Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2649
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    450,032
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 36 37 38 39 154
  • DimOK @ 30.10.2012
    куксик, неужели ты думаешь, что здесь можно что-то исправить?

Маэстро, ну я пытаюсь верить в это. В краинем случае с марьинским быдлом поржем на очередном саммите
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 2
  • кукс @ 30.10.2012
    То что вам тут втюхивают давно уже имеет и специальные трекеры и своих авторитетов. Устойчивые цены, бонусы и плюшки. Один из людей кто занимается именно этой разновидностью бузинеса, на вашем ресурсе уже давно, но по моему не упоминал о своем основном занятии. Хотя на мои (субъективный есссно) взгляд один из лучших продавцов.

и кто же это? если не секрет, мб у негго и сайт есть?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • DimOK @ 30.10.2012
    куксик, неужели ты думаешь, что здесь можно что-то исправить?

Исправить нельзя, порадоваться за ТС - можно.
    Ответить Цитировать
    4/84
    + 4
  • Ничего смешнее давненько не читал. ТС жжёт. "Школа беттинга" -феерично. Продавцы договорняков нервно курят у занавески. ТС однозначно лучший !!!
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 2
  • ..........закрутилось..
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • serjuk @ 30.10.2012
    и кто же это? если не секрет, мб у негго и сайт есть?

Для серьезного (либо пытающегося выглядеть таковым) продавца наличие своей площадки - по умолчанию. Насчет кто - сочтет нужным, сам объявится.
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 1
  • кукс @ 30.10.2012
    В краинем случае с марьинским быдлом поржем на очередном саммите

Жалко белогвардеец тут пожизненно забанен. Ему бы эта тема тоже очень понравилась своей неприкрытой простотой - я б думаю он и соточки не пожалел, а тот и все 400, чтобы поприсутствовать на этом пиршестве беттинга.
    На беккинг его конечно не развести, (самостоятельные ставки на бостонстелтегз из марьина съедают его капирский бюджет), но за удовольствие, в виде присутсвия на уроках сей "школы" он бы легко мог выделить сотню-другую.
    Ответить Цитировать
    5/84
    + 3
  • Goban899 @ 30.10.2012
    Жалко белогвардеец тут пожизненно забанен. Ему бы эта тема тоже очень понравилась своей неприкрытой простотой - я б думаю он и соточки не пожалел, а тот и все 400, чтобы поприсутствовать на этом пиршестве беттинга.
    На беккинг его конечно не развести, (самостоятельные ставки на бостонстелтегз из марьина съедают его капирский бюджет), но за удовольствие, в виде присутсвия на уроках сей "школы" он бы легко мог выделить сотню-другую.

Он то ли спит, то ли по делам. На телепон я ему маякнул о новой развлекушки. Правда уверен что первой жертвой буду я сам
    Ответить Цитировать
    8/43
    + 3
  • Jekas @ 30.10.2012
    DanilaKa, Goban899, Ок. Братцы пессимисты. Обоснуйте пожалуйста позицию. Всегда за критику, но против голословных высказываний.

Бро, а ты сам не понимаешь??? Дистанция у тебя смешная, чтобы школу открывать и тем более доли продавать с ТАКИМ откатом. Но РОИ хороший и ход мыслей - интересный.
    Минимальная дистанция, чтобы определить твой реальный РОИ - 1К матчей. В общем, я б не спешил так, на ровном месте...
    А может я просто расстроен, что больше не будет публичных ставок)))
    Ответить Цитировать
    39/166
    + 4
  • Я не могу пользоваться личкой шесть часов с момента реги (какое раскудрявое правило однако)
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • кукс @ 30.10.2012
    На телепон я ему маякнул о новой развлекушки

Думаю, шансы школы заполучить такого перспективного ученика сильно увеличились. Глядишь, наконец-то начнет хоть че-то шарить, а то ведь по патлатой молодости чуть почку не продал, чтобы вобанчегом на "РеалПэ1" залудить.
    Ответить Цитировать
    6/84
    + 0
  • Goban899 @ 30.10.2012
    Ему бы эта тема тоже очень понравилась своей неприкрытой простотой - я б думаю он и соточки не пожалел, а тот и все 400, чтобы поприсутствовать на этом пиршестве беттинга.

