Breaking Bad (ST)

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2492
  • Постов
    996
  • Просмотров
    137,100
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +2,453
1 36 37 38 39 50
  • Предполагаю что тебе просто раздают хуёво. Это пройдёт, хотя и параноит )
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Это да параноит уже нормально так).

Зачетный такой развод
    ba2d17.jpg
    Ответить Цитировать
    342/463
    + 1
  • zlobNYZopux, я вот вспоминаю свой прошлый год, смотря на твои графики и читая твои посты.

Очень хорошо я помню, как у меня тоже чуть ли не крыша ехала от той шляпы, которая творилась. Я реально боялся уже открывать клиент, "зная, что ща опять будет цирк". И игру я постоянно разбирал, искал косяки, ошибки и тренера брал - и могу сказать точно, что не так много и ошибок-то было и не так уж прям сильно надо было играть, чтобы бить то поле до 30 и иметь хоть какой-никакой плюс. Но ничего не помогало, я закатывал несмотря ни на что, хотя играл как минимум боле-менее. Люди-днища играли против меня и у них плюс был, а я катал в минус и ничего не мог поделать (даже против этих самых днищ). Так длилось очень долго, чуть ли не весь год. (Хотя тут, я думаю, лучше не лукавить и стоит оценивать все в разрезе кол-ва игр (рук). В связи с тем, что я играл не так много - у меня так надолго и растянулся этот стрик. Играл бы больше - все печали проскочил бы быстрее по времени, ну хотя бы).
    Сейчас, когда отпустило, я могу сказать об этом прямо и совершенно определенно. Потому что теперь я вижу в ХМ и могу сравнить, как огненно меня там прижимало. И по факту и по ЕВ - без разницы. ЕВ дай бог в 0 удавалось держать.

Хочу тебя просто поддержать.
    Я знаю каково это, но даже я выдержал - а я вообще трудно такое переживаю, поверь мне на слово)).
    Хочу тебе пожелать удачи и сказать, что все пройдет - ты главное крепись. Тут только терпеть и ждать солнца в пасмурную погоду.

+
    Один несомненный плюс все-равно есть во всем этом бесполезном сжигании бабла - я заметно подтянул игру. Очень заметно. Сейчас, когда меня отпустило, играть мне стало сильно проще и игра стала прибыльней по сравнению с прошлыми хорошими периодами. Так что знай, что за всю ту кропотливую работу по разбору игры, которую ты ведешь - тебе еще вернется.
    Ах да. Ну и тильтоустойчивость теперь +10 уровней)

И возможно так оно и должно было быть. Ты 100% становишься еще крепче и хуй тебя потом победишь.

gl, just do it!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 7
  • Спасибо за напутствие! Я это ценю.
    Мне все же немного проще чем тебе т.к. в том году у меня был период 7к снг когда я тоже катал в 0 практически и тоже нихера поделать не мог. Я думал больше я не буду тильтовать, но периоды ровной игры расслабляют.
    Видимо мне новый кусок закалки характера раздали =). Прорвемся полюбому!
    Ответить Цитировать
    343/463
    + 4
  • Начал балансировать покер изучнием Html5 & CSS3 на сайте Codeacademy.com. Очень занимательно и доступно. Вспонил все основы хтмл. Активно всасываю КСС. С ним мне работать не приходилось.
    Покер пока только теория. Не катаю 2 или 3 день настроение заебись!
    Ответить Цитировать
    344/463
    + 2
  • zlobNYZopux @ 2.4.2014
    Начал балансировать покер изучнием Html5 & CSS3 на сайте Codeacademy.com. Очень занимательно и доступно. Вспонил все основы хтмл. Активно всасываю КСС. С ним мне работать не приходилось.
    Покер пока только теория. Не катаю 2 или 3 день настроение заебись!

Эдак армия русских регов еще одного бойца, вслед за Колбаской, не досчитается...
    Ответить Цитировать
    82/111
    + 0
  • Редкая раздача в холдеме, когда с ТП против неготовой руки мы имеем 33%. Сразу вспомнилась Омаха.

PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 25 BB
    Hero (BB): 25 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 2 BB, Hero raises to 23 BB and is all-in, SB calls 21 BB and is all-in

Turn: (50 BB, 2 players)

River: (50 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Tens and Sevens) (Pre 56%, Flop 33%, Turn 0%)
    SB shows (Flush, Nine High) (Pre 44%, Flop 67%, Turn 100%)
    SB wins 50 BB

Сразу хочется пропеть.

