Дневник тильтового регуляра.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    836
  • Просмотров
    44,410
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,238
1 36 37 38 39 42
  • Понеслась.
    Ответить Цитировать
    400/470
    + 3
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • Arms22, удачи! Как часто будешь выкладывать результаты?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 498812146 @ 21.8.2013
    Arms22, удачи! Как часто будешь выкладывать результаты?

Каждое воскресенье.
    Ответить Цитировать
    401/470
    + 0
  • Пиздец.

Не думал что такой левелинг на нл5 бывает. В принципе он правильно сыграл, но просто я никак не ожидал увидеть 4бет в блеф без эквити.

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $11.66
    BTN: $1.55
    SB: $12.55
    BB: $5.00
    Hero (UTG): $7.80

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

Hero raises to $0.15, fold, fold, SB calls $0.13, fold

Flop: ($0.35, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB raises to $0.70, Hero raises to $1.70, SB raises to $2.80, fold

SB shows (One Pair, Queens)
    SB wins $3.59
    Ответить Цитировать
    402/470
    + 0
  • Arms22, Дурень какой то.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • а нафиг трибет
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 4
  • bigbadmouse @ 22.8.2013
    а нафиг трибет

Думал выбить его,лол.)

Просто редко когда рейзат такие флопы на велью. Не раз попадал в такие споты - на 3бет ребята выкидывают. Этот проворнее оказался.
    Ответить Цитировать
    403/470
    + 0
  • А зачем выбивать руку хуже? Кол и пусть дальше ставит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tardigrade @ 22.8.2013
    А зачем выбивать руку хуже? Кол и пусть дальше ставит

С любой хотя бы парой я бы вколлил.

А так приссал, но вообще согласен, можно было и вколлить, почти всегда со своими АК буду впереди.
    Ответить Цитировать
    404/470
    + 0
  • Марафон начался с веселья. Ну а как же без этого.

HATE STARS.
    Ответить Цитировать
    405/470
    + 0
  • Вчера обновил ворст дей, а сегодня бест дей,лол.
    Ответить Цитировать
    406/470
    + 1
  • Давно такого не было. Если вообще было.

Вообщем плюсанул очень классно, потом решил последнюю сессию откатать. Ну начал, и через 60 рук совершил ошибку буквально на 2,5$, и блин, такая злость на себя накатила, что даже продолжать играть не хотелось. Уже прошло с того момента почти два часа, а настроение все равно испорчено.
    Ответить Цитировать
    407/470
    + 0
  • "От пяти до пятидесяти". Первый отчет.

Если коротко то: я даун, попал в даун, фиши тащат а я нет, старзы - отстой, а печеньки это круто. Люблю печеньки.

График прилагается( с четверга):

Откатал конечно не очень много по меркам микролимитных гриндеров, но если учесть что это на 4-ех столах - то вроде терпимо.

Вообще это моя проблем - маленькие обьемы игры. И я это понимаю, работаю на этим.

К примеру, в прошлом месяце я откатал вот столько:

WTF?

Сейчас же за четыре дня отыграно почти 7к рук - больше 1/3 от всего июльского отыгрыша.

Все-таки марафон мотивирует, ибо из-за дауна играть вообще не хотелось, но приходилось все равно садиться за столы. Нужно же как-то дистанцию-то набивать. В марафоне это главное.

Вообщем, как-то так.
    Ответить Цитировать
    408/470
    + 1
  • Arms22,
    главное не забывай работать над игрой. дистанция это хорошо, но че толку от нее, если топчешься на месте.
    Марафон мотивирует, но с этим может пострадать качество игры, ибо

играть вообще не хотелось, но приходилось все равно садиться за столы
    т.е. приходится играть в любом состоянии, а это не всегда есть +Ev.

хотя надеюсь ты и сам это прекрасно понимаешь.

гл в марафоне
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • ZLast1 @ 25.8.2013
    Arms22,
    главное не забывай работать над игрой. дистанция это хорошо, но че толку от нее, если топчешься на месте.
    Марафон мотивирует, но с этим может пострадать качество игры, ибо
    т.е. приходится играть в любом состоянии, а это не всегда есть +Ev.

хотя надеюсь ты и сам это прекрасно понимаешь.

