровень жизни и т. д. речь не веду, там согласен, не надо за это цепляться.

Так а в Лондоне думаешь убийства кто совершает? Тоже большинство приходится на разборки местных банд, поножовщину в разборках и тд преимущественно в районах с этническим разнообразием. Но согласен, что для оценки безопасности скорее нужно оценивать тяжкие преступления, а не все, так как мелкие могут по разному регистрироваться/не регистрироваться в разных странах из-за этого картина может искажаться. Ну и тяжкие преступления в полицейских участках Минска тоже нужно включить в эту статистику, чего понятно никогда не произойдет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • diamant @ 14.06.24 

надо наверное помечтать о чем-то большем

то есть один миллион есть надо два???-))))

(просто шутка без агрессии для настроения)

Ответить Цитировать
    33/78
    + 2
  • diamant, сайз 89% это что за ситуация такая

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • proces, цифры вообще никак по ходу не влияют на мое подсознание, все мои случаи выводов банкрола связаны с тем, что я терял интерес к игре и добивался заранее поставленных финансовых целей на год. Т.е. в какой-то момент я перестаю играть ради денег и начинаю играть ради интереса и удовольствия на излишки - лудить. После этого если накладывается еще и ран жесткий ухожу в бессрочный отпуск.

Блять я просто уверен, что я держу себя в само поставленных рамках зоны комфорта, крупные покупки доставляют мне дискомфорт, а бессмысленные покупки вызывают раздражение. Но я вижу проблему в том, что я обнуляю свои усилия в какой-то момент и теряю время и наступая очередной раз на грабли я все же чему-то учусь. Читаю блог сандрикса и где-то там вижу себя, мне тоже много не надо для счастья, но при этом деньги открывают многие возможности может не для меня так для моих близких.

bobrbobr2, против кого-то для дешевого блефа, против кого-то для кола для инфы, потому что ВБ же всегда потом ?

Ответить Цитировать
    252/374
    + 1
  • diamant @ 14.06.24 

что я терял интерес к игре и добивался заранее поставленных финансовых целей на год

ну значит цели ставь более амбициозные а не просто, на кусок хлеба....но тут есть нюанс, некоторые не надо много... потому что нет привычки потребления

Ответить Цитировать
    34/78
    + 0
  • proces, хаха про кусок хлеба загнул, но да я уже размышлял на этот счет, но вот я был в Мишленовском рестике, хотел бы я туда еще раз пойти ? нет. Катался на спорткаре, хотел бы я спорткар ? нет. Про тряпки дорогие или украшения, тоже мимо.

Кто-то прется по тачкам дорогим, кто-то по телкам надувным, я прусь от путешествий, но путешествий с друзьями, а не только с семьей и вот на них денег вообще не жалею. А чем старше мы становимся, тем чаще я получаю отказы, потому что у кого-то финансы не позволяют у кого-то времени нету, банально часто семья не готова никуда лететь, обстановка в мире и так далее. Выход конечно спонсировать совместные поездки, но мне кажется это билет не в тот конец. Все таки люди должны быть самодостаточны. Но скорее нужны новые люди со схожими интересами и взглядами на мир, с которыми комфортно не только бухать, но и проходить какой-то путь и ситуации в которые иногда влипаешь.

Ответить Цитировать
    253/374
    + 8
  • Ладно, так уж и быть готов с тобой путешествовать.

Но первые полгода все таки оплата с тебя, я должен убедиться что ты схож со мной в интересах и взглядах на мир.

Ответить Цитировать
    17/23
    + 8
  • diamant @ 14.06.24 

Выход конечно спонсировать совместные поездки, но мне кажется это билет не в тот конец. Все таки люди должны быть самодостаточны.

кто сказал что должны??? никто ничего никому не должен!! Ты хотешь чтобы друг был рядом плати за него и не надо думать не очет там......

а ты думаешь о деньгах все таки ...

Ответить Цитировать
    35/78
    + 6
  • diamant @ 14.06.24 

я был в Мишленовском рестике, хотел бы я туда еще раз пойти ? нет. Катался на спорткаре

ну это пиздец конечно достижения..... 

по себе могу сказать хорошо опустошает кошелек недвижка!! вот купи себе что нибудль в европе например не веришь в европу купи в РБ и деньги сразу закончатся-)

Ответить Цитировать
    36/78
    + 2
  •  proces, да у тебя можно поучиться деньги тратить ) спасибо за советы в издевательской манере, я это ценю когда в боевом настроении. Психанул и забукал пока Тенерифе на август. Все же я хочу море, песок и кубалибре, однако жена думаю заставит взять машину и прокатится по всем Poi в округе.

RoofOfTheWorld, хаха собирай монатки, сначала пройдемся ночью в парках Минска и Парижа, чтобы проверить мою гипотезу.

Сообщение отредактировал diamant - 14.6.2024, 23:09
    Ответить Цитировать
    254/374
    + 5
  • diamant @ 14.06.24 

proces, да у тебя можно поучиться деньги тратить ) спасибо за советы в издевательской манере, я это ценю когда в боевом настроении. Психанул и забукал пока Тенерифе на август. Все же я хочу море, песок и кубалибре, однако жена думаю заставит взять машину и прокатится по всем Poi в округе.

RoofOfTheWorld, хаха собирай монатки, сначала пройдемся ночью в парках Минска и Парижа, чтобы проверить мою гипотезу.

отличный план! одобряю!

