Бегущий человек!

16
Статистика
Статистика
16
1 35 36 37 38
  • Citron @ 23.9.2019
    Я вообще скептически стал относиться к подобным сайтам. Как то искал бекинг, отправил анкету и мне тамошний бекер кидает скрин по моему как раз со статнейм, с предъявами, типо я вру, что играю в +, там этот сайт показывал какой то дикий минус. Я ему в мягкой форме объяснил, что он городит бред, с готовностью предоставить пруфы.
    Ну опять же кому что. Например рег столы вообще не мое..

статнейм хорош, но загружают они руки очень странно в него. я тоже отстаю на 5 бб с реальность и рук на меня в 3 раза меньше у них.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • TheeSMOKE, я пробовал рег столы. В них мне становится скучно и тянет на подвиги
    Ответить Цитировать
    429/440
    + 2
  • Citron, Вот и я о том же, а представь на какие подвиги тянет любителей
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Вчера планировал вечером на футбол, но из за отвратительной погоды принял решение пропустить. Дома тоже нихрена не делал. Сегодня решил наверстать, пока дождь не разошелся
    17338b3b364b.png

1c157d81eb1e.png

549ea1568254.jpg

А вчера случилась самая тяжелая сессия в этом месяце тьфу тьфу
    3a8dab10794f.png

Пик провала случился на вечер, мозг вообще выключился. Вместо того, чтобы занититься и отсидеться, наоборот переагрился. После сделал перерыв, поразвеялся и норм пошло.
    Ответить Цитировать
    430/440
    + 2
  • Citron @ 23.9.2019
    Интересно, почему у многих местных и регов выше такое негативное отношение к зуму? Что не блог, то обязательно вижу: "зум говно!" "Нахуй зум!" Итд итп. Что же там такого супер плохого, объясните пожалуйста

Дело всего лишь в собственном скилле.

Играя зум, ты волей-не волей играешь против среднего поля.
    Играя рег. столы ты выбираешь самых легких соперников.

Не всякий плюсовой игрок рег. столов в состоянии одолеть среднее поле зума, ну или если в состоянии, то винрейты резко падают.

Ну в общем, пословицу про молодцов и про овец наверняка ведь слыхал?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Julio, да это все понятно. Просто все так звучит по поводу зума, будто это разводилово и проклятье.
    Конечно, перспективы не особо радужные. Даже на нл5 з часто за столом по 6 регов рассаживают. Каких никаких, но регов. Сложновато.
    Сглазил.. вчерашняя сессия оказалось ещё поганее предыдущей. Успешно играя два стола, я перешёл на три. Пару сессий отыграл нормально, но после моя игра скатилась донельзя. Теряю всю нить игры и автопилотирую. Чтож... возвращаемая на два стола. Лучше медленно, но верно.
    Ответить Цитировать
    431/440
    + 0
  • Citron @ 25.9.2019
    Julio, да это все понятно. Просто все так звучит по поводу зума, будто это разводилово и проклятье.
    Конечно, перспективы не особо радужные. Даже на нл5 з часто за столом по 6 регов рассаживают. Каких никаких, но регов. Сложновато.
    Сглазил.. вчерашняя сессия оказалось ещё поганее предыдущей. Успешно играя два стола, я перешёл на три. Пару сессий отыграл нормально, но после моя игра скатилась донельзя. Теряю всю нить игры и автопилотирую. Чтож... возвращаемая на два стола. Лучше медленно, но верно.

Мне очень помог в этом кэпшн. (Старскэпшн или 888кэпшн в зависимости от рума) подписывает всю историю. Что делал сам и что делали оппы. Какого размера были ставки. Часто когда теряешь нить раздачи очень помогает восстановить как все было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Citron @ 25.9.2019
    Julio, да это все понятно. Просто все так звучит по поводу зума, будто это разводилово и проклятье.

Держись давай!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Вчера не играл. Видимо на работе за смену я такое облучение получаю от множества мониторов вокруг, что к вечеру болит голова и полная апатия. Впереди выходные, будем наверстывать!
    Ответить Цитировать
    432/440
    + 1
  • Доброго утра
    Два дня почти не играл. Позавчера с работы пришел вообще никакой, с головной болью и полной апатией. Аж в 22 00 уже завалился спать, чего, можно сказать не бывает Вчера после работы был бодряком, после поехал в минифутбол на час. Вначале так рьяно начал, что быстро просел, аж печень закололо. Мне все же привычнее долгий размеренный бег, нежели постоянные рывки и ускорения. В общем набегался вдоволь. После, перед сном, откатал все же небольшую сессию з 2стола. За первые 100рук моментально улетел на 3 стека и подумал ну и пиздец, но потом собрался и вытянул нормас.
    Пара раздач чтоль.
    1) Опп рег. Думаю, погорячился. Не уверен, есть ли колл на 4бет с Ак.
    43d4176729d9.png

