ON MY WAY

96
vsobakekot
easy game
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    945
  • Просмотров
    158,332
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +6,182
1 36 37 38 39 48
  • bodytobody, да не) никакой жалости к себе)
    Меня просто заебал этот херов генератор, который карты выкладывает да и все)

Недобор, недобор, недобор,...

Когда я был в плюсе и недобирал - это одно, там я не ныл) Ведь я не два дня уже играю, знаю о дисперсии не от друга Вити, много поиграно и в даунстриках и в апах. Просто копал дальше и всегда математика вытаскивала. Когда все обычно как раз можно все эти дискуссии разводить и говорить о том хорошо ты играешь или плохо и т. п.

Но когда тебя почти год ебут (простите за французский) и ты ничего не можешь сделать + у тебя хватает уже опыта и мозгов понять, что это не просто твоя плохая игра, или наоборот тенденции сильно усложнившегося поля, как это было с гиперам к примеру, а откровенно аномальная херня за столами, как бы ты не играл и что бы ты не играл - это другое уже. А творится какой-то голимый цирк у меня. Вон у play2win похожая ебала, он понимает сейчас меня, я уверен, как никто другой. Я его последние посты тоже читаю всегда с острым колющим чувством в груди - мы словно два больных с одним диагнозом и абсолютно одинаковой симптоматикой.

Может быть в связи с тем, что я тут только негативные и минусовые графики штампую в дневник в последнее время да матюги складываю в этажи, кому-то и кажется, что я только и делаю, что жалуюсь на невезение. Однако заверяю вас я не ною, не жалуюсь и никогда самому не нравится, когда ноют не по делу. Это покер - терпи, жди.

Но даже конскому терпению может прийти конец. Кто со мной знаком знает что я закаленный и терпеть я могу, непрушный коняра.

И я просто устал уже смотреть это грустное кино, в котором ничего не меняется довольно долго.
    Но кактус я все так же продолжаю грызть, т. к. я верю в лучшее и в свои силы. Кто кого короче) Диспа явно имеет перевес, но я побьюсь еще. Это покер - терпи, жди.

Upd. А play2win уже выше отписал, а я и не заметил)) как я и ожидал он написал именно то, о чем я и говорю. Какой бы скилл "среднестатистический" у меня не был - я его и не обсуждаю, хрен с ним. Ошибки? Я работаю над ними - разбираю игру. Недодачи? Я работаю над ними - играю много, наращиваю дистанцию и пытаюсь тянуть рои как могу уж. Матожидание то есть!

Да что этот херов генератор себе позволяет?))
    Сообщение отредактировал vsobakekot - 11.8.2015, 1:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/431
    + 8
  • vsobakekot @ 10.8.2015
    Dendrover, на каком графике видно, что сломалась игра?

на чиповом графике в районе 85к. до этого ев перла вверх, после этого она значительно уменьшила темпы роста+красная пошла вниз. В конце красная пошла вверх но ев от этого не поднялась, что офк может быть выбросом диспы. А может и не быть.

Iplay2win @ 10.8.2015
    Только он нихуя не получил их, а вы получили

Откуда ты знаешь что я получил а что нет? За последний год у меня во всех дисциплинах был недобор в каждой блять из 4 дисциплин которых я играл. По 50-70-100 би в каждой. У меня чуть нервный срыв не произошел, кулаки тупо не заживали тк я каждый день ебашил ими в стенку потому что понимал что я тупо нихуя не могу сделать, просто сейчас сяду и опять засажу денег без вариантов, соседи приходили просили чтобы я так не орал матом тк у них дети спят, прищлось башлять психологу и только после 2 консультаций меня отпустило и спустя неск месяцев я вернулся к нормальной катке(в плане психологического состояния) и уже не ненавижу эту игру как раньше.
    И я ТОЧНО знаю что нужно делать в таких моментах - делать, блять, свою бест гейм несмотря на все дерьмо которое происходит, и пытаться показать лучший ев рои, тк это увеличит кол-во денег даже в случае недобора. Потому что больше ты нихуя не можешь сделать в этой игре. И тренер в даунстрике это один из лучших моментов которые только могут быть, поск он посмотрит на твою игру, которая у всех абсолютно страдает и ухудшается когда не прет и выправит тебе ее, соотв ты покажешь лучший резалт, соотв у тебя будет больше денег ПО ФАКТУ.
    Более компетентные игроки это хорошо, но по моим ощущениям реальный рост дает только обсуждение игры с игроком который на 2 головы выше тебя играет как минимум. У меня это на разных отрезках были Женя seeeya, Рамон easyjay и Фил nice2meet885. И хуй бы я выкарабкался без них, особенно конечно без Рамона, он с отрывом ключевая фигура в том что я не закатался и не ушел.
    И не надо тот пост принимать в штыки( я за все хорошее без хуйни и от души желаю чтобы даун у тса закончился. И посоветовал, на мой взгляд, лучший вариант, который мне охуенно помог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • Dendrover @ 10.8.2015
    Откуда ты знаешь что я получил а что нет?

