For you it is a poker, for me - it is my life!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    767
  • Просмотров
    25,914
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +222
1 35 36 37 38 39

• сделай запрос игровой истории в лобби ( requests--> Playing history Audit)

НУ и где его потом найти? Понажимал что то., сказали ждать и куда то потом идти =)
    Ответить Цитировать
    613/657
    + 0
  • Вообщем пришел к выводу что неважно какая карта, надо было добивать. Было почти 50% от всех фишек, в такой ситуации нельзя упускать ничего, тем более второго места. Я потерял нить игры, не сумел взять инициативу назад, не вписался в новый темп который сильно ускорился как осталось 3 человека, да и просто сыграл недостойно, и гораздо ниже своего уровня. При том что переигрывал оппонентов всю финалку, почти без вскрытия наращивая стек. По сути было одно сравнение от топ девять до топ три. И в итоге отдал все что заработал. Да, на ошибках учаться, я не могу сказать что сыграл отвратительно, но просто совсем не так как должен был бы сыграть. Это удручает немного, но это пройдет. Переезды ерунда, но такие моменты хуже переездов. Тут недобор по скилу. Нету оправданий этому, просто надо схавать и добавить лишний опыт в копилку. Раньше было правило, как только меняется ситуация за столом, тратить весь таймбанк, отойти от стола и тд. Что то забыл про него, или просто недооценил ситуацию.

Факт остается фактом - давали, но я не взял.

Заберу в следующий раз тогда =)
    Ответить Цитировать
    614/657
    + 0
  • 26.12.11

По понедельникам как обычно бухгалтерия =)
    Со всеми расчитался, вот прикидываю куда расти дальше в случае удачного искхода декабря, а трудно будет сделать так , чтобы он закончился неудачно.
    Вот вариант номер один:

20.00 $109 (big) 50k Gtd
    20.30 $33+ (123usd) 6k Gtd
    21.15 $22+ (62usd) 35k Gtd
    22.00 $55+ (big) 100k Gtd
    23.00 $11+ (51usd) 70k Gtd
    23.45 $5.5+ (22.5) 30k Gtd
    00.00 $55 27.5k Gtd
    00.30 $55+ (1R1A) 15k Gtd
    00.45 $33+ (2R1A) 12k Gtd

Тут уже в среднем на 2к профита по минимуму в неделю набирается, и по идее доллар час даже при моих 20% долей станет выше или примерно равен каталову снг на 180 за 4.5. Но это развитие вперед как никак, а это само по себе приятно.
    Если наберу банкролал на своих 20% от 15 таких сессий, запущу предложение в продажу.

Попробую найти промежуточный какой то вариант, но промежуточные это 11+ только, и они так вразброс. В крайнем случае если не получится выйти на этот пакет, добавлю в свой пакет все 11+ которые чуть раньше и чуть позже по времени, и буду ждать на них заноса. Там уже приличные деньги за топ1.
    Ответить Цитировать
    615/657
    + 0
  • Поделюсь своим визитом на 33+ при поле на 150-200 человек.

Я сыграл 6 игр всего с одним итмом - это плохо конечно. Попал на финалку, забрал 9-е место, мог забрать и 8-е, о чем сейчас немного сожалею. Получился минус, небольшой, процентов 25-30 от общего байина.
    Но хочу поделиться мнением о "силе" поля на якобы 100 долларовом лимите. Поле слабее объективно чем на 5+. Поясню почему я так думаю. На 5+ переигрывать особо некого, либо ты стилишь у тайтовых слабых регов, либо играешь с полным неадекватом на вэлью. Очевидно вариаций для игры не так много. Ты не можешь как то выйти за рамки обычного покера, чтобы кого либо переиграть. Попадаются отдельные экземпляры, но они больше исключение чем правило. Да и полных неадекватов даже на 5+ сейчас намного меньше, те же фиши теперь поумнели, и редко отдаются просто по топ паре. Да они все так же лимпят эни2, но без натсов постфлоп часто и не сыграют. Да к тому же дрова многие научились агрессивно играть.

