neggativ, Опиши конкретно, когда появляется это диалоговое окно. Что-то в новом клиенте я его не могу увидеть. Да и на старый клиент перейти не получается (они что перестали его поддерживать?). Можно все по-скайпу (UPTO Support).
Galax @ 27.3.2015
При TOI Style один слот задает координаты и размер стека, а все остальные слоты задают Grid. Номер этого слота задается в TOI Settings. Нужно просто изменить размеры этого слота, который отвечает за стек (первые четыре координаты - в них задается координаты левого-верхнего угла стола и его размеры).
MATPELLIKA @ 29.3.2015
Народ приф!
Подскажите где галочку поставить, что бы стол можно было в разный слот поставить, а то у меня как открылись раставились а местами не меняються, уже все перепробовал не найду ни как :( Спасибо!
Galax @ 1.4.2015
idenixi,
А какой у тебя Window Title?Напоминаю, что если выбрать для этого символ * (звездочка), то это приведет к разным нежелательным последствиям. Поэтому настойчиво рекомендую никогда не ставить Window Title - *.
С правильным выбором Window Title для IPoker есть определенные трудности - я уже не раз об этом писал. Дело в том, что реальный заголовок стола (который видит Windows), не совпадает с тем, что видим мы в заголовке стола. Реальный заголовок можно определить с помощью встроенного граббера.
Далее, в заголовках столов нет привычных нам из других румов слов, типа Tournament или Texas Holdem.
Я рекомендую такие Window Title:
- для турниров: / and not Lobby (разделитель блайндов есть во всех турнирах, и мы исключаем лобби этого турнира);
- для кеш столов: $ or E (где E это знак евро, если вы играете также евро-столы).