miracle_nf @ 19.5.2012
Привет, как дела? что изменилось в лучшую сторону с момента твоего первого поста, только честно.)
Привет.
Хороший вопрос сейчас подумаю.
1. Самое главное на данные момент, что я не употребляю 5 месяцев ( хотя признаюсь чуть не было срыва )
2. Стали хорошие отношения с Мамой с родными
3. Начал налаживать отношения с старыми товарищами с которыми работал на вахте ( отношение к наркотикам они не имеют )
4. Познакомился с хорошими людьми на форуме, которые меня в какой то степени поддерживают без покоятся как у меня дела. ( Я просто в своей той жизни, общался с большим количеством гнилых людей, которые строят из себя друзей, но тот же момент думают как тебя на ебать. И это очень хорошей школой стало для меня т.к вижу людей на сквозь так скажем на покерном сленге - ТЕЛЗЫ. С которыми общаюсь людьми с форума с это те люди которые отличились по своим поступкам не материальным )
5. За этот период времени задумался о спорте ( периодически бегаю, занимаюсь гантелями ) и о том что надо бросить курить но пока этого не сделал хотя раньше бросал и не курил - но была мотивация это СПОР, сейчас не могу морально выдавить из себя, что надо бросить. Но в скором времени планирую.
6. В последние время думаю о становления себя как личности в этой жизни в плане каких то бизнес идей ( т.к голова у меня в этом направление всегда работала и работает подтверждение тому даже тот же автоклуб из нечего сделать конфетку, на работе когда работал начинал с оператора а в итоге работал начальником промысла я если занимаюсь каким то направлением достигаю больше успеха за короткий срок, чем человек который заниматься этим всю жизнь. Но большая проблема которая мне всегда мешала держаться на плаву в разных делах это наркотики которые с временем губили это все.
7. В плане покера могу с уверенностью сказать, что моя игра очень сильно изменилась в хорошую сторону но она до сих пор не идеальна ( К сожалению это не сильно отразилось на построение БР по некоторым причинам. После не больших заносов большую часть вывел и просто отдал маме ( это не в этот момент у меня был срыв ) а остальной части не хватило, что бы преодолеть диспу и еще потом вылезла техническая проблема с компом которая просто убило все то что я делал в покере.