Ah shit, here we go again

418
Статистика
Статистика
418
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-311
  • Постов
    2,387
  • Просмотров
    544,877
  • Подписок
    418
  • Карма автора
    +14,233
1 36 37 38 39 120
  • Рег ТТ конечно показал. Меня вот просто задолбали такие раздачи в последнее время, где у тебя вроде бы и топ диапазона, особенно какой-нибудь сет/флеш/стрит и в тебя прилетает рейз ривером. Сидишь и не понимаешь, то ли это все диспа так шутит и это обычные дефолтные кулера, то ли может стоит почаще фолдить свои псевдонатсы на рейзы. Всё-таки поле тут в общем и целом сильно нитовое, не должны они с ума сходить...
    Ответить Цитировать
    370/1106
    + 0
  • Slavik7 @ 19.12.2015
    Вот будет ли тут средний рег нл25 пихать в блеф и главное что? В целом ситуация то вроде хреновая для блефа, он же сам слишком мало комб может изобразить.

Блефа в такой сайзинг ривера у среднего рега нл25 нет никогда, A4 и A6 маловероятно как по префлопу (многие уводят низких Axs в 4бет), так и по флопу (многие играют с ними чекбек), 67 с большой вероятностью ставит терн, остаются только часть слоуплеев с сетами и 98, а также доезд AT.

Против спектра ATs, A7s, 77, 2/3 комб TT, половины комб 98s и половины комб A4s,A6s получается 25% эквити, на колл не хватает. А если там еще и ATo влезет, то выходит полная жопа.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Соответственно и Тх, или пары ниже, средний рег 25 в блеф тоже превращать не будет.
    Но у меня же топ диапазона... Хотя насрать конечно, когда блефов нет(
    Вот так и катаю, вроде с виду кулер, а начинаешь ковырять, ошибка на ошибке.
    Ответить Цитировать
    371/1106
    + 0
  • Не вижу даже намек на кулер. Простейший фолд.
    P.S. Префлоп 3-бет с такой рукой в таких позициях унесет у тебя приличное количество ев.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • demute, простейший? Ну ок. Допускаю, что для кого-то это может быть и простейший, но я по дефолту как-то не привык инстафолдить топ своего диапазона.

Про префлоп я с тобой не особо согласен, но спасибо за мнение, я подумаю и может пересмотрю свои префлоп диапазоны.
    Ответить Цитировать
    372/1106
    + 0
  • Ну начнем с того, что при обдуманном построении диапазона на таком флопе, эта рука останется где-то в середине твоего спектра, а топами будут частично АА, частично 98s и почти все АТs.

Кроме того, фолд является простейшим, потому что наша рука, кроме нетовопости спектра, не несет ничего ценного в разрезе натсовых блокеров.

Грамотное построение префлопа с хорошим тренером может принести тебе 1-2бб на дистанции просто автоматически, в особенности, на таких лимитах. Эта рука, скажем так ни к селу ни к городу ни при полярном 3-бете с наличием коллов в спектре, ни при деполярном при отсуствии коллов против СО (что предпочтительнее). Слишком больше количество тузов в спектре нам будет только мешать, а она как раз из середины ненужных нам одномастных тузов и не помогает ни по эквити, ни по набору частоты спектра. Флопзиллу, чувствую, открывал давно ;)
    Сообщение отредактировал demute - 20.12.2015, 17:08
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • Это уже похоже на конструктив)

Да, понятно что у меня тут должны быть и АТ и 98 и даже иногда АА, но не на столько много, что бы А7 входило в середину. Насчет блокеров тоже хз, как так рука ничего не несет, когда она одна из лучших по блокерам велью диапазона оппа и никак не блочит его возможную блефовую часть. В общем если мы тут будем говорить о каком-то балансе, то эта рука у нас на ривере окажется в диапазоне колла(конечно, при условии наличии ее с префлопа).

А фолд здесь легкий из соображений эксплойта и подстройки под поле, здесь почти никто никогда из регов не блефует и не будет превращать ничего в блеф. И когда оппы недостаточно блефуют, то мы должны спокойно фолдить почти всё, хоть даже 100% диапазона, один хрен никто здесь под это не будет подстраиваться.

Теперь про префлоп, я не настаиваю на 3бете этой руки, я лишь несогласен с тем, что эта рука у меня унесет приличное количество ЕВ. Ты делаешь выводы о том с кем я занимаюсь, прорабатывал ли я префлоп, как часто открываю флопзиллу, просто по одной раздаче. Но ок, я честно говоря не горю желанием обсуждать в блоге мой префлоп и диапазоны. То про что ты пишешь я это всё понимаю. Скажем даже так, у меня эта рука не входит в дефолтный диапазон 3бета. Я уже написал спасибо в прошлом сообщении и это было без сарказма, я действительно ещё раз подумаю над некоторыми моментами и может что-то пересмотрю в своих диапазонах.

