Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1813
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,957
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 36 37 38 39 68
  • Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 1.5.2012, 20:48
    Ответить Цитировать
    401/866
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 1.5.2012

И тебя тоже
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • тащи!!!!!сколько бр щас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GangstaZab @ 3.5.2012
    тащи!!!!!сколько бр щас?

не большой
    не играю пока
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 4.5.2012, 11:37
    Ответить Цитировать
    402/866
    + 0
  • саня привет)) куда пропал? играешь чтонить?
    кстати не собираешься еще какие нить пакеты продовать? а то я бы принял участие так долларов на 150))
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • flega @ 8.5.2012
    саня привет)) куда пропал? играешь чтонить?
    кстати не собираешься еще какие нить пакеты продовать? а то я бы принял участие так долларов на 150))

Привет))
    я не пропал я тут
    Да у меня проблем ка выскочила комп совсем умирает, подвел меня он в моих грандиозных планах больше 2 столов не могу играть и по этому смысла нет пакеты продавать.
    Обратился тут к некоторым людям, хотел занять $ для покупки компа хотя бы Б/У кто то отказал кто то вложился в скупы и не получилось набрать нужную сумму.
    По этому играю пока в кеш нл 5 несколько столов т.к для мтт Бр нет да и смысла нет два туринра в день играть по 1$.
    Да кстати поступило еще предложение от AdamevePoker на бекерство меня, что бы я отыграл 100 турниров для начала в их руме но пока отложили пока не решу вопрос с компом.
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 8.5.2012, 11:47
    Ответить Цитировать
    403/866
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 8.5.2012
    Привет))
    я не пропал я тут
    Да у меня проблем ка выскочила комп совсем умирает, подвел меня он в моих грандиозных планах больше 2 столов не могу играть и по этому смысла нет пакеты продавать.
    Обратился тут к некоторым людям, хотел занять $ для покупки компа хотя бы Б/У кто то отказал кто то вложился в скупы и не получилось набрать нужную сумму.
    По этому играю пока в кеш нл 5 несколько столов т.к для мтт Бр нет да и смысла нет два туринра в день играть по 1$.
    Да кстати поступило еще предложение от AdamevePoker на бекерство меня, что бы я отыграл 100 турниров для начала в их руме но пока отложили пока не решу вопрос с компом.

а не варик какой нить б\у комп купить, там ноут например? можно ведь в 7-8к рублей уложится в более менее норм вариант
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 8.5.2012
    Да кстати поступило еще предложение от AdamevePoker на бекерство меня, что бы я отыграл 100 турниров для начала в их руме но пока отложили пока не решу вопрос с компом

а это они сами тебе написали? так то прикольная идея - у них там составы вобще дармовые )) И это кстати к вопросу о возможной смене/подключении других румов
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • flega @ 8.5.2012
    а не варик какой нить б\у комп купить, там ноут например? можно ведь в 7-8к рублей уложится в более менее норм вариант

я бу и хочу только не ноут - это в обще не вариант также накроется с рук ноут брать не стоит

flega @ 8.5.2012
    а это они сами тебе написали? так то прикольная идея - у них там составы вобще дармовые )) И это кстати к вопросу о возможной смене/подключении других румов

Я им написал, а они мне уже в скайпе написали сказали свои условия.
    Ответить Цитировать
    404/866
    + 0
  • приколько )) так то по моему надо хвататться за этот вариант))
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • flega @ 8.5.2012
    приколько )) так то по моему надо хвататться за этот вариант))

Ответить Цитировать
    405/866
    + 0
  • а не рассматриваешь как вариант взять кредит? на оч долгий срок чтоб платежи были поминимуму... и как вариант начать катать на адамеве, может получится хотябы отбить для начала комп

просто полюбасу надо че то менять... изходя из своего опыта - я вот вобще все поменял кардинально, в плане отношения к покеру и к жизни, подробнее все у себя в днявке написал...
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • flega @ 9.5.2012
    а не рассматриваешь как вариант взять кредит? на оч долгий срок чтоб платежи были поминимуму... и как вариант начать катать на адамеве, может получится хотябы отбить для начала комп

просто полюбасу надо че то менять... изходя из своего опыта - я вот вобще все поменял кардинально, в плане отношения к покеру и к жизни, подробнее все у себя в днявке написал...

