rezzo @ 18.12.2013
Непонятно, что тут надо высказываться.
По Соулу я уже высказался: хер он может класть практически на любого пользователя, как собственник. Это, кстати, справедливо, я считаю, если последствия укладываются в его представление о. Про контракт — тоже. Его статус от того, что ноунейм что-то про него написал не изменится никак.
Обсуждение его женщины совершенно не в тему.
TalkOnly @ 18.12.2013
Ну, я пытался высказать чуть другое мнение, но ты его не услышал. Я говорил о том, что любое высмеивание Демидчука - это потенциальная угроза его благосостоянию. Представь, что Исполнитель начал гнобить Соула. У этого МОГУТ быть последствия. Так и здесь, мало ли.
Но я рад, что кинтар уже вывел константу - Де. Это хорошее начало.
Goban899 @ 18.12.2013
А у нас вот в Самаре памятник в том месяце поставили солдату Швейку.
Подпоручик Дуб, уходя, проворчал:
- Мы встретимся у Филипп.
- Что он тебе сказал? -- спросил Швейка Юрайда.
- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты -- гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
Goban899 @ 18.12.2013
Не - Ваня навсегда к старзам прикручен. Никуда не денутся. Первое второе место рашкован - это солидно. Хоть обосритесь акопяны. И ебать ему, че про него кто говорит даже здесь. Из мизерного общения с ним "по переписке", я понял, что даже если он увидит пиздецогромныйпиздецовый метеорит, который летит ему четко в район туловища, он даже банальное "Хуево" не скажет. Ему вообще все по хуй.
Goban899 @ 18.12.2013
Не - Ваня навсегда к старзам прикручен. Никуда не денутся. Первое второе место рашкован - это солидно. Хоть обосритесь акопяны. И ебать ему, че про него кто говорит даже здесь. Из мизерного общения с ним "по переписке", я понял, что даже если он увидит пиздецогромныйпиздецовый метеорит, который летит ему четко в район туловища, он даже банальное "Хуево" не скажет. Ему вообще все по хуй.
Да оно и нахуй не надо, если честно :)