ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ

28
Статистика
Статистика
28
1 36 37 38 39 138
  • А я все жду когда в России разрешат ношение боевого огнестрельного оружия)))

Глядишь быдло и по утихомирится.
    Ответить Цитировать
    25/142
    + 1
  • 78namepip @ 2.8.2011
    А я все жду когда в России разрешат ношение боевого огнестрельного оружия)))

Глядишь быдло и по утихомирится.

не просто начнет пользоваться огнестрелом
    Ответить Цитировать
    487/1958
    + 0
  • Trigand, возвращайся в кеш
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Кто придумает самый смешной и адекватный перевод этому нику получит 5баксов на старзы

assCARDSsin
    Ответить Цитировать
    488/1958
    + 0
  • Trigand @ 2.8.2011
    кому они всю эту хуйню по телику показывают.Улицы переполнены беспредельщиками, иду сейчас с женой по улицу. Навстречу упорое в хлам быдло в тельняшке,хуле у него праздник.Проходит мимо и сообщает мне о том,что я говно собачье. ну вот просто так.

Я ничего не могу сделать,он меня больше в два раза,десантник блядь сранный,голову мне тут же проломит и дальше сука пойдет.

Гандоны сраные,если вы такие классные мужики и военные ,какого хера вы ведете себя как, быдло малолетнее?

Ну он тебе просто так сказал ,что ты гавно? Без повода?Бывают отморозки,которые хотят доебаться, но такие обычно перед кем то выпендриваются.Найди причину. И опять же никто не мешает тебе записаться на рукопашку\бокс,что угодно. Один точный удар и какой бы здоровый он не был , упадет. Всегда в жизни будет ситуация где тебе нужно будет постоять за себя и свою семью и не в стране дело. Поедешь в турцию,там турки тоже агрессивные, от всех же терпеть не будешь? ;)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну заноси же ,похоже на старзах ввели дискас дил на финалке кнопкой
    Ответить Цитировать
    489/1958
    + 0
  • Holder @ 2.8.2011
    Ну он тебе просто так сказал ,что ты гавно? Без повода?Бывают отморозки,которые хотят доебаться, но такие обычно перед кем то выпендриваются.Найди причину. И опять же никто не мешает тебе записаться на рукопашку\бокс,что угодно. Один точный удар и какой бы здоровый он не был , упадет. Всегда в жизни будет ситуация где тебе нужно будет постоять за себя и свою семью и не в стране дело. Поедешь в турцию,там турки тоже агрессивные, от всех же терпеть не будешь? ;)

ты потроллить пришел

или тоже в вдв служил?

да сказал просто,так проходя мимо

судя по твоему отношению,ты на бокс точно не ходил.
    И с чего ты взял,что я туда не ходил?)

разговор был вообще не про это
    Ответить Цитировать
    490/1958
    + 1
  • Не,я не потроллить,в вдв не служил. Я с самого детства ходил на борьбу,потом ходил на рукопашный бой и боевое самбо,не так давно выиграл чемпионат области по боевому самбо(по сути бои без правил,только в шлемах) среди мужчин. Я просто хочу до тебя донести,что дело не столько в менталитете,сколько в ситуации.Согласись,что это могло случиться где угодно?) Тут же не в России дело и не в пьяных вдвшних,что им все не почем.Тебя могли гопнуть около подъезда твоего дома,вообще где угодно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если есть время и возможность почитай "Кирпичи" - Сугралинов Данияр. Хорошая книга на тему изменений внутри себя.

P.S. Никак не хотел тебя обидеть или задеть, Trigand. У тебя классный блог ;)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Holder @ 2.8.2011
    Не,я не потроллить,в вдв не служил. Я с самого детства ходил на борьбу,потом ходил на рукопашный бой и боевое самбо,не так давно выиграл чемпионат области по боевому самбо(по сути бои без правил,только в шлемах) среди мужчин. Я просто хочу до тебя донести,что дело не столько в менталитете,сколько в ситуации.Согласись,что это могло случиться где угодно?) Тут же не в России дело и не в пьяных вдвшних,что им все не почем.Тебя могли гопнуть около подъезда твоего дома,вообще где угодно.

