Дисциплина: 5. Без халявы. Качество: 4. Были и четкие и мутные моменты. Тильтоустойчивость: 5. четко детектил настроение, видел поводы, реагировал аргументами)). Нервишки уходили сразу. Диспа: хорошая, оппам в целом сдавали чуть хуже и получалось хорошо разводить их. Кол-во: 107/546/2000 (январь)
Дисциплина: 5. Очень хотелось не играть в такую дисперсию, или закончить пораньше, но нет. Сыграл как положено. Качество: С+, B-. Не очень четко, но хорошо. Тильтоустойчивость: вспоминал про проработанные тильты, когда находились поводы потильтовать. Аргументы и отходило. Диспа: в кушах, бедбиты. Фишки выигрывались, а спина нет, из-за бедбитов - это бесило. Но понимал, что это абсолютно нормально. Даже вспоминалась вчерашняя дисперсия, просто сегодня в обратную сторону была. Оппы были, на один шаг старше, и чаще чем должны были. Кол-во: 104/650/2000 (январь)
Дисциплина: 4. Сел играть сонным. Но быстро осознал, что играю плохо. Провел день +EV все равно. Решил посвятить день бытовым делам, и свободное время на анализ своей игры. Нашел систематические ошибки в C game. Отличный детект над чем нужно работать. Теперь буду знать конкретно на что обращать внимание при C game. Качество: 3. Тильтоустойчивость: 3. Поставил бы 2 балла, но все таки быстро нашел в себе силы тормазнуться. Диспа: плохая была. Кол-во: 12/662/2000 (январь)
Дисциплина: 5. Качество: 5. Все решения были обдуманны, по своей стратегии, и выбирались наилучшие тактические приемы. С учетом корректировок внесенных со вчерашнего разбора. Тильтоуйтойчивость: 4+. Все норм, но слишком много мата. Следующую сессию нужно ставить задачу на silence. Диспа: норм. Просто много случайных игроков попадались. Кол-во: 106/768/2000 (январь)
Вчера пришло осознание. Осознание важности правильной цели на сессию. Что такое сессия? -> Это просто практика. Что мы должны делать на практике? -> Переносить мастерство из теории в практику и смотреть как оно себя проявляет. Что бы повысить результат, что нужно делать? -> Оттачивать мастерство и работать над ним.
Уже я писал, как в целом работаю над игрой, смысл в другом сейчас хотелось бы отметить. В том, что во время сессии нужно акцентировать свое внимание на тех аспектах/элементах игры, которые мы прорабатываем с целью улучшения. Именно так, мы на выходе будем получать не только улучшение качества, но и радость от проделанной работы. Если же, мы садимся "просто играть", то хочешь не хочешь, внимание смещается в сторону результата по факту, а по простому - денег. Отсюда тильт легко может подойти, из-за не оправдавшихся ожиданий или неприятия ситуации. И хуже того, мы будем стоять на месте.
Конечно как и везде, тут тоже нужно подходить сбалансировано. В том плане, что бы такое внимание на качество, не перетекло в глубокий анализ каждой раздачи и множество вынужденных перерывов во время сессии. Улучшать свою игру и работать над ней - должно быть легко и приятно)).
Например: После проработки своей игры/качества вне стола сделали вывод, что в определенных ситуациях мы завышаем или занижаем размер бетсайдинга. Ну и в процессе сессии, просто детектим с помощью внимания такие ситуации и принимаем осознанное решение в соответствии с той работой которую мы проделали вне стола. В идеале, таким образом все аспекты над которыми мы работаем, должны перейти в "неосознанную компетенцию". (термин неосоз.компет. из Джерада Тендлера)
Дисциплина: 5. 1) Выполнил вчерашнее задание, прежде чем приступил к игре. 2) Трезво оценил ситуацию и тормазнулся с игрой. В том плане, что не халявный стоп был, (1 час не стал играть), но нужный. Качество: Норм. Отметил бы, то что много интересных раздач было в этой сессии на фолдеквити. Думаю следующую сессию тоже сконцентрирую на этом аспекте, и посмотрю, на сколько приподнять ее можно и в каких моментах. Так как после внесения корректировок в тактические приемы, синяя выросла, а красная приубавила свой пыл. Надо посмотреть, какие моменты не будут идти в разрез общему направлению движения. И добавить их, а точнее вернуть). Тильтоустойчивость: silence не получился. на некст сессию. Диспа: неприятная. Кол-во: 96/864/2000 (январь)
Вчерашняя сессия! Дисциплина: 4+. Сделал перерыв когда обозначал стоплосс для себя по -5000 chipov. Внес коррективы и исправил ситуацию. Качество: первую половину помню, что старался играть хорошо, хоть и укатывали. Вторую половину полностью сконцентрировался на качестве так как играл 3 стола. Тильтоустойчивость: 4. Вначале плохо потом и коррективы вносил спокойно и играл хорошо спокойно. Диспа: не очень. Кол-во: 42/906/2000
Дисциплина: 3+. отклонился от плана на первый час игры. Но потом придержался второй части. Качество: 4+. Играл хорошо. Тильтоуйстойчивость: 3-. Неприятие ситуации. Диспа: Плохая, сдавали очень много без вариантов, топ диапозона у оппов учащенно сегодня было. Кол-во: 47/953/2000 (январь)
Дисциплина: 5. Доиграл сессию до конца 6 часов, не смотря на очень плохую диспу вначале и плохую диспу в конце. В конце я понимал, что дисперсия повернулась ко мне не приятной стороной, но я не стал останавливаться, так как видел, что показываю хорошую игру. А диспа пусть себе диспой и будет. Мое дело играть качественно :). Качество: 5-. Аккуратно, вдумчиво, не напрягаясь. Тильтоустойчивость: Были причины тильтовать, и я тильтовал вначале. Но сделал перерыв, как только увидел, что тильт начал влиять на качество. Проработал ситуацию и оказался в радостном настроении, хоть и жестко летел и диспа поганая была. Кол-во: 105/1058/2000 (январь)
Обозначал я ситуацию влияющую на уверенность, но было это относительно игры, на сколько я помню. Сегодня же во время сессии, я поймал обычного тильта "не приятие ситуации", и настроение стало поганое )), из-за того, что в стандартной ситуации опять словил тильта и плохое настроение. Но буквально через пол часа, я был очень рад тому, что я осознал. И все встало на круги своя.
