My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,576
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 36 37 38 39 49
  • ебать как я люблю играть
    прям как чувак свою тему

а перебор, то как дали, так и взяли) особенно на нл10 ппц ездили и потом доотбирали на нл16)
    весь день в 0 , завтра хз получится играть или нет...дежурство в ночную смену) по впп даже без завтрашнего дня иду на платину)

Ответить Цитировать
    416/527
    + 0
  • удалось немного поиграть перед практикой, на сегодня всё)

благодаря стеларду, отбитому ещё вчера, есть БР для нл25.
    поиграю ещё нл16-10,чтобы сделать небольшой кэшаут и потом попробую нл25
    Ответить Цитировать
    417/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 6.7.2012
    сделать небольшой кэшаут и потом попробую нл25

а ты смельчак

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сегодня была жесть)
    я даже со счёта сбился сколько раз попал на АА и КК в поздних позициях и против моронов,
    ещё и проиграл 2 двойных стека практически уйдя со стола.. АКо в АА и КК в АКо - вот это было обидно
    заметил, что реги и не реги всё чаще стали ругаться в чат, забавляет

Ответить Цитировать
    418/527
    + 1
  • сегодня весь день задротил 0_0 играл в минус и только в конце дня вышел в плюс,
    у меня явно проблемы с ШД и фолдами на 3-4бет, надо больше падать и Уже играть против регов. вроде бы попытался подкоректировать игру и тут же красная стада падать. + надо ставить по оппам, а не тупо 66% всё время. и вообще проплачиваю чёто слишком много. сегодня ещё глянул статы, мало 2ой барель ставлю(43%)- надо увеличивать, хотя вроде бы по доске смотрю и оппам...видимо плохо смотрю)) и уменьшить барель на ривере(61%).
    Окончательно решил миксовать нл10 и нл16 ибо реально так заябывает, то что просто сесть некуда на нл16,да и играть на всех столах лимита, без никакого селекта тож не особо приятно, хоть и не сильно пугает.
    умудрился набить голд стар. опережаю график, чтобы набить платину дней на 5, лень щас считать точно.
    побил свой рекорд по задротству и отыграл 14к рук за сутки. последний раз тоже наигрывал 13 или 14к рук, года полтора-два назад в фиксед лимит, когда только начинал играть ОМГ)
    завтра не играю, еду на днюху) ну, наверное не играю

Ответить Цитировать
    419/527
    + 0
  • ппц ты псих просто)))
    MUT1LAT3, скилл качай, забудь про руки и рейкбэк. каждый раз захожу, ты отыгрываешь просто тонны рук на этих лимитах, и результаты ну очень слабый плюс.
    Ответить Цитировать
    95/132
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.7.2012
    ппц ты псих просто)))
    MUT1LAT3, скилл качай, забудь про руки и рейкбэк. каждый раз захожу, ты отыгрываешь просто тонны рук на этих лимитах, и результаты ну очень слабый плюс.

стараюсь)) много рук и РБ само собой получается, потому что лето и делать нечего) это как приятный бонус и прибавка к БРу) но сам факт того, что платину могу набить всё-таки подгоняет не много)
    Скилл вроде прокачивается потихоньку) плохо, что на своих ошибках, как-нить бы до ВОДов испанских добраться или ХХ какого-нить из них разобрать, чтобы сайзинг понять какой у них и в какие доски ставят интересно тоже, потому что с такой игрой можно по лимитам быстро стрельнуть вверх)
    А вообще я пока что запоминаю типичные линии и подбираю рейндж с разных поз. всё-таки после игры 20\20\8 трудно сразу перестроиться на 30\30\12, да ещё и с другим размером стека)но мне нравится) самая жесть пока что разобраться с 3-4бетами.. особенно, когда надо по динамике ориентироваться, вот это сложно ппц.заметил,что реги местные тильтуют часто и пихают в меня всё подрят время от времени и колят на всё подрят, вот это время определять надо как-то побыстрее)
    Ответить Цитировать
    420/527
    + 1
  • 30/30 12 на этих лимитах явный перебор. ты ТУПО МЕСИШЬ РЕЙК, и дядюшка шейнберг говорит тебе спасибо

