Nudler_King @ 6.2.2015
С К9 он колит префлоп, т.к. у него сильный спектр в позе, но нет инфы по твоим 3бетм и фолдам на 4бет, флоп колит по сильному тузу, терн у тебя все еще много в спектре полублефов, т.к. дро покатилось, ну а ривер типо по хорошим шансам на кол.
ты расписал в точности так, как я во время раздачи себе это и разложил в уме
Nudler_King @ 6.2.2015
С 99 а что ты рассчитывал выбить?
Хоть я и репрезентую здесь всего лишь ДД или АА, но на нл100 я на месте врага изи зарыл бы те же КК. Но судя по миснутому кбету в позе на флопе, здесь больше на сквиз от него смахивает. Получив 2(!) колла на п/ф, врагу уже есть о чем задуматься. Всех мыслей описывать не буду, есть ребята, с которыми поле делим, но, по-моему довольно прозрачная раздача... На тёрне "стандартный" донк с желанием показать, что у меня заслоуплеенный натсище с флопа, как максимум, или хорошее ш/д велью на худший случай. Получаем просто колл. И по факту диап врага сужается до ДД или полного блефа. Дальнейший мои мысли, я так думаю, игрок твоего уровня, может разложить довольно просто. Остальным пока рано это рассказывать
Nudler_King @ 6.2.2015
С КК видимо в никуда уже бет по терну. А вот если бы терн прочекали и батон поставил на ривере треть-полбанка банка, колил бы?
треть - от такой обезьяны - да! сейчас специально открыл его статистику: выигрыш на вскрытии 37% на 140 сэмплов.
а вот пол банка - вряд ли. т.к. в процентном соотношении ставок на велью будет больше, чем блефа.
Nudler_King @ 6.2.2015
С AJ на руках "гиперрег" с дровами по идеи должен был ставить флоп. Линия какая то непонятная. Непонятно даже что он именно презентует. Хочет показать какой то натс, но уж больше структура борда не подходит. Чем закончилось?
Илья, а сам, как сыграл бы здесь? Ведь согласись, если мы коллим тёрн, то вынуждены будем колоть большинство риверов. Пуш? Фолд? Ты играешь головой, при чем, как мы все видели, довольно уверенно ей играешь ;) Каково твоё решение здесь?
Даже любимая прибежала узнать, что произошло?!)))))
SB: $47.19 (157.3 bb)
BB: $32.15 (107.2 bb)
MP: $36.30 (121 bb)
CO: $30 (100 bb)
Hero (BTN): $33.03 (110.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with J
MP folds, CO raises to $0.90, Hero calls $0.90, SB calls $0.75, BB folds
Flop: ($3) 6
SB checks, CO bets $1.80, Hero calls $1.80, SB folds
Turn: ($6.60) 3
CO checks, Hero bets $3, CO raises to $9, Hero calls $6
River: ($24.60) K