Brains-14482 @ 8.9.2010, 17:27
Плохо со зрением? Смайлы видел после первого упоминания данной туалетки? И может не нужно читать то, чего нет? Да, я считаю, что Бритозадов отвратительный лидер(бойцовские качества... весело), что на поле, что за его пределами и было бы много лучше если бы у команды был ХАРИЗМАТИЧНЫЙ лидер, а Андрей просто делал бы то, что умеет очень хорошо: играл в футбол(хотя передачи на три метра в никуда наводят на мысли). Надеюсь со второго раза будет понятно, что я хотел донести.
Brains-14482 @ 8.9.2010, 17:38
Не без этого) Но лидер это не обязательна прима(кем является Шава). Хотя согласен, что на горизонте их не видно, в этом и есть проблема. А пока Шава плох, что на поле, что за пределами.
Zvezdy @ 8.9.2010, 18:18
Ради интереса посмотрел возраст нашей сборной. Распределил по году рождения.
1977-1979 - Игнашевич, Зырянов, Семшов
1981 - Аршавин, Павлюченко, Широков
1982 - оба Березуцких, Колодин, Анюков, Кержаков
1983 - Жирков, Погребняк
1984 - Быстров, Денисов, Янбаев, Торбинский
1985 - Белялетдинов
Можете легко посчитать, сколько этим игрокам будет лет к ЧЕ-2012 и ЧМ-2014.
При этом, молодежная сборная просирает всем подряд. Можно, конечно, сваливать на Колыванова, но факт - есть факт.
Адвокат, пересмотрев с весны кучу матчей РПЛ, "нашел" только одного Касаева, да и тот в заявку не прошел (а Дзагоева еще Хиддинк вызывал).
Какая сборная у нас будет через несколько лет?
Я вот только теперь понял, насколько нам важно сыграть именно на этом ЧЕ.
На всякий случай скопировал сюда. По моему, там место этой теме.
gelkaas @ 8.9.2010, 19:57
посмотрев на возрастной состав, можно с уверенностью сказать, что нам в первую очередь нужна молодежь по следующим позициям:
1. 2-3 центральных защитника (самая большая проблема - в т.ч. и в молодежке, там чуть ли не в 4 крайних играют)
2. 2 опорных полузащитника
3. 1 нападающий
Kostyab @ 9.9.2010, 4:18
А вообще схему представляю себе следующую
Акинфей (При всех нападках - более опытного и мастеровитого голкипера у нас нет, Рыжиков может и тилтануть за сборную)
Жирков Игнашевич Березуцкий (Орехов - не понимаю, почему его не вызывают - уж лучше колодина) Анюков
Широков (Денисов - куда делся? Отличный же опорник)
Зырянов
Аршавин Дзагоев (Вот кто главный креатив сейчас) Быстров
Кержаков (Погребняка в печь)
Mad-Revolver @ 9.9.2010, 11:35
Тыщу раз ДА. Сборной не хватает реализатора нормального. Что погреб, что павлин, что керж это кривоножки из серии 1 момент из 5ти (если повезет) реализует. Это самая главная наша беда как я считаю.
gelkaas @ 9.9.2010, 17:38
у нас просто нет ни одного напа в форме (рома на лавке, паша через раз, кержаков забивает "когда попрет", бухаров тоже рискует на лавку сесть). а веллитон без формы тоже не забивает.
а вообще я про перспективу 2-6 лет писал, ну да ладно
Brains-14482 @ 9.9.2010, 17:15
И кто-то мне вменял клубные пристрастия))) Ну-ну...)))
Mad-Revolver @ 9.9.2010, 17:47
ну я как бы не настолько специалист просто что бы так далеко что то предполагать. по факту какие то мысли возникают, но на будущее чего то писать это надо экспертом быть. Спроси вон у Уткина в его блоге
Mad-Revolver @ 9.9.2010, 17:47
Ни в одном из клумбов
Дружище, ты бы поменьше читал газет перед обедом :) А Life Sports даже и таулета не достойна )
Я честно говоря хз как реагировать на твой опус "Аршавин- зло". Аршавин объективно лучший футболист в команде. По технике, по опыту игры в сильном чемпионате, по чтению игры, по психике (настрой там, бойцовские качества и пр)
А ты предлагаешь его задвинуть и сделать лидером ну скажем.... Кержакова что ли? Или Бухарова который 5 минут в сборной?