генерал_кагебе, да нет, конечно не рег. Минусовой с АБИ 17$ что он забыл в ребайнике за 55 х.з. его ник gurzuf5, наш русский. Если бы в раздаче оба были плюсовые, я бы пушил только турн, понятно было, что гурзуф не выкинет свою 8, а вот плюсовой товарищ меня удивил, я думал он 100% отвалится на пуш, хотелось вдвое уменьшить количество аутов против себя, вот оно действие даунстрика - ожидание переезда. Понятно же было, что кто-то уже фулл имеет, в колоде ведь не может быть пять восьмерок, восьмерки не тузы все же... Самое обидное, что этот гурзуф даже в деньги не попал, после этого банка он был топ-1 с приличным отрывом, но ожидаемо все раскидал, правда я не смотрел как.
Вообщем неделька выдалась славная, я даже начал думать, что может БР в 20К и не достаточно для морально комфортной игры на этих лимитах. Ну да ладно, зато я купил классный набор - антидепрессант 4 в 1. Лопата, грабли и еще какая-то фигня, название которой я не знаю, что-то вроде тяпки что-ли, и мини вилы (х.з. как называется). Так что сейчас заберу детей и пойду в огород штопать ауру. Вечерком закину что-нибудь какому-нибудь больному ребенку, которого жизнь встретила не очень радушно, глядишь, аура и поправится.. А вообще такие полосы без итм - серьезно подрывают самооценку, хотя с другой стороны, двигают к какому-то анализу по поиску причин. Так что, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Или как говорит моя жена-значит им деньги сейчас нужнее. Как-то так короче..
Pre-Flop: (3,750) A A dealt to Hero (SB) UTG raises to 5,250, UTG+1 raises to 12,750, UTG+2 folds, MP1 folds, MP2 folds, CO folds, BTN folds, Hero raises to 33,158 and is All-In, BB folds, UTG folds, UTG+1 calls 21,658
Flop: (78,066) 9 K 4 (2 Players - 1 is All-In)
Turn: (78,066) 2 (2 Players - 1 is All-In)
River: (78,066) Q (2 Players - 1 is All-In)
Results: 78,066 Pot Hero showed A A and LOST (-33,158 NET) UTG+1 showed A T and WON 78,066 (+43,658 NET)
Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 16.11.2011, 12:06
Привет всем! Вообщем мои усилия по восстановлению ауры не прошли даром! Правда могло быть конечно и лучше, если бы моих тузов так цинично не убили. Три ИТМа из трех турниров это не плохо, плюс около 1,5К не очень много конечно, но на фоне последней недели - очень даже.. По крайней мере для веры в себя однозначный плюс.
Спина и ноги правда побаливают, с лопатой переусердствовал все же.. Поиграю пока в мелких румах, а то что то ПС в последнее время не очень балует.. Всем удачи!
Привет, Костя. Я тут не играл дней 10, а сейчас смотрю, на http://www.officialpokerrankings.com/ не пробиваются игроки. Своя статистика показывается и все. У тебя также или это у меня в настройках что-то не то?
Зашел на ОПР глянуть как сыграл турнир убийца моих тузов (есть такая дурная привычка), теперь даже не знаю realrichy - 1 место $11657. Мои тузы явно пошли ему впрок. Учитесь тащить монетки снизу - главный скилл мтт-про! 13% против 87% и ты в дамках! Во как.
Привет всем! Аркашка ака DolphAKs написал новую песню про некогда наш бильярдный клуб. Выкладываю на ваше обозрение, мне лично, очень понравилась!______________________________1.MP3
(2 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 382
апд. Кому нравится его творчество - плюсуйте ему репу плиз..
