Мде, закончил сессию. Если бы я два пред.дня не отдыхал, то я вряд ли это выдержал. Ито иногда срывался. Первые турниров 15 были с всего одним ИТМ. И это минИТМ в 2.5. На баббле я проиграл оочень большую < на 3/5 стека. Мне повезло, что баббл быстро закончился, но потом я проиграл монетку за жизнь <.
В конце сессии пришлось попотеть. Ибо одновременно играл три финалки, баббл финалки и предфиналку. В итоге топ7 и топ8 (был достаточно коротким, в первой - с с сб уперся в валетов на бб; во второй - пихнул и попал в доминацию). Также топ3 - проиграл коин, топ2 - вышли 25-110 и я сразу проиграл за х2 <. Ну и обидное топ5 - блины были 500/1000, но игралось всего топ7 с очень большим чипаком. Пушфолд для меня складывался очень хорошо. я уже с 5к поднялся до 11к, но опять проиграл монетку <
День почти в +14. Надеюсь, завтра будет складываться получше.
В субботу и воскресенье не обошлось без покера. Хоть сам и не играл, но активно обзервил топ-регов, в т.ч. и форумчан. Я забил в поисковик PS целую группу игроков, за которыми следил. Даже произошел случай, который мог нанести небольшой ущерб моему БР. В числе прочих игроков в поиски был некто forhayley (не спрашивайте зачем, наверное, просто поболеть, всё равно ничего не понять ). И тут после refresha я случайно открыл один стол 5/10, где сей персонаж играл ХА. Т.к. мест было свободно аж 4, я случайно ткнул на одно из них и (!) зарезервиловал место . Я никогда так долго не добирался к кнопке Cancel
А еще хочу управлять сравнениями. Типа дается 10 сравнений 70/30 и я буду выбирать, какие 7 затащить, а какие 3 - проиграть. Ато было дофига норм.стеков и всё разом.
Немного сломлен психологически. Не буду играть два дня.