рейжу с батона, вижу 3 бет как они заебали, ставлю лайтовый 4 бет, он гейски перекручивает я на такое не люблю фолдить кладу его на QQ,KK вижу флоп и маленькую ставку, как мне показалось слабость, перекручиваю и бинго фэ всегда есть стек у него ещё по меньше моего) оставил 4 где то PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - PokerStars Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com
нет ну мтт меня просто бесят я такой лох что не могу побить микролимиты? до скупов если и буду мтт играть то очень мало. задача набить бр на скупы кэшом
не могу не спросить, собираетесь ли вы играть скупы и покерфест в начале мая? какие турниры и когда? какие ожидания? кратко охарактерезуйте свой стиль игры? как идут дела в покере сейчас, до этих прекрасных, наполненных регулярами и фишами серий?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первый раз вывожу