Kusarigama, в вакууме конечно выставляться с АК на 80бб лузовато, но тут несколько факторов на мой взгляд:
это сб против бб
у меня за этим столом был впип 30 (заходило неплохо
) и высокий стил
у него достаточно высокий впип и 3бет был
падать на 5бет - это имхо худшая игра из возможных, после моего 4бета я офк не могу здесь падать, я уверен, что у него будут блефовые 5беты, полублефовые (на блокерах например), заметь, я 6бет даже не пихал а еще раз расширял, тк теоретически он может подумать, что у меня может быть блефовый 6бет и у его пуша еще есть ФЭ. кароче план был изначально на выставление, кол 3бета мне не нравится, из-за того, что мы ооп, если бы я был в позе (те на бб), я бы мог сыграть колом его 4бета
у него там не будет руки хуже
если бы я так думал, то сыграл бы наверное колом 3бета, но в моем видении у него будет и 3бет и 5бет блефовые
Думаю ты бы не очень был рад, увидев там JJ+ монетка на 2 средних - это очень диспово...
ну с учетом уже вложенных денег в банк монетка меня вполне устраивала...а то, что дисповый...ну так это же не финалка или хотя бы дипран, где ицм будет влиять, да и где гарантии, что ты не получишь через 10 мин КК в АА? Я во вкупе за 1к, который был пару месяцев назад имел 125к стек при 5к стартовых (те 25 стартовых лол), и за 15 минут в жестких кулерах в 4х оллынах проиграл ВСЕ фишки и вылетел на баббле, даже в ИТМ не попав. Это то же самое, что играть биг109, иметь стек 75к на пребаббле и не попасть в итм (у меня, кстати, это антирекорд пожалуй такой), только байин в 10 раз выше