643b.jpg

я знаю что мсс неплохая стратегия и представляю как тут надо играть. но я знаю точно плюсовых мссников с нл50 допустим как раз из португалии/испании, они играют около 25/22 3бет 10, или даже 23/20.
    у тебя с подстройкой беда просто видимо, ты реально МЕСИШЬ как попало, а не играешь ЧИСТО..прокачивай дисциплинированную игру, подстройку и префлоп. постфлопу потом научишься, эти лимиты можно одним префлопом хорошим бить, но это не игра 30/28..
    так ты можешь играть, когда очень сильно прокачаешь префлоп игру.
    Ответить Цитировать
    96/132
    + 2
  • hellf1re666, я просто скопировал статы типа ты скидывал,помоему ещё в свой старый дневник, у него там 29\27\12 было)
    я не знаю, что с подтройкой не так, ниты скидываются и на таких столах вообще могу играть 40\40, если агры какие-нить постоянно 3 бетят, то начинаю шире пушить. проблема только с регами, что на них рук много и 3бет вроде бы маленький, а вроде бы и дофига они меня 3бетят и к этому труднее всего аджаститься, чтобы правильно пушнуть и эквити норм было
    Ответить Цитировать
    421/527
    + 0
  • MUT1LAT3, я недавно как раз смотрел вод хорошего тренера мссника русского(pokercashteam помойму), играет нл200-нл400 вплюс. так вот он говорил, что на микролимитах экономически не выгодно играть по МСС:
    1) слишком высокий рейк
    2) фиши в огромном количестве, с которых, чем БОЛЬШЕ у нас стек, тем больше бб/100 получим
    И он говорит, что МСС актуальна с нл100 + супернова, вот тогда вппшки очень быстро капают. и сравни супернову(40% рейкбэка) и сраную даже платину(25% рейкбэка)...а на микросах ты супернову в жизни не возьмешь.
    поэтому оптимальный план это пройти на СКИЛЛЕ миниму лимиты до нл50, подняв БР до отметки скажем в 2к. и вот тогда уже можно начинать МССить )).

Если уж хочешь все таки катать МСС..Те статы что я кидал(29/27/12)..этот рег уже хз сколько нл25 катает в 3бб/100..и это нихуя не круто, а тупо довольно. так что очевидна что такая лузовость(она нормально только при наличии высокого скилла постфлоп и префлоп) не работает пока.
    играй чуть тайтовей, типа 23/20 3бет 9. просто БОЛЬШЕ ДУМАТЬ НАДО, а не просто нажимать на кнопку оупенрейз каждый раз...вот это обдумывание развивать надо.

вот, кидаю тебе статы в помощь чтобы подумал, это плюсовый испанский мссник со старзов(3 чел en-crisis)

baf515633b39.jpg
    Ответить Цитировать
    97/132
    + 1
  • hellf1re666, ооооо благодарю прям)) а я наоборот думал, что они все играют мега лузво и за счёт этого так тащат, а оказывается и так можно плюсовать мсс) и цбет флопа у того типа сто% был)
    только проблема прокачивания скила на микро и игре полным стеком, в том, что у меня не получается стабильно играть плюсово так, потому что я делаю кучу тупых колов на овер9000бб, которые сжирают весь профит и ещё и в минус загоняют, а по мсс, там стеки не такие большие и это не так чувствуется. я даже на нл5 последнее время себя не комфортно чувствовал, чего уж там говорить о нл10 и нл16.. а тут по мсс вроде как успел даун словить и по ев недобор, а всё равно плюсую, потому что намного легче играть как мне кажется и на постфлопе ситуаций меньше гораздо
    Ответить Цитировать
    422/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 8.7.2012
    hellf1re666, ооооо благодарю прям)) а я наоборот думал, что они все играют мега лузво и за счёт этого так тащат, а оказывается и так можно плюсовать мсс) и цбет флопа у того типа сто% был)
    только проблема прокачивания скила на микро и игре полным стеком, в том, что у меня не получается стабильно играть плюсово так, потому что я делаю кучу тупых колов на овер9000бб, которые сжирают весь профит и ещё и в минус загоняют, а по мсс, там стеки не такие большие и это не так чувствуется. я даже на нл5 последнее время себя не комфортно чувствовал, чего уж там говорить о нл10 и нл16.. а тут по мсс вроде как успел даун словить и по ев недобор, а всё равно плюсую, потому что намного легче играть как мне кажется и на постфлопе ситуаций меньше гораздо