А именно я понял, что хорошее настроение бывает и происходит из правильных действий. Вообще, в целом. Конечно люди разные и представления о "правильности" могут быть абсолютно разные на конкретные ситуации, но как круто, что и в жизни их (правильные действия) можно проверить на дистанции, сравнительно не долгой, если не упираться. Можно конечно упираться и со злобой стучать в стену или игнорить очевидно-повторяющиеся, но надо быть "подвижной мишенью" ((с) Мерсинари) ^^.
Короче говоря, если плохое настроение - для начала нужно успокоится и заняться правильным делом.
Например: Диспа отвратительная и ужасное настроение, хочется роптать, орать, бить, крушить. ))). Нет... Для начала по скиллу нужно просто успокоится. Понять что происходит и принять решение, что делать дальше. Просто? Очевидно? Конечно! ) Конкретно по мне, успокоился -> начал работу над C-game. Так как С-game моя - любит подтягивать тильта, а не B-game. И я над этим работаю.
Дисциплина: 4. "Торопился", но корректировки верные вводил в процесс. Качество: 4. Норм, но слишком лайтовые действия делал, из-за легкой расслабленности. Тильтоустойчивость: В целом норм. Диспа: вообще не понятная. Кол-во: 84/1142/2000 (январь)
Быстрые заметки: - Своим отношением мы сами наделяем обычные ситуации, необычными свойствами. - Палка о двух концах. С одной стороны тильт, с другой расслабленность. И то и другое дурно сказывается и на кол-ве и на качестве.
Дисциплина: 5. Все как планировал. Делал перерывы по заранее определенным рамкам. Промах был все таки в стоп лоссе. Сейчас буду анализировать все результаты сессий за последние несколько месяцев. Чтобы вывести для себя оптимальный стоплосс по фишкам. Качество: Хорошо, даже легкий тильт не ухудшал игру, и этому можно порадоваться. Тильтоустойчивость: 4. Все аргументированно, но осадок неприятия к таким сессиям все же есть). Диспа: Сдавали хорошо оппам, открывали хорошо, и переезды. Кулеров префлоп особых не было, просто открывали очень гуд оппам. Кол-во: 83/1225/2000 январь.
1) Если EV в нуле идет, то -4000 chipov в реале. Стоплосс. 2) Если EV идет вверх, то разница между EV и реалом в 6000 chipov. Стоплосс. 3) Если EV идет вниз, то -2500 chipov по EV. Стоплосс.
Возможны возобновления конечно, но только при полном отсутствии негативного оттенка на эмоциональном состоянии, а так же при показывания B-game минимум. (ну и экспериментальные или проверочные решения).
В арсенале нужно иметь инструмент под названием стоплосс :).
Последовательная, постепенная, правильная работа над какой либо ситуацией, дает наиболее качественный результат на дистанции, чем какая либо другая форма.
Отсутствие какой либо работы, над теми аспектами жизни, которые требует текущая ситуация, так же последовательно и постепенно увеличивает необходимость и кол-во работы, для решения этого аспекта. Другими словами, если мы ничего не делаем, там где нужно что-то делать, то эта ситуация будет увеличиваться как снежный ком и давить на нас, либо до начала работы над этим моментом, либо при отсутствие каких либо действий до критического момента.
Посему сделаем вывод))), тк жизнь в любом случаи заставит или преподнесет критическую ситуацию, в которой винить мы сможем только себя, то соответственно нет никакого смысла тормозить в работе и игнорировать те аспекты жизни, которые требуют нашего внимания и действий.
К слову сказать, неверные действия, потом понимаются со временем человеком, что они были неверные и появляется возможность выбрать более верное направление. В этом плане действия лучше бездействия. Но как и везде должен быть баланс, а то можно чето натворить, что сами создадим критическую ситуацию. Баланс )
Дисциплина: 3. Мог сыграть больше. Чувствовались нотки халявы. Качество: 4+. Все гуд. Тильтоуйстойчивость: 5. Держал себя, и не терял самообладание. Чувствовалась уверенность в этом плане. Диспа: обычная. Кол-во: 32/1257/2000 январь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не повышай голос — совершенствуй аргументы.