о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2683
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    173,184
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,173
1 36 37 38 39 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • ну хотя не так все плохо
    2013-11-03_22-17.jpg
    Ответить Цитировать
    394/845
    + 8
  • решил, что раз в кэше лучший день, то может и в турнирах нажить дадут.
    загрузил штук 10, включая ред спейд опен за 55, радостно потирая руки и уже планируя куда потрачу 200к, раз сегодня дают наживать.

конец как всегда предсказуем -- из всех дорогих турниров нагло выпихнули, остается брать дешевый, благо финал близко
    Ответить Цитировать
    395/845
    + 2

• решил, что раз в кэше лучший день

покерстарс в свойственной ему мягкой, тонкой и ненавязчивой манере решил намекнуть, что он не согласен с этим утверждением и вообще считает меня чмом, которое можно ушатать на на миллиард ББ в одной раздаче
    2013-11-04_11-23_Hold'em%20Manager.jpg
    Ответить Цитировать
    396/845
    + 1
  • Покажи раздачу, очень интересно, это же 500бб где-то!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • раздача полна боли, отчаянья и попросту говна.
    литхуанские и эстонские реги-лакеры, а также мальтийские 40бб-шные бессмертные распечатали ее и читают как анекдот своим друзьям.

на китайских регофабриках эта раздача уже распечатана на стенах и суровые одинаковые китайские реги после своих сессий (3 коротких перерыва за 16 часов: 1 раз -- перекинуть мышку из правой руки в левую, потому что устала, второй -- перекинуть обратно, и третий -- опорожнить бутылку, которая уже наполнилась, а хочется, ведь они жрут тунцзыдань, а его надо запивать) подходят и утешают себя, что путь дао сегодня мог быть труден, но он был легок, ведь у них не случилось подобной раздачи.

я бы конечно мог ее запостить, но боюсь, что хитрый покерстарс увидит, что раздача меня не сломала, а сделала сильней, что неважно сколько ты падал, важно сколько у тебя банкролл, что плох тот солдат, который не мечтает выиграть сандей миллион, что в семье не без шортстека, что волков бояться -- с тузами не выставляться, что за двумя аутами погонишься -- ни одного не поймаешь, не имей сто рублей, а имей шестьсот евро с одной раздачи и все в таком духе. увидит и сломает полностью.

а я этого не хочу, ведь столько еще не сделано! еще не куплена квартира на покерные, чтоб когда очередной родственник с хитрожопой улыбкой спросит "ну что, хакер, выиграл уже квартиру?" ответить "выиграл, сука, выиграл!!111".

еще не был посещен таиланд, а для покериста не посетить таиланд это как для айдахского дальнобойщика не посетить в алабаме бордель "у хромой сьюзи".

еще не залился один русский наглый рег, который уверенно ставил много ставок в трибет потах по схеме воздух=>гатшот=>стрейт против моих монстров и чуть было не скинул меня на нл100 когда я только начинал нл200. мне интересно следить за ним, сейчас он играет нл50.

ко мне еще не подходят крутые грудастые чики на улице с вопросами "хэй, это ты тот умный нетильтующий парень с покерстарс с 9бб на сотню, который даже проиграв 20 стеков за раздачу не начинает тильтовать, а держится еще немного и закрывает по усталости? пойдем напишешь про меня обззор"

да и не надо забывать, что нас могут читать шортстеки, а у них такая раздача может вызвать харт атак. кто тогда будет запихивать A8 в твоих валетов и ловить туза? кто будет принимать твой КК аллын с АТ и выигрывать даже по run it twice? над кем тогда глумиться в ситуациях, когда 40бб рег удваивается, но не уходит со стола и эпично тупит в постфлопе?
    Ответить Цитировать
    397/845
    + 16
  • Pavel9590 @ 31.10.2013
    Кстати, смотреть фильмы на хорошем телике намного удобней чем на мониторе.

6356.gif
    Ответить Цитировать
    398/845
    + 1
  • Keitor28 @ 17.9.2013
    Доставил Диплом, Аменодавара, помнится.

слушай, все забываю спросить, а что это за фильм? гугл и кинопоиск ничего не дают
    Ответить Цитировать
    399/845
    + 0
  • Попытался запилить рецензию в стиле этого бложика - потерпел фиаско.

Начал гуглить и понял, что выдал тебе нехилый ребус.

Вообщем вот оно:
    http://www.kinopoisk.ru/film/18050/
    Ответить Цитировать
    17/83
    + 1
  • ребус тот еще. гугл был изнасилован запросами диплом аменадовар, аменодавар, диплом испания, диплом ужас испания, аменодавар ужас диплом и все в таком духе.
    потом решил что ты перепутал его с альмадоваром и давай у него искать дипломы.