На 33+ все по другому. Там очень мало тайтовых камней, и там совсем другой уровень полных неадекватов. Там неадеквата видно сразу, и каждое его действие говорит - я заплачу. Очень много игроков регуляров так сказать одного заноса. То есть у него рой 40-50% где то даже, 2к игр дистанция, но если посмотреть результаты - весь профит это один занос, и часто не по среднему байину. Видел одного 100к профита, думаю ну папка. А там 130к занос на каком то очень дорогом турнире, и получается что он можно сказать минусовой рег. То есть народ заносит, и не играется уже на 5+ а идет фаниться на 100+. Удивительно, но с ними оказалось играть на вэлью еще легче чем против полных неадекватов 5+. 1.5 средних стека AQo префлопом - изи оллин для них. Отлично же! Приятное дело. Так же есть много людей которые явно вылезли за пределы своего банкролла, и которые очень верят трибетам, 4бетам и совсем мертвые в постфлопе. То есть скинуть его на флопе - очень легко. И он разбираясь в покере, глупостей то делать не будет. И в целом выходит, что набирать фишки - проще. Я уже не говорю про то, что имея на турнире парня с м2 стеком, они умудрились этого парня (меня) посадить на финалку с топ15 до топ9 - сыграв так сказать "агрессивно, на победу". Знаете, кто бы мне чего не говорил, если на СМ в топ 3, один уйдет в ситаут, я никогда не поверю, что хоть один думающий человек СЛЕТИТ с турнира, пытаясь играть на победу. Слетит раньше чем этот неудачник с отключившимся интернетом/светом и тд. Согласны со мной? Так вот, парень со стеком м2 - это такой же мертвяк, и слетать раньше него - просто глупо я считаю. Не, ну если для вас те 100 долларов разницы - не деньги, играйте более высокий лимит. Потому что дарить кому то деньги в покере не очень логично.

Да в итоге я отыграл в минус, но 6 игр все таки дистанция ни о чем. И хоть и хотелось отыграть лучше, но не совсем сложилось. 2 раза откровенно не повезло, 3 раза не сложилась игра, и одна финалка. Не так плохо в принципе для 6 игр.
    Хочу вообщем к тем парням =) Там слаще - это очевидно.
    Ответить Цитировать
    616/657
    + 0
  • 27.12.11

На 5+ дважды проплатил с KQ как фиш, играю от беккеров но 10 долларов пишу за него в призы. Я сыграл абсолютно не правильно, просто не вкатился еще в сессию и это мои ошибки 100%.
    Самый первый 2+ не играл, 10,2 в призы.
    +33.17
    +44.47

Итого: 97,84
    Сообщение отредактировал PerspectO - 28.12.2011, 1:18
    Ответить Цитировать
    617/657
    + 0
  • Посмеялся от души =)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,000(BB) Poker Stars
    SB ($71,658)
    BB ($51,858)
    UTG ($62,833)
    UTG+1 ($15,878)
    UTG+2 ($30,036)
    MP1 ($31,254)
    Hero ($33,694)
    BTN ($64,638)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $4,000, BTN calls $4,000, fold, BB calls $2,000

FLOP ($15,000)

BB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($15,000)

BB checks, Hero bets $6,000, BTN calls $6,000, BB folds

RIVER ($27,000)

Hero bets $8,000, BTN raises to $28,000, Hero calls $15,444 (AI)

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 73.4%, Turn 77.3%)

BTN shows
    (Pre 63%, Flop 26.6%, Turn 22.7%)

Hero wins $73,888
    Ответить Цитировать
    618/657
    + 0
  • Нудачный день сегодня, в отдельных местах даже неприятный. И игра не идет, и настрой какой то не совсем верный был. Долго вкатывался тоже почему то.

