UPTO - программа для мультитейблинга и для мультируминга.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2839
  • Постов
    1,924
  • Просмотров
    327,203
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +13,438
1 36 37 38 39 97
  • neggativ, Опиши конкретно, когда появляется это диалоговое окно. Что-то в новом клиенте я его не могу увидеть. Да и на старый клиент перейти не получается (они что перестали его поддерживать?). Можно все по-скайпу (UPTO Support).
    Ответить Цитировать
    296/730
    + 0
  • решили проблему в скайпе. я неправильно настроил программу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Оказывается в новом клиенте PokerStars 7, нужные диалоговые окна не изменились, и ничего не пришлось переделывать в программе. Так что функция автоматического открытия нужного к-ва столов в кеше работает и в PS6, и в PS7.
    Напомню, нужно задавать конфиг и запускать его, чтобы программа могла правильно подсчитывать к-во уже открытых столов. Для этого в Window Type должен быть указан правильный тип (не Custom, а свой тип стола, например PokerStars_Nova).
    Ответить Цитировать
    297/730
    + 1
  • Привет! Скачал демо и играю в режиме TOI. Выбрал "when move table to grid > after entering the pot" и когда нажимаю хоткей raise например, то стол прыгает в grid но без рейза, и по-моему программа зарейзила на другом столе, который был под ним в тот момент. В режиме "when auto activated" такой херни не наблюдалось, но это уже совсем другой стиль игры. И еще не работает самый важный хоткей - ALLIN! У меня Windows 8.1 так что может в этом дело но на 7й пока нет возможности проверить то же самое.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сначала убедись, работает ли корректно Raise на обычном столе. Возможно ты выбрал не тот Window Type, что соответствует твоей теме в PokerStars. Для этого нужно сначала на стр. Custom Poker Room отметить галочкой свою тему, и далее появится возможность выбрать ее в Window Type.
    Проблем с Windows 8.1 никаких нет - на ней работает также как на Windows 7.
    Хоткей Allin не работает напрямую на старзах, так как на старзах нет отдельно выделенной кнопки под Allin. Вместо этого Allin можно реализовать через shortcuts (маленькие кнопки над бетслайдером). Назначьте в клиенте старзов на третий shortcut ставку Max (до флопа и после флопа) а в UPTO назначьте на хоткей Key3 нужный хоткей для оллина.
    Также можно рассмотреть совместное использование хоткеев в клиенте старзов и UPTO TOI Style. Т.е. назначить нужные хоткеи в старзах, чтобы сам клиент делал рейзы, а в UPTO назначить такие же хоткеи, чтобы при TOI столы выскакивали из стека.
    Ответить Цитировать
    298/730
    + 0
  • с хоткеем сделал как написали но в итоге правильно работает Key2, хотя в клиенте выставил MAX на третью кнопку
    window type правильный стоял - mercury, попробовал на hypersimple и тоже самое, стол вылетает со стека но рейз программа не делает или делает на столе что был под ним, я даже так разок запушил 50бб в весь стол на 84. Так что если эту штуку поправите то я точно в теме)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В старзах добавили четвертый shortcut , причем добавили его перед первой кнопкой. Из-за этого хоткеи сместились: Key 1 соотвествует второй кнопке, а Key 3 - соответствует четвертой кнопке.
    А какая галочка у вас выставлена на стр. Common Settings - Where should the hotkeys be sent?
    И стандартный вопрос - вы точно запустили клиент старзов от администратора?
    Ответить Цитировать
    299/730
    + 0
  • как сделать стэк при TOI Style больше чем grid? т.е. чтобы стэк был одного размера, а столы в грид отправлялись размера меньшего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • При TOI Style один слот задает координаты и размер стека, а все остальные слоты задают Grid. Номер этого слота задается в TOI Settings. Нужно просто изменить размеры этого слота, который отвечает за стек (первые четыре координаты - в них задается координаты левого-верхнего угла стола и его размеры).
    Ответить Цитировать
    300/730
    + 1
  • Galax @ 27.3.2015
    При TOI Style один слот задает координаты и размер стека, а все остальные слоты задают Grid. Номер этого слота задается в TOI Settings. Нужно просто изменить размеры этого слота, который отвечает за стек (первые четыре координаты - в них задается координаты левого-верхнего угла стола и его размеры).

