а перебор, то как дали, так и взяли) особенно на нл10 ппц ездили и потом доотбирали на нл16) весь день в 0 , завтра хз получится играть или нет...дежурство в ночную смену) по впп даже без завтрашнего дня иду на платину)
удалось немного поиграть перед практикой, на сегодня всё) благодаря стеларду, отбитому ещё вчера, есть БР для нл25. поиграю ещё нл16-10,чтобы сделать небольшой кэшаут и потом попробую нл25
сегодня была жесть) я даже со счёта сбился сколько раз попал на АА и КК в поздних позициях и против моронов, ещё и проиграл 2 двойных стека практически уйдя со стола.. АКо в АА и КК в АКо - вот это было обидно заметил, что реги и не реги всё чаще стали ругаться в чат, забавляет
сегодня весь день задротил 0_0 играл в минус и только в конце дня вышел в плюс, у меня явно проблемы с ШД и фолдами на 3-4бет, надо больше падать и Уже играть против регов. вроде бы попытался подкоректировать игру и тут же красная стада падать. + надо ставить по оппам, а не тупо 66% всё время. и вообще проплачиваю чёто слишком много. сегодня ещё глянул статы, мало 2ой барель ставлю(43%)- надо увеличивать, хотя вроде бы по доске смотрю и оппам...видимо плохо смотрю)) и уменьшить барель на ривере(61%). Окончательно решил миксовать нл10 и нл16 ибо реально так заябывает, то что просто сесть некуда на нл16,да и играть на всех столах лимита, без никакого селекта тож не особо приятно, хоть и не сильно пугает. умудрился набить голд стар. опережаю график, чтобы набить платину дней на 5, лень щас считать точно. побил свой рекорд по задротству и отыграл 14к рук за сутки. последний раз тоже наигрывал 13 или 14к рук, года полтора-два назад в фиксед лимит, когда только начинал играть ОМГ) завтра не играю, еду на днюху) ну, наверное не играю
ппц ты псих просто))) MUT1LAT3, скилл качай, забудь про руки и рейкбэк. каждый раз захожу, ты отыгрываешь просто тонны рук на этих лимитах, и результаты ну очень слабый плюс.
hellf1re666 @ 8.7.2012 ппц ты псих просто))) MUT1LAT3, скилл качай, забудь про руки и рейкбэк. каждый раз захожу, ты отыгрываешь просто тонны рук на этих лимитах, и результаты ну очень слабый плюс.
стараюсь)) много рук и РБ само собой получается, потому что лето и делать нечего) это как приятный бонус и прибавка к БРу) но сам факт того, что платину могу набить всё-таки подгоняет не много) Скилл вроде прокачивается потихоньку) плохо, что на своих ошибках, как-нить бы до ВОДов испанских добраться или ХХ какого-нить из них разобрать, чтобы сайзинг понять какой у них и в какие доски ставят интересно тоже, потому что с такой игрой можно по лимитам быстро стрельнуть вверх) А вообще я пока что запоминаю типичные линии и подбираю рейндж с разных поз. всё-таки после игры 20\20\8 трудно сразу перестроиться на 30\30\12, да ещё и с другим размером стека)но мне нравится) самая жесть пока что разобраться с 3-4бетами.. особенно, когда надо по динамике ориентироваться, вот это сложно ппц.заметил,что реги местные тильтуют часто и пихают в меня всё подрят время от времени и колят на всё подрят, вот это время определять надо как-то побыстрее)
30/30 12 на этих лимитах явный перебор. ты ТУПО МЕСИШЬ РЕЙК, и дядюшка шейнберг говорит тебе спасибо
я знаю что мсс неплохая стратегия и представляю как тут надо играть. но я знаю точно плюсовых мссников с нл50 допустим как раз из португалии/испании, они играют около 25/22 3бет 10, или даже 23/20. у тебя с подстройкой беда просто видимо, ты реально МЕСИШЬ как попало, а не играешь ЧИСТО..прокачивай дисциплинированную игру, подстройку и префлоп. постфлопу потом научишься, эти лимиты можно одним префлопом хорошим бить, но это не игра 30/28.. так ты можешь играть, когда очень сильно прокачаешь префлоп игру.
