Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 36 37 38 39 63
  •  

типичный пример поганого ботья. 

Нл168, 2 рега и 2 випа, с которыми никто не садится играть, - где бы это видано🤔

ОФК большинство потов выиграть просто невозможно, тебя просто либо замазывают в на ПФ, либо выдавливают потом, - классика, что тут сказать.

Оба оппонента почти каждый пот играют вместе.

Пример раздач: ты изолируешь AJ на ПФ одного бота, тебя 3бетит второй, первый клик 4бет. И вот ты обосрался в прямом эфире...

Ты комплитишь за первым лимпом с K5c на ПФ с СБ, второй бот, который в основном играет лимпами, начинает изолировать, первый снепом отваливается. И вот ты обосрался дважды...

Ад на постфлопе даже описывать не хочу.

Наблюдайте в прямом эфире, кто катает приложухи. 

GG, Renegate, нл170. Скам в прямом эфире. Смотреть без регистрации и СМС

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  reDWhite008, Это уже тим плей какой то)

Ответить Цитировать
    248/412
    + 1
  • piratzzzz @ 24.11.24 

добавить на СО вс МП руки А6-А9s. - ЕВ равно 0.0001 на 100 + трата времени и концентрации, не думаешь? 

"Для меня это аргумент в сторону поляризации или деполяризации диапазона на ББ" - я со стандартными то ренжами страту и эксплойты никак не могу запомнить, а тут такие подстройки...Сложно пизда.... Как вы все это делаете там же стока типов бордов а если ренжи видоизменненные вообще  лет 15 можно каждый день изучать...

да ни чего сложного... Берешь и просишь дядю Делайна провести тебе тренировочку...  

вот, на моем примере, результаты до тренировки:

а тут результаты после тренировки:

Его тренировки это как какой то "кайф"... хочется еще и еще, но нельзя... будет "передозировка". Поэтому нужно подходить с умом... не спешить, а изучить предоставленный материал, пересмотреть урок, отработать теорию на практике. 

и пока он еще с нами... до нл40... и с пониманием относится к нашим горедоходам, а также берет разумное вознаграждение. Мне предоставилась уникальная возможность инвестировать в себя любимого 25 долларов за качественный материал, в то время когда народ по@хуевал и берет 50 долларов за треню.

Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  •  GRABILI, Человек который это написал, я ему в рамках скила в дети гожусь)))))

Ответить Цитировать
    249/412
    + 3
  •  GRABILI, и, чем твой ебучий график после тренировки показывает? 

Что ты в австрике при чем безумном ибо когда хорошо складывается и карта хорошая и борды правильные и доезжаешь в выставлениях(при солидной игре т.е плюсовой) у тебя Евшка пропорционально зеленной летит с соотношением где-то 60/70, в твоем же графике она мертвая т.е стоит на месте, это говорит о том что ты не то что не усвоил нехуя с тренировки, уебал в храмину красную, найс тренер 🙃

Без обид, просто странно мне показалось твое заявление, вот если бы ты постил график где у тебя ев +400, а зеленая похуй где, после тренировки, то да, тренер огонь! 

А еще я очень тебе завидую 👌Мне бы так апаться

Ответить Цитировать
    34/50
    + 1
  • Ахаха, бля 😄 Это же тот самый тип 😁

Ответить Цитировать
    37/77
    + 5
  •  BobrKurva, Кажется в список теперь попадет и Tora)

Ответить Цитировать
    250/412
    + 3
  •  Tora, на айпокере например ,если берешь везде кешаут. то график выглядит так 

где результат по зеленой идет. а желтая показывает непонятно что

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Kazrich @ 26.11.24 

Tora, на айпокере например ,если берешь везде кешаут. то график выглядит так 

где результат по зеленой идет. а желтая показывает непонятно что

А в чем смысл кэш аут, разве мы не платим овер много руму, а-ля комиссии как на ГГ, и, когда собственно берешь?

Без троллинга, не когда не понимал за чем кто-то использует это и когда собственно нужно

Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • Tora @ 26.11.24 

А в чем смысл кэш аут, разве мы не платим овер много руму, а-ля комиссии как на ГГ, и, когда собственно берешь?

Без троллинга, не когда не понимал за чем кто-то использует это и когда собственно нужно

вроде без комиссии.но даже если бы была.все равно бы брал. и дело не в тильте или чем-то еще. 

просто забираю свое. жму всегда. забираю даже 3бб,если в мертвую еду. 

по опыту я чаще буду сидеть с недобором. и никакая дистанция мне ничего не вернет. я за рельными кешем пришел,и не расчитываю,что диспа будет ко мне благосклонна. кешаут это имба просто.

то что комиссия режет ожидание тоже такое себе. никто своего ожидания и не знает на самом деле настоящего. диспа качает туда сюда на 5-10бб /100 легко. 

на гг не знаю как работает кешаут.но точно не так как надо. страховка предлагается не во всех случаях. этого уже хватает.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  •  Kazrich

Как работает функция?

Чтобы получить EV Cashout, нужно выставиться за кэш-столом в олл-ин, будучи старше. Еще одно обязательное условие — все игроки должны уже быть в олл-ине. Если у двух или нескольких соперников есть возможность продолжить торги, EV Cashout не может получить никто.

Особенности:

Если вы соглашаетесь на кэшаут, то деньги получите вне зависимости от того, как закончится раздача.