понял, а есть возможность столы которые в грид уходят автоматически расставлять вокруг координатов стэка? т.е. чтобы не накладывались столы из грида на стэк, понял что можно сделать в ручную прописывая координаты, но это пиздец гемор :)

upd. в ручную поковырял, вроде пойдет пока.
    Сообщение отредактировал swan4 - 28.3.2015, 1:02
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Народ приф!
    Подскажите где галочку поставить, что бы стол можно было в разный слот поставить, а то у меня как открылись раставились а местами не меняються, уже все перепробовал не найду ни как :( Спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • MATPELLIKA @ 29.3.2015
    Народ приф!
    Подскажите где галочку поставить, что бы стол можно было в разный слот поставить, а то у меня как открылись раставились а местами не меняються, уже все перепробовал не найду ни как :( Спасибо!

Убедитесь, что покер-рум запускается от имени администратора.
    Отключите галочку Auto-Sort.
    При Auto-Shift не всегда можно перетаскивать столы.
    Ответить Цитировать
    301/730
    + 0
  • приветствую, подключил рум из сети ipoker, конкретно титан и возникла проблема, после запуска программы столы рума ведут себя странно. при активации стола появляется дополнительное окно черного цвета, когда программа запущена то это окно встраивается в сетку заранее размеченную в программе. когда остановлена то окно появляется прямо над столом и перекрывает изображение, через секунду оно пропадает и можно нажать кнопку за столом. при чем чтобы этот эффект пропал недостаточно выйти из программы, нужно перезапустить рум. подскажите как это побороть, спасибо.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • Месяца два не пользовался программой, раньше все ок было, а сейчас через некоторое время останавливается конфиг, если нажать старт - сортируются столы и опять останавливается. После перезагрузки проги опять некоторое время работает и вырубается.
    что делать?)

версия 3,23а
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто-нит

Попробуй установи последнюю версию программы (3.23с).
    Ответить Цитировать
    302/730
    + 0
  • idenixi,
    А какой у тебя Window Title?
    Напоминаю, что если выбрать для этого символ * (звездочка), то это приведет к разным нежелательным последствиям. Поэтому настойчиво рекомендую никогда не ставить Window Title - *.
    С правильным выбором Window Title для IPoker есть определенные трудности - я уже не раз об этом писал. Дело в том, что реальный заголовок стола (который видит Windows), не совпадает с тем, что видим мы в заголовке стола. Реальный заголовок можно определить с помощью встроенного граббера.
    Далее, в заголовках столов нет привычных нам из других румов слов, типа Tournament или Texas Holdem.
    Я рекомендую такие Window Title:
    - для турниров: / and not Lobby (разделитель блайндов есть во всех турнирах, и мы исключаем лобби этого турнира);
    - для кеш столов: $ or E (где E это знак евро, если вы играете также евро-столы).
    Ответить Цитировать
    303/730
    + 0
  • Galax @ 1.4.2015
    idenixi,
    А какой у тебя Window Title?
    Напоминаю, что если выбрать для этого символ * (звездочка), то это приведет к разным нежелательным последствиям. Поэтому настойчиво рекомендую никогда не ставить Window Title - *.
    С правильным выбором Window Title для IPoker есть определенные трудности - я уже не раз об этом писал. Дело в том, что реальный заголовок стола (который видит Windows), не совпадает с тем, что видим мы в заголовке стола. Реальный заголовок можно определить с помощью встроенного граббера.
    Далее, в заголовках столов нет привычных нам из других румов слов, типа Tournament или Texas Holdem.
    Я рекомендую такие Window Title:
    - для турниров: / and not Lobby (разделитель блайндов есть во всех турнирах, и мы исключаем лобби этого турнира);
    - для кеш столов: $ or E (где E это знак евро, если вы играете также евро-столы).

все верно, тайтл был со *, после исправлений вроде все стало нормально.
    спасибо
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • kostEr @ 6.1.2015
    Раз в неделю упта зависает, после того как закрывается последний турнир (HT hu sng) и комп виснет.
    Ошибка access violation at address 0055769B in module upto.ext. read address 0000000.
    v3.21c что делать?

Также виснет, только уже новая ошибка 0055A3AB (3.23c)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kostEr,
    Свяжитесь со мной по-скайпу. Нужно тщательно посмотреть ваши настройки.
    Ответить Цитировать
    304/730
    + 0
  • Можно сделать так чтоб Конфиги менялись автоматически в зависимости от количества запущенных столов? Например чтоб 1 конфиг работал при 1-6 столов другой при 6-12.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 36 37 38 39 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.