У меня случалась такая же ситуация с другим банком после депозита на ПС , сказали что средства автоматически разблокируются по истичении 30 дней. Но я послал им письмо с заявлением, и мне разблокировали через неделю..Сказали что такое часто у них бывает.
когда в сша был альфа банк мне около 500$ заморозил на 3 недели когда спросили почему - ответили, то что я бронил отель с карты и они решили, что платить тоже буду картой. а когда, в том же сша, у меня украли карту, они блокать её не разрешили, так как нахожусь в другой стране. теперь онли сбер
Сдал еще один гос на хорошо...щас неделю катать буду плотненько) а там снова в школу, но уже по другую сторону баррикад Но и на практике будет много времени на покер, и это радует
kuzmich_525 @ 24.1.2013 Сдал еще один гос на хорошо...щас неделю катать буду плотненько) а там снова в школу, но уже по другую сторону баррикад Но и на практике будет много времени на покер, и это радует
Чтобы купить люмию пришлось пройти квест) Пришел в мвидео, сделал предзаказ и оплатил, пошли дальше по ТЦ, зашли в МТС, там она была в наличии, пошли нащад в мвидео, отменили предзаказ, вернули деньги, пошли снова в МТС, там и купил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $5.00+$5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 2 players - View hand 2074001
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t1425 14.25 BBs
Hero (BTN/SB): t1575 15.75 BBs
Pre Flop: (t150) Hero is BTN/SB with A K
Hero raises to t200, BB raises to t1425 all in, Hero calls t1225
Flop: (t2850) K T 2 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t2850) 4 (2 players - 1 is all in)
River: (t2850) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2850
BB shows 7 8 (a flush, King high)
Hero shows A K (a pair of Kings)
BB wins t2850