Конец матча фееричен
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $40(BB) Replayer
Hero ($876)
($2,124)
Dealt to Hero
calls $20, Hero raises to $876 (AI), calls $836FLOP ($1,752)
TURN ($1,752)
RIVER ($1,752)
shows
(Pre 47%, Flop 89.6%, Turn 95.5%)
Hero shows
(Pre 53%, Flop 10.4%, Turn 4.5%)
wins $1,752
Полагаю, что колл его заставили сделать глубокомысленные размышления о диапазоне моего пуша, которые можно свести примерно к фразе "ты чо, зае...бал меня??"
Я как бы рад, что есть море слабых игроков, которые допускают грубейшие ошибки.
Меня огорчает лишь то, что 3 раза сыграв минусово, человек выиграл у меня 3 раздачи.
Ещё капельку огорчения добавляет тот факт, что на соседнем столе оппонент также натянул свой гатшот, и хотя они должны доезжать примерно в 1м случае из 5, они доехали в 3х из 3х.
"Какого чл...ена тебя беспокоит незначительное расхождение в статистике, легко объясняемое элементарной дисперсией самого популярного рума в мире?" - спросите Вы.
Для начала, попрошу Вас не выражаться в моем блоге. После того, как Вы принесете свои искренние извинения и клятвенно заверите, что это было в первый и последний раз, я признаюсь, что был вынужден провести без игры последние 3 дня, и просто-напросто отвык от такой вещи, как Дисперсия Старзов.
Чтож, нюни в сторону, вернемся к игре.
Не, этот явно был спокоен и наверняка улыбался. В доски попадал так, будто продал свои батоны старине Мефистофелю, и по стекам, как видишь, он лидер.