Ну и раз уж ты написал, то даже интересно, кого ты сейчас считаешь хорошими тренерами? Можешь в личку ответить, если в блог не хочешь.
    Ответить Цитировать
    373/1106
    + 1
  • Slavik7, а если не сильно вдаваться в диапазоны и .тд. Сколько у оппа рейз на ривере в 3бет банке? сколько выигрывает на шоудауне после рейза? не будут ли там ответы на все вопросы?
    Ответить Цитировать
    72/74
    + 0
  • Если бы у меня было достаточно стат на оппа, то, вероятнее всего, раздача здесь и не появилась бы)) На оппа было порядка 300 рук.
    Ответить Цитировать
    374/1106
    + 0
  • Не зря была вся эта дискуссия по раздаче. Сегодня, несмотря на жуткую нехватку времени, все-таки сел, потратил часа 3 на пересмотр всех своих префлоп диапазонов, пообщался со знакомыми, в общем думаю теперь мои спектра стали значительно лучше. И да, А7s теперь нет в 3бете SBvsCO, так что demute по делу акцентировал на этом внимание.

Ну а в остальном всё пока пиздец как плохо, хз как я вылезу из этого дерьма. Миля тоже под вопросом. Но не сдаюсь.
    Ответить Цитировать
    375/1106
    + 4
  • Slavik7, Крепись мужик,осталось 8 дней всего,а потом тебя ждет тайский массаж и посиделки в баньке в окрестностях Солнечногорска
    Ответить Цитировать
    4/68
    + 3
  • 50 би с пика въебал. Я конечно знаю, что играю сейчас как говно, но блядь, не настолько же.

Но спасибо за слова поддержки, жаль что они в моем состоянии уже не помогают.

Но пробую конечно крепиться.

По 1.8к впп надо в день набивать, что бы успеть, включая новогоднюю ночь офк.
    Ответить Цитировать
    376/1106
    + 0
  • пусть знакомый хайроллер сыграет сессию тобой на своих лимитах ;)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Не, я против гостинга. Так что, если я где и буду лудить перед НГ в погоне за милей, то можете быть уверены, что это я сам.
    Ответить Цитировать
    377/1106
    + 4
  • Как же медленно тянется каждая минута во время катки, ззато дни пролетают просто незаметно, вроде еще только вчера была середина месяца.
    Ответить Цитировать
    378/1106
    + 1
  • А, забыл добавить, результаты и дела пока по прежнему, т.е. в полной жопе.
    Ответить Цитировать
    379/1106
    + 0
  • Соберись и тащи. Всё будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Слава, полная жопа это же еще не критично, ты же в покер играешь , ты должен это знать
    Ответить Цитировать
    52/79
    + 0
  • Да конечно я всё понимаю. И вообще стараюсь особо сопли тут не размазывать, так, иногда что-то проскочет по мелочи. Если б дал себе волю, то мог бы изи по 10+ постов в день строчить с нытьем, да еще и раздачами все это обильно приправить, только вот понимаю, что ни мне от этого легче не станет, ни остальным это особо не нужно. Да и один хрен вряд ли удастся передать весь спектр эмоций от нахождения в моем состоянии.

На самом деле всё действительно будет хорошо, если меня хоть немного апнет, так, что бы можно было спокойно полтос катать без постоянных спусков ниже. Сейчас ситуация такая, что нужно просто полюбому играть минимум нл50, ибо на нл25 надо выкатывать часов по 18 в сутки. Но пока что я по 10 раз в день прыгаю с нл25 на 50 и обратно, не буду вдаваться в детали про эти скачки, а так же размер моего БРа, думаю, всё итак примерно понятно. Суть в том, что из-за этого я каждый день отстаю от нормы по впп.

В общем, как только меня перестанут на полтосе жестко уебывать, так всё сразу будет норм.

Вот хотя бы даже просто в префлоп оллинах не унижали и уже был бы в плюсе.

03394bf7ff6dc4f6da984090d041dda0.png

Я понятное дело не первый день родился и повидал уже всякого за свою карьеру и про диспу знаю не по наслышке. Но один хрен сейчас херачу на пределе своих возможностей и в такие моменты, когда каждый шот на необходимый лимит, заканчивается какой-то фееричной жопой, то нервы потихоньку начинают сдавать.

Но продолжаем бороться!
    Ответить Цитировать
    380/1106
    + 9
  • Давай давай, заноси!!!
    Ответить Цитировать
    53/79
    + 0
1 36 37 38 39 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.