не надо до меня ничего доносить.
    или мне тоже надо было с самого детства на всю подряд борьбу ходить?
    тебе это нравиться,мне нет.

С таким же успехом я могу начать доносить до тебя про финансовую независимость и прочую херню.

Если бы я написал,что в меня из ружья собирались шмальнуть,пришел бы кто-нибудь другой и сказал

ну вот видишь надо было вот ходит с детства на стрельбу,получить разрешение и ходить со стволом,а то могут гопнуть.

Я не наезжаю,просто пытаюсь обьяснить,мы с тобой к сожалению из разных миров,и друг друга никогда не поймем)
    от всего в жизни нельзя предостеречься,приобретаешь в одном теряешь в другом.
    Ответить Цитировать
    491/1958
    + 4
  • Написал в скайп,может там объяснишь?)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Trigand @ 2.8.2011
    Кто придумает самый смешной и адекватный перевод этому нику получит 5баксов на старзы

assCARDSsin

Картожопый грешник ))
    Ответить Цитировать
    26/142
    + 0
  • Trigand @ 2.8.2011
    не просто начнет пользоваться огнестрелом

Может быть.

Но мне думается немного иначе.

Просто людям(в данном случае быдлу) свойственно видеть только одну сторону медали, другую же сторону им нужно просто помочь показать (в обсуждаемом нами случае в виде дула пистолета).

Когда он идет и думает "вот я такой подойду щас к этому типу и при его женщине скажу ему, что он гавно. Тип испугается и ничего мне не сделает, а я буду такой герой".

Если же будет разрешен огнестрел, то думаю мысли быдла в такой ситуации будут несколько другими: "Так, вон идет какой-то чувак с женщиной, подойду-ка я и скажу ему что он гавно. Так, стоп. В прошлом году мой кореш Колян тоже хотел так выебнуться, а парень достал ствол и прострелил Коляну оба колена. И теперь Колян разъезжает в коляске и ходит в сортир под себя, да и яйцо ему тот парень отстрелил, так что он даже подрочить не может. Пожалуй пройду-ка я мимо молча."

Конечно у быдла тоже будет ствол, но когда он его достанет ты тоже достань и скажи:" Ну что ты готов сыграть со мной ва-банк и поставить на кон свою жизнь".

Это конечно же лишь мое имхо, но тоже не лишенное логики.

P.S, бля перечитал свой пост, кажется мне пора вызывать санитаров)))
    Ответить Цитировать
    27/142
    + 0
  • Trigand, Сделай разрешение и купи травматику. Проблема сразу пропадает. Проверил лично
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Кто-нибудь юзает снг визард?

давно хочу уже определиться со спектрами опен пушей хотя бы коротким,ато пихаешь всегда по ощущениям,а время когда можно было по ощущением безвозвратно уходит(
    Ответить Цитировать
    492/1958
    + 0
  • А блог наверное скоро пора будет переносит в мтт до 20$
    Ответить Цитировать
    493/1958
    + 0
  • Holder @ 2.8.2011
    Написал в скайп,может там объяснишь?)))

честно,не обьясню.

мы будем про разные вещи друг другу обьяснять и думать параллельно, блин ну вот ,как можно так жить ,как он и т.д.

Я просто не любитель дискуссий ни о чем в скайпе,сорри.

ничего личного

Белгород хороший город,был там давно с другом автостопом когда ездили,очень отзывчивые люди, добрые. нам понравилось.
    Ответить Цитировать
    494/1958
    + 0
  • Trigand @ 2.8.2011
    Кто придумает самый смешной и адекватный перевод этому нику получит 5баксов на старзы

assCARDSsin

Чертовы карты - грех.
    Женщина, как объект сексуального наслаждения и карты - порок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сисьКАРТило
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сижу угараю на лукоморье)

читаю про покер.
    Ответить Цитировать
    495/1958
    + 0
1 36 37 38 39 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.