Сначала правду-матку про Дарью с PPI, теперь NL-Толя, who next?
Zapahzamazki @ 8.9.2017
Толя, скажу проще, ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!
larsen @ 10.9.2017
Люди не любят, когда их держат за лохов.
И прикольно слышать от управляющего покер-клубом такие толерантные слова. Ну а еще можно лохам на лишаке пихать, или дилерам дать команду фокусничать? Так?
larsen @ 10.9.2017
Люди не любят, когда их держат за лохов.
И прикольно слышать от управляющего покер-клубом такие толерантные слова. Ну а еще можно лохам на лишаке пихать, или дилерам дать команду фокусничать? Так?
А кто возникать будет - так они из-за простой человеческой зависти.
larsen @ 10.9.2017
Но крутить рейтинги тут на форуме втирать, что это, бля буду, это не так - это некрасиво.
larsen @ 10.9.2017
Да не ангелы. Но объясню.
Филатов занял свое нынешнее место в покерном мире во многом благодаря публичной поддержке форумчан, их плюсикам, положительным отзывам, просмотрам влогов и стримов. поэтому, я считаю, они, форумчане, не заслуживают того, что филатов тут изобразил.
larsen @ 10.9.2017
Делал и лелает. Кто ж спорит? Но и без положительного фидбека зрителей это делание никому, кто ему деньги теперь платит,нахрен не нужно было.
И положительно к толе относятся, ну или относились, именно за то, что он делал, конечно.тут как в притче.
Можно один раз переспать с овцой и на всю жизнь стать овцеепом несмотря на прошлые и нынешние заслуги.
SkyWorker @ 10.9.2017
А для чего вам это все нужно? Вся это возня.
Ну крутит кто то рейтинги, или не крутит. Ну играет кто то с 2 аккаунтов или аккаунтов, на жену. И что?
Для чего вам это нужно?
По принципу: "в интернете кто то не прав?"
Или просто банальная человеческая зависть?
Artem_Kornev @ 10.9.2017
Ты считаешь это нормальным?
SkyWorker @ 10.9.2017
Конечно я не считаю это нормальным. Любая ложь или обман - плохо.
Я за адекватность "наказания".
Но тут же начинают приводить совершенно дикие примеры и сравнения.
Вот это меня покоробило.
Если накрутка просмотров имела места быть- и Толя не объясниться, я просто потеряю к нему уважение и всего лишь.