EV Cashout предлагается только после открытия флопа.

Расчет суммы выплаты

Разумеется, GGPoker предлагает такую опцию не бесплатно. Формула расчета следующая:

EV Cashout = (Текущий размер банка — Рейк — Комиссия за джекпот) * Эквити руки

При этом есть и дополнительная комиссия, которую взимает ПокерОК и другие румы сети — 1% от выводимой суммы.

Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Kazrich @ 26.11.24 

вроде без комиссии.но даже если бы была.все равно бы брал. и дело не в тильте или чем-то еще. 

просто забираю свое. жму всегда. забираю даже 3бб,если в мертвую еду. 

по опыту я чаще буду сидеть с недобором. и никакая дистанция мне ничего не вернет. я за рельными кешем пришел,и не расчитываю,что диспа будет ко мне благосклонна. кешаут это имба просто.

то что комиссия режет ожидание тоже такое себе. никто своего ожидания и не знает на самом деле настоящего. диспа качает туда сюда на 5-10бб /100 легко. 

на гг не знаю как работает кешаут.но точно не так как надо. страховка предлагается не во всех случаях. этого уже хватает.

По графику: скорее всего тебе в выставлениях в мультибанках везёт, в них страховка не работает. У меня вот небольшой недобор из-за этого.

А так, да, я страховку беру всегда, она бесплатная + я спокоен всегда как удав.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  LuckyDimon, выставление в мультипоте было 1-2 раз может быть. ев линия тут точно ничего не отображает.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Господа, а кто от играет на Покер Кинг? Я что то не встречал особо. Кто то может поделиться отзывами? Лимиты 25-50.

В целом хочу ПокерОк заменить несколькими румами. Пати и ПС - не доступны. Вариант вернуться на чико, и катать 25-50 там. + Нужно что то  ещё. Из главных претендентов - Редстар и ПокерКинг т.к. имеют онлайн. С редстаром я связывался давным давно, а ПокерКинг вообще не играл, и он как то выпал из моей сетки наблюдений. 

Так же есть мысли разбавить новыми румами по типу КоинПокер, Тон и т.д. В сумме хочется набирать до 6ти столов с каких ни каким селектом. 

Возможно какой то рум пропустил, делитесь советами. Оч оч надо. 

Так же если есть хорошая дистанция в раше, тоже делитесь. Какое ожидание на той же нл25 (в рамках $ час). Можно ли играть не выкатывая на топ места, а например по 8-10 часов в день. 

У меня на ГГ 6.5бб/100 на нл25 + около 1.5-2бб/10 РБ в сумме. Но РБ порезали, и я не вижу перспектив на нл50, где винрейт будет около 4х бб, и это ещё не точно, т.к. нужно будет выкатать что то типа 200к+, что бы понять. И я начал в голове крутить, а что если просто загрузить несколько румов сразу. На микросах так себе затея, но нужно крутиться, вертеться. А то я на вечно этот сраный нл25 буду гриндить. 

Заранее Вам всем огромное спасибо!

Ответить Цитировать
    251/412
    + 1
  •  Tora, ты глазами смотришь, а головой не думаешь... похуй где зеленая и где ев, это применимо только к первому графику, где отсчет идет от ноля, на втором другая точка отсчета, да есть разница по ев и факту 5бб/100 и 10бб/100, но все равно твои ебучие умозаключения это не подтверждает. и вообще меня не ебет мне везет я играю.

+7 стэков, всем спасибки

Сообщение отредактировал GRABILI - 26.11.2024, 18:46
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  •  GRABILI, Вообще, скорее он кинул камень в мой огород, а не твой. Указав на то, что после тренировок, твой рез-т не изменился, а ты просто переапался. 

+ ты ещё разделил график криво. Как будто это 2 разных графика, хотя это 1 и тот же, только криво порезанный. Ты переапался ещё до меня. Если бы ты выложил 2 разных графика, отделив их датами, то было бы нагляднее. Т.к. Tora 100% тоже это не понял, и подумал, что это 1 и то же.  Т.к. твоя красная линия это так же продолжение предыдущей дистанции.

Ответить Цитировать
    252/412
    + 0
  • Прошу прощения, за хуево предоставленную информацию, повлекшую за собой кидание камнями в невиновного человека. 

на всякий случай, чтобы не запиздили просто так автора, уточню:

Да, один график был поделен на две части, вот чтобы сами не додумывали больше, сразу выгружу, что машина насчитала

до 

после

Ответить Цитировать
    20/35
    + 5
  •  Delayn, и че? Tora нормальный чел получается? или 💩 не хуй все таки в людей камнями кидаться... да и боюсь он уже попал в тот "список, а это все пиздец карме... еще бы узнать кто ему там плюсанул пост, тоже бы туда внес. Кстати  BobrKurva за хорошее поведение убрал из списка, оказался хорошим парнем😉.

Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  •   Это ваше дело, ед. попрошу эти разборки увести вне блога, что бы не создавать лишний флуд. Спасибо за понимание.

Ответить Цитировать
    253/412
    + 2
  •  GRABILI, не надо меня туда вносить, я лайкнул только потому, что согласен, что на графике был виден лишь переап.

А сейчас вижу, что результаты действительно стали лучше в разы!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 36 37 38 39 63
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.