Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3526
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    938,402
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,525
1 36 37 38 39 356
  • Ебучие скупы, был хороший глубокий стек в ст 5 стартовых, набитый честно, без переездов, и тут 2 кулера и стек становится стартовым, и 2 койна из 2х нахуй и аут Жаль, такая хорошая структура, хорошие стеки были, особенно в 109 пиздец какой глубокий и такая авария...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 14.5.2014
    особенно в 109 пиздец какой глубокий и такая авария...

Думаю ты переиграл свои АК в данной ситуации... Имея средний стек ещё можно было запихаться, но блин 2 средних... у него там не будет руки хуже... Я так scoop по 215$ играл... выкинул на его 5бет (не олын). Можно было бы 5бет проколлить, хотя нет - у тебя ж разномастные.... Блин, тут или просто коллить 3бет его если он очень агрессивный или падать на 5бет... Вообщем не стоило тут диспу качать... Думаю ты бы не очень был рад, увидев там JJ+.... монетка на 2 средних - это очень диспово...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • Kusarigama, в вакууме конечно выставляться с АК на 80бб лузовато, но тут несколько факторов на мой взгляд:
    это сб против бб
    у меня за этим столом был впип 30 (заходило неплохо ) и высокий стил
    у него достаточно высокий впип и 3бет был
    падать на 5бет - это имхо худшая игра из возможных, после моего 4бета я офк не могу здесь падать, я уверен, что у него будут блефовые 5беты, полублефовые (на блокерах например), заметь, я 6бет даже не пихал а еще раз расширял, тк теоретически он может подумать, что у меня может быть блефовый 6бет и у его пуша еще есть ФЭ. кароче план был изначально на выставление, кол 3бета мне не нравится, из-за того, что мы ооп, если бы я был в позе (те на бб), я бы мог сыграть колом его 4бета

у него там не будет руки хуже

если бы я так думал, то сыграл бы наверное колом 3бета, но в моем видении у него будет и 3бет и 5бет блефовые

Думаю ты бы не очень был рад, увидев там JJ+ монетка на 2 средних - это очень диспово...

ну с учетом уже вложенных денег в банк монетка меня вполне устраивала...а то, что дисповый...ну так это же не финалка или хотя бы дипран, где ицм будет влиять, да и где гарантии, что ты не получишь через 10 мин КК в АА? Я во вкупе за 1к, который был пару месяцев назад имел 125к стек при 5к стартовых (те 25 стартовых лол), и за 15 минут в жестких кулерах в 4х оллынах проиграл ВСЕ фишки и вылетел на баббле, даже в ИТМ не попав. Это то же самое, что играть биг109, иметь стек 75к на пребаббле и не попасть в итм (у меня, кстати, это антирекорд пожалуй такой), только байин в 10 раз выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 14.5.2014
    но в моем видении у него будет и 3бет и 5бет блефовые

че у вас до хуя 5бетов с ним было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/90
    + 0
  • Биллибонс, нет, заруб сб против бб не было, а так да, были 3беты и 4беты несколько раз. Но я так говорю исходя из опыта увиденных мною оллтайм раздач регов, те я ожидаю увидеть в таких спотах определенную частоту блефов и на основе этого строю свою контрстратегию. Ну и за это говорит то, что видел в играх последних 2х месяцев в многочисленных турнирах с плотным составом, постоянные 3-4-5 кароче нбеты в блеф, вопрос в том, когда они будут чаще и как против них оптимальней играть. Кто знает все это в совершенстве - тот и есть топрег мтт. Я много эксперементировал и продолжаю это делать, только так можно стать по-настоящему сильным, отдавая иногда весь стек вникуда, проблефовывая весь стек и тд, ведь ниодин исмзер и ниодна флопзила не науит тебя, как оппы реагируют на то или иное действие, это достигается путем метода проб и ошибок, тогда появляется наигрыш определенных спотов и ты начинаешь эти ситуации играть лучше и увереннее, кто этого не делает, никогда не будет играть на очень хорошем уровне, мое мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 14.5.2014
    после моего 4бета я офк не могу здесь падать

