Где ж вы все были, когда это была халява? ))
Комментировать ничего не буду. Если считаете предложение минусовым, то по существу.
Если намек на то, что я собираюсь кинуть, то говорите прямо. Чего ж вы юлите?
а гарантия только твое слово ?
[29.10.2012 22:49:46] Евгений N: да. Еще дневник, на 35К просмотров за месяц)) Тут такое бывает обычно только со скандалами. На таком форуме, это намного дороже, чем какие-то пару тысяч. Так как сотрудничая, можно зарабатывать гораздо больше. Но скажу честно, если бы я был инвестором, то на твоем месте рассматривал бы эту инвистицию как высокорисковую.
Вот что ответил одному из дольщиков, на вопрос. Так же все дольщики спокойно могут данные паспорта для надежности.
Больше на эту тему бесед не веду, так как знаю, что выглядеть в этой ситуации глупо будете именно вы, а не дольщики. И я не ждал сейчас такого аншлага. Хотел по чуть чуть наращивать обороты.
И потенциальным инвесторам:
Подумайте хорошо перед вложением.
Я на форуме чуть больше месяца. Дистанция всего 350 турниров. Это большой риск.
И вот вам ответ на вопрос, почему нельзя публиковать ставки публично долгое время. Пока халява, все молча пользуются, как из паблика убирают, сразу начинается срач.
Еще раз! все обмены только через мой скайп! Он в профиле.
Маэстро, ну я пытаюсь верить в это. В краинем случае с марьинским быдлом поржем на очередном саммите