Всё гениальное - просто!!!
    Ответить Цитировать
    40/166
    + 0
  • Слетелись стервятники.Бизнес с управлением IPO Вин тим похерили теперь и на школу замахнулись.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 5
  • Где ж вы все были, когда это была халява? ))
    Комментировать ничего не буду. Если считаете предложение минусовым, то по существу.
    Если намек на то, что я собираюсь кинуть, то говорите прямо. Чего ж вы юлите?

а гарантия только твое слово ?
    [29.10.2012 22:49:46] Евгений N: да. Еще дневник, на 35К просмотров за месяц)) Тут такое бывает обычно только со скандалами. На таком форуме, это намного дороже, чем какие-то пару тысяч. Так как сотрудничая, можно зарабатывать гораздо больше. Но скажу честно, если бы я был инвестором, то на твоем месте рассматривал бы эту инвистицию как высокорисковую.

Вот что ответил одному из дольщиков, на вопрос. Так же все дольщики спокойно могут данные паспорта для надежности.
    Больше на эту тему бесед не веду, так как знаю, что выглядеть в этой ситуации глупо будете именно вы, а не дольщики. И я не ждал сейчас такого аншлага. Хотел по чуть чуть наращивать обороты.

И потенциальным инвесторам:

Подумайте хорошо перед вложением.
    Я на форуме чуть больше месяца. Дистанция всего 350 турниров. Это большой риск.

И вот вам ответ на вопрос, почему нельзя публиковать ставки публично долгое время. Пока халява, все молча пользуются, как из паблика убирают, сразу начинается срач.
    Еще раз! все обмены только через мой скайп! Он в профиле.
    Ответить Цитировать
    293/899
    + 0
  • Pavlodar, дружище, не засирай тему. Это всё не имеет никакого значения и смысла. Дай последить спокойно за развитием сюжета.
    Если тебе совсем скучно, могу кинуть пару ставок тебе в личку - по вариантам развития этой школы.
    Ответить Цитировать
    7/84
    + 0
  • Goban899 @ 30.10.2012
    по патлатой молодости чуть почку не продал, чтобы вобанчегом на "РеалПэ1" залудить.

Пишите плиз по русски, а то тут не все на БЮВе тусуются. Да, настало время, лучших капперов с БЮВа, перетянуть на ДТ. Надеюсь администрация рассмотрит вариант создания раздела бекинга в бетинге)))
    Ответить Цитировать
    41/166
    + 0
  • Goban899 @ 30.10.2012
    Pavlodar, дружище, не засирай тему. Это всё не имеет никакого значения и смысла. Дай последить спокойно за развитием сюжета.
    Если тебе совсем скучно, могу кинуть пару ставок тебе в личку - по вариантам развития этой школы.

как мне кажется тут больше людей заинтересованны в бэкинге а не в школе..
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • serjuk @ 30.10.2012
    как мне кажется тут больше людей заинтересованны в бэкинге а не в школе..

Сей факт радует меня еще больше. Тем интереснее будет эта история.
    Ответить Цитировать
    8/84
    + 2
  • Goban899 @ 30.10.2012

Мне не бывает скучно на ДТ))) Но мазу, что через месяц, два школа превратится в Университет - могу принять...
    Ответить Цитировать
    42/166
    + 0
  • Долго обсуждая разные нюансы тяжелой жизни картежника, а тем более бекера-картежника, пришли к не утешительным выводам. Но я попробую.

Школа бетинга - все инфа в открытых источниках
    Оптимизация ставок - вся инфа в открытых источниках
    Инструментарий - ну тут не совсем все так ясно. Костыли нужны если вам лень обрабатывать массивы статистики самому, а выбор хочется оставить максимально широким. Есть две(три) живые программы в целом решающие этот вопрос. Так же пара прожек по анализу сыгранного и оптимизации по конторам.
    По исходам без обоснования - два трекера прогнозистов, кроме того цельный ресурс специализированный на соревнованиях по прогнозам. На том же БЮВе кроме тематических топов, два топа прогнозистов, зачастую с обоснованием.
    Это все бесплатно (разумеется кроме лицей на проги) и легко достижимо.
    Ну а брать за это деньги......ну не знаю......
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 1
1 36 37 38 39 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.