hellf1re666, я просто скопировал статы типа ты скидывал,помоему ещё в свой старый дневник, у него там 29\27\12 было) я не знаю, что с подтройкой не так, ниты скидываются и на таких столах вообще могу играть 40\40, если агры какие-нить постоянно 3 бетят, то начинаю шире пушить. проблема только с регами, что на них рук много и 3бет вроде бы маленький, а вроде бы и дофига они меня 3бетят и к этому труднее всего аджаститься, чтобы правильно пушнуть и эквити норм было
MUT1LAT3, я недавно как раз смотрел вод хорошего тренера мссника русского(pokercashteam помойму), играет нл200-нл400 вплюс. так вот он говорил, что на микролимитах экономически не выгодно играть по МСС: 1) слишком высокий рейк 2) фиши в огромном количестве, с которых, чем БОЛЬШЕ у нас стек, тем больше бб/100 получим И он говорит, что МСС актуальна с нл100 + супернова, вот тогда вппшки очень быстро капают. и сравни супернову(40% рейкбэка) и сраную даже платину(25% рейкбэка)...а на микросах ты супернову в жизни не возьмешь. поэтому оптимальный план это пройти на СКИЛЛЕ миниму лимиты до нл50, подняв БР до отметки скажем в 2к. и вот тогда уже можно начинать МССить )).
Если уж хочешь все таки катать МСС..Те статы что я кидал(29/27/12)..этот рег уже хз сколько нл25 катает в 3бб/100..и это нихуя не круто, а тупо довольно. так что очевидна что такая лузовость(она нормально только при наличии высокого скилла постфлоп и префлоп) не работает пока. играй чуть тайтовей, типа 23/20 3бет 9. просто БОЛЬШЕ ДУМАТЬ НАДО, а не просто нажимать на кнопку оупенрейз каждый раз...вот это обдумывание развивать надо.
вот, кидаю тебе статы в помощь чтобы подумал, это плюсовый испанский мссник со старзов(3 чел en-crisis)
hellf1re666, ооооо благодарю прям)) а я наоборот думал, что они все играют мега лузво и за счёт этого так тащат, а оказывается и так можно плюсовать мсс) и цбет флопа у того типа сто% был) только проблема прокачивания скила на микро и игре полным стеком, в том, что у меня не получается стабильно играть плюсово так, потому что я делаю кучу тупых колов на овер9000бб, которые сжирают весь профит и ещё и в минус загоняют, а по мсс, там стеки не такие большие и это не так чувствуется. я даже на нл5 последнее время себя не комфортно чувствовал, чего уж там говорить о нл10 и нл16.. а тут по мсс вроде как успел даун словить и по ев недобор, а всё равно плюсую, потому что намного легче играть как мне кажется и на постфлопе ситуаций меньше гораздо
MUT1LAT3 @ 8.7.2012 hellf1re666, ооооо благодарю прям)) а я наоборот думал, что они все играют мега лузво и за счёт этого так тащат, а оказывается и так можно плюсовать мсс) и цбет флопа у того типа сто% был) только проблема прокачивания скила на микро и игре полным стеком, в том, что у меня не получается стабильно играть плюсово так, потому что я делаю кучу тупых колов на овер9000бб, которые сжирают весь профит и ещё и в минус загоняют, а по мсс, там стеки не такие большие и это не так чувствуется. я даже на нл5 последнее время себя не комфортно чувствовал, чего уж там говорить о нл10 и нл16.. а тут по мсс вроде как успел даун словить и по ев недобор, а всё равно плюсую, потому что намного легче играть как мне кажется и на постфлопе ситуаций меньше гораздо
да нет, ты не совсем прав. в мсс ТОЧНО ТАКЖЕ нужен постфлоп скилл, как и в БСС. иначе да, ты вроде не будешь заливать по мсс, но и вплюс играть ты также не будешь, ты будешь нулевый регом рейкомесом. то есть в мсс нет ничего особого, тут все тоже самое на постфлопе и префлопе, но в МСС за счет маленького стека есть одно преимущество - повышенное фэ+повышенные шансы на коллы, но зато меньший возможный винрейт так или иначе по сравнению с бсс ровно в 2 раза. так что как ты делал - "овер9000бб" необдуманных коллов, так и будешь делать по мсс, и винрейта ты никакого не будешь так иметь, а будешь иметь винрейт 0.1бб/100 Образно говоря. а чтобы тебе иметь винрет 5бб/100 стабильно нужно отучиться месить просто кол-во рук и думать впринципе о рейкбэке - О КАЧЕСТВЕ нужно думать, о винрейте, именно о профите. чувак у меня в блоге новом выкладывал график по мсс с нл50 как раз, поищи там, там КРАСНАЯ идет строго вверх, синяя вниз - то есть линии меняются за счет повышеннного фэ. а у отличного мсс игрока красная идет строго вверх и синяя в слабом плюсе. то есть пока ты не научишься верно именно думать, вдумчиво, глубоко в покере вабще ничего не получится, сколько ты не пыхти. имено это надо прокачивать.
