India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    397,321
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,753
1 36 37 38 39 141
  • SM0LK0 @ 4.10.2013
    А если нужны чисто результаты, то можешь посмотреть на шаркскопе. Я открыт.

Да я и хотел шарк посмотреть .
    У меня нет платного чтобы по фильтрам глянуть .
    Так ты регуляр или турбовые играл ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Yokker25 @ 4.10.2013
    Да я и хотел шарк посмотреть .
    У меня нет платного чтобы по фильтрам глянуть .
    Так ты регуляр или турбовые играл ?

Только турбо играл. Вот фильтр

P.s. Когда-то это должно было начаться) Сегодня словил хороший стрик. Решил его разобрать. Потому что играю новый лимит. И все таки давит. И меня очень успокаивает здесь писать

Стрик

Посмотрел по фишкам. И увидел, что основной минус пришелся на вскрытия. Отфильтровал руки по префлоп Алл-нам, получилось, что весь мину в 16к фишек был проигран именно там. Разобрал 52 раздачи и не нашел ни одной ошибки. Людям хорошо заходил картон против меня.

Потом решил посмотреть по оппам, кому больше всего проиграл.

Короче, я успокоился. Никогда так не смотрел. Очень полезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/1005
    + 1
  • бедняга Trail89
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/80
    + 0
  • Eskander07 @ 4.10.2013
    бедняга Trail89

Неожиданный стеб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/1005
    + 2
  • в такие дни главное не замазываться =)
    по баинам не все так страшно, и я думаю ты понимаешь, что когда синяя с красной в минусе - это значит раздают не в твою пользу =)
    скоро пройдет, удачи в покорение нового лимита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 1
  • waterbee174 @ 4.10.2013
    в такие дни главное не замазываться =)
    по баинам не все так страшно, и я думаю ты понимаешь, что когда синяя с красной в минусе - это значит раздают не в твою пользу =)
    скоро пройдет, удачи в покорение нового лимита

Спасибо за поддержку, дружище)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/1005
    + 0
  • Kid with a dream - так часто говорят комментаторы WSOP на ESPN.

Романтично и глупо. Очень рискованно. Тут так много Kids with a dream.

Думаете насколько мы инфантильны? Всегда интересно, какой критерий?

Ps. Есть еще такое чувство, что я стою на точке невозврата. Время ведь течет. Прошло уже 7 месяцев моей жизни в качестве покерного игрока и человека, который хочет свое дело. Я немного выиграл, и встал на месте с делом. Но ощущение, что я не смогу вернуться к обычной жизни. Делать карьеру в компании. Раньше меня это захватывало. Не знаю радоваться или нет этому чувству, что я уже не развернусь. Я знаю примеры людей, которые плохо кончили. Так и не смогли сделать ничего большого. Есть примеры людей, кто достиг много, но кажется, что они все были лучше меня так или иначе.

А я Kid with a dream

#confused
    Сообщение отредактировал SM0LK0 - 5.10.2013, 23:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 5.10.2013
    Думаете насколько мы инфантильны? Всегда интересно, какой критерий?

Самое простое, посмотреть в вики и прикинуть по конкретным экземплярам :)
    В настоящий момент, процент инфантильных лоботрясов, с физиологическим возрастом 16+, больше в несколько раз. Если верить глазам и ушам.
    Вчера беседовал с тещей. Она учитель русского и литературы в старших классах и сейчас классная у 11-классников. Истории, которые она про них рассказывает, обычно не случаются уже с 6-классниками, а тут все настолько запущено.
    Полагаю, это связано с ослаблением позиций государства в воспитании детей за последние 20 лет, что привело к нескольким поколениям, с ослабленной головой, а бабушки и дедушки уже не способны оказать серьезного влияния: и старенькие, и хотят внучат понянчить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/50
    + 0
  • rezzo, Инфантилен тот, кто не берет на себя ответственность, принимает не взвешенные решения и не дисциплинирован.

