Dendrover @ 10.8.2015
Женя seeeya
Когда начался этот самый стрик в прошлом году в гиперах, который все не кончается и не кончается до сих пор, я брал как раз несколько тренировок у Жени.Нисколько не умаляю его тренерских способностей, тем более учитывая как сильно он мне помог в свое время с постановкой крепкого покерного мышления и логики, но я очень хорошо запомнил слова seeеya после второй нашей совместной сессии на двух столах. Он сказал, что за столами творится ужас какой-то и может стоит зарегать мне новый аккаунт, на бабушку например и покатать с него))))) И это было только две сессии... А ведь я так до сих пор и катаю, копия копии тех сессий.
Dendrover @ 10.8.2015
И не надо тот пост принимать в штыки( я за все хорошее без хуйни и от души желаю чтобы даун у тса закончился. И посоветовал, на мой взгляд, лучший вариант, который мне охуенно помог.
Ты о чем, дружище. Я очень рад вашим постам в моем дневничке не зависимо от того с критикой он, опытом ли своим делитесь со мной или просто так трындим о пустяках. Ведь я и пишу все это здесь как раз для какой-то обратной связи с единомышленниками и для адекватного общения на разные темы. Пишите, пишите!
А по этой теме тогда, все стопэ парни обсуждать этот стрик в очередной раз :)
Не будем тут обмусоливать очевидные вещи, понятные на самом деле почти каждому, кто тут есть.
Тем более ведь я не собирался не работать над игрой или забить на обучение, и я ни разу не говорил, что я ручки сложил и подавай тут мне все на блюдечке с голубой каемочкой.
Терпение - это последний ключ, открывающий все двери, как говорил де Сент-Экзюпери. Или терпение и труд - все перетрут, как говорят в народе)
Так что забейте и пожелайте мне просто немного удачи, т.к. я пока не сдаюсь)
Меня просто заебал этот херов генератор, который карты выкладывает да и все)
Недобор, недобор, недобор,...
Когда я был в плюсе и недобирал - это одно, там я не ныл) Ведь я не два дня уже играю, знаю о дисперсии не от друга Вити, много поиграно и в даунстриках и в апах. Просто копал дальше и всегда математика вытаскивала. Когда все обычно как раз можно все эти дискуссии разводить и говорить о том хорошо ты играешь или плохо и т. п.
Но когда тебя почти год ебут (простите за французский) и ты ничего не можешь сделать + у тебя хватает уже опыта и мозгов понять, что это не просто твоя плохая игра, или наоборот тенденции сильно усложнившегося поля, как это было с гиперам к примеру, а откровенно аномальная херня за столами, как бы ты не играл и что бы ты не играл - это другое уже. А творится какой-то голимый цирк у меня. Вон у play2win похожая ебала, он понимает сейчас меня, я уверен, как никто другой. Я его последние посты тоже читаю всегда с острым колющим чувством в груди - мы словно два больных с одним диагнозом и абсолютно одинаковой симптоматикой.
Может быть в связи с тем, что я тут только негативные и минусовые графики штампую в дневник в последнее время да матюги складываю в этажи, кому-то и кажется, что я только и делаю, что жалуюсь на невезение. Однако заверяю вас я не ною, не жалуюсь и никогда самому не нравится, когда ноют не по делу. Это покер - терпи, жди.
Но даже конскому терпению может прийти конец. Кто со мной знаком знает что я закаленный и терпеть я могу, непрушный коняра.
И я просто устал уже смотреть это грустное кино, в котором ничего не меняется довольно долго.
Но кактус я все так же продолжаю грызть, т. к. я верю в лучшее и в свои силы. Кто кого короче) Диспа явно имеет перевес, но я побьюсь еще. Это покер - терпи, жди.
Upd. А play2win уже выше отписал, а я и не заметил)) как я и ожидал он написал именно то, о чем я и говорю. Какой бы скилл "среднестатистический" у меня не был - я его и не обсуждаю, хрен с ним. Ошибки? Я работаю над ними - разбираю игру. Недодачи? Я работаю над ними - играю много, наращиваю дистанцию и пытаюсь тянуть рои как могу уж. Матожидание то есть!
Да что этот херов генератор себе позволяет?))