Давно было пора накатать какой нибудь пост о том, как у меня дела. С декабря месяца в мтт практически ничего крупного не заносил, было залито порядка 3к( и еще дофига денег ребятам которые в меня вкладывались ).
Сейчас решил взять паузу и снова погрузиться с головой в ха снг, буду играть лимиты 30-50 в айпокере, возможно, когда восстановлю комфортную сумму, буду пробовать ( в который уже раз ) 100-ки. Исходя из всего этого спешу сообщить, что скорее всего блог снова заживет какой то жизнью - раздачи, нытье и посты на отвлеченные темы.
Мтт кстати оставлять не собираюсь, буду наверное играть по выходным ( если не найду спонсоров) , сейчас пробую найти долгосрочный беккинг и если все получится то возможно буду как то эти дела совмещать.
1к есть с начала месяца, учитывая, что я 3 месяца не играл ха, результатом доволен. Если бы еще не манки тильт в один из дней, когда я пришел домой вечером и уже был в нереальном тильте не сыграв ни одного турнира, как так хз (на графике видно). По ощущениям лобби в айпокере стало похуже, но вот кач-во регуляров оставляет желать лучшего, порой даже удивляешься, как они могут играть хуже меня. Небольшие проблемы были с коротким стеком по-началу, в процессе вроде немного подкорректировал,ох уж эти мтт, они не только банкролл убивают, да и скилл вдогонку.
Игры мало, приходится ждать, но меня это устраивает. В периоды когда жду игру, смотрю тест-драйвы, сериалы, общаюсь в скайпе, форум читаю( я по натуре лентяй, так что напрягаться непрерывным гриндом не люблю ). Бывает что так даже легче отходить от обидных проигранных матчей. Зато рб который оч.стимулирует в айпокере никто не отменял) Полагаю, что на 50-ках в айпокере можно делать 2-4к в месяц с рб, если конечно со всеми подружиться и работать над игрой. Вот на 100-ках уже беда((( там все гораздо жестче.
ахах, даааа... я смотрю ты вообще там отжигаешь, можно попробовать сменить ник и начать все сначала, с чистого листа. Хотя нее... все равно проскочит в манки тильте!
1я рука матча. опп неизвестный сыграл 250игр, ав би 247, залил 7к. ( как оказалось потом, вроде соображает что к чему) Как вообще сыграно? сыграли бы также?
No Limit Holdem Tournament iPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
takethislife [13:54:19] Kenneth Lindgren: he is so bad [13:54:21] Kenneth Lindgren: (facepalm) [13:55:22] Kenneth Lindgren: i will never let kuroi have a lobby [13:55:34] Kenneth Lindgren: u can tell him i said that :)
он недоволен, что пока он был ситауте ты выиграл оба матча с ним. Хотя тебя я тут могу понять.
Sp1eet @ 9.2.2013 ахах, даааа... я смотрю ты вообще там отжигаешь, можно попробовать сменить ник и начать все сначала, с чистого листа. Хотя нее... все равно проскочит в манки тильте!
это точно не вариант, мой аккаунт слишком выгоден, и другого такого уже не будет)
Sp1eet @ 9.2.2013 1я рука матча. опп неизвестный сыграл 250игр, ав би 247, залил 7к. ( как оказалось потом, вроде соображает что к чему) Как вообще сыграно? сыграли бы также?
No Limit Holdem Tournament iPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
takethislife [13:54:19] Kenneth Lindgren: he is so bad [13:54:21] Kenneth Lindgren: (facepalm) [13:55:22] Kenneth Lindgren: i will never let kuroi have a lobby [13:55:34] Kenneth Lindgren: u can tell him i said that :)
он недоволен, что пока он был ситауте ты выиграл оба матча с ним. Хотя тебя я тут могу понять.
лол, он в ситауте был секунд 40, потом пришёл, увидел, что я стырил 3 или 4 ББ с 2ух столов, и начал пушить всё подряд и естественно просрал. так что передай пусть за щеку у меня возьмёт
Штык @ 9.2.2013 Пассивно тащил бы дро, либо рейзил флоп, но терн не пойму, по каким причинам ты рейзил
Ну я так прикинул, что не логично смотрится кб на такой дровяном флопе, а затем и ставка по вышедшему тузу как то не вяжется. Посчитал его диапазон слабым на ривере так как адекватный опп врятли тут решит вельюбетить валета О_о и решил запушить, колл по А расчитывал увидеть, но никак не ожидал там увидеть слабого валета. По хорошему тут как бы и 2 пары можно зарывать)
нравится раздача почти полностью но хз чо ты репишь то с чекрейзом терна и чекрейзом ривера идея чекрейза терна после чек-колла флопа мне нравится, очень часто так могу разыграть фд. но уж ривер нужно ставить самому, в районе 200-250, чтобы наша ставка не была похожа на блеф. не забывай, что такую линию нужно балансировать, не только флешдро играть чекрейзом терна.. можно и ВТ так сыграть, ДТ. можно против регов быть оригинальней, так как с ним тебе еще прийдется поиграть
так как сыграл ты, чек-пуш ривера не нравится, до него все примерно хорошо сыграно, вплоть до сайзинга
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас решил взять паузу и снова погрузиться с головой в ха снг, буду играть лимиты 30-50 в айпокере, возможно, когда восстановлю комфортную сумму, буду пробовать ( в который уже раз ) 100-ки. Исходя из всего этого спешу сообщить, что скорее всего блог снова заживет какой то жизнью - раздачи, нытье и посты на отвлеченные темы.
Мтт кстати оставлять не собираюсь, буду наверное играть по выходным ( если не найду спонсоров) , сейчас пробую найти долгосрочный беккинг и если все получится то возможно буду как то эти дела совмещать.