Остался один стол, удвоили вообще как под Новый год подарок сделали.
    Ответить Цитировать
    619/657
    + 0
  • 28.12.11

Доброе утро =) И неважно что сейчас 3 часа дня.
    Бодрячком сегодня. Вчера какой то не такой был. Еще вечером сел катать кэш добить впп, 7 раз сыграл на стек за 2.5 часа игры, все 7 раз проиграл ) Минимальные шансы были 46%. Веселая штука, почему мне так хронически не везет в кэше, не могу понять. Играю по фишному его конечно, но свои % то я знаю хорошо. И всегда когда сравниваюсь - я проигрываю. Бонус вышел боком вообщем ) -50 получил вчера, и +20 по ЕВ за день. Теперь не знаю добивать дальше, или согласиться с потерей 50нника )

С 1-го января напишу в старсы чтобы закрыли мне его совсем. Надеюсь заблокируют )

Чувствую себя хорошо, вчерашнего не повторится. Не сказать что я играл плохо вчера - нет, просто очень на автопилоте. Как будто и не садился. Не понял ничего с игры - вообще ничего. Результат то неплохой, небольшой совсем минус, при том что еще и не везло сильно. Буду добирать сегодня. Дело иногда не только в результате, сама игра была противной - а это очень неприятно. Бывает такое, когда вроде ты и в плюсе, но от игры тебе просто плохо. Она не такая какая то. Не удовлетворила меня вчера игра(

Катаю сегодня агрессивно, но без особых мувов. Так, немножко совсем для поддержания формы - не более того.

Первый турнир может быть опять пропущу, еще не знаю. Посмотрю по настроению.
    Ответить Цитировать
    620/657
    + 0
  • Получается что отказался( Хотел уже поиграть, но не успел зарегаться за 5 минут до старта был полный(
    Ответить Цитировать
    621/657
    + 0
  • Раздача из моего цикла - "никогда не сдаваться" =)

У нас крупные стеки были, больше среднего, и хорошие позиции на турнире.

NL Holdem $2,500(BB) Poker Stars
    SB ($92,326)
    Hero ($85,095)
    UTG ($91,817)
    UTG+1 ($72,727)
    UTG+2 ($82,850)
    MP1 ($27,420)
    MP2 ($300,252)
    CO ($73,454)
    BTN ($27,538)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $6,250, Hero calls $3,750

FLOP ($15,200)

SB checks, Hero bets $6,688, SB raises to $17,500, Hero raises to $29,896, SB calls $12,396

TURN ($74,992)

SB checks, Hero bets $48,649 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $74,992
    Ответить Цитировать
    622/657
    + 0
  • Против него же через один круг =))
    Ну тут он уже попал ) Специально не ставил флоп, учитывая динамику прошлой раздачи.

NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars
    SB ($57,830)
    Hero ($94,778)
    UTG ($116,875)
    UTG+1 ($49,647)
    UTG+2 ($19,695)
    MP1 ($322,132)
    CO ($55,646)
    BTN ($52,376)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $6,000, Hero calls $3,000

FLOP ($15,000)

SB checks, Hero checks

TURN ($15,000)

SB bets $6,700, Hero raises to $15,800, SB raises to $51,455 (AI), Hero calls $35,655

RIVER ($117,910)

SB shows
    (Pre 52%, Flop 2.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 97.2%, Turn 100.0%)

Hero wins $117,910
    Ответить Цитировать
    623/657
    + 0
  • +190,62 сегодня, и тотал за 2 дня = 288,46 (не в минусах пока)
    Ответить Цитировать
    624/657
    + 0
  • 10.2+5+14.76+43.89+54.82=128.67

Тотал за 3 дня = 417,13
    Ответить Цитировать
    625/657
    + 0
  • 20.40 сегодня за те 2 что я не играл. 437,53 завтра утром внесу и разошлю доли.
    Ответить Цитировать
    626/657
    + 0
  • НОВЫЙ ГОД

ДААААААА!!! С новым годом =)

Вообщем поделюсь мега радостным для себя событием =) Проснулся сегодня в полночь, включил скайп - там очень хороший друг и знакомый, по совместительству человек которому помогаю играть и осваивать в покер, играл биг за 8.8. Оставалось человек 40 вроде, было полтора средних стека. Включаем тим вивер....+)Подключаемся ....И просто укатываем всех в ноль ) При том что первых 2 часа не было карты вообще, с предфиналки до топ 7 был последний стек =) Финалку втаскиваем на скиле укатывая двух опов, просто имея их на свой вкус =) И это при том, что еще не повезло разок)

В общем поделили когда оставалось топ 3, и у нас было 44% всех фишек в игре ) Почти 5 косарей - неплохая приятная дележка ) Не буду рассказывать наши с ним взаимотношения по финансовым вопросам...Скажу одно ) У меня теперь будет новый комп, который я реально ждал к новому году) Ну получилось так что чуть позже - простим судьбе эту задержку =)

