Давайте бросать курить!

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1390
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    127,717
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,148
1 36 37 38 39 51
  • Раз уж я наткнулся на эту тему, и с учетом того, что мысль бросить меня посещает давно, надо сделать этот шаг.
    Но без таблеток не получится. Пробовал, никак. Поэтому до понедельника найду табекс. И с понедельника я надеюсь вступить в ряды "свободных" людей.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ASlonenok @ 7.2.2013
    Раз уж я наткнулся на эту тему, и с учетом того, что мысль бросить меня посещает давно, надо сделать этот шаг.
    Но без таблеток не получится. Пробовал, никак. Поэтому до понедельника найду табекс. И с понедельника я надеюсь вступить в ряды "свободных" людей.

Не надо этих заменителей. Я никого не знаю, кто бы бросил с этой херней. Оно только заглушает желание. Все возвращается, как только человек прекращает этим пользоваться. Все дело в мозге. Это не героин. Ломки нету, заменителей не надо. Надо только вправить себе мозг. Лучше просто почитай Алана Карра.

Про никотиновую кислоту ты тоже загнул, конечно. Это же витамин! В отличие от простого никотина. Не надо путать теплое с мягким.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Str8me @ 8.2.2013
    Не надо этих заменителей. Я никого не знаю, кто бы бросил с этой херней. Оно только заглушает желание. Все возвращается, как только человек прекращает этим пользоваться. Все дело в мозге. Это не героин. Ломки нету, заменителей не надо. Надо только вправить себе мозг. Лучше просто почитай Алана Карра.

Про никотиновую кислоту ты тоже загнул, конечно. Это же витамин! В отличие от простого никотина. Не надо путать теплое с мягким.

Читал Алена Карра. Как-то никак
    А про никотиновую кислоту, это не с моих слов. Со слов врачей.
    Что касается заменителей, моя основная задача сейчас убрать сигареты из рациона жизни, так чтоб я о них не вспоминал вообще. Я привык мерить время сигаретами, жить от сигареты до сигареты. Если у меня есть минутка, я обязательно думаю о сигарете. Я могу не знать сколько у меня денег в кармане или какой сегодня день недели, но я точно знаю, на сколько у меня осталось сигарет и когда я в след. раз покурю.
    Если как описывают, табекс действительно вызывает рвотные рефлексы от сигарет, такие, что еще сутки не хочется курить, то пожалуй, это для меня.
    Просто я не знаю уже как себя заставить, ощущаю себя, как Рокфор из известного мультика, только он за сыром а я за сигаретами.
    Но и курить больше не могу.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да у всех почти курильщиков так. Я раньше, помню, если куда шел, тоже мерил дорогу сигаретами. Но все измениться однажды. Первое время думал вроде: "Я бы раньше сейчас закурил бы обязательно. А сейчас даже не хочеться, удивительно." Потом уже в завязке маленькие сложности были, когда выпивал. Потому, что вместе с сигаретами все по-другому. Это уже другой уровень некурения. Тем, кто не пьет, гораздо проще, таким образом. Если это пройдешь - почти все. Можно не курить столько, сколько хватит сознания избегать глупости. Ни одной затяжки, ни одной сигареты. Потому, что через несколько дней будет снова пачка, и будешь себя еще больше ненавидеть.
    Раньше после сессии дурной бежал за сигаретами в ночник. Сколько попыток бросить из-за этого срывалось! Но теперь все иначе. Недавно обновил худший день. Очень хреново психологически было. Захотел напиться, даже закурить подумал. Сам мысли удивился. И тут же понял, что это дерьмово и желания нету. Это не вкусно, это дерьмово. Уж лучше траву курить. Да правда лучше Без никотина. Не надо с беломором только мешать.

Короче, видно, что книжка та на тебя не подействовала, либо ты ее не понял правильно, не применил правильно, либо действительно, входишь в 5-10 процентов людей, кому она не поможет в чистом виде. Может помочь специалист. Специалист, а не чудило, которое пластыри пропишет. В больших городах, думаю, есть правильные люди.

Таблетки - пластыри попробовать можешь, вопросов нет. Но можно бросить разными способами и ощущать, что тебя лишили радости какой-то, это может длиться годами. И бросить, чувствуя, что приобрел энергию, свободу, здоровье. В первом случае есть огромный риск вернуться к старым привычкам.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Интересно как будет продвигаться вторая Большая попытка бросить? Пару лет назад бросил, был очень сильный мотиватор, год не курил. Но тяжелая жизнь и покер все же взяли свое - снова закурил.

Сейчас плотно взялся за здоровье. Специально выделил февраль на это. С первого числа не курю, изучаю правильное питание, занимаюсь спортом. Никакого покера и стрессов. Если все пойдет как надо, то с марта уже можно будет жить полноценно, не прибегая к сигаретам при игре.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Сам не курю... Если мужчина курит, ну это как бы его дело. Очень не нравится, когда курят женщины, девушки. Не потому, что это будущие матери, просто сегодня это уже признак "такая как все", забитая жизнью и вредными привычками. У меня на работе вся бухгалтерия 1 раз в полтора часа выходила дымить на улицу. Молодые девушки, от 25 до 35. ВСЕ!!!!
    Я к тому, может у курящих, подруги тоже курят? Поэтому им трудно бросить? Так вы это, подругам скажите, что вот вы хотите бросить и хотите, чтобы их девушка тоже стала не такой как все и бросила курить :) А потом, когда все бросят курить, можно будет найти какой-нибудь другой признак исключительности :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Str8me @ 8.2.2013

