DenDobrii, так это ж никакого здоровья не хватит))
chessie, не, это так не работает.
Если в ГПК написано:
Статья 135. Возвращение искового заявления
1. Судья возвращает исковое заявление в случае, если:
1) истцом не соблюден установленный федеральным законом для данной категории дел досудебный порядок урегулирования спора либо истец не представил документы, подтверждающие соблюдение досудебного порядка урегулирования спора с ответчиком, если это предусмотрено федеральным законом для данной категории споров;
То должен быть федеральный закон, в котором будет норма, в которой будет написано что-то типа: "Перед тем как обращаться в суд за разрешением индивидуального трудового спора работник должен направить работодателю досудебную претензию".
Я такой нормы не знаю, поэтому и утверждал, что что досудебный порядок не обязателен.
Ты же сказал:
chessie @ 21.12.24Ты же энивей должен досудебку направить бывшему работодателю
Поэтому я думал, ты мне просто ссылку на соответствующую норму дашь. Ибо за время, что я не заглядывал в ТК РФ, вполне могли и изменения какие внести.
Sibarit87, не, я не подшарен
Суровые карельские лисы!))
мои глаза🙈
Так как данный блог начинался как покерный, то подведем вначале покерные итоги.
Начался год более-менее за здравие, что собственно и сподвигло меня завести блог, а также раздуло небольшой огонёк надежды всё-таки стать покерпро)) Начинал на нл 10 на покердоме. Но потом даунстрик, хреновая игра, пришлось спуститься на нл2. А потом лето, игра ток с телефона и окончательное и бесповоротное решение забить с идеями зарабатывать игрой деньги, и оставить её лишь как хобби. Сейчас изредка проигрываю с телефона пару столов буста нл2 на Покердоме. Но результаты всё равно веду.
Теперь к цифрам:
Нл10
Руки 213826
Профит -41784,15
Винрейт -1,95
Нл2
Руки 97581
Профит 2353,5
Винрейт 1,2
Рейкбеком чутка насыпало, по крайней мере на нл10. Где-то тыщ 35 наверное было. Но то есть в ноль даже не отыграл с РБ. на нл2 РБ даже не считаю, там совсем копейки при моих нынешних объемах.
Так что как-то так. Очередной крах большой покерной мечты!))
Sibarit87, а чего ты другие рымы не попробуешь?
BAHAKC, дак не в руме дело то.
Я всё-таки пришел к выводу, что профессиональная игра это не моё. А как хобби - да, мне это доставляет удовольствие. Поэтому оставлю эту игру как увлечение, без каких-либо амбиций. Иногда вечерком сесть, покатать пару столиков, размять мозги.
Ну что, господа, с Наступающим (а кого-то уже наверное и с наступившим)!
Пусть в наступающем году дистанция нашей жизни начнёт возвращать недоборы, дрова всегда будут закрываться, а если и будет кулерить, то только в нашу пользу! 🍾🥂🎆
Sibarit87, боже храни собаку....
В новогоднюю ночь снилась рыбалка. Мелкая, незнакомая речушка. Поклёвки одна, за одной. И всё щуки не менее 2х кг. Посмотрим, окажется ли сон пророческим))
BAHAKC, Заранее поздравляем, если приснилось пора смотреть цены на подгузники
BAHAKC, я буду надеяться, что просто рыболовный сезон сложится удачно)
DenDobrii, нормально так подбодрил 🤣
Sibarit87, Когда рыбалка снится на Новый год,то ребенок родится 3 сентября!
Sibarit87, индивидуального трудового нет в исключениях, значит, он должен считаться, кмк