гл в марафоне

Над игрой я постоянно работаю: кажадый день разбираю сложные раздачи с прошлого дня. Раз в неделю разбираю всю базу за прошлую неделю, для того, чтобы отследить: нет ли каких-то перманентных ликов.
    Ответить Цитировать
    409/470
    + 0
  • Arms22 @ 25.8.2013
    Над игрой я постоянно работаю: кажадый день разбираю сложные раздачи с прошлого дня. Раз в неделю разбираю всю базу за прошлую неделю, для того, чтобы отследить: нет ли каких-то перманентных ликов.

То, что ты работаешь над игрой - это хорошо. Но вот в том ли направлении ты работаешь?
    Я только могу привести пример как это было у меня.
    Я играл нл2. Когда случался ап, то набивал немного БРа и поднимался на нл5. Ап заканчивался, и я снова на нл2. Я считал, что я делаю относительно всё правильно. А думал я так, потому что смотрел всякие воды типо адвенсед покер, от серго какие-то там есть и т.п. Какие у меня мысли? - я делаю всё правильно, потому что я делаю так, как слышал в этих водах, но почему то не могу побить нл2, какого хрена? Я откатал, наверное, около 150к рук в 0. И я никак не мог понять почему так происходит. Дальше получилось так, что я случайно познакомился с одним регом нл25, который немного посмотрел мою базу и сказал в чём самый главный мой косяк был. После этого развитие уже пошло в правильное русло. Потом уже я узнал про запись семинара от жана. Ну а этот семинар и научил более менее правильно думать.
    Короче, я всю эту чушь написал к тому, что очень часто ты сам не сможешь найти ошибки в своей игре, если этот лимит у тебя рабочий. Порой только люди с более высоких лимитов смогут понять в чём у тебя основные косяки, и почему ты не можешь в + играть.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Wa1N3 @ 26.8.2013
    То, что ты работаешь над игрой - это хорошо. Но вот в том ли направлении ты работаешь?
    Я только могу привести пример как это было у меня.
    Я играл нл2. Когда случался ап, то набивал немного БРа и поднимался на нл5. Ап заканчивался, и я снова на нл2. Я считал, что я делаю относительно всё правильно. А думал я так, потому что смотрел всякие воды типо адвенсед покер, от серго какие-то там есть и т.п. Какие у меня мысли? - я делаю всё правильно, потому что я делаю так, как слышал в этих водах, но почему то не могу побить нл2, какого хрена? Я откатал, наверное, около 150к рук в 0. И я никак не мог понять почему так происходит. Дальше получилось так, что я случайно познакомился с одним регом нл25, который немного посмотрел мою базу и сказал в чём самый главный мой косяк был. После этого развитие уже пошло в правильное русло. Потом уже я узнал про запись семинара от жана. Ну а этот семинар и научил более менее правильно думать.
    Короче, я всю эту чушь написал к тому, что очень часто ты сам не сможешь найти ошибки в своей игре, если этот лимит у тебя рабочий. Порой только люди с более высоких лимитов смогут понять в чём у тебя основные косяки, и почему ты не можешь в + играть.

ВОДы я сейчас не смотрю - у меня в принципе есть свои точки зрения на некоторые ситуации, да и стиль игры у меня более-менее сформировался. Т.е нет смысла ВОДы смотреть.

Ошибки у меня как правило довольно тупые, и вызваны даунсвингом, т.е ошибки, которые в оптимальном состоянии я бы не сделал.
    И да, я уверен что иду в правильном направлении, т.к результаты стали лучше, чем это было ранее. Нл5 идет в стабильный плюс >6бб/100 на дистанции >60к рук.

Вообще, самое хардкорное начнется с нл25. До нл25 должно идти все гладко, свои >4бб/100 на этих лимитах можно спокойно иметь, играя АБС и не тильтуя.

А вот нл25 посложнее будет, причем не в том плане что там играть сложнее( хотя и это тоже), а еще и в том, что по моим прикидкам, до него я дойду примерно к концу октября/началу ноября, имея БР ~ 850-900$.Т.е в моем распоряжении останется около двух месяцев для того, чтобы закрепиться на лимите и набить ~ 1400$.
    Ответить Цитировать
    410/470
    + 0
  • Так, по ЕВ отбился. Дело за малым - отбиться по факту.
    Ответить Цитировать
    411/470
    + 0
  • Настроение дерьмо.

Марафон что-то тяжело начался.
    Ответить Цитировать
    412/470
    + 0
1 36 37 38 39 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.