это почему?... Как раз таки после 6-бета ты уже замазан, а после 4бета в 7К при эф. стеке в 50К ты легко можешь падать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Слишком сильная рука для этого, более слабого туза можно фолдить, но АК не проигрывает и 1010 и вв и чопит с ак... Но я повторюсь, если бы в моих глазах это был нит, то тогда я бы еще подумал. Офк я могу ошибаться в диапозонах, к-ые закладываю ему, на истину в последней инстанции не претендую))) Главное - это то, что "иногда вы можете принимать ошибочные решения. Но ошибкой будет, если вы их будете принимать, не обдумав", это цитата Айви, если люди не врут. Так вот для себя я здесь не совершил ошибку, если ты понимаешь, о чем я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/3672
    + 1
  • Ну можно это отнести к ситуации, когда у тебя КК и ты получаешь гей-5бет и вроде как надо уже пихать, а внутри такое нехорошее чувство... ты пихаешь и думаешь "только не АА... только не АА...", а опп инста-коллит и ты видишь АА...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 1
  • Седня кстати был первый дорогой скуп, что я сыграл, до этого ниче дороже 215 не играл. Ну еще все впереди, 215 1р1а, а в воскресенье помимо мейна за 1к еще будет последний скуп, за 1к турбо ох, чувствую, не пропущу я его Надеюсь уже наконец итмну в дорогом турике, а то как-то заебало немного уже, около 15ти туров дороже 400 баксов и все без итм. В воскресенье постараюсь сдержаться и не грузить много столов, чтобы полностью сконцентрироваться на 2х мейнах - за 100 и 1к и показать там свою А игру (привет, Франсиско ), очень было бы круто что-нить занести до воскресенья, что-нить сочное, чтобы в этот день сесть просто в отличном настроении, а не разазленным на уныло складывающуюся серию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/3672
    + 0
  • Я бы тоже не выкинул если бы он не нит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/90
    + 0
  • Вообще с сб на бб похуй сколько стек ак не выкидывается. Было морально проще если бы он сразу 5бетом олин запихал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/90
    + 1
  • Открылся стол турбины за 109, стол аще такой дармовой, давно такого дармового не было

ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/3672
    + 1
  • Вкупы супернокауты оба мимо, за 215 вообще без шансов, пару раз неудачно флопы посмотрел, потерял 40% стартового стека и потом койн проиграл, без нокаутов, без ничего аут. В 27 сделал 2 нока, но потом в тройном оллине проиграл с 66 против АД и АВ. Были классные шансы в 22 1р1а, стек был около 35% от среднего на финалку, перед итм удалось чела уебать с АД против АК за 90к, да и вообще оллины тащились, но в конце все закончилось грязью ВВ<А9о за 200к и первый же стил с коротким стеком с катоффа сразу же уперся в ВВ и тоже оллин мимо. В биге 162 оллины тащились отлично, но потом сдали 88 в КК за 40бб стек, проверил на всяк случай раздачу, 88 как раз низ моего диапозона, с к-м я должен принимать его пуш, если он пушит 66+ и АВ+, А10с, а этот перец точно пушит не уже. В последней раздаче сам себя замазал, сыграл 3бет с К9о против активного рега, на баттоне получил гейский 4бет, доставил чисто по шансам поймать 992 флоп с планом рыть почти все флопы, но не с К, тк я ему давал не только АА и КК в диап. 4бета, но и ВВ ДД, и не ошибся, у него даже АКс оказались, к-ые он не стал просто пушить, на флопе положили К и на этом дипран для меня закончился, 30 какое-то место. Наверное надо было фолдить флоп, с др стороны, если я доставлял, чтобы поймать К, то я не должен фолдить. А вообще надо было дать ему диапозон КК+, фолдить пре и спокойно играть дальше, правда стек не очень конечно оставался бы... Завтра по плану турбина 27/215 реентри, никак я пока не могу крупно доехать, но шансы еще будут на этой неделе, уверен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/3672
    + 0
  • Что-то навеяло... мой один из самых любимых треков вне зависимости от жанра, просто мееееега драйвовая песня, когда она играет, я не могу быть спокойным))) с того самого альбома hybrid theory. «One Step Closer», «Crawling», «In the End», «Pushing Me Away», «With You»... омг, вот это треки были, помню, как линкины буквально взорвали хит-парады. А прошло уже почти 15 лет, акуеть просто! Жаль, что следующие альбомы уже были в другом стиле, ну метеора еще ничего была, в похожем стиле песни и треки там есть крутые тоже, но этот альбом конечно вне конкуренции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 15.5.2014
    Что-то навеяло...