Ответить Цитировать
    37/78
    + 1
  • Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Несколько раз я уже обжигался на этой теме, выступая в роли спасателя. Видел, что человек идет не туда, но максимум что мог это закрыть финансовый вопрос на текущий момент и потребовать так больше не делать, что приводило к петле и через какое-то время все повторялось с более худшим результатом. В один момент я понял эту фразу и просто в лицо начал говорить это людям, в начале было непонимание, потом гнев, а потом принятие и если человек принимал, что только он может спасти себя из той жопы в которую себя загнал, он менялся и выходил из порочного круга. Правда были и другие примеры, когда человек в итоге оказывался в тюрьме, ища легкие пути решения своих проблем.

Это работает не только с денежными вопросами, но и с любой вредной аддикцией. Будь то ожирение/алкоголь/наркота/курево, насильно заставить человека невозможно, можно только подтолкнуть к тому, чтобы он сам это понял. Если человек не хочет бросить обжираться, не хочет бросить бухать по черному или ширяться героином его невозможно заставить. Потому что это доставляет ему удовольствие, и чтобы бросить надо заменить вредную привычку чем-то другим, что займет место того, что доставляло ему удовольствие.

У людей у которых низкий доход/низкое образование ответ будет - таких замен не существует ! "А ты побудь в моей шкуре и тогда читай свои морали! Богатый бедного не поймет ! Мое тело мое дело ! Это единственное, что приносит мне удовольствие в жизни и я чувствую себя живым!" Сколько лицемерных отмазок придумали люди, чтобы продолжать свое саморазрушение. Самый прикол в том, что они часто занимаются именно самообманом, они прекрасно знают, какие шаги нужно предпринять, чтобы выйти из порочного круга. Но это очень удобно быть жертвой обстоятельств и продолжать плыть полутрупом по течению. 

В покере все точно также работает, я могу бесконечно ныть на плохой ран, а вы бесконечно можете давать мне советы, как справится с этим. Но только я сам поменявшись смогу спасти себя. Например заменив лудоманию, которая была мне так интересна и установку быть лучшим и постоянно проверять это с лучшими, на награду себя любимого после прохождения определенного пути и мультируминга под фишей.

Если вы давно хотели поменять что-то в жизни, то лучшего момента чем сейчас нет, мы часто откладываем серьезные решения или реализацию мечты на потом. Сам этим грешу, но дисциплина(привычка достигать целей) и понимание к чему я иду дает силы перестраивать себя и пытаться реализовать мечты.

Ответить Цитировать
    255/374
    + 51
  • diamant

diamant @ 15.06.24 

Несколько раз я уже обжигался на этой теме, выступая в роли спасателя.

Прослеживается депрессивный настрой в этой твоей фразе. Возможно, ты отчаялся после нескольких неудачных попыток спасти своих знакомых, и решил, что ты помочь им никак не сможешь. Но на самом деле ты просто не хочешь им помочь. Предполагаю, что тебе нужно просто по-настоящему сильно захотеть спасти своих знакомых. Когда к тебе придёт понимание, что только ты ответственен за своё желание помочь своим знакомым, тогда и дела в этом вопросе у тебя начнут налаживаться.

Шаги, которые нужно проделать, чтобы спасти своих знакомых - ты и так знаешь. Либо сможешь найти эти шаги, если сам сильно этого захочешь.

Не отчаивайся, всё в твоих руках, желаю удачи!

Ответить Цитировать
    1/4
    + -9
  • HochuNaMore @ 14.06.24 

Я беру сопоставимые по населению страны. Неудобный пример типа Лондона будет скорее неудобен тебе - это просто другая вселенная по уровню жизни. Средняя зп, стоимость поездки на такси, стоимость квадратного метра жилья, бизнес-климат, образование - все просто несопоставимо с Беларусью. Студент в Лондоне тратит зачастую как целая семья в Беларуси даже без учета стоимости самой учёбы. Чем выше уровень жизни, тем больше туда съезжается любителей поживиться и тем больше преступлений связанных с финансами.

Источник мягко говоря так себе.

Вот развернутая статья по преступность в Великобритании от офиса национальной статистики - https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/crimeandjustice/bulletins/crimeinenglandandwales/yearendingdecember2022

Если брать убийства, то их 632 за год, в Беларуси 238. Не очень то смотримся на душу населения то. В статье информация по всем типам правонарушений - там одного домашнего насилия и преступлений в цифровой сфере просто огромное количество. В Беларуси домашнее насилие вообще не фиксируется пока не прирежет.

Что касаемо падения преступности в Беларуси. Так с 2015 года населения убыло в процентах больше, чем уменьшилась преступность.

Можно для сравнения взять Норвегию, Финляндию, Словению. И окажется что в Беларуси вообще все достаточно грустно.

Слушай, если ты выносишь мысли в паблик, то будь добр или веди цивилизованный диалог, ну или бань на правах хозяина блога неугодных. Но что, где и когда писать на форуме я лично буду решать сам. И когда тебе суют цифры в ответ на твою фразу про "наглый пиздеж", ты начинаешь вихлять про давай флейм заканчивай. Я как минимум общаюсь с тобой корректно, не бросаюсь фразами про пиздеж, даю нормальные источники информации.

ваши разборки где безопасней напомнили мне алтала и его пост, дословно не помню смысл звучит так... Я уехал потому-что в Мексике безопасней чем в России. Через время, Херасе утро, челика застрелили прямо под окном... убивают тут постоянно...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 36 37 38 39 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.