раздача полна боли, отчаянья и попросту говна.
литхуанские и эстонские реги-лакеры, а также мальтийские 40бб-шные бессмертные распечатали ее и читают как анекдот своим друзьям.
на китайских регофабриках эта раздача уже распечатана на стенах и суровые одинаковые китайские реги после своих сессий (3 коротких перерыва за 16 часов: 1 раз -- перекинуть мышку из правой руки в левую, потому что устала, второй -- перекинуть обратно, и третий -- опорожнить бутылку, которая уже наполнилась, а хочется, ведь они жрут тунцзыдань, а его надо запивать) подходят и утешают себя, что путь дао сегодня мог быть труден, но он был легок, ведь у них не случилось подобной раздачи.
я бы конечно мог ее запостить, но боюсь, что хитрый покерстарс увидит, что раздача меня не сломала, а сделала сильней, что неважно сколько ты падал, важно сколько у тебя банкролл, что плох тот солдат, который не мечтает выиграть сандей миллион, что в семье не без шортстека, что волков бояться -- с тузами не выставляться, что за двумя аутами погонишься -- ни одного не поймаешь, не имей сто рублей, а имей шестьсот евро с одной раздачи и все в таком духе. увидит и сломает полностью.
а я этого не хочу, ведь столько еще не сделано! еще не куплена квартира на покерные, чтоб когда очередной родственник с хитрожопой улыбкой спросит "ну что, хакер, выиграл уже квартиру?" ответить "выиграл, сука, выиграл!!111".
еще не был посещен таиланд, а для покериста не посетить таиланд это как для айдахского дальнобойщика не посетить в алабаме бордель "у хромой сьюзи".
еще не залился один русский наглый рег, который уверенно ставил много ставок в трибет потах по схеме воздух=>гатшот=>стрейт против моих монстров и чуть было не скинул меня на нл100 когда я только начинал нл200. мне интересно следить за ним, сейчас он играет нл50.
ко мне еще не подходят крутые грудастые чики на улице с вопросами "хэй, это ты тот умный нетильтующий парень с покерстарс с 9бб на сотню, который даже проиграв 20 стеков за раздачу не начинает тильтовать, а держится еще немного и закрывает по усталости? пойдем напишешь про меня обззор"
да и не надо забывать, что нас могут читать шортстеки, а у них такая раздача может вызвать харт атак. кто тогда будет запихивать A8 в твоих валетов и ловить туза? кто будет принимать твой КК аллын с АТ и выигрывать даже по run it twice? над кем тогда глумиться в ситуациях, когда 40бб рег удваивается, но не уходит со стола и эпично тупит в постфлопе?