кто ж знал что ты так изящно скрестишь их фамилии.
    Ответить Цитировать
    400/845
    + 0
  • стало не хватать места в дропбоксе, ищу другое облачное хранилище.
    мне нужно такое, чтоб удобно поддерживалось компом, телефоном и планшетом.
    файловый менеджер solid explorer на андроиде прекрасно работает с дропбоксом, но место как-то быстро закончилось.

попробовал google drive, дают 15 гб, что вроде неплохо, но нет публичной папки как в дропбоксе да и условия пользования какие-то страшные, бегло прочитал, но там вроде все что попало в папки гугл драйва становится собственностью гугла. классная политика, ехал один раз в поезде, там смешные цыгане ходили и дурачили дураков, у них была примерно такая политика: все что попало в руки цыган поезда становится собственностью цыган поезда

яндекс и майл дают гигантские объемы, но пока не разобрался с публичными папками и solid explorer с ними еще не работает.

box.com дает 10гб но ставит бомжатское ограничение на размер файла в 250мб, это никуда не годится.

microsoft skydrive дает 7гб, но опять нет публичной папки с удобным шарингом файлов и скорость залива на сервер просто ничтожна.

может кто знает годные хранилища?
    Ответить Цитировать
    401/845
    + 0
  • отмена, я кажется нашел способ получить 50гб на дропбоксе
    Ответить Цитировать
    402/845
    + 0
  • а зачем тебе вообще облако? Удобно юзать?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Я вообще не представляю, как можно обходиться без облака.

Дропбокс будешь расширять, регистрируя левые аккаунты по реферальной ссылке?
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0

• microsoft skydrive дает 7гб, но опять нет публичной папки с удобным шарингом файлов и скорость залива на сервер просто ничтожна

есть там все.может не так удобно,но расшарить можно любой файл,любую папку.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Crster @ 9.11.2013
    а зачем тебе вообще облако? Удобно юзать?

конечно удобно.
    я где-то раньше описывал дропбокс, можешь найти если интересно
    Ответить Цитировать
    403/845
    + 0
  • 35
    непонятная против неблефового парня с рестилом 9

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $200 (100 bb)
    MP: $262.85 (131.4 bb)
    CO: $133.70 (66.9 bb)
    Hero (BTN): $200 (100 bb)
    SB: $290.20 (145.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $4, SB raises to $16, BB folds, Hero calls $12

Flop: ($34) (2 players)
    SB checks, Hero bets $18, SB calls $18

Turn: ($70) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($70) (2 players)
    SB checks, Hero bets $47, SB raises to $256.20 and is all-in, Hero folds

Results:
    $164 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$81 net)
    SB mucked and won $161.20 ($80.20 net)

36

тоже не блефун вроде
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $214.43 (107.2 bb)
    SB: $226.57 (113.3 bb)
    BB: $133.06 (66.5 bb)
    Hero (UTG): $203 (101.5 bb)
    MP: $162.30 (81.2 bb)
    CO: $253.97 (127 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $6, 2 folds, BTN calls $6, 2 folds

Flop: ($15) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $9.46, Hero calls $9.46

Turn: ($33.92) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $26.67, Hero calls $26.67

River: ($87.26) (2 players)
    Hero bets $60, BTN raises to $172.30 and is all-in, Hero folds

Results:
    $207.26 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN mucked and won $204.46 ($102.33 net)
    Hero mucked and lost (-$102.13 net)

может чек-колл ривера лучше?

37
    вроде не очень хорошо сыграл, а выиграл
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

Hero (SB): $200 (100 bb)
    BB: $202 (101 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $4, BB calls $2

Flop: ($8) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5, BB raises to $17.35, Hero calls $12.35

Turn: ($42.70) (2 players)
    BB bets $34.54, Hero calls $34.54

River: ($111.78) (2 players)
    BB bets $146.11 and is all-in, Hero calls $144.11 and is all-in

Results:
    $400 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $399.50 ($199.50 net)
    BB showed and lost (-$200 net)
    Ответить Цитировать
    404/845
    + 1
  • очень ..хм...странная что ли линия с каку.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • С KQ надо колить. В его глазах фдро ты тут ставишь флоп, гатшот скорее всего тоже. Ривер блок бет даешь, да тут валеты, десятки, те же KQ запушат,+ немного блефов. Да и тузы тупо у него могут быть. Флешей там: KQ,98,87- больше фантазии не хватает. Туз на флопе уменьшает в разы кол-во его флашей.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • spadevalet @ 10.11.2013
    очень ..хм...странная что ли линия с каку.

что прям так плохо?
    Ответить Цитировать
    405/845
    + 0
  • ну мне сильно непонятно играть чек колл тут на флопе как пфр с К хай.может я просто чего то не знаю.
    Донк ривера тоже не понимаю.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
1 36 37 38 39 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.