Bambr, Ka4joks, Вы немного ошиблись веткой форума. Вам в 888, а не сюда со своими проблемами. Мы посмотрели ваши логи. Вы зарегистрированы в клиенте 888, а не лотоса. В Лотосе мы вас вообще не видим, так что адресуйте, пожалуйста, ваши претензии по адресу. Спасибо.
LotosPoker @ 21.2.2012 Crster, Не переживайте. Если обещали - значит обязательно выполним. Не все сразу. Фродеров за последние 2 месяца туча налетело, сейчас все разгребем и продолжим в нормальном ключе запускать акции и т.д. Мы не виноваты, что российские игроки по фроду на первых местах в мире. По этой причине многие сети не хотят работать с этим регионом ;-) Надеюсь на понимание.
P.s. Очень много негатива на ветках румов. Положительных ну максимум процента 2. Получили выплату или выиграли - отпишите. Решилась проблема - отпишите. Неужели ветки форума существуют только для того, чтоб выливать негатив?
немогу не согласится с этим :) присоединяюсь! пишите обо всем хорошем на форуме тоже, ведь это так приятно работать и слышать обратную связь с клиентом.
Кстате деньги с Лотоса, после решения некоторых проблем с моим счетом, мне вывели в течение 3ех дней, что есть достаточно хорошо.
Международный женский день уже совсем близко, а значит у Вас есть шанс поучаствовать в ещё одной увлекательной акции от LotosPoker! Мы приглашаем Вас принять участие в командном турнире, в котором в очном поединке сойдутся мужчины и женщины. Отличный повод выяснить кто, всё-таки, круче играет в покер!
Кроме того, праздничный турнир станет прекрасным способом пополнить свой банкролл, ведь LotosPoker дарит дополнительную гарантию $1000 к призовому фонду! Бай-ин турнира составит $5.
Мы решили не отвлекать наших игроков в праздничный день, поэтому турнир состоится 9 марта 2012 года в 19:00 Мск. Для регистрации в турнире необходимо присоединиться к одной из команд. Особенность командных турниров состоит в том, что даже если Вы вылетели рано, у Вас всё ещё есть шанс получить часть призового фонда в том случае, если Ваша команда выиграет! Турнир находится во вкладке «Турниры» - Special. Название турнира – The Battle of Sexes.
Здраствуйте! 4 марта сделал запрос на вывод средств. сегодня зашол посмотреть в кассу статус, там пишет что деньги ещё с утра выплачены на вебмани, но денег нет! розберитесь пожалуйста, жду перевода денег! ник xVitaliy88x
я это всё видел и знаю, просто статус в кассе стоит *оплочено* и в подробностях пишет что деньги мне вернули на вебмани, пишет что вернули в одно и тоже время двумя платежами 40 и 10 хотя я заказывал одним платежом вывод 50 вот и мне стало интересно что этот такое, так как лотос для меня новый рум и я тут первый раз вывожу!
Vitaliy88, Хорошо. Я попробую разъяснить всю ситуацию от начала и до конца. При первом запросе на вывод, если сумма вывода больше суммы депозита, игрокам делят кешаут на две части: сумма депозита и все остальное. Позволю предположить, что у тебя был первый депозит $40, а первый запрос на вывод средств ты поставил 50, из-за чего и получил 40+10. Это делается из-за правил рума, в которых указано, что всю сумму депозита каждый игрок обязан вывести тем же способом, которым он и заводил данные средства.
Теперь по поводу сроков. Процесс вывода состоит из двух фаз: одобрения перевода и, непосредственно, вывода средств. В данном случае с вебмани одобрение платежа осуществляется 2-3 дня, а сам вывод занимает день-два. Т.е. если тебе сегодня поставили статус "проведен", то до пятницы включительно средства могут еще идти.
Здравствуйте, у меня такая ситуация.. сначала делал депозиты через мб, потом сделал кешаут на мб, все норм.. но так как на мб заканчиваются лимиты, депозитнул с визы 10$ и запросил кешаут 2к на свою визу! сегодня при запуске клиента появилось сообщение, что мне там что-то отправилось на почту и тд.. толком не читал, думал, что прочту все на почте, но там пусто!(( промописьма только приходят!(в папке СПАМ проверял!))) кешаут висит в пендинг режиме.. лайв чат почему-то не работает!( вообщем хотел спросить, может здесь разъяснят ситуацию?) спасибо!)
нервируют тормоза с выводом средств: последние два кэшаута (3 суток вывод обычно до попадания денег на счет), два подтверждения в истории о поступлении без их физического на счету. В первом случае отписывал в саппорт по истечении суток с момента "выплачено" в истории, буквально через полчкаса-час деньги на счету, но ответа от саппорта так и не поступило. второй случай дольше - вот уже больше суток прошло, и более полусуток с момента отписки в саппорт - никакой движухи ни там ни там.
Artyom_Suslov @ 8.3.2012 нервируют тормоза с выводом средств: последние два кэшаута (3 суток вывод обычно до попадания денег на счет), два подтверждения в истории о поступлении без их физического на счету. В первом случае отписывал в саппорт по истечении суток с момента "выплачено" в истории, буквально через полчкаса-час деньги на счету, но ответа от саппорта так и не поступило. второй случай дольше - вот уже больше суток прошло, и более полусуток с момента отписки в саппорт - никакой движухи ни там ни там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы немного ошиблись веткой форума. Вам в 888, а не сюда со своими проблемами.
Мы посмотрели ваши логи. Вы зарегистрированы в клиенте 888, а не лотоса. В Лотосе мы вас вообще не видим, так что адресуйте, пожалуйста, ваши претензии по адресу.
Спасибо.