Ты 1-го июня идёшь на их концерт? У меня уже месяц билеты в тумбочке пылятся )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • Не, я об их концерте узнал, кстати, из твоей днявы. Напиши потом обязательно отчёт, че и как было, очень интересно! С кем идешь кстати?
    Честеру уже 36 лет кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/3672
    + 0
  • Iplay2win, иду со своей девушкой и её подругой. Ок, напишу обязательно )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 1
  • На днях был забавный случай. Зарегался в $10.20 ха мттшку, ну и в первом раунде сажают с иностранным регом 60к гиперов. Он в дисконнекте. Ну стилить я офк не стал (у регов ха никогда так не делаю). У меня было неск-ко столов мтт еще открыто, кароче, чтобы не следить, когда он связь восстановит и не отвлекаться, я нажал на ситаут некст хенд и тоже ушел в дисконнект, ну а фишки туда-сюда просто стали летать и всё. Через минут 15 появляюсь и вижу, что он меня выбил ВТФ??? смотрю в реплеер и вижу, что он вышел-таки из дисконнекта и настилил мой стек. Я в чат написал lol, i waited 4 u. Ну я подумал, что больше так делать не буду, и на добро не жди добра. Ну тут внезапно через неск-ко дней захожу на почту и вижу перевод от того самого рега $10.20, он добавляется в скайп и пишет, что играл какой-то живой турнир и отвлекся там и не знал, что я тоже рег. немного попиздели с ним и пожелали друг другу гл в скупе, вот такой хеппи-енд истории, друзья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/3672
    + 2
  • Судя по ев я побил рейк в 6максах саттелитах. У меня сейчас за 1к игр - 1к дол по факту, и недобор 1.3к, те на 300 дол я в плюсе, что примерно 0.4% ев рои (это всё без учета рб). Ну это конечно вообще не дистанция, просто, если бы ев была в жопе, то подвязал бы с ними. А так, пока скупы идут еще поиграю, а там посмотрим. Раздражает только, что опять, какой формат СНГ не сыграй - моментально недобор, просто проклятье какое-то Нет, чтоб тогда уж в мтт отдавало какими-нить мощными заносами. так ведь и там таких нет, а те, что есть - выстраданы можно сказать.
    Чувствую, что в сегодняшнем турбо скупе за 215 соберется хороший приз. фонд, а первое место будет очень сочным, думаю под 200к, засчет реенрти и того, что это не супернокаут какой-нить, где половина би идёт в баунти, а обычный, где весь би в приз. фонд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/3672
    + 0
  • SCOOP suxx... в 27 использовал все 4 входа, но это мне не помогло даже в итм попасть
    mocking.gif

в 215 стек доходил до 4х стартовых, но руку отрубило просто на 40 минут, полстека ушло на блайнды и анте и потом опять первый же стил с В10 в ВВ просто без шансов, даже эквити почти не было
    cray.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/3672
    + 0
1 36 37 38 39 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.