да нет, ты не совсем прав. в мсс ТОЧНО ТАКЖЕ нужен постфлоп скилл, как и в БСС. иначе да, ты вроде не будешь заливать по мсс, но и вплюс играть ты также не будешь, ты будешь нулевый регом рейкомесом.
    то есть в мсс нет ничего особого, тут все тоже самое на постфлопе и префлопе, но в МСС за счет маленького стека есть одно преимущество - повышенное фэ+повышенные шансы на коллы, но зато меньший возможный винрейт так или иначе по сравнению с бсс ровно в 2 раза.
    так что как ты делал - "овер9000бб" необдуманных коллов, так и будешь делать по мсс, и винрейта ты никакого не будешь так иметь, а будешь иметь винрейт 0.1бб/100 Образно говоря. а чтобы тебе иметь винрет 5бб/100 стабильно нужно отучиться месить просто кол-во рук и думать впринципе о рейкбэке - О КАЧЕСТВЕ нужно думать, о винрейте, именно о профите. чувак у меня в блоге новом выкладывал график по мсс с нл50 как раз, поищи там, там КРАСНАЯ идет строго вверх, синяя вниз - то есть линии меняются за счет повышеннного фэ.
    а у отличного мсс игрока красная идет строго вверх и синяя в слабом плюсе. то есть пока ты не научишься верно именно думать, вдумчиво, глубоко в покере вабще ничего не получится, сколько ты не пыхти. имено это надо прокачивать.
    Ответить Цитировать
    98/132
    + 1
  • hellf1re666 @ 8.7.2012
    да нет, ты не совсем прав. в мсс ТОЧНО ТАКЖЕ нужен постфлоп скилл, как и в БСС. иначе да, ты вроде не будешь заливать по мсс, но и вплюс играть ты также не будешь, ты будешь нулевый регом рейкомесом.
    то есть в мсс нет ничего особого, тут все тоже самое на постфлопе и префлопе, но в МСС за счет маленького стека есть одно преимущество - повышенное фэ+повышенные шансы на коллы, но зато меньший возможный винрейт так или иначе по сравнению с бсс ровно в 2 раза.
    так что как ты делал - "овер9000бб" необдуманных коллов, так и будешь делать по мсс, и винрейта ты никакого не будешь так иметь, а будешь иметь винрейт 0.1бб/100 Образно говоря. а чтобы тебе иметь винрет 5бб/100 стабильно нужно отучиться месить просто кол-во рук и думать впринципе о рейкбэке - О КАЧЕСТВЕ нужно думать, о винрейте, именно о профите. чувак у меня в блоге новом выкладывал график по мсс с нл50 как раз, поищи там, там КРАСНАЯ идет строго вверх, синяя вниз - то есть линии меняются за счет повышеннного фэ.
    а у отличного мсс игрока красная идет строго вверх и синяя в слабом плюсе. то есть пока ты не научишься верно именно думать, вдумчиво, глубоко в покере вабще ничего не получится, сколько ты не пыхти. имено это надо прокачивать.

это понятно, что скилл нужен. но в мсс его прокачивать дешевле на своём опыте, чем в бсс. и даже нулёвая игра и рейкомесиво, это лучше чем бить дно и постоянно заливаться выше. я когда последний раз на нл25 залил 10БИ, даже понять ничего толком не успел, потому что отыграл там 2 дня всего и реги меня тупо замесили. А эти 10 полных БИ- это 25БИ мссника, которые даже если бы и залил, то точно не за 2 дня и опыта бы я успел набраться с них больше и ситуаций бы было больше, чем просто тупо по БСС раз и всё- гг.
    не думать о рейке и рб - это да, мой косяк на данный момент, потому что это щас как путь отступления в случае чего и хоть какие-то $.
    я видел этот график) у меня на последних графиках и в этом месяце тоже красная вверх и синяя около 0. эту фишку с фэ я вроде просёк, потому что с мссником не выгодно играть из-за того что нет имплаидов насколько я понимаю.
    надо вдумчивость прокачивать) но на нл10-16 вроде вот играю и все ситуации одни и те же, нового то и ничего нет толком, как её тут прокачивать-то..
    Ответить Цитировать
    423/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 8.7.2012
    надо вдумчивость прокачивать) но на нл10-16 вроде вот играю и все ситуации одни и те же, нового то и ничего нет толком, как её тут прокачивать-то..

вот это самое плохое что так думаешь, я реально) это лишь только кажется, как раз изза того, что мышление поверхностное - то есть вроде все понимаешь, но вот чего то не хватает, так это что то и есть глубокое мышление, то есть как бы теоретически больше мыслить, а не просто так. то есть самый просты примеры 1) делаешь ты стилл/3бет, спланируй все, посмотри кто за тобой, что за оппы, что делать на 4бет, как играть если колят и тд 2) делаешь сбет на флопе, надо не просто по автомату лепить, а думать о диапазонах оппа, что ты выбиваешь или с чего добираешь и так в каждой самой мелкой ситуации, и ты увидишь сколько может непонятного открываться за вроде очевидными вещами. и вот только как и надо скилл отрабатывать.
    Ответить Цитировать
    99/132
    + 1
  • hellf1re666, это получается так играть надо 2-6 столов где-то,чтобы успевать так анализировать? хотя некоторы вещи из тех, что ты написал, я всегда учитываю сколько бы столов не играл, но очевидно, что надо мало столов, чтобы разбирать всё досканально.
    но мало столов, это же ппц как трудно играть))
    Ответить Цитировать
    424/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 8.7.2012
    но мало столов, это же ппц как трудно играть))

