Pacific, $22 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Кто угадает какая стадия в турнире и каким я в итоге вылетел? Есть одна попытка, ставлю +10 в рейтинг.
Забыл добавить, СХ турнир.
Pacific, $20 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Итак, отдыхали с любимой в отеле CONCORDE SPORT AREA 5*. Отель хороший, практически все понравилось, кроме некоторых не понятных моментов, типа напитки с собой нельзя уносить далеко от бара, так же и воду, что бы заказать например колы в номер, то это будет стоить уже платно, около 5 долларов бутылка, хотя на баре наливают бесплатно, лол. Что бы попить Джека, который мы брали в дьютифри, пришлось покупать колу в супермаркете за 3 доллара 2 литра Еще добило, что не спиртные напитки тоже заказывались только через бармена, т.е. что бы попить водички на баре нужно подождать пока заказывают спиртные напитки перед тобой, что считаю идиотизмом. Хотя в отеле в прошлом году можно было носить с собой что угодно и куда угодно, такого жлобства не было. И не спиртные напитки стояли в свободном доступе с стаканчиками около них подошел, набрал и ушел куда угодно, у бармена заказывались только спиртные.
Теперь о хорошем. Все остальное понравилось, обслуживающий персонал более доброжелательный, не нависают хоть в самом отеле "Вандоллар", как я уже писал привезли багаж в номер и быстро убежали, даже не просили на чай. Очень прикольный отель для большой компании, есть бесплатный настольный теннис, бильярд, волейбол, тренажерный зал. Так же по желанию можно поиграть в большой теннис, покататься на лошадях, но это за отдельную плату, честно говоря, даже не узнавал.
Весь комплекс делится на два отеля: Фронт и Спорт. Фронт - первая линия, около моря и Спорт, в котором были мы. Во фронте ничего особо интересного не было, кроме моря. Каждые 10-15 минут курсировала маршрутка между ресепшинами, так что добраться не проблема, да и пешком идти минут 20. У нас был полный к Фронту, мы могли там завтракать, обедать и пользоваться баром, так же как и жители фронта могли у нас пользоваться сервисами.
У нас с отеля виднелся аэропорт, и видно как садятся и взлетают самолеты, было прикольно и главное, что шум не мешал, в номере практически не слышно было.
Аэропорт при выходе с рисепшина:
Вид около бассейна на море в Фронте:
Основной распорядок дня был примерно такой: Просыпались в 7, завтракали, ехали купаться на море с ластами и масками смотрели на рыбок, кораллы. К 11-12 возвращались в Спорт, шли к бассейну, я там играл в водное поло, в 13:00 шли обедать, после этого либо в номере отдыхали, либо около бассейна, жара неймоверная.
Вид с лежака на море:
Море:
После 3х снова либо ехали на пляж либо тусили у бассейна, потом ближе к вечеру начинался волейбол, я тоже играл, только жалею, что поздновато начал ходить на него почему-то. После ужина ходили гулять в развлекательный райончик не далеко от отеля, либо сидели в баре, слушали караоке. В этом самом развлекательеном районе кафешки, магазинчики и клубы, но мы как-то особо ни куда не ходили, по магазинам пошастали и все.
Развлекательный райончик около отеля:
Ездили в Каир! На пирамиды! Честно говоря, не очень впечетлен, в Люксоре в прошлом году было на много круче, но если уже доберетесь в Шарм, то съездить все равно стоит. Сам Каир - пиздец. Других слов у меня просто нет. Население столицы 18млн. все очень грязно и горы мусора, передать не возможно. Ездят без правил движения, у них можно даже дать менту по лицу, если он тебя остановил. В маршрутки садятся и вылазят на ходу, они полностью не останавливаются, я на таких не катался:)
У моста в Каире: Пирамида: Сфинкс: Каирский музей
Как я уже писал, пирамидами не особо впечатлен, в Люксоре понравилось намного больше когда ходили по грабницам и Храмам. Так что если еще не были в Египте я бы советовал лететь в Хургаду и ехать в Люксор, оттуда в два раза дешевле, чем с Шарма. Если же хотите увидеть пирамиды то тогда лучше в Шарм. Отели и там и там на уровне, но со своими приколами, конечно.
Pacific, $50 Buy-in (200/400 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+2 with Hero raises to 800, MP1 folds, MP2 raises to 1,200, 3 folds, SB calls 1,000, BB calls 800, Hero raises to 27,691 and is all-in, MP2 calls 8,203 and is all-in, 2 folds
Flop: (21,526) (2 players, 2 are all-in) Turn: (21,526) (2 players, 2 are all-in) River: (21,526) (2 players, 2 are all-in)
Results: 21,526 pot Final Board: Hero showed and won 21,526 (12,083 net) MP2 showed and lost (-9,443 net)
Pacific, $50 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Siberith, стеки у всех 10-14бб и это же турбина. Я хоть и был чипаком,решил уступить. При дележке по фишками мне бы выходило баксов на 50 больше. Считаю, что оно того не стоит качать диспльу, даже с игроками не очень.
Как-то холодно оказалось в Киеве после отпуска и я малеха заболел.:( Так что сегодня буду катать, недеюсь мое состояние ни как не скажется на качестве игры. Всем гл сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific, $22 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+2: 8,709 (8.7 bb)
MP1: 20,466 (20.5 bb)
MP2: 13,029 (13 bb)
MP3: 39,114 (39.1 bb)
Hero (CO): 19,725 (19.7 bb)
BTN: 14,774 (14.8 bb)
SB: 20,766 (20.8 bb)
BB: 57,074 (57.1 bb)
UTG+1: 73,226 (73.2 bb)
Preflop: Hero is CO with
5 folds, Hero raises to 2,000, 2 folds, BB raises to 56,974 and is all-in, Hero calls 17,625 and is all-in
Flop: (40,650) (2 players, 2 are all-in)
Turn: (40,650) (2 players, 2 are all-in)
River: (40,650) (2 players, 2 are all-in)
Results: 40,650 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-19,725 net)
BB showed and won 40,650 (20,925 net)