Могу открыто начать рассуждать об этом. Задавая себе неудобные вопросы.

- Почему ты не хочешь найти стабильную работу, которая придаст надежности тебе и твоим близким?
    Мне тяжело работать в подчинении и я мечтаю об взращивание дела в котором я выбираю курс.
    Мне не хочется ходить на работу по расписанию (Это инфантилизм).
    Мне кажется зарплаты маленькими и растущими очень медленно.
    Я почему-то считаю себя умнее других (это инфантилизм).
    Покер дает больше денег, чем работа на которую я могу устроиться. Наверно в банк, т.к. только такой опыт есть.
    Я хочу взлететь высоко. (Инфантилизм?).
    Я думаю, что если не попробую сейчас, то не попробую никогда.
    Мне нравится быть свободным от графиков и нравится, что многое зависит от меня. Иногда нравится непредсказуемость.
    Я мечтателен (инфантилизм?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/1005
    + 2
  • niiice

PokerStars - $10+$1|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

TonySttt (BB): 1,310
    SM0LK0 (SB): 1,690

SM0LK0 posts SB 10, TonySttt posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 40, TonySttt raises to 100, SM0LK0 calls 60

Flop: (200, 2 players)
    TonySttt bets 100, SM0LK0 calls 100

Turn: (400, 2 players)
    TonySttt bets 200, SM0LK0 calls 200

River: (800, 2 players)
    TonySttt bets 400, SM0LK0 raises to 1,290 and is all-in, TonySttt calls 510 and is all-in

SM0LK0 shows (Straight Flush, King High) (Pre 27%, Flop 29%, Turn 100%)
    TonySttt shows (Flush, Ace High) (Pre 73%, Flop 71%, Turn 0%)
    SM0LK0 wins 2,620
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/1005
    + 0
  • Как сказал бы Женя - вот и весь твой апстрик!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/108
    + 2
  • я почти поверил что ты всего 7 месяцев в покер играешь =)
    пришлось перечитывать 1ый пост..

расскажи какие-нибудь истории связанные с покером, где играл, что играл до создания блога.
    ну и конечно же мы не ждем рассказы о игре на микролимитах, начинай сразу с лудо-сессий и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Познакомили меня друзья в 2006г. Я с дьявольской подачи выиграл первую СНГ в которой играл. Ну и очень понравилось. Играл дома с друзьями, всех учил. Начал сразу читать книги, просто потому что интересно было. Не планировал как-то зарабатывать особо.

Втянулся по уши. Постоянно играл СНГ дома. Просто постоянно. Потом с приятелем в институте на втором курсе начали играть МТТ, чтобы занести. Играли как нитовочки по Харрингтону. Тогда это была блестящая стратегия. Играли даже фрироллы. И дешевые турниры.

Приходили из универа и играли по 12 часов без остановки. Мечтали как занесем в дип раннах. Так ничего особого и не выиграли по-моему.

Потом я играл СНГ 9 и 6 макс и выучил пушбот и ICM. Я вообще очень много знал о покере для тех лет. Все прочитал, что есть. Но мне было как-то насрать на все это, а зря, золотое время было.

Несколько раз ходили в офф и я всегда выигрывал или выходил на финалки обязательно. Поля были легкие и мне вообще очень нравится играть офф. Я отлично чувствую эту херню с динамикой и созданием имиджа.

Мы по-прежнему часто собирались дома и играли СНГ по 10 баксов. Это были мои карманные деньги. Я подсадил на покер всех, кого знал. Ко мне хотели на игры придти до 20 человек, но мест было 9

Потом я уехал в Москву работать и там естественно нашел ребят, кто собирается дома. Пару раз пришел к ним на игры, подружился и как я и привык перенес все игры к себе, но уже в Москве

Мы играли кэш, народы было море, в Москве у людей денег побольше. И любители готовы были играть NL50-100. Там я тоже нормально наживал. Люди были прекрасные. Сидеть вживую с покеристами дома - нет ничего лучше для меня. У нас всегда есть общие темы и мы все очень понимаем друг друга.