в том то и дело что трудно, это ДУМАТЬ надо, причем усиллено, а это всегда трудно. а надо понять что в покере ты зарабатываешь деньги за счет ума, а не за счет задротства.
    то есть надо прокачивать инллектуальный, теоретический покер на малом кол-ве столов до 6, до отработки до полного автоматизма мышления именно нахождения оптимальных линий розыгрыша, планирования, диапазонов и тд, учиться передумывать оппа, превосходить его по мышлению. и вот только когда такой автопилот будет отработан можно задрачивать по 16 столов, как играет фохейли например. а пока его нет нужно играть 4-6 столов и делать упор на развитие мышления прежде всего.
    да это трудно, а большие деньги ты нахаляву и не возьмешь, зато если прокачаешь интеллект покерный, то сможешь играть мидстейкс допустим и срубать по 20к в месяц..)
    Ответить Цитировать
    100/132
    + 1
  • вчера отыграл мало, приехал и как-то спать хотелось дико и вообще состояние не очень было

вроде бы меньше рук по ощущению играл, а блеать впип\пфр не меняются, хоть чарт рук рисуй стартовых
    и хз чё играть из поздних вообще. агр попробовал снизить, но чёто не очень как-то вышло так играть.

сегодня задротил много и без толку. устал, не мог понять как играл и снижал и увеличивал агр, впип \пфр пытался контролировал,но опять дохера

что разыгрывать вообще хз. вроде утг, мп, бб, сб норм. или не норм? с ББ даже залив небольшой с бу много играю, но это плюсово, остаётся CO, там был залив дикий, но в середине где-то снизил впип\пфр и стало норм, а было вообще -50$
    по ощущению дофига заливаю на пушах и колах пушей, потому что постоянно попадаю в премиум рейндж, но иногда бывает, что мутят хз чё, как сегодня рег с 3бетом 6% запихал в меня с CO QTo и вот после такого думай, чё против них колить вроде маленький 3бет и 4бет, а пушат херню или наоборот чувак постоянно пихает в 4бет и у него оказывается КК, АА , как к этому подстраиваться и какой рейндж под кол\4-5бет пуш выбирать вообще хз
    ещё и надо по позиции смотреть откуда они пушат\3бетят и исходя из этого выбирать руку, сложновато чёто
    короче сегодня и вчера опять рейкодрочерство, на постфлопе косячу, но на префлопе из-за ситуаций описанных выше бляяяяя...всё ещё хуже)

надо думать, думать и ещё раз думать)
    Ответить Цитировать
    425/527
    + 1
  • блинблинблин я уже накопил кучу фпп, аж целых 7к(ну для меня это много с учётом моей лудоманской натуры)
    это чуть меньше половины от 200 баксового бонуса,
    надо копить дальше и бить себя по рукам при мысли о саттелитах,
    но руки так и чешутся их поиграть,
    ещё и этот лудоманский микромиллионс на старзах начался...
    но нет, я не поддамся на эти провокации, это не приблизит меня к моим целям, долбанные искусители
    Ответить Цитировать
    426/527
    + 0
  • играю щас 4 стола уже часа 2, думаю позднее открою побольше. закосячил на 1 стек вроде и то на префлопе.
    это даже прикольно с какой-то стороны - больше ситуаций замечаешь, не играешь как морон в очевидных ситуациях, +ев и всё такое, НО БЛЯТЬ попадать на 4х столах КК в АА и играть с недобором 4 стека это же полный пиздец, простите за мой французский.
    Ответить Цитировать
    427/527
    + 0
  • отыграл чуть больше 2х часов на 4х столах:
    2 плохих кола на пре вышло на -17$, один из них против рега, который запихал в меня А6о перед этим и флипнул мои 77. тут он открыл АКо с BU и мои КQo ласоснулитунца. а остальное вроде без критичностей

позже отыграю, побольше столов, но пока что вот такая вот печаль. не любят старзы шорт стеки, сцуки
    Ответить Цитировать
    428/527
    + 0
1 36 37 38 39 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.