Pre-Flop: ($9, 5 players) Jayser1337 is BTN 1 fold, CO raises to $18, Jayser1337 raises to $54, 2 folds, CO raises to $115, Jayser1337 goes all-in $600, CO calls $485
Flop: ($1,209, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($1,209, 2 players, 1 all-in)
River: ($1,209, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$1,209 CO shows a flush, Ace high
Jayser1337 shows a pair of Kings
CO wins $1,206.20 (net +$606.20)
Jayser1337 lost $600
$2/$4 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я сидел с самыми разными убийцами и маньяками, но по их внешнему виду и поведению этого про них сказать нельзя. Никто по ночам из них не кричит, кошмары никого не мучают. Спят как младенцы. Я сидел с киллером Лешей Солдатом. На нем было 30 трупов. Суперкиллер. В жизни — веселый, жизнерадостный человек, очень симпатичный. За 30 трупов ему дали 23 года. Мало, наверное. Он был человек чрезвычайно осторожный — оружие брал только в перчатках, часто менял внешность. И вот на чем он попался: заказали ему кого-то, он заминировал автомобиль, а сам сел наблюдать из укрытия. К автомобилю подбежали дети и стали играть. Он вышел и отогнал их. А дети запомнили его и потом рассказали все родителям.
Это я придумал разместить свой портрет на билетах МММ. Это был очень точный ход: когда люди видят портрет, это психологически дает им уверенность, что человек не сбежит.
Когда тебе предъявляют обвинение, по закону ты должен ознакомиться с материалами дела. В моем деле было 650 огромных томов. Это если даже в день читать по тому, то нужно два года. Я стал послушно читать, а суд сказал, что я затягиваю процесс. Говорю: «Ничего я не затягиваю, я день и ночь читаю». Тогда они вынесли решение, чтобы я читал по пять томов в день. Я говорю: «Это же просто комедия, вы лучше скажите, что вообще не надо ознакомляться».
Optimist1945, почему явно фейк? подробности этой истории наверняка можно найти, если есть желание. Просто не вижу смысла ему(Мавроди) такое выдумывать, ну или слепо верить в сказанное и об этом говорить в интервью.
про киллера не фейк. изучал историю в подробностях. в его дневниках более четкое описание есть, что кого где как и почему.это 90е были. и не все киллеры - безжалостны.
Jayser1337, мне просто не нравится пушить 80бб, имея 30% эквити против . Нужно фэ много, а будет ли оно? AAJ - не самый лучший флоп, чтобы блефовать против 3беттора, даже фиш это поймет (а опп фиш, правильно?). Т.е. в вакууме у него не должно быть много блефов. С AQ/AK ситуация другая, там ты пушишь на велью, если у оппа много более слабых Ax. Колл только против очень агрессивного можно рассмотреть для индьюса дальнейшего экшена. Ну или если подозреваешь, что у оппа нет слабых в диапазоне рейза.
Jayser1337 @ 6.9.2012 опп фиш, с рейзом кбета в 3б поте 75%(4). Думаю ФЭ хватит.
Против такого нужно играть колл флоп, чек/рейз терн, добирая дополнительную ставку от блефов. С AK/AQ так же. Если есть ридс, что он ставит терн только с велью, нужно коллить флоп, на терне чек/фолд на большую ставку. В таком случае есть шанс забрать по Kхай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смотрю сейчас онлайн трансляцию их матча на канале ФУТБОЛ: http://tv.jampo.com.ua/play/channel/football/
Он играет под 4-м номером, тащи, бро)