Я не хочу показаться нескромным или еще как то глупо выглядеть в этой ситуации, и не говорю что я просто такой крутой. Но реально мой вклад в это событие имеет место быть, и я это знаю что и не чувствую на себе вины присваивая чужие заслуги и деньги. Я безумно счастлив за его первую в жизни финалку на крупном мтт, рад его заносу, я рад своему компу ) Вообщем настроение не просто отличное - а самое лучшее )

Как установлю и настрою, вернусь в каталово =) Отдых явно пошел на пользу, сегодня решения принимались БОЛЕЕ чем трезво. Всех с Наступишим Новым годом =)

PS Я надеюсь он простит мне то, что я вот так все изложил) В принципе о секретности не договаривались если что ) я просто реально очень и очень рад =)
    Сообщение отредактировал PerspectO - 3.1.2012, 8:14
    Ответить Цитировать
    627/657
    + 2
  • Привет)
    Куда пропал? Уже больше недели от тебя ничего не слышно.
    Все празднуешь?
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Все друган =) Завтра катка уже. И не могу чказать сто настрой убойный, но врать не буду) Будем вкатываться. Отдохнул в принципе хорошо, думаю на результате скажется положительно. Сказать что совсем без покера сидел - тоже не могу ) просто не играл сам. А так видео, туда сюда) Вот ХМ2 поставил - будем переходить на новую платформу так сказать. Вообщем было понемногу чем заняться - завтра уже (точнее сегодня) каталово =)

Вот чем мне реально нравится тема с беккерами - пакет дал - уже сяду играть ) А раз сяду - то на шару играть не буду ) А вот от себя...Бывает трудно сесть после перерывов долгих. Но уже вкатимся за эти три дня - никуда от этого не деться )

Так что дневник оживет =) Завтра будет много раздач - 100%, во первых чтобы перепроверить себя, во вторых чтобы поактивнее включить мозги =)
    Ответить Цитировать
    628/657
    + 1
  • 13.01.12

Ну вот и вси... =)
    Начинаются суровые будни.

Пока решил продавать пакеты пт-вскр, и вт-чт кататть от себя 4,5 снг 180. До конца января, а скорее до середины февраля точно будет так. Пакеты разбавлять не буду особо, на сегодня еще оставил 2+ 500 капы, на выходные буду делать сейчас пакет туда они не попадут. Постараюсь захватить как то побольше адекватных турниров, не сильно всиживаясь в глубокую ночь/утро. Насколько помню такого не получалось сделать раньше, но я попробую еще разок.

Хочется сменить лимит, но не вижу куда. 100+ пока не потяну по банкроллу выкупать 20% своих, а что то в районе 11+ и 40-50 фризаутов, не вижу хороших туриков нормальное кол-во не разбросанных по времени при этом. Миксовать не люблю лимиты. Попробую подключить еще один рум какой то и посмотрю если получится сделать это на 2 румах.

Если получится - буду рад. В прицнипе все что хотел сказать, постараюсь сегодня выложить побольше рук, но если в ХМ2 это будет неуудобно...Не знаю. Пока трудно привыкнуть( Надо поработать с ним. Как обычно новые проги меня раздражают. Но уверен со временем это пройдет.

Ну поехали ... =)
    Ответить Цитировать
    629/657
    + 0

• Надо поработать с ним. Как обычно новые проги меня раздражают. Но уверен со временем это пройдет.

Это точно. Сам пытаюсь во всем этом разобраться)
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • Poker Stars, $5 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): 5,965 (198.8 bb)
    SB: 2,530 (84.3 bb)
    BB: 3,560 (118.7 bb)
    UTG+1: 4,513 (150.4 bb)
    UTG+2: 3,160 (105.3 bb)
    MP1: 3,000 (100 bb)
    MP2: 2,725 (90.8 bb)
    MP3: 2,875 (95.8 bb)
    CO: 3,000 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, MP2 raises to 90, 5 folds

Results: 75 pot
    MP2 mucked and won 75 (45 net)
    Ответить Цитировать
    630/657
    + 0
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.