SM0LK0 @ 5.10.2013
rezzo, Инфантилен тот, кто не берет на себя ответственность, принимает не взвешенные решения и не дисциплинирован.
Могу открыто начать рассуждать об этом. Задавая себе неудобные вопросы.
- Почему ты не хочешь найти стабильную работу, которая придаст надежности тебе и твоим близким?
Мне тяжело работать в подчинении и я мечтаю об взращивание дела в котором я выбираю курс.
Мне не хочется ходить на работу по расписанию (Это инфантилизм).
Мне кажется зарплаты маленькими и растущими очень медленно.
Я почему-то считаю себя умнее других (это инфантилизм).
Покер дает больше денег, чем работа на которую я могу устроиться. Наверно в банк, т.к. только такой опыт есть.
Я хочу взлететь высоко. (Инфантилизм?).
Я думаю, что если не попробую сейчас, то не попробую никогда.
Мне нравится быть свободным от графиков и нравится, что многое зависит от меня. Иногда нравится непредсказуемость.
Я мечтателен (инфантилизм?)
В этом посте я не увидел инфантильности, самой по себе. Эти посылки могут давать диаметрально противоположные результаты в реальной жизни и тогда станет ясно: есть она или нет.
Скажем, "Мне тяжело работать в подчинении и я мечтаю об взращивание дела в котором я выбираю курс". Если кому-то тяжело, но он работаешь, чтобы подготовить почву и открыть свое дело, то нужно разобраться: есть план по открытию дела, накапливается ли опыт и знания, готовится ли бюджет, партнеры, хорошо ли предметная область, останется ли не занятой выбранная ниша и т. д.?
Если же человек ноет, но ходит на работу, да еще и работает херово, то это инфантилизм. И так и далее.
Да я и хотел шарк посмотреть .
У меня нет платного чтобы по фильтрам глянуть .
Так ты регуляр или турбовые играл ?