Не дадут кредит, пробовал уже т.к раньше брал кредиты в многих банках и срок просрочил кредита и занесли типо в черный список - сейчас они уже все погашены но везде отказывают(

Самую главную свою проблему преодолел которая мне мешала по жизни но надо двигаться дальше - Я этого очень хочу!
    почитаю сейчас
    Ответить Цитировать
    406/866
    + 1
  • PokerTomsk70 @ 9.5.2012
    Самую главную свою проблему преодолел которая мне мешала по жизни но надо двигаться дальше

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Сань привет ну че надумал по поводу моего предложения? ))
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Привет Макс да че то пока меня отталкивает по тем же соображениям о которых я тебе говорил.
    В понедельник должен человек отписаться на счет денег если у него не получиться тогда уже думать буду.
    Ответить Цитировать
    407/866
    + 0
  • Привет, как дела? что изменилось в лучшую сторону с момента твоего первого поста, только честно.)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • miracle_nf @ 19.5.2012
    Привет, как дела? что изменилось в лучшую сторону с момента твоего первого поста, только честно.)

Привет.
    Хороший вопрос сейчас подумаю.
    1. Самое главное на данные момент, что я не употребляю 5 месяцев ( хотя признаюсь чуть не было срыва )
    2. Стали хорошие отношения с Мамой с родными
    3. Начал налаживать отношения с старыми товарищами с которыми работал на вахте ( отношение к наркотикам они не имеют )
    4. Познакомился с хорошими людьми на форуме, которые меня в какой то степени поддерживают без покоятся как у меня дела. ( Я просто в своей той жизни, общался с большим количеством гнилых людей, которые строят из себя друзей, но тот же момент думают как тебя на ебать. И это очень хорошей школой стало для меня т.к вижу людей на сквозь так скажем на покерном сленге - ТЕЛЗЫ. С которыми общаюсь людьми с форума с это те люди которые отличились по своим поступкам не материальным )
    5. За этот период времени задумался о спорте ( периодически бегаю, занимаюсь гантелями ) и о том что надо бросить курить но пока этого не сделал хотя раньше бросал и не курил - но была мотивация это СПОР, сейчас не могу морально выдавить из себя, что надо бросить. Но в скором времени планирую.
    6. В последние время думаю о становления себя как личности в этой жизни в плане каких то бизнес идей ( т.к голова у меня в этом направление всегда работала и работает подтверждение тому даже тот же автоклуб из нечего сделать конфетку, на работе когда работал начинал с оператора а в итоге работал начальником промысла я если занимаюсь каким то направлением достигаю больше успеха за короткий срок, чем человек который заниматься этим всю жизнь. Но большая проблема которая мне всегда мешала держаться на плаву в разных делах это наркотики которые с временем губили это все.
    7. В плане покера могу с уверенностью сказать, что моя игра очень сильно изменилась в хорошую сторону но она до сих пор не идеальна ( К сожалению это не сильно отразилось на построение БР по некоторым причинам. После не больших заносов большую часть вывел и просто отдал маме ( это не в этот момент у меня был срыв ) а остальной части не хватило, что бы преодолеть диспу и еще потом вылезла техническая проблема с компом которая просто убило все то что я делал в покере.
    Ответить Цитировать
    408/866
    + 5
  • PokerTomsk70, Не отчаивайся. Ты на верном пути. Браво!
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • И позвольте мне внести свою лепту:
    miracle_nf @ 19.5.2012
    Привет, как дела? что изменилось в лучшую сторону с момента твоего первого поста, только честно.)

8. Я наконец-то стал писать разборчивее и понятнее. Людям стало проще меня понимать. Я нашел на клавиатуре запятые, точки, кнопочку Enter, появились абзацы следовательно.

Орфография теперь не тёмный лес для меня. Делаю выводы, что покерный форум помогает мне в русском языке. Спасибо за это моему мозгу и форуму, где я настрочил 659 сообщений.

Это я бы добавил. Как восьмой пункт. Не главное, но всё же.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 4
1 36 37 38 39 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.