Да конечно я всё понимаю. И вообще стараюсь особо сопли тут не размазывать, так, иногда что-то проскочет по мелочи. Если б дал себе волю, то мог бы изи по 10+ постов в день строчить с нытьем, да еще и раздачами все это обильно приправить, только вот понимаю, что ни мне от этого легче не станет, ни остальным это особо не нужно. Да и один хрен вряд ли удастся передать весь спектр эмоций от нахождения в моем состоянии.
На самом деле всё действительно будет хорошо, если меня хоть немного апнет, так, что бы можно было спокойно полтос катать без постоянных спусков ниже. Сейчас ситуация такая, что нужно просто полюбому играть минимум нл50, ибо на нл25 надо выкатывать часов по 18 в сутки. Но пока что я по 10 раз в день прыгаю с нл25 на 50 и обратно, не буду вдаваться в детали про эти скачки, а так же размер моего БРа, думаю, всё итак примерно понятно. Суть в том, что из-за этого я каждый день отстаю от нормы по впп.
В общем, как только меня перестанут на полтосе жестко уебывать, так всё сразу будет норм.
Вот хотя бы даже просто в префлоп оллинах не унижали и уже был бы в плюсе.
Я понятное дело не первый день родился и повидал уже всякого за свою карьеру и про диспу знаю не по наслышке. Но один хрен сейчас херачу на пределе своих возможностей и в такие моменты, когда каждый шот на необходимый лимит, заканчивается какой-то фееричной жопой, то нервы потихоньку начинают сдавать.
Но продолжаем бороться!