hellf1re666 @ 8.7.2012 да нет, ты не совсем прав. в мсс ТОЧНО ТАКЖЕ нужен постфлоп скилл, как и в БСС. иначе да, ты вроде не будешь заливать по мсс, но и вплюс играть ты также не будешь, ты будешь нулевый регом рейкомесом. то есть в мсс нет ничего особого, тут все тоже самое на постфлопе и префлопе, но в МСС за счет маленького стека есть одно преимущество - повышенное фэ+повышенные шансы на коллы, но зато меньший возможный винрейт так или иначе по сравнению с бсс ровно в 2 раза. так что как ты делал - "овер9000бб" необдуманных коллов, так и будешь делать по мсс, и винрейта ты никакого не будешь так иметь, а будешь иметь винрейт 0.1бб/100 Образно говоря. а чтобы тебе иметь винрет 5бб/100 стабильно нужно отучиться месить просто кол-во рук и думать впринципе о рейкбэке - О КАЧЕСТВЕ нужно думать, о винрейте, именно о профите. чувак у меня в блоге новом выкладывал график по мсс с нл50 как раз, поищи там, там КРАСНАЯ идет строго вверх, синяя вниз - то есть линии меняются за счет повышеннного фэ. а у отличного мсс игрока красная идет строго вверх и синяя в слабом плюсе. то есть пока ты не научишься верно именно думать, вдумчиво, глубоко в покере вабще ничего не получится, сколько ты не пыхти. имено это надо прокачивать.
это понятно, что скилл нужен. но в мсс его прокачивать дешевле на своём опыте, чем в бсс. и даже нулёвая игра и рейкомесиво, это лучше чем бить дно и постоянно заливаться выше. я когда последний раз на нл25 залил 10БИ, даже понять ничего толком не успел, потому что отыграл там 2 дня всего и реги меня тупо замесили. А эти 10 полных БИ- это 25БИ мссника, которые даже если бы и залил, то точно не за 2 дня и опыта бы я успел набраться с них больше и ситуаций бы было больше, чем просто тупо по БСС раз и всё- гг. не думать о рейке и рб - это да, мой косяк на данный момент, потому что это щас как путь отступления в случае чего и хоть какие-то $. я видел этот график) у меня на последних графиках и в этом месяце тоже красная вверх и синяя около 0. эту фишку с фэ я вроде просёк, потому что с мссником не выгодно играть из-за того что нет имплаидов насколько я понимаю. надо вдумчивость прокачивать) но на нл10-16 вроде вот играю и все ситуации одни и те же, нового то и ничего нет толком, как её тут прокачивать-то..
MUT1LAT3 @ 8.7.2012 надо вдумчивость прокачивать) но на нл10-16 вроде вот играю и все ситуации одни и те же, нового то и ничего нет толком, как её тут прокачивать-то..
вот это самое плохое что так думаешь, я реально) это лишь только кажется, как раз изза того, что мышление поверхностное - то есть вроде все понимаешь, но вот чего то не хватает, так это что то и есть глубокое мышление, то есть как бы теоретически больше мыслить, а не просто так. то есть самый просты примеры 1) делаешь ты стилл/3бет, спланируй все, посмотри кто за тобой, что за оппы, что делать на 4бет, как играть если колят и тд 2) делаешь сбет на флопе, надо не просто по автомату лепить, а думать о диапазонах оппа, что ты выбиваешь или с чего добираешь и так в каждой самой мелкой ситуации, и ты увидишь сколько может непонятного открываться за вроде очевидными вещами. и вот только как и надо скилл отрабатывать.
