Понеслась.
т.е. приходится играть в любом состоянии, а это не всегда есть +Ev.
играть вообще не хотелось, но приходилось все равно садиться за столы
ZLast1 @ 25.8.2013
Arms22,
главное не забывай работать над игрой. дистанция это хорошо, но че толку от нее, если топчешься на месте.
Марафон мотивирует, но с этим может пострадать качество игры, ибо
т.е. приходится играть в любом состоянии, а это не всегда есть +Ev.
хотя надеюсь ты и сам это прекрасно понимаешь.
гл в марафоне
Arms22 @ 25.8.2013
Над игрой я постоянно работаю: кажадый день разбираю сложные раздачи с прошлого дня. Раз в неделю разбираю всю базу за прошлую неделю, для того, чтобы отследить: нет ли каких-то перманентных ликов.
Wa1N3 @ 26.8.2013
То, что ты работаешь над игрой - это хорошо. Но вот в том ли направлении ты работаешь?
Я только могу привести пример как это было у меня.
Я играл нл2. Когда случался ап, то набивал немного БРа и поднимался на нл5. Ап заканчивался, и я снова на нл2. Я считал, что я делаю относительно всё правильно. А думал я так, потому что смотрел всякие воды типо адвенсед покер, от серго какие-то там есть и т.п. Какие у меня мысли? - я делаю всё правильно, потому что я делаю так, как слышал в этих водах, но почему то не могу побить нл2, какого хрена? Я откатал, наверное, около 150к рук в 0. И я никак не мог понять почему так происходит. Дальше получилось так, что я случайно познакомился с одним регом нл25, который немного посмотрел мою базу и сказал в чём самый главный мой косяк был. После этого развитие уже пошло в правильное русло. Потом уже я узнал про запись семинара от жана. Ну а этот семинар и научил более менее правильно думать.
Короче, я всю эту чушь написал к тому, что очень часто ты сам не сможешь найти ошибки в своей игре, если этот лимит у тебя рабочий. Порой только люди с более высоких лимитов смогут понять в чём у тебя основные косяки, и почему ты не можешь в + играть.