Привет всем! Затянувшаяся неудачная полоса в покере пробудила приступы графомании. 1. Предки Мой родной город - Запорожье. Очень мало я тут жил, но я все равно люблю этот город и не знаю почему, но мне здесь всегда хорошо. Достаточно большой город в русскоговорящей части Украины. Днепрогэс, Днепр, казаки пишущие письмо.. Ну я думаю все и так знают этот город. Я родился в этом городе в 1966 году. Не могу сказать каково тут было жить в то время, не помню. Как говорил классик «память моя однобока», себя же более менее помню с 5-6 лет, иногда отрывками, иногда целыми фильмами и даже в цвете. Родился я в дедовском доме на Павла Кичкасе (могу ошибиться в написании, но на слух именно так называли всегда этот район). По тем временам добротный дом из хорошего кирпича, отстроенный моими дедушкой и бабушкой за несколько лет до моего рождения. Не знаю что побудило предков строить дом в таком районе — кругом одни заводы, вечная вонь вредных производств и цветной снег в те немногочисленные дни когда он все же выпадал. Не знаю сколько здесь огромных заводов, но очень много для города. Хотя вряд ли они задумывались об экологии в то время, жили и строились там, где жили их предки. И это правильно. Искать лучшей доли — удел не многих, это скорее черта характера. Бабушка и дедушка — бывшие нквдшники и коммунисты, хотя в то время вряд ли могло быть по другому. Не мне их судить, я не жил в то время. У деда была большая семья, он как и я был старший в семье. Про семью бабушки почти ничего не знаю, отец ее серб, а мама вроде бы полька, так что во мне тоже намешано всякого.. Всю ее семью и двухлетнего сына от первого брака вырезали бандеровцы во время войны. Первый муж ушел на войну через год после свадьбы да так и пропал. Осталась только очень старая фотография, где уже практически нельзя разобрать лиц. Бандеровцы пришли за ней, не знаю почему, она никогда не рассказывала, а я не догадался спросить. Жила она тогда под Ровно, сутки они сидели у нее дома взяв в заложники домашних. Бабушку уже на подходе к дому перехватила соседка, спрятала у себя. Бандеровцы же, не дождавшись ее, убили мать с отцом и двух сестер, отрезали им головы и повесили на забор, двухлетнему сыну Толику выстрелом под нос разнесли все голову. Я столько раз слышал это, что как будто сам там был. Поэтому из родни, у меня были родственники только по линии деда. Да еще баба Лиза, бабушкина сестра, осталась жива потому что, к тому времени ее уже угнали в Германию. Вернулась она через несколько лет после победы. Но они жили в Луцке, приезжали редко, поэтому знаю их меньше. Своего следующего сына, моего дядю, бабушка назовет Толиком в память о первенце. Уже в взрослом возрасте я узнал как переводится с украинского фамилия моего деда, Халепа — беда. Я совершенно уверен, что фамилии люди получали не просто так, фамилия это как рок или карма рода. После этого многое стало для меня понятно. Дед умер рано, мне не было еще и семи лет, поэтому помню его плохо. Остались только фотографии его похорон — никогда больше в жизни я не видел столько народу на похоронах. Бабушку мы хоронили впятером.. Родители деда намного пережили его, в этой родне у нас много долгожителей было. Мой прадед Василий умер в 92 года, я правда не знал его прежнего, а послевоенную половину жизни он был не в себе после расстрела. Всех подробностей я не знаю, знаю только что очень много людей расстреляли немцы, он же чудом остался жить и лежал под телами пока не ушли немцы, с тех пор он был немного не в себе, чудаковатым. Прабабушка моя, баба Гаша умерла в 98 лет, а в 77 лет она получила смертельный ожог тела — более 70%. Она была неграмотной, утром почуяв запах газа на летней кухне, решила его поджечь.. Прошло какое-то время пока ее, горящую и бегающую по двору с криками, поймали и потушили. В больнице ей даже не захотели оказывать помощь — сказали все равно не выживет, но моя бабушка все равно осталась и все это время ухаживала за ней. Бабушка рассказывала мне как она пришла в себя - прошло трое суток, бабушке показалось, что прабабка уже не дышит и она склонилась над ней и прислушивалась, есть ли дыхание, в это время прабабка, выбрав момент громко гаркнула, и когда бабушка испугавшись отпрыгнула от нее, довольно сказала — что, думала я уже вмерла? Дулю тебе! Она потом почти до самой своей смерти еще сама все делала по дому. После смерти деда, бабушка не смогла жить в доме и через некоторое время продала его. Деньги вырученные от продажи дома отдала моей матери, что послужило причиной многолетнего конфликта между моим дядей, матерью и бабушкой. Смотрю на старое семейное фото и грустно мне, мало я спрашивал о жизни у них. Очень мало знаю о их жизни, а спросить уже не у кого. Все они, кроме матери, лежат на старом Запорожском кладбище, я даже не знаю смогу ли найти хоть половину могил если приеду. Средний ряд слева направо - дед Николай, бабушка Мария. Нижний ряд слева направо - дядя Толя, прадед Василий, ..., прабабушка Гаша, мама (в галстуке). 1953 год.
Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 21.11.2011, 18:21
Прочел я твой рассказ о предках и слезы на глаза навернулись. Особенно остро ощущаешь "голос крови", когда оторван от дома. Я вот уже год живу в Ташкенте, хотя душой остался дома в Краснодаре. И тоже понимаю, как обидно, что, будучи ребенком, слишком невнимательно слушал покойную прабабку Галю, которая пережила так многое: и раскулачивание и голод 33-го года (на Кубани, когда отбирали все зерно), и войну, оставшись без мужа с тремя несовершеннолетними дочерьми (а ей в год начала войны исполнилось всего 34 года). И мне тоже смешно (а сейчас грустно и стыдно от своего смеха) было слышать ее чудачества на старости лет. И нашу семью не миновали скандалы и суды по вопросам наследства, к сожалению. Но я очень хочу не отрываться от родных (братьев, сестер, родителей, теть и дядьев). Я сейчас очень остро чувствую, что не будет моей душе покоя, когда нет чувства семьи, как моей маленькой семьи (я жена и дочки), так и семьи в более масштабном смысле, которая в последние годы, к сожалению чаще собирается на похороны и поминки, чем на крестины и дни рождения.
Kraslav, вот и я об этом. Можно заново начать с своих детей, тогда может о тебе будут знать не только правнуки, а и прапрапра и дальше... Интересно, что на понимание и осмысливание главного принципа в жизни - делать добро людям, уходит много лет. Казалось бы избитая истина лежащая на поверхности и неоднократно озвученная, ан нет. Мудрость не обязательно приходит со старостью, приход же старости неизбежен, а если ты правильно воспитал детей, то это не так и страшно.
Rulezz, привет. Да никаких изменений нет, это у нас любят сразу усиления всякие. Я ничего не заметил особого. Хотя в нашем городке почти нет арабов, может в Брюсселе что-то и происходит, но я не в курсе.
Всем привет и с наступившим Новым 2012! Наконец-то зима в Бельгии такая, о какой мне говорили до моего приезда сюда. Снег только на открытках и на искуственных елках, за окном дождь и +10. Глядя на эту зиму, я понимаю, что зря крыл бельгийцев не чем свет стоит в прошлую зиму, когда выпало около 15см снега за ночь. Максимальная скорость на трассе была 40-50 (обычно летят 140-160 км/ч) и половина машин с цепями на колесах. Я еще тогда подумал, что они видимо цепи одевают как только снег увидят. Я уже третью зиму здесь, две первые были снежными, как и в России, наверное чтобы ностальгия раньше времени не одолела. Во вторую зиму я уже слушал с недоверием рассказы о том, что снега здесь не видели уже больше 10 лет.
На Новый год приезжали друзья из Москвы - пытался показать им что-нибудь, но за три дня это не реально. Но все же половину Брюсселя, Брюгге и Остенде посмотрели. Потом уехали в Париж, который их почему-то не вдохновил, сказали что Брюссель красивее. Хотя в разговоре выяснил, что в Париже они видели только знаменитую башню и ездили в Диснейленд. Не понравилось что много черных и грязные улицы. Хотя, если по мне, то в Париж лучше весной, но грязно на улицах круглый год, а серая погода только усиливает негатив.
