Поделюсь своим визитом на 33+ при поле на 150-200 человек.
Я сыграл 6 игр всего с одним итмом - это плохо конечно. Попал на финалку, забрал 9-е место, мог забрать и 8-е, о чем сейчас немного сожалею. Получился минус, небольшой, процентов 25-30 от общего байина.
Но хочу поделиться мнением о "силе" поля на якобы 100 долларовом лимите. Поле слабее объективно чем на 5+. Поясню почему я так думаю. На 5+ переигрывать особо некого, либо ты стилишь у тайтовых слабых регов, либо играешь с полным неадекватом на вэлью. Очевидно вариаций для игры не так много. Ты не можешь как то выйти за рамки обычного покера, чтобы кого либо переиграть. Попадаются отдельные экземпляры, но они больше исключение чем правило. Да и полных неадекватов даже на 5+ сейчас намного меньше, те же фиши теперь поумнели, и редко отдаются просто по топ паре. Да они все так же лимпят эни2, но без натсов постфлоп часто и не сыграют. Да к тому же дрова многие научились агрессивно играть.
На 33+ все по другому. Там очень мало тайтовых камней, и там совсем другой уровень полных неадекватов. Там неадеквата видно сразу, и каждое его действие говорит - я заплачу. Очень много игроков регуляров так сказать одного заноса. То есть у него рой 40-50% где то даже, 2к игр дистанция, но если посмотреть результаты - весь профит это один занос, и часто не по среднему байину. Видел одного 100к профита, думаю ну папка. А там 130к занос на каком то очень дорогом турнире, и получается что он можно сказать минусовой рег. То есть народ заносит, и не играется уже на 5+ а идет фаниться на 100+. Удивительно, но с ними оказалось играть на вэлью еще легче чем против полных неадекватов 5+. 1.5 средних стека AQo префлопом - изи оллин для них. Отлично же! Приятное дело. Так же есть много людей которые явно вылезли за пределы своего банкролла, и которые очень верят трибетам, 4бетам и совсем мертвые в постфлопе. То есть скинуть его на флопе - очень легко. И он разбираясь в покере, глупостей то делать не будет. И в целом выходит, что набирать фишки - проще. Я уже не говорю про то, что имея на турнире парня с м2 стеком, они умудрились этого парня (меня) посадить на финалку с топ15 до топ9 - сыграв так сказать "агрессивно, на победу". Знаете, кто бы мне чего не говорил, если на СМ в топ 3, один уйдет в ситаут, я никогда не поверю, что хоть один думающий человек СЛЕТИТ с турнира, пытаясь играть на победу. Слетит раньше чем этот неудачник с отключившимся интернетом/светом и тд. Согласны со мной? Так вот, парень со стеком м2 - это такой же мертвяк, и слетать раньше него - просто глупо я считаю. Не, ну если для вас те 100 долларов разницы - не деньги, играйте более высокий лимит. Потому что дарить кому то деньги в покере не очень логично.
Да в итоге я отыграл в минус, но 6 игр все таки дистанция ни о чем. И хоть и хотелось отыграть лучше, но не совсем сложилось. 2 раза откровенно не повезло, 3 раза не сложилась игра, и одна финалка. Не так плохо в принципе для 6 игр.
Хочу вообщем к тем парням =) Там слаще - это очевидно.
НУ и где его потом найти? Понажимал что то., сказали ждать и куда то потом идти =)