Drogbaaaaaaa @ 10.5.2014 а что думаешь про мой график?))
Да в каких вы составах играете,и лично ты... То интересно посмотреть на резы. Я могу понять что у тебя элит и ты как то компенсируешь минусовую игру рейкбеком. А вот график Фуры хочу посмотреть потому что он реально творит хуйню,но постоянно как то выезжает. Вот и есть желание))
Давайте обсудим самые качественные марки вазелина.Что бы хоть как то осведомиться в этом вопросе. Подумываю себе взять баночку.очко болит последние пару недель нереально после такой Старзовской ебли!..
Ебашу этот месяц в ноль.В ноль только за щет 30+ лимитов,на 15 -700 уже в этом месяце. Это канеш нормально и бить панику глупо,но я чет уже отвык от стриков и поэтому как то дискомфортно .
Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 12.5.2014, 10:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.