Я не утверждал конкретно про кого-то, не надо к словам цепляться

Dendrover @ 10.8.2015
    посмотрит на твою игру, которая у всех абсолютно страдает и ухудшается когда не прет

Зато ты, смотрю, такие вещи абсолютно точно знаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 3
  • Dendrover @ 10.8.2015
    Женя seeeya

Когда начался этот самый стрик в прошлом году в гиперах, который все не кончается и не кончается до сих пор, я брал как раз несколько тренировок у Жени.Нисколько не умаляю его тренерских способностей, тем более учитывая как сильно он мне помог в свое время с постановкой крепкого покерного мышления и логики, но я очень хорошо запомнил слова seeеya после второй нашей совместной сессии на двух столах. Он сказал, что за столами творится ужас какой-то и может стоит зарегать мне новый аккаунт, на бабушку например и покатать с него))))) И это было только две сессии... А ведь я так до сих пор и катаю, копия копии тех сессий.

Dendrover @ 10.8.2015
    И не надо тот пост принимать в штыки( я за все хорошее без хуйни и от души желаю чтобы даун у тса закончился. И посоветовал, на мой взгляд, лучший вариант, который мне охуенно помог.

Ты о чем, дружище. Я очень рад вашим постам в моем дневничке не зависимо от того с критикой он, опытом ли своим делитесь со мной или просто так трындим о пустяках. Ведь я и пишу все это здесь как раз для какой-то обратной связи с единомышленниками и для адекватного общения на разные темы. Пишите, пишите!

А по этой теме тогда, все стопэ парни обсуждать этот стрик в очередной раз :)
    Не будем тут обмусоливать очевидные вещи, понятные на самом деле почти каждому, кто тут есть.
    Тем более ведь я не собирался не работать над игрой или забить на обучение, и я ни разу не говорил, что я ручки сложил и подавай тут мне все на блюдечке с голубой каемочкой.
    Терпение - это последний ключ, открывающий все двери, как говорил де Сент-Экзюпери. Или терпение и труд - все перетрут, как говорят в народе)
    Так что забейте и пожелайте мне просто немного удачи, т.к. я пока не сдаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/431
    + 8
  • Iplay2win, чет бомбануло у тебя) я ведь из добрых намерений это делаю, а не с тем намеком, что тс дно. Хотя может и слишком очевидный пост написал хз. А что вообще тогда писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • А ТС дно, кстати.
    Так что норм :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/431
    + 0
  • vsobakekot, и по поводу нового аккаунта женя мне тоже самое говорил, есть у него такая фишка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 4
  • vsobakekot @ 11.8.2015
    Он сказал, что за столами творится ужас какой-то и может стоит зарегать мне новый аккаунт, на бабушку например и покатать с него))))) И это было только две сессии... А ведь я так до сих пор и катаю, копия копии тех сессий.

Я вот тоже все собираюсь новый акк завести и все откладываю,переодически, отмахиваясь,типа ,ты че дурак,с теорией заговора.
    И,сдается мне,зря.
    заведи новый акк,безусловно,легальным способом,в игре точно ничего не поменяется,а по результату будет видно сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 14.
    1591/2222

ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/431
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/431
    + 6
  • 15.
    1674/2222
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/431
    + 2
  • 16.
    1772/2222
    К сожалению, могу не дотянуть до 2222, деньги просто сгорают за столами.
    Не знаю как можно ЕВ хоть как-то удержать, когда так сдают.
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/431
    + 0
  • 17.
    1906/2222
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/431
    + 0
  • 18.
    2001/2222
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/431
    + 0
  • Попробуй поменять аватарку на старзах. Мне пару раз помогало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 5
  • kolbaska3000, есть два варианта, не знаю какой выбрать. Банкомат или кактус?))))
    Хотя неплохим вариантом был бы еще цирковой шатер)

А если серьезно, то отставить панику. Одна сессия как минимум еще есть, побьемся до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/431
    + 4
  • vsobakekot @ 12.8.2015

П...ц ослик подзагрузил, жизнь дерьмо и нефиг рыпаться всю дорожку ждал пока свинтус его перебьет и залепит что-нибудь позитивное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • 19.
    2122/2222
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/431
    + 0
  • 20.
    2203/2222
    В деньгах график выглядит тоже плохо
    Немного не дотянул, но сути дела это все равно бы не изменило.
    Меня отпиздили, а я не смог ничего противопоставить(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/431
    + 3
  • Просадка в спинах тем временем подрулила к 300БИ на 15.
    Теперь 200БИ недодачи в гиперах в конце прошлого года мне не кажутся такими страшными))
    Сегодня я глянул в покертрекер на вкладку сыгранного за год с августа прошлого года. Жестко конечно меня прессануло за прошедшие 365 дней, слов нет даже чтоб описать. Я год катаю просто так, как с Вегаса вернулся. Даже не за еду) За ВДВ ЕВ! ))

Ощущения охуитительные, скажу я вам, кто еще такого не переживал.
    Не веришь уже вообще ни во что, и испытываешь внутри какое-то грустное чувство смирения с происходящим(
    Вера осталась только в свое упрямство и крепость характера. Испытание не из легких, но я справлюсь.
    В такие моменты главное иметь крепкие тылы, которые у меня слава богу есть!

Подведу итог, трудный год выдался. 365 покерных дней в покерное никуда.
    Возьму-ка покерный отпуск что-ли небольшой, отдохну немного. А потом начну новый сезон с новыми мыслями и силами.
    Всем удачи за столами, тащите и заносите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/431
    + 28
1 36 37 38 39 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.