2) Опп рег, пришедший как и я из з пло.
    545cee3f4f2b.png

Если в первой у меня еще мог быть какой то шанс против Ак иди ДД, то по второй вообще ниче не бью. В теории там может быть 22, но по риверу больше просматривается ТВ. Просто больше реально нечего придумать. Даже Ак не факт что сыграют пуш.
    Что скажете? Ривер меньший сайз типа 1/3 пота и фолд на пуш? Дал конский сайз и привязался к банку.
    dbaa166cd6bd.png

Шас график открыл и вижу какой то лютый баг. Руки со второй половины сессии куда то пропали. Ведь точно знаю, отыграл +10 по факту, +5 по ев и +10 по красной. Куда это все делось хз.
    Ну и утром по традиции побегал немного.
    36afde3e6837.png

6871b27e9a44.jpg
    Ответить Цитировать
    433/440
    + 2
  • По первой - против УТГ-МП у нас нет спектра 5бета (коллим диапазон JJ+,AK)
    По второй - у нас нет ставки по риверу (ничего хуже не ответит).
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • если страховки брал- то баг оттуда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mafioso, по 1 все понятно. Почему по 2 нет ставки? С чем то же он коллил два барреля. Может все таки есть на ривере смысл ставить скажем 1/4 вдобор, или тут чек лучше любого сайзинга бета?
    Dalamar74 @ 27.9.2019
    если страховки брал- то баг оттуда.

не, не брал. Я смотрю, х2н воде адекватно считает страховку. Но я ее можно сказать не беру никогда. В омахе бы возможно брал периодически, но в две карты нет, эквити более устойчивое.
    Ответить Цитировать
    434/440
    + 0
  • Citron @ 27.9.2019
    Mafioso, по 1 все понятно. Почему по 2 нет ставки? С чем то же он коллил два барреля. Может все таки есть на ривере смысл ставить скажем 1/4 вдобор, или тут чек лучше любого сайзинга бета?

С сетами 25-30% можно поставить на тонкое велью(собирая с доперов).Опп может коллить терн с пара+ФД и пара+ГШ.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Доброго субботнего дня.
    Как же это здорово, когда в выходные шикарная погода и начинаешь день, играя в футбол большой компанией, на отличном поле.
    3d0e30b66d4b.jpg

8ef36d3467a0.jpg

Покер туго идет. До конца месяца думаю успею 50к отыграть.
    Отмечу для себя пару правил, хотя не помешает их самым толстым маркером перед носом написать:
    1) Фолдить на рейз, если одолевают сомнения;
    2) Не превращать карманки в блеф постфлоп!!
    Ответить Цитировать
    435/440
    + 6
  • Победы Локо и Цска воодушевили! Крыховяк и Марио конечно высококлассные игроки, смотреть за игрой одно удовольствие. Если в матче ЦСКА Урал все ровно, то матч Локо Зенит напомнил лч 18-19, матч Тоттенхем-МС, когда Чакыр отменил гол на последних секундах, воспользовавшись вар.
    Бегал по родным местам, где рос, проводил все детство. Ностальгировал, вспоминая былые времена.
    Побил свой личный рекорд по километражу на 1,1км. По дыхалке могу бежать еще и еще, но очень устают и начинают болеть суставы. Минимарафон мне покорится, но только, если я похудею.
    28020709.png

28020856.jpg

28020859.jpg

28020860.jpg

28020862.jpg

28020864.jpg

28020871.jpg

28020873.jpg

Конечно, бегать по прекрасному осеннему лесу в такую погоду очень приятно
    Миссию по похудению провалил, похудев лишь на 2,5 кг. Виноват только сам. Первую половину месяца старался, во второй половине сорвался. Будем работать над этим.
    Покер.
    Начинал на нл2, обосновался на нл 5 зум.
    Результат по ев и бб/100 не удовлетворительный.
    28020994.png

Зато, я стал в целом собраннее и вдумчивее играть, неплохо играя, не доходя до шд. Если раньше красная шла под 45 вниз, то теперь выглядит достойно.
    В октябре резы будут лучше, не сомневаюсь. Правда, для этого нужно чаще сдаваться и не воспринимать как должное слова Челентано из фильма Блеф: "Если блефуешь, блефуй до конца!"
    Ответить Цитировать
    436/440
    + 3
  • Не дает покоя раздача
    Опп 75рук 38/33.
    28038428.png

Уж очень похоже на АА. Не знаю, часто ли тут увидишь переигранные АК. Против Ак и АА мы чуть сверху.
    Я в замешательстве. Но раздача в дипах, у нас топ рука, но опп изображает очень узко. Что скажете?
    Ответить Цитировать
    437/440
    + 0
  • А с чего решил что там есть АК? Смущает его сайз (как префлоп,так и постфлоп).И вообще кто-нибудь оупенит 4бетом в дипах с руками хуже KK+?
    Интересно, а почему не перезаходишь в зум,когда стек 150бб+?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Mafioso, на практике вижу, что оппы регулярно стекаются с ак префлоп, считая такую руку монстром.
    Возможно, кто то так поступает и с jj.
    Если бы шотал выше, перезаходил бы. А так, играю нитово, да и проиграть не страшно.
    Ответить Цитировать
    438/440
    + 0
  • Mafioso, сам бы как играл?
    Ответить Цитировать
    439/440
    + 0
1 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.