Как же я люблю Queen. Классика вечна!
    Ответить Цитировать
    345/463
    + 3
  • zlobNYZopux @ 3.4.2014
    Как же я люблю Queen. Классика вечна!

Только вчера прослушал их Greatest Hits.

Началось все с того, что начал слушать трибют Robby Valentine, про которого сказали, что "надо было его пригласить в Queen, после смерти Фредди, а не Пола Роджерса, при всем уважении к последнему". Выдержал половину альбома и вонзил самих Queen.
    Слишком он профессиональный и так хорошо косящий под Фредди, что это набивает оскомину, а вот новые вещи могли, действительно, звучать интереснее. С Полом получается уныло.

Если хочешь, можешь попробовать послушать Робби:
    Ответить Цитировать
    83/111
    + 1
  • Не до фредди не тянет. Лучше оригинал послушать =).

Вот чутка трешака запилил

В видео 8 ошибок из них 2-3 тильтовые очевидно. Найдете че интересное пишите время на видео.
    Ответить Цитировать
    346/463
    + 0
  • тут далеко ходить не надо, уже в первой руке не совсем понял твою игру, я правда не обращал внимание на статы и вероятно у тебя были какие-то риддсы. Но это не так важно,я просто не могу представить оппа, с которым я бы сыграл так. Даже если опп аго, любит ч-рейзить терн и тп, то просто не надо ставить терн.

Дальше я посмотрел пару минут, стала интересна разница в уровне игры регов на средних и высоких лимитах. Никаких грубых ошибок не увидел, но в тоже время, на мой вкус, почти каждой раздаче есть какой-либо технический брак в плане неудачного сайзинга( прежде всего терна) или неоптимальная, на мой взгляд, линия розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Я же написал что есть пара тильтовых моментов. 1 раздача как раз один из них.
    Насчет сайзинга терна пересмотрю раздачки скажу, что мне не понравилось. Есть линии с донками. Наверняка они тебе не понравились.
    Я с ними эксперементирую. В них как раз были ошибки с сайзингом - ну или по крайней мере в 1 из них.

За комменты большой спасибо! Приятно, что хороший регуляр не сочел за труд посмотреть несколько раздач.

P.S.
    А ну я понял что за раздача. На 0-56 секунде я поставил 2 баррель полпота, тоже согласен, что сайзинг говно. Чр поменьше до 5, терн 5 и задвинуть ривер (стандартная линия для рега), либо сдаваться после флопа. Чр большего рамера (тоже ща эксперементирую с ними), но стоило просчитать заранее что делать на терне.

1-13 - ошибка надо было чек пушить терн.
    2-03 - тоже ошибка по терну. Стоило либо чекать, либо ставить поменьше.
    Ответить Цитировать
    347/463
    + 0
  • Всем привет. Много событий всяких произошло, но писать было очень лень).

Довольно значимое событие произошло вчера ночью. Я нашел довольно грубую математическую ошибку в допущениях Метью Джанды в его новой книге.
    Внимательный читатель я думаю ее тоже найдет. Она не давала покоя неделю, пока картинка не сложилась вчера ночью.
    Даже достал в постели айфон, чтобы все проверить на калькуляторе).

Теперь все его концепции буду проверять математически. Скорее сего все нормально будет в других местах, т.к. это допущение сразу бросилось мне в глаза и было логически невозможным с такой частотой.
    Ответить Цитировать
    348/463
    + 0
  • Удивительная все-таки штука эго у русских регуляров. Только лишь на основании нестандартного сайзинга 3бета и того, что я зааксептил матч зная, что мой оппонент рег - сразу делать вывод что я в перманентном тильте. (Я всех аксепчу, но с регами больше 3 матчей стараюсь не играть)
    При этом забывать, что это он сам ко мне подсел и хорошо знал кто я. Что сам акссептил вторым!
    Кто же из нас больший неадекват?
    Ответить Цитировать
    349/463
    + 0
  • zlobNYZopux @ 9.4.2014
    Только лишь на основании нестандартного сайзинга 3бета ...

Это что за отечественные наноразработки? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zlobNYZopux @ 9.4.2014
    Всем привет. Много событий всяких произошло, но писать было очень лень).

Довольно значимое событие произошло вчера ночью. Я нашел довольно грубую математическую ошибку в допущениях Метью Джанды в его новой книге.
    Внимательный читатель я думаю ее тоже найдет. Она не давала покоя неделю, пока картинка не сложилась вчера ночью.
    Даже достал в постели айфон, чтобы все проверить на калькуляторе).