Я бросил с помощью табекса, и скажу так, мне очень помогло. Без него я бы наверно не справился. Какая разница как бросать - важен результат. Так что теперь ты знаешь одного человека )) Насухую когда бросал - доходило до того что выкручивало ноги лёжа на кровати, и вообще не мог думать о чём то ещё кроме сигареты, и бежал в ларёк как наркоман последний. Спасибо табексу, пол года не курю, забыл что такое головная боль по вечерам. Это были лучшие потраченные 15$ )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бросил 16 января этого года. Как бросил ? Да очень просто, смял к чертям пачку бросил и больше не покупал , и так каждый может, главное верить в себя, когда люди говорят про силу воли они в первую очередь обманывают себя , взять хотя бы токие чувства как душевная и физическая боль, люди ведь терпят... а никотин это семочки, просто нужно разорвать внешнию связь с сигаретами, не думать о них, одним словом нужно научится контролировать мысли и все, и шито крыто, в землю врыто ))

А вся это по*бота как жевачки пластыри таблетки ,все это дрянь, почитайте книжки по психологии, найдете к себе подход, и будет вам счастье, спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Россия вымерт итак, хоть с куревом хоть без, вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • ChipKreator @ 11.2.2013
    Россия вымерт итак, хоть с куревом хоть без, вопрос времени.

чурка что ли ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи фолд.Курил 10 лет .Бросил рано утром 16 март прошлого года в это же время начал играть.
    Ничего не читал ничего не смотрел.Курил 10 лет.Бросил ...ну глупо это тратить деньги чтоб гробить свое здоровье.
    З.Ы психологическая зависимость на всю жизнь возникает, увы. То есть я по прежнему глядя на чью то сигарету хочу закурить,но нужно просто не обращать на это внимания.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ChipFishka @ 10.2.2013
    Бросил 16 января этого года. Как бросил ? Да очень просто, смял к чертям пачку бросил и больше не покупал

ну да видно самый лучший подход. я с утра закурил подумал фу гадость какая то выкинул почти полную пачку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Из покерной жизни обратно вернулся в социальную среду. Покурил несколько раз с ребятами. Потом решил все же отказаться. Курить ходил по большому счету, чтобы выяснить где курилка. Самое сложное было во время обеда, когда все курили. Чуть было не сорвался, но пересилил себя. После этого даже мимолетного желания покурить не возникало.

В прочем, пару раз я выкуривал по пачке, когда был в 1,5 дневной дороге на поезде. Ну ещё на НГ взял пачку сигарил. Но это все так, баловство. Во что-то большее не переросло. Один раз покупал табак для самокруток, но использовал где-то 30% от него, остальное выкинул, т.к. начал горький вкус чувствовать.

На счет плюсов от бросания курить.
    Действительно, я начал иначе воспринимать вкусы. Не знаю, связано ли это с бросанием курения, но вкусы разных продуктов я стал чувствовать лучше. Причем, не всегда в лучшую сторону. К примеру, чай в пакетиках Гринфилд вызывает у меня стойкий привкус пойла. Раньше такого не было. Странно, но некурящие люди его как пойло не воспринимают, возможно, это не связано с курением.

Но самое тру - это с женщинами. Раньше второй раз был мучительным, потому что очень долго. Сейчас и третий раз не так сложен, как раньше второй. Впрочем, это тоже может быть не связано с курением :). Просто я перечисляю то, что стал ощущать после того как перестал курить. СВязано это с бросанием вредной привычки или нет - я не знаю.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • А кто что скажет про антитабачный закон, который вот-вот вступит в силу? Крутая вещь же.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я только "за". Если бы он был раньше, возможно я бы и не начал курить.
    Да и сейчас я уверен, чем больше будет запретов для меня извне, тем меньше будет соблазн.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У нас в Беларуси курить в поездах запретили в местных. Только в международных можно. Даже жалко курильщиков. Но они же, гады, будут теперь сортиры занимать надолго
    Еще нельзя курить во многих парках, на остановках. Курят-то курят все равно, но если поймают, рейды делают, то штрафанут. В подъездах нельзя курить. Штраф 1млн. Это 120 баксов. За это плюсую. Но соседи есть такие, что курят все равно, особенно зимой. Не охота их сдавать. Хотя некоторые неприятные личности. Но технически все просто. Звонишь в ментуру, обязаны отреагировать.
    Многие стали задумываться, бросают потихоньку.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • пытаюсь придумать как подступиться к бросанию.
    последние пол года стал курить очень много, 2+ пачки строго в одного без алкоголя, с алкоголем и 4/сутки может выйти.
    бросать надо, и отдышка, и дорого, и закон летом и вообще много всего, но...
    после получаса без сигареты уже плохо, после часа+ трясти начинает. В голову приходят аналогии с наркотической ломкой.
    как бы по мягче организм отучить от слоновьих доз никотина и прочего из сигарет?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Поехал на турниры в Европу, забыл купить сигарет в России, а за бугром они ппц дорогие (хотя раньше меня это не останавливало). А сейчас подумал "Да ну их нахер!", воспринял это как вызов, ведь давно хотел бросить курить. Курил 8 лет, не курю уже четыре дня.
    Первые три дня были перепады настроения и общая раздражительность, сейчас вроде полегче, но мысли о сигарете еще не ушли. Завтра будет настоящее испытание в виде долгого оффлайн-турнира. Будет тяжело, но уверен в своих силах. Уже замечаю некоторые положительные изменения в организме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно бросить если задаться целью. Ломает вторую неделю всё равно, х. з. когда пройдёт...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • По сабжу. Перекумаривать придётся ~21 день. Биохимия восстановится за этот период. Консультировался у специалистов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 36 37 38 39 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.