В пятницу или в субботу и я собираюсь в Москву, наконец-то заинтересовались моими активами, может продам чего-нибудь, а то уже больше месяца практически не играю. Имел интересное "общение" с массбекингом от Винтяры. Послал им запрос с ХХ, больше из-за любопытства. Первый ответ пришел через две недели - подходите, наш тренер свяжется с вами в ближайшее время по скайпу, после этого уже наверное месяц прошел. Работа структуры не понравилась - очень долго, возможно надо напоминать о себе, тогда эта машина едет быстрее, но повторюсь, я особо не стремился попасть в число прошедших это сито. В Москве вроде как зима тоже не очень буйствует, так что решил ехать на машине, самолетом конечно удобнее и дешевле, но обратно много не увезешь, а хочется...
Надеюсь что скоро встретимся за столами. Всем удачи и хороших риверов!
Glaz_Ko @ 11.1.2012 В пятницу или в субботу и я собираюсь в Москву, наконец-то заинтересовались моими активами, может продам чего-нибудь, а то уже больше месяца практически не играю. Имел интересное "общение" с массбекингом от Винтяры. Послал им запрос с ХХ, больше из-за любопытства. Первый ответ пришел через две недели - подходите, наш тренер свяжется с вами в ближайшее время по скайпу, после этого уже наверное месяц прошел. Работа структуры не понравилась - очень долго, возможно надо напоминать о себе, тогда эта машина едет быстрее, но повторюсь, я особо не стремился попасть в число прошедших это сито. В Москве вроде как зима тоже не очень буйствует, так что решил ехать на машине, самолетом конечно удобнее и дешевле, но обратно много не увезешь, а хочется...
Надеюсь что скоро встретимся за столами. Всем удачи и хороших риверов!
Надолго в Москву ? Тоже планирую туда вылететь на пару месяцев. И тоже с целью продажи активов. Насколько я знаю, не являясь налоговым резидентом России, я лишаюсь права на некоторые налоговые льготы. Т.е. продав квартиру, которой владею более 3 лет, все равно попадаю на подоходный налог 13%. Поэтому планирую ( в случае успешной продажи) прожить в 2012г более 183 дней в России, чтобы на этот год стать ее налоговым резидентом
С массбэкингом от винтим аналогичная ситуация. Но, дня 3 назад вышел на связь их эксперт. После общения он сказал, что в течении недели будет озвучено окончательное решение. Теперь ломаю голову, что мы с ними будем делать. Ибо, когда я посылал заявку мне и турниры по 20$ было не комфортно от себя играть.Но за прошедшие два месяца ситуация сильно поменялась. Теперь я легко могу от себя вкладывать до 50 евро, вопрос лишь в целесообразности этого. Т.е. допускаю, что турниры по 20 евро будут и доходнее и менее дисперсны. Возможно, договоримся на воскресные мэйджоры.
Lexas, привет! Первый раз включил свой ноут в Москве, а так как пользуюсь хранителем паролей, то писать на форуме не мог. По поводу продажи у тебя неправильная инфа. Если ты не резидент РФ-то налог будет 30%, а если резидент и в собственности она более 3 лет, то налога вообще не будет. Я видимо задержусь тут еще на неделю, не все так просто как казалось. Радует только одно (в данный момент времени) что деньги так же как и раньше, решают множество проблем и ускоряют практически все процессы. Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообщем неделька выдалась славная, я даже начал думать, что может БР в 20К и не достаточно для морально комфортной игры на этих лимитах. Ну да ладно, зато я купил классный набор - антидепрессант 4 в 1. Лопата, грабли и еще какая-то фигня, название которой я не знаю, что-то вроде тяпки что-ли, и мини вилы (х.з. как называется). Так что сейчас заберу детей и пойду в огород штопать ауру. Вечерком закину что-нибудь какому-нибудь больному ребенку, которого жизнь встретила не очень радушно, глядишь, аура и поправится.. А вообще такие полосы без итм - серьезно подрывают самооценку, хотя с другой стороны, двигают к какому-то анализу по поиску причин. Так что, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Или как говорит моя жена-значит им деньги сейчас нужнее. Как-то так короче..