Теперь все его концепции буду проверять математически. Скорее сего все нормально будет в других местах, т.к. это допущение сразу бросилось мне в глаза и было логически невозможным с такой частотой.

Английского оригинала книги у тебя нет? Сверить с ним может?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В английской все тоже самое написано. 67.7% флопов будут с Jhi картой. Может я конечно и загнался, но у меня вышло 47.6%.
    Ответить Цитировать
    350/463
    + 0
  • В общем херовый из меня математик. Проверил по базе ПТ4 67%. Учитывая что Джанде помогали 2 математика, наивно было думать, что я нашел ошибку.
    Ответить Цитировать
    351/463
    + 0
  • Пора уже запостить всю боль в блог. Сил уже терпеть нету.

Апрель.

Отыграл мало т.к. перешел на 1 стол и занимался сайтом. Играю с максимумом концентрации в свою лучшую игру. Тока нихрена не помогает. Ставят раком и трахают без вазелина.
    Также очень плотно поработал над игрой и играю в максимально недисерсионном стиле с довольно жестким селектом. Даже не играю с людьми у которых итм 50%. Деклайню после 1 матча.
    Последнюю неделю играем почти каждый день с Саней по очереди пару часов. Разбираем руки.
    За последний месяц недобрал около 85би за 1.8к снг. Что такое плюсовый день я практически забыл. Хочется биться головой об стену и рыдать, но я не сдаюсь.
    Сам бы не поверил, что на 15ках может быть такой пиздец, если бы на себе не прочувствовал. Наверное самый мощный стрик за карьеру.

На текущий момент БР достиг критической отметки в 617$. Даю себе еще 10би и если нихрена не выйдет придется брать беккинг, как бы я этого не хотел.

- карта слезу любит.

Единственная отдушина во всем этом, что я неплохо набил руку в освоении Html5, CSS3 и кмс системы MODx. Было бы здорово допилить 1 сайт до конца этой недели. Реально приятное ощущение что-то создавать.

Всем удачи...
    Ответить Цитировать
    352/463
    + 9
  • zlobNYZopux @ 18.4.2014
    Хочется биться головой об стену и рыдать, но я не сдаюсь.

Эта вещь была написана Джоном в достаточно драматический период в его жизни. Для него это был момент переосмысления всего, что его окружало, чем он жил и его буквально рвало на части, старая жизнь, с Битлз, заканчивалась и начиналась новая, самостоятельная.
    В результате он записал альбом «John Lennon/Plastic Ono Band» и это очень личная работа, наполненная множественными переживаниями: и о рано ушедшей маме, и о социальных потрясениях в мире, происходивших на рубеже 60-70-х, и о разрушающейся дружбе с Полом, о непростых отношениях с Йоко. В отличие от большинства песен с этой пластинки, она о незаметных вещах, которые поддерживают человека в данную минуту:

"I'm saying 'hold on John' because I don't want to die...I don't want to be hurt and please don't hit me...Hold on now, we might have a cup of tea, we might get a moment's happiness any minute now. So that's what it's about, just moment by moment. That's how we're living now, but really living like that and cherishing each day, and dreading it too. It might be your last."

Я не часто возвращаюсь к ней, потому что меня поддерживают в этом мире много других значимых событий, людей, мест и даже в музыкальном отношении я лучше заряжаюсь не от этой песни, но иногда, мне бывает нужна именно она (или даже весь альбом). Я погружаюсь в него, как в теплую воду и позволяю течь сквозь меня...
    Это совсем не значит, что она или мой пост помогут тебе, я просто хотел сказать, что ты не одинок в своем чувстве даже тогда, когда кажется, что все против тебя.

Hold on now, we might have a cup of tea, we might get a moment's happiness any minute now. So that's what it's about, just moment by moment...
    Ответить Цитировать
    84/111
    + 6
  • Спасибо за поддержку парни! Вашими молитвами и страшным колдунством "нытье в блоге" был зафотошоплен получен такой вот график:

Надо признать, что шаманство "поныть в блоге" работает, а то я как-то сомневался...
    Я очень надесь сумашедший калькулятор вероятностей продолжит в том же духе.
    Давно не играл 7ки решил все таки снизить диспу чутка их поиграть. Мама дорогая - что там творицо .
    Ответить Цитировать
    353/463
    + 6
1 36 37 38 39 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.