hellf1re666, это получается так играть надо 2-6 столов где-то,чтобы успевать так анализировать? хотя некоторы вещи из тех, что ты написал, я всегда учитываю сколько бы столов не играл, но очевидно, что надо мало столов, чтобы разбирать всё досканально. но мало столов, это же ппц как трудно играть))
MUT1LAT3 @ 8.7.2012 но мало столов, это же ппц как трудно играть))
в том то и дело что трудно, это ДУМАТЬ надо, причем усиллено, а это всегда трудно. а надо понять что в покере ты зарабатываешь деньги за счет ума, а не за счет задротства. то есть надо прокачивать инллектуальный, теоретический покер на малом кол-ве столов до 6, до отработки до полного автоматизма мышления именно нахождения оптимальных линий розыгрыша, планирования, диапазонов и тд, учиться передумывать оппа, превосходить его по мышлению. и вот только когда такой автопилот будет отработан можно задрачивать по 16 столов, как играет фохейли например. а пока его нет нужно играть 4-6 столов и делать упор на развитие мышления прежде всего. да это трудно, а большие деньги ты нахаляву и не возьмешь, зато если прокачаешь интеллект покерный, то сможешь играть мидстейкс допустим и срубать по 20к в месяц..)
вчера отыграл мало, приехал и как-то спать хотелось дико и вообще состояние не очень было вроде бы меньше рук по ощущению играл, а блеать впип\пфр не меняются, хоть чарт рук рисуй стартовых и хз чё играть из поздних вообще. агр попробовал снизить, но чёто не очень как-то вышло так играть.
сегодня задротил много и без толку. устал, не мог понять как играл и снижал и увеличивал агр, впип \пфр пытался контролировал,но опять дохера что разыгрывать вообще хз. вроде утг, мп, бб, сб норм. или не норм? с ББ даже залив небольшой с бу много играю, но это плюсово, остаётся CO, там был залив дикий, но в середине где-то снизил впип\пфр и стало норм, а было вообще -50$ по ощущению дофига заливаю на пушах и колах пушей, потому что постоянно попадаю в премиум рейндж, но иногда бывает, что мутят хз чё, как сегодня рег с 3бетом 6% запихал в меня с CO QTo и вот после такого думай, чё против них колить вроде маленький 3бет и 4бет, а пушат херню или наоборот чувак постоянно пихает в 4бет и у него оказывается КК, АА , как к этому подстраиваться и какой рейндж под кол\4-5бет пуш выбирать вообще хз ещё и надо по позиции смотреть откуда они пушат\3бетят и исходя из этого выбирать руку, сложновато чёто короче сегодня и вчера опять рейкодрочерство, на постфлопе косячу, но на префлопе из-за ситуаций описанных выше бляяяяя...всё ещё хуже) надо думать, думать и ещё раз думать)
блинблинблин я уже накопил кучу фпп, аж целых 7к(ну для меня это много с учётом моей лудоманской натуры) это чуть меньше половины от 200 баксового бонуса, надо копить дальше и бить себя по рукам при мысли о саттелитах, но руки так и чешутся их поиграть, ещё и этот лудоманский микромиллионс на старзах начался... но нет, я не поддамся на эти провокации, это не приблизит меня к моим целям, долбанные искусители
играю щас 4 стола уже часа 2, думаю позднее открою побольше. закосячил на 1 стек вроде и то на префлопе. это даже прикольно с какой-то стороны - больше ситуаций замечаешь, не играешь как морон в очевидных ситуациях, +ев и всё такое, НО БЛЯТЬ попадать на 4х столах КК в АА и играть с недобором 4 стека это же полный пиздец, простите за мой французский.
отыграл чуть больше 2х часов на 4х столах: 2 плохих кола на пре вышло на -17$, один из них против рега, который запихал в меня А6о перед этим и флипнул мои 77. тут он открыл АКо с BU и мои КQo ласоснулитунца. а остальное вроде без критичностей позже отыграю, побольше столов, но пока что вот такая вот печаль. не любят старзы шорт стеки, сцуки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
прям как чувак свою тему
а перебор, то как дали, так и взяли) особенно на нл10 ппц ездили и потом доотбирали на нл16)
весь день в 0 , завтра хз получится играть или нет...дежурство в ночную смену) по впп даже без завтрашнего дня иду на платину)