Приходили пару раз модеры с Покерстретеджи, хорошо играют.

Все. Потом я решил уволиться, запланировал за пол года. Начал тренировать ХА и к увольнению был готов к 15-кам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/1005
    + 2
  • Сейчас все это возобновил в памяти и вспомнил, что вообще было в эти годы. И знаете. Покер это самое беззаботное и светлое, что у меня было. В покере я никак не накосячил, не сделал никому ничего плохого, никого не обидел, нашел друзей, отлично проводил время.

Люблю покер - это прекрасное хобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/1005
    + 2
  • SM0LK0 @ 5.10.2013
    не сделал никому ничего плохого, никого не обидел

ну на счет этого хз
    сотни онлайн игроков со всего мира другого мнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/70
    + 1
  • JhoNNyAceSS @ 5.10.2013
    ну на счет этого хз
    сотни онлайн игроков со всего мира другого мнения

Я счастлив, быть лучше хотя бы сотни!

WSOP 2013 Theme
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/1005
    + 0
  • Все эти мысли у тебя во время даунстриков появляются как правило, и это не случайно. Ситуация выходит из зоны комфорта, начинаешь метаться в поисках того, как ее туда вернуть, связывая все что тебя тревожит вообще по жизни в один ком, и усугбляя всё еще больше. +10БИ на 100 и все само собой уйдет)

Впрочем, уйдет, но не исчезнет - и поэтому самый важный фактом при планировании катки - в том, чтобы план позволял свести к минимуму такие ситуации, то есть с одной стороны не провоцировал бы их возникновение, а в случае возникновения - не пострадать из-за того, что часть сил и времени уходит на решение ситуаций внутреннего некомфорта. Собственно об этом и хотел тебе сказать, когда ты про РБ в день писал, но забыл потом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/55
    + 2
  • SM0LK0 @ 5.10.2013
    rezzo, Инфантилен тот, кто не берет на себя ответственность, принимает не взвешенные решения и не дисциплинирован.

Могу открыто начать рассуждать об этом. Задавая себе неудобные вопросы.

- Почему ты не хочешь найти стабильную работу, которая придаст надежности тебе и твоим близким?
    Мне тяжело работать в подчинении и я мечтаю об взращивание дела в котором я выбираю курс.
    Мне не хочется ходить на работу по расписанию (Это инфантилизм).
    Мне кажется зарплаты маленькими и растущими очень медленно.
    Я почему-то считаю себя умнее других (это инфантилизм).
    Покер дает больше денег, чем работа на которую я могу устроиться. Наверно в банк, т.к. только такой опыт есть.
    Я хочу взлететь высоко. (Инфантилизм?).
    Я думаю, что если не попробую сейчас, то не попробую никогда.
    Мне нравится быть свободным от графиков и нравится, что многое зависит от меня. Иногда нравится непредсказуемость.
    Я мечтателен (инфантилизм?)

В этом посте я не увидел инфантильности, самой по себе. Эти посылки могут давать диаметрально противоположные результаты в реальной жизни и тогда станет ясно: есть она или нет.
    Скажем, "Мне тяжело работать в подчинении и я мечтаю об взращивание дела в котором я выбираю курс". Если кому-то тяжело, но он работаешь, чтобы подготовить почву и открыть свое дело, то нужно разобраться: есть план по открытию дела, накапливается ли опыт и знания, готовится ли бюджет, партнеры, хорошо ли предметная область, останется ли не занятой выбранная ниша и т. д.?
    Если же человек ноет, но ходит на работу, да еще и работает херово, то это инфантилизм. И так и далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 0
  • лолололололололо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Сделал запасной интернет, чувствую себя так защищено)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/1005
    + 3
1 36 37 38 39 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.